Детский онанизм.
|
|
Марго | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 126 |
Маргарита Романова Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Нужно доску покупать в МЕТРО рисовать голую женщину и мусчину и вперед по точкам объяснять)))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 127 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Ты же говоришь, что если на фото, то сексуальный объект, а если на живое тело, то нормально все. ничего я такого не говорила,мать вообще в норме не рассматривается как сексуальный обьект,но это в норме,а этим делом заниматься приследую свой обьект достаточно смело,что врядли присутствует в 10летнем ребенке!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:41 | Сообщение # 128 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Марго, думаю он уже давно все это видел и не маркером нарисованное
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:41 | Сообщение # 129 |
| Quote (Марго) Нужно доску покупать в МЕТРО рисовать голую женщину и мусчину и вперед по точкам объяснять) я думаю ему уже всё известно,раз он перешел к действиям,не забывайте что в школе дети узнают всё рано и в мельчайших подробностях,21 век как никак
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 130 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (dina) Девочки как раз позже развиваются чет я таких практически не встречала
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:43 | Сообщение # 131 |
| Ну вот....Все знает, все видел) Я вот думаю мож у него советов поспрашивать))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 132 |
| Quote (dina) Девочки как раз позже развиваются и не все мастурбируют. девочки по физиологии опережают мальчиков в развитии примерно на 3-5 лет ,а вот про мастурбацию не знаю,врядли девочкам вообще это нужно
|
|
| |
dina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 133 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (Танечка) чет я таких практически не встречала Если они в миниюбках ходят и с сигаретами в зубах это ничего еще не значит, в 10 лет они еще в куклы играют.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:45 | Сообщение # 134 |
| Quote (Марго) Ну вот....Все знает, все видел) Я вот думаю мож у него советов поспрашивать))))
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 135 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| честно..немного странная история НО моё мнение прежде всего ошибка мамы - много свободно неконтролируемого времени. Все понятно, что сейчас жизнь такая, нужно много работать..... Но раз уж такая проблема, то первое больше внимания, поговорить об этом стоит с ним и думаю только ты сама сможешь найти подходящие слова, потому что ты мама....и никакие психологи не смогут тебе сказать что говорить. Полностью поддерживаю Tasya - занятия спортом, плаванье, побольше гулять! Банально каждый вечер прогуливаться с сыночком по улице. Больше разговаривать, накупить интересных энциклопедий, читать с ним, обговаривать прочитанное! Почаще звать гостей в дом! Устраивать детские вечеринки с веселыми конкурсами! Просто напомнить ему что он ребенок!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 136 |
| Насколько я знаю если мальчик не мастурбирует а сперма уже там есть, то сама она выходит и в основном ночью трение там об кровать и все-приехали... У моего малыша вся простынь как стеклянная)
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 137 |
| Quote (dina) в 10 лет они еще в куклы играют. еще раз в тему,МУЖЧИНЫ От ЖЕНЩИН отличаются как и физически так и эмоционально и морально,девочек по сути вообще секс особо не трогает и не только девочек а и вообще нас женщин он меньше волнует чем мужчин,изначально
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:47 | Сообщение # 138 |
| Здесь не только надо о сексе говорить, а также почему такое происходит. гормональная перестройка очень важная вещь
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 139 |
| Марго, ты знаешь, все советуют как по книжке должно быть. А ты мать и сама все правильно сделаешь и поймешь. Вот честно признаюсь, я бы к психологу тоже не пошла. Ну какой психолог мне лучше меня самой о моем ребенке все рассскажет Мы же все такие умные и без психологов. Но если бы вот так лоб в лоб столкнулась бы, то точно бы спросила. Но на ответе не настаивала бы. По крайней мере дала понять, что я все вижу и знаю. Но вот журналы бы мужские не подсовывала и в 13 лет не искалабы сексуальную партнершу. Пусть все сам. Добавлено (09.04.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (yasha) нас женщин он меньше волнует чем мужчин,изначально ну я бы так не сказала
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:50 | Сообщение # 140 |
| Quote (Марго) У моего малыша вся простынь как стеклянная) да не только у твоего малыша,это тоже ноорма,только это не сперма,а что-то другое,нужно в инете пошерститьДобавлено (09.04.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) ну я бы так не сказала ну вообще по сути мужчины охотники и они окучивают женщину и склоняют к сексу разными способоами,тяжело мне представляется,что женщина уговаривает мужика заняться с ней сексом,в голове сразу картина,кривоногая ,лысая и беззубая на коленях просит у бездомного ласки
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:52 | Сообщение # 141 |
| Quote (Tasya) Вот честно признаюсь, я бы к психологу тоже не пошла. Ну какой психолог мне лучше меня самой о моем ребенке все рассскажет 2e Мы же все такие умные и без психологов. Но если бы вот так лоб в лоб столкнулась бы, то точно бы спросила. Но на ответе не настаивала бы поступила именно так бы
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:52 | Сообщение # 142 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) девочки по физиологии опережают мальчиков в развитии примерно на 3-5 лет ,а вот про мастурбацию не знаю,врядли девочкам вообще это нужно Почему не нужно? Девочки так же начинают чувствовать свое тело и изучать его. denita, поддерживаю. Вреда это точно не принесет. Quote (yasha) ничего я такого не говорила,мать вообще в норме не рассматривается как сексуальный обьект,но это в норме,а этим делом заниматься приследую свой обьект достаточно смело,что врядли присутствует в 10летнем ребенке! я вот это имела ввиду Quote (yasha) wwc, да он бы на фотку тогда её реагировал а не бегал бы за мамой по всей хате с вывернутой ширинкой или я не так поняла тебя?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:53 | Сообщение # 143 |
| Quote (Tasya) ну я бы так не сказала и вообще есть исключения из правил,женщина секс рассматривает как продолжение рода,а мужик как удовольствие и только,могу нарыть пару статей на эту тему,но есть женщины с неудовлетворимым либидо,но это больше отклонениеДобавлено (09.04.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (wwc) или я не так поняла тебя? не такДобавлено (09.04.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (denita) поступила именно так бы подойдите к мужу каждая из вас,приверженцев такой тактике и раскажите суть дела и вашу уявляемую реакцию,что вам ответят ваши избранники?
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 144 |
| Quote (yasha) есть женщины с неудовлетворимым либидо,но это больше отклонение темка в другое русло уходит, но мне нравится
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 145 |
| Quote (yasha) еще раз в тему,МУЖЧИНЫ От ЖЕНЩИН отличаются как и физически так и эмоционально и морально,девочек по сути вообще секс особо не трогает и не только девочек а и вообще нас женщин он меньше волнует чем мужчин,изначально не совсем согласна..... вспоминаю школу...все девченки уже глазками стреляют, губки красят..а пацаны на пол головы все ниже и на уме детский сад
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:55 | Сообщение # 146 |
| Quote (wwc) Девочки так же начинают чувствовать свое тело и изучать его значит я ни девочка и не мальчик,на сиси еще смотрела как растут и волоски на пипиське считала,а там не лазила никогда
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:55 | Сообщение # 147 |
| Quote (yasha) ну вообще по сути мужчины охотники и они окучивают женщину и склоняют к сексу разными способоами это зависит от того на сколько объект желаем грю по своему опыту
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (denita) вспоминаю школу...все девченки уже глазками стреляют, губки красят т.е. это прямая паралель связанная с сексом,для меня это репетиция обольщения для будущего использования при выборе партнера,либо откликнуться на ухаживания,либо отказать,кстати по этому поводу отличная серия хауса была,по моему 7й сезон 15-я серия..........очень всё доступно
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 149 |
| Насмотрелась этих картинок у самой зуд начался, а мы говорим....Физиология и все!
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 150 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Танечка) гормональная перестройка очень важная вещь да-да И в нынешний век (прям, как бабуля пишу ) информационной вседоступности, точно уж хотя бы не махать на это рукой, мол само пройдет. Конечно, пройдет, конечно, это нормально - но загораживаться я бы не стала. Тем более нет папы. Все равно кто-то донесет всю инфу. Я бы кому-попала это бы не доверила. А есть мужчина взрослый, которому сын доверяет?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |