Роддом №5
|
|
lorinda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:16 | Сообщение # 201 |
Лариса Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Я рожала у Шкрабатько Натальи Владимировны. Договаривалась заранее. Все прошло отлично.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:33 | Сообщение # 202 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| lorinda, я тоже планирую рожать у нее. Договорились. Пока впечатления самые что ни на есть приятнейшие. Конечно, волнуюсь немного.....
|
|
| |
tasya2010 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:56 | Сообщение # 203 |
Татьяна Читатель
| Рожала в 5 род. Вообщем не понравилось. За уплоченные деньги внимания могло бы быть и по больше.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:44 | Сообщение # 204 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| tasya2010, а что именно не понравилось и ЧТО бы ты хотела за уплаченные деньги?
|
|
| |
Лёсик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:07 | Сообщение # 205 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Рожала в 2007, договорённость была с гл.врачом....но потом посчитала, что он какой то грубый и дорогова то мне это обойдётся. а он меня как раз у себя на приёме познакомил с Оксаной Петровной зав. на 1эт. типа если меня не будет только к ней. Ну и когда я решила что пора, приехали к ней и сказали что будем у неё рожать. Тем более оч. хотелось на 1 эт. можно хоть со своими поговорить....а туда показаний не было (здоровая я была). Что сказать тётка суперовая. целый день отпахала на работе, вечером меня отпустила домой, а в 10 вечера у меня отошли воды, позвонила ей она сказала что возвращаться и типа она переговорит с деж.врачом (был Пучков тогда) и приедет ровно в 2 ночи. отношение Пучкова было ужасное когда он меня посмотрел.(и больно и грубо и не приятно)...типа как хорошо я иду спать а приедет О.П. Ну так и получилось она ровно в 2 ночи зашла в род.зал. Полностью во всём она умничка и отношение суперовое.....НО!!!! то что она вытворяла со мной при потугах, уже на кресле...и выдавливала и чуть ли не скакала на моей грудной клетке своей Ж....ой..(потом сутки не могла дышать, и думала что она мне всё там переломала)..это было что-то. И закончилось всё это тем...что ребёнок застрял по плечам и начал синеть....и СЛАВА БОГУ этому Пучкову...только потом я была ему благодарна на столько!!!!! потому что он дежурил....его вызвала сонного, санитарка, он заскочил в родзал и просто выдернул её из меня, без вопросов. ну а что потом, ребёнка не показывают....исскств. дыхание кислородная маска, массаж сердца. Но МЫ очень хотели жить и боролись за это все 9 мес. и в родзале мы тоже показали что мы сильные. :). Утром пришли родители отблагодарили её....(только за что не понятно до сих пор,что она чуть не убила моего ребёнка) и больше я её не видела....ха.....хотя лежали мы там 6 дней...палата была на 1эт.№1 на 3 кровати (но можно её и самой снимать) кровати отличные. Условий нет в ней. Мед. персонал деток суперовый. А в выписке мне написали, что ребёнок затруднённо выходил в плечах.(а что было на самом деле.....никто не скажет и не напишет). Так что Вам милые мамочки решать....НО я к ней больше не ногой.
Сообщение отредактировал Лёсик - Пятница, 17.12.2010, 18:10 |
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:20 | Сообщение # 206 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Лёсик, а ее фамилия не Матиша? вот так договаривайся. капец полный
|
|
| |
Лёсик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:34 | Сообщение # 207 |
| Танечка. Вот пролистала и сообщение нашла от LeOlga2603.рожала у Сукмановской О.П. (нач.мед.), женщина супер, хоть и были некоторые осложнения при родах, ей осталась довольна.(интересно, что у неё произошло при родах с ней). Я так думаю, что это она...потому что зав. на 1эт там одна! а фамилию я её не знаю Добавлено (17.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Кстати мало того, что договаривайся....так её ведь посоветовал гл.врач Кириллюк! (типа ток к ней она супер)
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:32 | Сообщение # 208 |
| Лёсик, у меня знакомая тоже рожала у зав. отд. но фамилия Матиша, а я рожала у зав. Матиша В.Ф. одни заведующие
|
|
| |
natali00728 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:36 | Сообщение # 209 |
Наталья Комунарскийактивный новичок
| Девочки а кто рожал у Бондаренко Елены Николаевны, напишите свои отзывы о ней плиз!!! Мне ее посоветовали, а рожать мне до 10 января, так что времени уже мало, боюсь ужас как, так как первые роды были очень тяжелые, даже незнаю как решилась на второго, я уже думала может договариваться о кесарево, но муж против
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:56 | Сообщение # 210 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Чумаченко Ирина Георгиевна понравилась не только мне, но и муж был от нее в восторге, наблюдая со стороны. Вела она меня последние 2 месяца роды были сложные, а она молодец. Справились быстро и с обвитием на шейке ребенка быстренько и при этом ни одного разрыва у меня )))
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:27 | Сообщение # 211 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Девченки, вопрос -- муж сможет ночевать со мной в платной палате. А то что то такое на курсах в ЖК, что только до 8 вечера...... Очень важно!!!
|
|
| |
natali00728 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:50 | Сообщение # 212 |
Наталья Комунарскийактивный новичок
| VAL, только вчера ездила в роддом, если палата будет платная то там с тобой кто то из родственников может находиться постоянно и днем и ночью, а как на счет обычных палат незнаю
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:46 | Сообщение # 213 |
Екатерина Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote Лёсик, у меня знакомая тоже рожала у зав. отд. но фамилия Матиша, а я рожала у зав. Матиша В.Ф. одни заведующие Только не Матиша, а Макиша Вадим Филиппович! Тоже у него рожала!
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:53 | Сообщение # 214 |
| kissa, может быть я глухая но переспрашивала 2 раза. может и вправду глухая и как тебе?
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 215 |
Екатерина Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Танечка) kissa, может быть я глухая но переспрашивала 2 раза. может и вправду глухая и как тебе? Ну вроде с похожей фамилией там больше никого нет, но фамилию его знаю точно, т.к. давно у него наблюдаюсь как у гинеколога! Впечатления очень хорошие, родила бысто, без единого разрыва, хотя бременность была тяжелой! Скажу только одно НО, если хотите, чтоб с вами сюсюкались, держали за руку, гладили по голове. то это не к нему и не к Кирилюку, а как врач и специалист - очень хороший!
|
|
| |
Nin4ik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:56 | Сообщение # 216 |
Нина Коммунаровскийактивный новичок
| Я по прописке должна была рожать в 9-м, но когда прижало, у них прорвало канализацию, и р\д не работал. Попала в 5-й, о чем ни разу не жалею. Рожала в воскресенье вечером, у Шкроботько Н.В.,отношение доброжелательное, говорила,как дышать, что делать. Прошло все быстро и без осложнений. Была в отдельной палате,сама, тоже довольна. Единственное, прием в отделение занял времени больше гораздо, чем сами роды - 200 ненужных вопросов типа когда были последние месячные и т.п. А так как приехала с непрекращающимися схватками и раскрытием (как выяснилось) 8 см, то хотелось как-то побыстрее
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:12 | Сообщение # 217 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Мне делала кесарево Бондаренко Елена Николаевна!!!!!!!Хорошая женщина,все мне объясняла,рассказывала,успокаивала...После операции часто ко мне заходила...Приятные воспоминания о ней остались))))))))
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:18 | Сообщение # 218 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Я в 2003 рожала в 5-м у Жойд Яны Михайловны! Это не просто толковый врач, но и человек очень приятный, тактичный, душевный. При том, что договора у нас с ней не было, она и в палату ко мне ходила все дежурство, и помогала всячески, беспокоилась. Молодец
Счастливая мама!
|
|
| |
vikusiti | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:57 | Сообщение # 219 |
Виктория Шевченковскийактивный новичок
| Я рожала в 5-ом роддоме в 2008 г, родильный зал понравился, реанимация тоже (все условия), я после кесарева двое суток там лежала, а вот когда перевели в послеродовую палату была в шоке, кровати старые, панцерные сетки, душ и туалет тоже не очень...Но сейчас знакомая рожала, говорит что там ремонт сделали, кровати с ортопедическими матрасами всё под евро...
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:44 | Сообщение # 220 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (vikusiti) Но сейчас знакомая рожала, говорит что там ремонт сделали, кровати с ортопедическими матрасами всё под евро... В 2008 тоже все это было на 1м этаже,а вот на 3м панцерные сетки и т.д.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:16 | Сообщение # 221 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (vikusiti) Но сейчас знакомая рожала, говорит что там ремонт сделали, кровати с ортопедическими матрасами всё под евро... Quote (Kammi) В 2008 тоже все это было на 1м этаже,а вот на 3м панцерные сетки и т.д. тоже рожала в 2008 г. и не думала что есть еще кровати с панцерными сетками , так как у нас палата была с ремонтом вот только люльки(незнаю как они правльно называются) хотелось бы по лучше, ну очень не удобные
Сообщение отредактировал Nikochka - Воскресенье, 02.01.2011, 20:16 |
|
| |
Олифтина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:56 | Сообщение # 222 |
Ольга ***Читатель
| Я рожала у доцента Избицкая Н.Г. Осталась очень довольна. Брали самую дешевую платную палату на 1 этаже,окошко выходило на крыльцо гинекологического отделения ,ну во первых из за того что двойня, во вторых у меня было кесерево. Отношение персонало отличное, детские медсёстры все хорошие были. Чистенько. В общем осталась довольна и врачем и роддомом
|
|
| |
Лёсик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:21 | Сообщение # 223 |
| Я рожала в 2007 сентябрь на 1эт., у меня в палате было 3 кровати и все с ортопедическими матрасами.
|
|
| |
lubchak | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:11 | Сообщение # 224 |
Анастасия БородинскийЧитатель
| Я рожала у Цуркуненко Андрея Дмитриевича. Осталась очень довольна. Теперь еще после родов у него наблюдаюсь.
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:17 | Сообщение # 225 |
Елена Григарьева Запорожская Областьактивный новичок
| А я первого рожала в 3 роддоме, после чего подруге сказала: РОДЫ, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, НУ КАК МЕСЯЧНЫЕ. Она мне поверила и вскорости была в роддоме, после чего мне сказала ПЕРВУЮ ВО ВРЕМЯ РОДОВ Я ВСПОМНИЛА ТЕБЯ, ДУМАЛА ВЫЙДУ ПРИБЬЮ! Я ее тогда не поняла. Вторую рожала в 5 роддоме, у ВАДИМА ВИКТОРОВИЧА, фамилию так и не знаю, роды прошли нормально, но по боли с первыми не сравнить,ООООЧЕНЬ больно, тогда я вспомнила подругу и как мне показалось поняла почему она так сказала,НООО, когда я рожала третьего, тамже в 5 и у того же врача, я подумала,еслибы такие были первые роды,то следующих двух раз могло не быть! Я поняла почему женщины в кино так орут при родах, хотя всегда скептически к этому относилась. Все роды без разрывов, по отношению нормально но без сю-сю, а там по другому нельзя, иначе будешь долго рожать. Врач молодец, вес последнего-4,300, родила сама. ТЕЛ. ВРАЧА МОГУ ДАТЬ,специалист что надо.
|
|
| |