Роддом №5
|
|
vitaminka | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:57 | Сообщение # 151 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Lenka-penka, Andgel, судя по всему, можно не морочить голову и просто отложить эти деньги. Потому как ну никого толком из окружения попросить донором не могу, то переболели гепатиттом, то миопия, то живут в другом городе, то работа дурацкая у них.... рассказывала за дня неработанья с оплатой по среднему за сдачу крови - не заманила
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:52 | Сообщение # 152 |
Марина Ленинскийактивный участник
| vitaminka привет, хочеш я могу стать одним из твоих доноров? Тебе проблему решим и у меня кровь обновится? Добавлено (13.10.2010, 12:52) --------------------------------------------- А деньжата тебе и так пригодятся.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:05 | Сообщение # 153 |
| Marichka, ой спасибо огромное! но думаю, что мы справимся )))
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:08 | Сообщение # 154 |
Марина Ленинскийактивный участник
| vitaminkа не за что. Если чего обращайся.
|
|
| |
T@R@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:49 | Сообщение # 155 |
Алина Набережнаяактивный новичок
| Quote (vitaminka) если инициалы его В.А., т ага, его завут Владимир Анатольевич
|
|
| |
ydidovich | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:58 | Сообщение # 156 |
Юлия хортицкийЧитатель
| Рожала обеих дочерей в 5-м. Доноров у меня не было, так как муж сказал: тебе надо будет - сдам. Требовали в роддоме тогда оплату за доноров. Ну мама им там устроила. Они не имеют права требовать, это дело добровольное. Так что они быстренько заткнулись и больше ничего не требовали.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:08 | Сообщение # 157 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (ydidovich) Требовали в роддоме тогда оплату за доноров. У меня тоже требовали оплатить 70 грн, но когда я сказала врачу которая принимала роды то она сказала, что платить ненадо, так что тоже не платили, а так же не сдавала что требовали по списку как-то не кто не просил
|
|
| |
arisha | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:49 | Сообщение # 158 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Впятом рожала 7 лет назад.Отошли воды,через час врач зачемто решила ввести окситоцин,чтобы стимулировать,что было дальше я могу вспомнить с трудом,потомучто началась такая адская боль ,я никогда не думала,что умею так кричать.Вобщем,когда закончился этот ужас,я с трудом вспомнила где я! До сих пор не поняла зачем это было нужно-стимуляция?Ведь все шло по плану! Тогда неопытная была,понадеялась,что доктор знает что делает.А в остальном все было отлично ,и уход,и отношение к деткам,и персонал!
Счастливая мама!
|
|
| |
eg1077 | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 159 |
Гречко Елена активный участник
| Рожала в2008году. Так как родствеников кроме мужа рядом нет решили не брать платную палату чтобы небыло скучно.Скучно небыло.Было очень весело вставать с кроватей сетка когда рядом спит маленький ,а тебе нельзя садиться. Смеялись всей палатой.Неужели нельзя поставить нормальные кровати?Ведь в этом роддоме рожают очень много даже только за то чтобы приняли в роддом.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:35 | Сообщение # 160 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (eg1077) Рожала в2008году. Quote (eg1077) Было очень весело вставать с кроватей сетка когда рядом спит маленький ,а тебе нельзя садиться. Смеялись всей палатой.Неужели нельзя поставить нормальные кровати?Ведь в этом роддоме рожают очень много даже только за то чтобы приняли в роддом. Тоже рожала в 2008 году, а вот кровать была нормальная я еще была приятно удивлена
|
|
| |
igor1111 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:22 | Сообщение # 161 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| kisa, А вы не скажете сколько она берёт.Мне тоже её рекомендуют Добавлено (21.10.2010, 14:22) --------------------------------------------- kisa, Подскажите пожалуйста кто рожал у Избицкой?Хочу договориться с ней за кесарево плановое.Какой суммой отблагодарить незнаю.Усли кто-то сталкивался подскажите!!!
|
|
| |
Мамантинка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 162 |
Яна Читатель
| Девочки, всем привет! Напишите мне, пожалуйста, в личку кто рожал у Шкроботько, Бондаренко или Сукмановской. Очень интересует сумма (отзывы, как о специалистах, уже почитала) и озвучивают ли врачи конкретную плату, когда предварительно на прием приходишь. Первого рожала в 2002 - все ОК, но к расценкам Избицкой сейчас не готова, поэтому в поиске...
|
|
| |
Kammi | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 163 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Мой отзыв о Шкробатько очень отрицательный!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:27 | Сообщение # 164 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Рожала в 2009. Доноров не было, да и не требовали. Отношение-супер. Было кесарево. Все прошло ок. Дежурные сестрички оставляют свой номер, детский педиатр тоже. Я очень довольна. если выбирать, то 5-ый.
|
|
| |
igor1111 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:03 | Сообщение # 165 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| А что Избицкая много берёт?Мне наоборот говорили не хапуга!
|
|
| |
Elena_V | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 166 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| igor1111, У вас есть серьезные показания на КС, если нет, то лучше не рисковать , т.к. могут отказать в самый последний момент.
|
|
| |
aquaMarin | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:29 | Сообщение # 167 |
Марина Читатель
| Приветик всем!!!Может кто-нибудь рожал у врача Кириченко Людмилы Витальевны?Расскажите свое мнение о ней....Знакомые,которые её посоветовали остались довольны:)
|
|
| |
eg1077 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 168 |
Гречко Елена активный участник
| я рожала у Избицкой,правда в 2008г сумму она мне не называла заплатили 1000грн очень понравилось,это Специалист своего дела с большой буквы.
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 169 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| я рожала в пятом 5 лет назад,мне вообще не понравилось,отношонеи хамское.пока не узнали что я с врачом (((если б не Комарова Елена Владимировна я не знаю,роды трудные были условия жуткие, вобщем мне не очень.я второго рожала в днепре условия куда как намного и отношениее и вообще))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:03 | Сообщение # 170 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| мне понравилось, у меня была платная палата, хорошее отношение мед. персонала
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Lyolia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:08 | Сообщение # 171 |
Лёля Читатель
| Девочки, подскажите, кто из врачей в 5-м РД практикует естественные роды после КС?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:18 | Сообщение # 172 |
| мне очень понравилось Отношение персонала отличное, чего не ожидала уже привыкла к хамству со всех сторон. Это хорошее отношение началось еще с Патологии, где пришлось поваляться перед родами. Потом меня перевели в родзал, кста, очень прибалдела от увиденного, на родзал и не похож вовсе. За два часа схваток можно было кататься на фите, сидеть на разных спец. стульях и креслах, принимать душ (кста, именно душ мне очень помог - стала меньше боль, а вот шейка, наоборот, стала раскрываться). Мы были с мужем, ходили туда-сюда, то в душ, то в родзал опять. В сложных родах все прошло очень хорошо благодаря врачу и акушерке за что им отдельное спасибо, да и санитарка добрейшая. Свекрови разрешили зайти в родзал через полчаса после рождения манюньки. Потом нас перевели в палату. Я брала платную, за 1300, с санузлом. Палата суперская, я после родов именно отдохнула в ней. Довольная что слон, что было все именно так. Не жалею ни об одной затраченной гривне. Вот фотки для наглядности: 1) родзал (жаль,уж сфотал только нас на кровати, на которой рожала, а ту часть комнаты нет фоток, там много интересного) 2) палата (№12) Это для таких как была я - переживающих беременяшек Добавлено (20.11.2010, 00:18) --------------------------------------------- забыла! вот крыльцо у них обдертое, то, что для выписки новорожденных. Поступаешь в роддом - заходишь через новое крыльцо, а выписываешься с манюней - через такую каку!!! не фотайтесь на нем! а то как мы: единственная фотка и дома увидела, что какая кака получилась (((
|
|
| |
yulyag | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:50 | Сообщение # 173 |
Юлия Коммунаровскийактивный новичок
| Рожала в 2008 году в 5 по договоренности у Бондаренко С.А- все прошло отлично-замечательный специалист, после меня у него рожала моя знакомая у которой первые роды кесарево, вторые родила сама, правда сейчас он вроде бы как в 9 роддоме, но все равно расстояние не пугает за вторым только к нему
[/URL] [/URL]
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:01 | Сообщение # 174 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| vitaminka, Я тоже весной в этом родзале родила сынулю!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:32 | Сообщение # 175 |
| Quote (Lenka-penka) vitaminka, Я тоже весной в этом родзале родила сынулю! правда, здорово было? если б я видела эти фотки раньше, то намного спокойнее шла в роддом
|
|
| |