Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Роддом №5
vitaminkaДата: Среда, 13.10.2010, 08:57 | Сообщение # 151

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
Lenka-penka, Andgel, судя по всему, можно не морочить голову и просто отложить эти деньги. Потому как ну никого толком из окружения попросить донором не могу, то переболели гепатиттом, то миопия, то живут в другом городе, то работа дурацкая у них.... рассказывала за дня неработанья с оплатой по среднему за сдачу крови - не заманила 2e

MarichkaДата: Среда, 13.10.2010, 11:52 | Сообщение # 152

Марина
Ленинский
активный участник
vitaminka привет, хочеш я могу стать одним из твоих доноров? Тебе проблему решим и у меня кровь обновится?

Добавлено (13.10.2010, 12:52)
---------------------------------------------
А деньжата тебе и так пригодятся.

vitaminkaДата: Среда, 13.10.2010, 12:05 | Сообщение # 153

Виталина
Космос
Marichka, ой спасибо огромное! но думаю, что мы справимся )))

MarichkaДата: Среда, 13.10.2010, 12:08 | Сообщение # 154

Марина
Ленинский
активный участник
vitaminkа не за что. Если чего обращайся. 2e 2e

T@R@Дата: Среда, 13.10.2010, 12:49 | Сообщение # 155

Алина
Набережная
активный новичок
Quote (vitaminka)
если инициалы его В.А., т

ага, его завут Владимир Анатольевич

ydidovichДата: Суббота, 16.10.2010, 10:58 | Сообщение # 156

Юлия
хортицкий
Читатель
Рожала обеих дочерей в 5-м. Доноров у меня не было, так как муж сказал: тебе надо будет - сдам. Требовали в роддоме тогда оплату за доноров. Ну мама им там устроила. Они не имеют права требовать, это дело добровольное. Так что они быстренько заткнулись и больше ничего не требовали.

NikochkaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:08 | Сообщение # 157

Ирина
Орджоникидзевский
хозяюшка
Quote (ydidovich)
Требовали в роддоме тогда оплату за доноров.

У меня тоже требовали оплатить 70 грн, но когда я сказала врачу которая принимала роды то она сказала, что платить ненадо, так что тоже не платили, а так же не сдавала что требовали по списку как-то не кто не просил 27

arishaДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:49 | Сообщение # 158

Ирина
Заводский
активный новичок
Впятом рожала 7 лет назад.Отошли воды,через час врач зачемто решила ввести окситоцин,чтобы стимулировать,что было дальше я могу вспомнить с трудом,потомучто началась такая адская боль ,я никогда не думала,что умею так кричать.Вобщем,когда закончился этот ужас,я с трудом вспомнила где я! До сих пор не поняла зачем это было нужно-стимуляция?Ведь все шло по плану! Тогда неопытная была,понадеялась,что доктор знает что делает.А в остальном все было отлично ,и уход,и отношение к деткам,и персонал!

Счастливая мама!

eg1077Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 159

Гречко Елена
активный участник
Рожала в2008году. Так как родствеников кроме мужа рядом нет решили не брать платную палату чтобы небыло скучно.Скучно небыло.Было очень весело вставать с кроватей сетка когда рядом спит маленький ,а тебе нельзя садиться. Смеялись всей палатой.Неужели нельзя поставить нормальные кровати?Ведь в этом роддоме рожают очень много даже только за то чтобы приняли в роддом.

NikochkaДата: Среда, 20.10.2010, 13:35 | Сообщение # 160

Ирина
Орджоникидзевский
хозяюшка
Quote (eg1077)
Рожала в2008году.

Quote (eg1077)
Было очень весело вставать с кроватей сетка когда рядом спит маленький ,а тебе нельзя садиться. Смеялись всей палатой.Неужели нельзя поставить нормальные кровати?Ведь в этом роддоме рожают очень много даже только за то чтобы приняли в роддом.

Тоже рожала в 2008 году, а вот кровать была нормальная я еще была приятно удивлена 27

igor1111Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:22 | Сообщение # 161

Oksana
Жовтневый
Читатель
kisa, А вы не скажете сколько она берёт.Мне тоже её рекомендуют

Добавлено (21.10.2010, 14:22)
kisa, Подскажите пожалуйста кто рожал у Избицкой?Хочу договориться с ней за кесарево плановое.Какой суммой отблагодарить незнаю.Усли кто-то сталкивался подскажите!!!

МамантинкаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 162

Яна
Читатель
Девочки, всем привет!
Напишите мне, пожалуйста, в личку кто рожал у Шкроботько, Бондаренко или Сукмановской. Очень интересует сумма (отзывы, как о специалистах, уже почитала) и озвучивают ли врачи конкретную плату, когда предварительно на прием приходишь. Первого рожала в 2002 - все ОК, но к расценкам Избицкой сейчас не готова, поэтому в поиске...

KammiДата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 163

ДОБРАЯ ФЕЯ
Набережная
активный участник
Мой отзыв о Шкробатько очень отрицательный!

raeno4kaДата: Суббота, 30.10.2010, 13:27 | Сообщение # 164

Светлана
Шевченковский
Читатель
Рожала в 2009. Доноров не было, да и не требовали. Отношение-супер. Было кесарево. Все прошло ок. Дежурные сестрички оставляют свой номер, детский педиатр тоже. Я очень довольна. если выбирать, то 5-ый.

igor1111Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:03 | Сообщение # 165

Oksana
Жовтневый
Читатель
А что Избицкая много берёт?Мне наоборот говорили не хапуга!

Elena_VДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 166

Елена
Орджоникидзевский
Читатель
igor1111,
У вас есть серьезные показания на КС, если нет, то лучше не рисковать , т.к. могут отказать в самый последний момент.

aquaMarinДата: Вторник, 02.11.2010, 11:29 | Сообщение # 167

Марина
Читатель
Приветик всем!!!Может кто-нибудь рожал у врача Кириченко Людмилы Витальевны?Расскажите свое мнение о ней....Знакомые,которые её посоветовали остались довольны:)

eg1077Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 168

Гречко Елена
активный участник
я рожала у Избицкой,правда в 2008г сумму она мне не называла заплатили 1000грн очень понравилось,это Специалист своего дела с большой буквы.

маруся_Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 169

Marmeladka
коcмozzzz
активный участник
я рожала в пятом 5 лет назад,мне вообще не понравилось,отношонеи хамское.пока не узнали что я с врачом (((если б не Комарова Елена Владимировна я не знаю,роды трудные были условия жуткие, вобщем мне не очень.я второго рожала в днепре условия куда как намного и отношениее и вообще))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

КристинкаДата: Пятница, 05.11.2010, 21:03 | Сообщение # 170

Кристина
Правый В. Хортица
активный новичок
мне понравилось, у меня была платная палата, хорошее отношение мед. персонала

СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.

LyoliaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:08 | Сообщение # 171

Лёля
Читатель
Девочки, подскажите, кто из врачей в 5-м РД практикует естественные роды после КС?

vitaminkaДата: Пятница, 19.11.2010, 23:18 | Сообщение # 172

Виталина
Космос
мне очень понравилось B) Отношение персонала отличное, чего не ожидала dntknw уже привыкла к хамству со всех сторон. Это хорошее отношение началось еще с Патологии, где пришлось поваляться перед родами.
Потом меня перевели в родзал, кста, очень прибалдела от увиденного, на родзал и не похож вовсе. За два часа схваток можно было кататься на фите, сидеть на разных спец. стульях и креслах, принимать душ (кста, именно душ мне очень помог - стала меньше боль, а вот шейка, наоборот, стала раскрываться). Мы были с мужем, ходили туда-сюда, то в душ, то в родзал опять. В сложных родах все прошло очень хорошо благодаря врачу и акушерке за что им отдельное спасибо, да и санитарка добрейшая. Свекрови разрешили зайти в родзал через полчаса после рождения манюньки. Потом нас перевели в палату. Я брала платную, за 1300, с санузлом. Палата суперская, я после родов именно отдохнула в ней. Довольная что слон, что было все именно так. Не жалею ни об одной затраченной гривне.

Вот фотки для наглядности:
1) родзал (жаль,уж сфотал только нас на кровати, на которой рожала, а ту часть комнаты нет фоток, там много интересного)

2) палата (№12)

Это для таких как была я - переживающих беременяшек 27

Добавлено (20.11.2010, 00:18)
забыла! вот крыльцо у них обдертое, то, что для выписки новорожденных. Поступаешь в роддом - заходишь через новое крыльцо, а выписываешься с манюней - через такую каку!!! не фотайтесь на нем! а то как мы: единственная фотка и дома увидела, что какая кака получилась (((

yulyagДата: Суббота, 20.11.2010, 11:50 | Сообщение # 173

Юлия
Коммунаровский
активный новичок
Рожала в 2008 году в 5 по договоренности у Бондаренко С.А- все прошло отлично-замечательный специалист, после меня у него рожала моя знакомая у которой первые роды кесарево, вторые родила сама, правда сейчас он вроде бы как в 9 роддоме, но все равно расстояние не пугает за вторым только к нему

[/URL]
[/URL]

Lenka-penkaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:01 | Сообщение # 174

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
vitaminka, Я тоже весной в этом родзале родила сынулю! B) ^_^

vitaminkaДата: Суббота, 20.11.2010, 13:32 | Сообщение # 175

Виталина
Космос
Quote (Lenka-penka)
vitaminka, Я тоже весной в этом родзале родила сынулю!

правда, здорово было? 27 если б я видела эти фотки раньше, то намного спокойнее шла в роддом yes

Поиск: