Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Роддом №5
Lenka-penkaДата: Суббота, 20.11.2010, 15:09 | Сообщение # 176

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Статус: Вне дома
Quote (vitaminka)
если б я видела эти фотки раньше

Вы с мужем умнички,а я не догадалась родзал сфоткать! dntknw

маруся_Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 177

Marmeladka
коcмozzzz
активный участник
я когда в днепре второго наследника))) рожала...так мы тоже фотали,снимали,даже часы завпечатлили ,когда малыш родился)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

luskunchikДата: Суббота, 20.11.2010, 20:05 | Сообщение # 178

Ирина
Читатель
Марина, я рожала у Кириченко Л.В. в 2008 году. мне она очень понравилась и отношение и внимание и как специалист. моя сотрудница у нее двоих родила! и крестник мой год назад с ее помощью на свет появился B) очень даже советую. Кстати я через пол года рожать собираюсь и к ней пойду обязательно!!!!

VALДата: Вторник, 23.11.2010, 09:53 | Сообщение # 179

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Девченки, привет! я новенькая, а вопросов масса ))))) нам почти 36 недель, есть мысль договориться о родах со Шкработько -- а тут прочитала, что мнение о ней не очень....плиз, можно поподробней, а то уже время принимать решение. и еще -- если я прописана в Коммунарском районе, а проживаю на Победе (отношусь к 5-му, там и на учете стою) -- 500 грн. все равно платить?? 27 И последний вопрос НЕ ПО ТЕМЕ, но все таки -- а как линеечку вставить, а??? k k

kami1107Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:17 | Сообщение # 180

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, если ты доверяешь врачу - рожай с ней, мне Шкробатько понравилась, думаю что буду с ней опять рожать, а там как Б-г даст!

Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес

Lenka-penkaДата: Вторник, 23.11.2010, 12:40 | Сообщение # 181

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, Если по месту проживания ты на учете стоишь в 5 жк,не надо платить 500 грн!

Marishka_HappyДата: Вторник, 23.11.2010, 15:20 | Сообщение # 182

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (VAL)
И последний вопрос НЕ ПО ТЕМЕ, но все таки -- а как линеечку вставить, а???

ТУТ выбирай сайт и дальше следуй подсказкам B)

VALДата: Среда, 24.11.2010, 09:51 | Сообщение # 183

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Спасибочки большие!!! Разгулялась с линеечками ^_^ А расскажите мне еще такое. Не могу определиться нужна ли мне платная палата.... Это решение когда нужно сообщить врачу? До родов или можно уже после (вот тогда то мне проще будет определиться, наверное....)

dasha0310Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:25 | Сообщение # 184

Дарья
Космос
активный участник
Девчонки, а кто-нибудь рожал с Макиш Вадимом Филипповичем? Хочу с ним договариваться о родах и интересны о нем любые отзывы.

denitaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:36 | Сообщение # 185

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
VAL, я у нее рожала! В общем понравилась. Но у меня роды были очень легкие и она со мной не мучилась долго))))) А вообще как человек она мне понравилась.

Добавлено (05.12.2010, 16:36)
---------------------------------------------
VAL, за палату я договаривалась уже в родзале во время схваток. Со мной был муж и я однозначно хотела отдельную! Думали более дешевую возьмем платну, но на тот момент свободных не было и мы взяли за 1200грн. (2 кровати, холодильник, микроволновка).
Проходила мимо общей палаты и ужаснулась....быррррррррррррр

ТанечкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:55 | Сообщение # 186

Татуличка
Ленинский
хозяюшка
dasha0310, я с ним рожала Матиша В.Ф. цену мне не сказал, потому что договаривались через знакомого. сказал сколько дадите и вообще начал говорить, что все благодарят по разному кто тортиком, кто деньгами. но мне как-то не очень понравилось его отношение во время родов. знаю девочку которая у него рожала так ему около 2000 грн заплатили 27 я заплатила 1000 грн, на больше не заработал(хотела еще меньше). с таким отношением можно было и с дежурной рожать ab а там смотрите сами. подруга рожала с Богуславской Н.Ю. ей она очень понравилась

dasha0310Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 | Сообщение # 187

Дарья
Космос
активный участник
Танечка, спасибо за инфу, значит еще будем думать )

VALДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:41 | Сообщение # 188

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Разговаривала с Шкробатько по телефону (договаривались встретиться обсудить все) -- первые впечатления самые положительные, как то очень участливо она со мной поговорила. На следующей неделе встретимся, надеюсь, я не ошибаюсь.
Девченки, а вот как быть с детским врачом в роддоме -- тоже нужно заранее искать? И сколько это стоит?

kami1107Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:35 | Сообщение # 189

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, неонатолог - детский врач приходит сама, я честно, не слышала чтобы с ним договаривались, неонатолог с 5-ого роддома моя соседка по дому, если что - дам ее телефоны - оч милая, и домой к нам приходила, и по телефону консультировала.

VALДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:14 | Сообщение # 190

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Последние известия -- разрешение рожать в 5 роддоме стоит 600 гривен

ТанечкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:00 | Сообщение # 191

Татуличка
Ленинский
хозяюшка
Quote (VAL)
Последние известия -- разрешение рожать в 5 роддоме стоит 600 гривен

ниче себе, цены как на дрожжах растут
Quote (kami1107)
неонатолог с 5-ого роддома моя соседка по дому, если что - дам ее телефоны - оч милая, и домой к нам приходила, и по телефону консультировала.

а можно ее фамилию? к нам тоже Гаврилова Виктория Владимировна(фамилию точно не помню). приходила нас лечить(50 грн за прием брала), но сейчас у нее дома ЧП и не может на вызов приходить. нашли другого педиатра

VALДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 192

Валерия
Южный
ZaПарижanka
kami1107, будь добра, сбрось координаты неонатолога. Очень хочется подстраховаться со всех сторон

kami1107Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:00 | Сообщение # 193

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Танечка, VAL, дома гляну тел и ФИО и вам в ЛС скину, ок?

AsherryДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:07 | Сообщение # 194

Карина
Орджоникидзовский
активный участник
Quote (Marichka)
самое ужасное то,что я не помню фамилии врача, но он мужчина молодой, до 40 лет, высокий шатен, симпатичный.

Я тоже не помню фамилию. Тоже молодой, худощавый, симпатичный .... шатен или нет не скажу - то что не белый и не черный 100%.
Но он практически в родах мало участия принимал, кэрувала акушерка.

Добавлено (06.12.2010, 20:07)
Мои фото Палата №16, правда это уже годичной давности

VALДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:51 | Сообщение # 195

Валерия
Южный
ZaПарижanka
kami1107, большое спасибо, жду!

ТанечкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:11 | Сообщение # 196

Татуличка
Ленинский
хозяюшка
У меня была палата 27(на первом этаже), такая маленькая, квадратная, но мне очень понравилась такая уютная. правда без санузла. душ на первом этаже общий

kami1107Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:17 | Сообщение # 197

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Танечка, VAL, отправила

LindaДата: Четверг, 16.12.2010, 14:44 | Сообщение # 198

Линда
Запорожский
Читатель
Asherry, здравствуйте, может подскажете, сколько Вы заплатили за такую палату всути или за трое суток и возможно ли там находиться с мужем. А еще хотела спросить, палату ты можешь оплатить только после родов, правильно? И то, только ту которая будет свободна? Т.е. это как лотерея :( Мы с мужем не из Запорожья и вот хотим в понедельник поехать пообщаться с главврачом, что стоит у них узнать обязательно, назначит ли главврач доктора, можно ли там сделать УЗИ, или с врачом нужно договариваться отдельно. Я рожаю впервые и для меня это вовсе шок все... Заранее спасибо.

Линда +380678611298 если что звоните

AsherryДата: Четверг, 16.12.2010, 18:34 | Сообщение # 199

Карина
Орджоникидзовский
активный участник
Linda, год назад 1700грн не зависимо от длительности пребівания. Да , в ней может оставаться сутками с вами кто-то, собственно для єтого там 2 кровати. Мы были в ней почти 5,5 суток, мама моя и муж менялись. А днём приходили и родственники.
О палате конкретной договориться практически не возможно. Когда вы родите, вам скажут какие палаты свободны и сколько стоят. Муж может пойти и выбрать без вас. А вас уже привезут в выбранную вами палату.

Сообщение отредактировал Asherry - Четверг, 16.12.2010, 18:34

VeterocДата: Четверг, 16.12.2010, 21:16 | Сообщение # 200

София
Читатель
Рожала у акушерки Виктории Игоревны(не помню фамилию),на первом этаже 5-го РД.Настоящая умничка и вообще специалист в своем деле.Добрая,красивая ,отзывчивая,самая лучшая акушерка.Советую всем с ней пообщаться,не пожалеете.У кого она еще принимала роды?Как впечатления ?

Добавлено (16.12.2010, 22:16)
Если нужен будет телефон,пишите в личку...

Поиск: