Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Роддом №5
nattkaДата: Суббота, 08.01.2011, 18:53 | Сообщение # 226

Запорожская Область
активный новичок
Статус: Вне дома
Рожала в 5 роддоме в 2009 году!Отношение медперсонала понравилось!Акушерки вобще супер!!!!Непомню как фамилии!Только имена Таня и Лена!,принимали роды вдвоем(так получилось,что в ту ночь я рожала одна)Очень внимательны!И медсестры тоже супер!Брала отдельную палату за 1200!Две койки!Ночевала с мужем!Да вот только холодная очень была(((((Хотя градусник показывал одну и туже цифру 23 градуса!!!!Хотя в реале было 17!И туалета с душем не было!Но на тот момент это был единственный вариант!((((За такие то деньги!Но зато за все это время,что я там была,муж был рядом)))))

МанюняДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:45 | Сообщение # 227

мария смирнова
Запорожская Область
Читатель
Рожала в 5 роддоме в 2009г. до родов лежала там 5 дней Я очень довольна палаты супер, особенно кровати. Отношение персонала, забота врачей и очень добрая атмосфера заставляет поверить что ты не в больнице а в санатории. Я была в платной палате за 1200, мы с девочкой взяли одну на двоих, так что нам вышло всего по 600гр. Врач -Супмановская Оксана Петровна- руки просто золотые. Девочки рожайте в 5 не пожалеете!!!

SoOnnEEccHHkOДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:22 | Сообщение # 228

Иришка
активный новичок
я в 5 рожала, все отлично, отношение классное))

Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....

kami1107Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:16 | Сообщение # 229

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, ты рожала у Шкробатько? она на тот момент еще работала в роддоме? а то она сейчас уволилась - а я с ней первого рожала и второго хочу. она может прийти на роды, но как будет отношение с медперсоналом и вообще?

Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес

VALДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:18 | Сообщение # 230

Валерия
Южный
ZaПарижanka
kami1107, да, в декабре она еще работала (и 01.01.2011 у нее было дежурство). До родов я ее практически не знала -- мы виделись один раз. Отношение персонала в родзале мне очень понравилось, и акушерка, и медсестры проявляли максимум внимания и заботы. Роды прошли легко и без осложнений. Я провела в родзале 4 часа (2 положенных и 2 еще ждала палату), ко мне постоянно заходили, интересовались самочувствием моим и малыша. Хотя думаю это зависит от людей, а не от того, с кем рожаешь и сколько платишь.

kami1107Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:05 | Сообщение # 231

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, спасибо, теперь она работает в ЖК 5 роддома, согласна пойти со мной рожать, но я вот волнуюсь как будет в связи с этим отношение персонала...в первый раз мне все с ней понравилось, а сколько ты ей заплатила?

RoxenДата: Вторник, 25.01.2011, 10:42 | Сообщение # 232

Оксана
Запорожская Область
активный новичок
Привет)) Кто подскажет в 5м роддоме есть такой врач Цурканенко Андрей Дмитриевич кто нибудь рожал у него?

Добавлено (25.01.2011, 11:42)
---------------------------------------------

VALДата: Вторник, 25.01.2011, 13:50 | Сообщение # 233

Валерия
Южный
ZaПарижanka
kami1107, не понимаю что тебя волнует, думаю она не одна такое практикует. я платила 2000, цену она назвала сама и сказала сколько отблагодарить акушерку.

Roxen, знакомая рожала у него осенью, осталась довольна, и мне рекомендовала

kami1107Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:37 | Сообщение # 234

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, даже не знаю что волнует конкретно...наверное страхи беременной просто.

VALДата: Вторник, 25.01.2011, 14:52 | Сообщение # 235

Валерия
Южный
ZaПарижanka
kami1107, мне показалось, что кто рожает по договоренности (т.е. платно) к тому иотношение персонала соответствующее. Не волнуйся, все будет хорошо. Мы же верим в это, так?

kami1107Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:03 | Сообщение # 236

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
VAL, спасибо за поддержку, мне вообще гинеколог говорит, мол второго сама родишь, без договоренностей....пока думаю.

FarmДата: Пятница, 28.01.2011, 11:51 | Сообщение # 237

Katrin Katrin
Запорожская Область
активный участник
а правда что в 5-ом практикуют "сидячие" роды?

VALДата: Пятница, 28.01.2011, 17:10 | Сообщение # 238

Валерия
Южный
ZaПарижanka
Farm, меня никто и не спрашивал как я буду рожать -- уложили на кровать, и вперед !

AndgelДата: Пятница, 28.01.2011, 17:25 | Сообщение # 239

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Farm)

Да, практикуют, правда об этом лучше самой заранее предупредить врача либо акушера. У меня девочка рожает в конце января в 5м и поэтому я знаю что она просит врача о "сидячих" родах. Да и я сама так изначально рожала!

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

dasha0310Дата: Среда, 02.02.2011, 17:45 | Сообщение # 240

Дарья
Космос
активный участник
Рожала по договоренности с врачом Чумаченко И.Г. ОЧЕНЬ осталась довольна B) ! Мне и мужу она понравилась и как человек и как врач. Ночью на роды приезжает. После родов тоже несколько раз заходила проведывать. Акушерка (знаю зовут Юля) и медсестра были дежурные. Их отношение тоже порадовало, честно говоря не ожидала, но со мной все носились. Так же осталась довольна и родзалом и палатой (все на 2м этаже).

natali00728Дата: Среда, 09.02.2011, 15:25 | Сообщение # 241

Наталья
Комунарский
активный новичок
Рожала в конце января у Бондаренко Елены Николаевны, мы с мужем остались очень довольны, все прошло так четко, что можно было сразу же и следующего рожать 2e , хотя ребенок крупный - 4кг, без разрывов и всяких там еще проблем, палату брали за 1200, палаты нормальные только жара там ужасная, приходилось постоянно проветривать

Виктория27Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 242

Виктория Толсторог
Запорожская Область
Читатель
Рожала у главврача Кирилюка А.Д. все прошло хорошо, не одного разрыва, палата тоже на 2 этаже очень хорошая, и медсестры ходили по любой просьбе. 27

ШвачечкаДата: Вторник, 15.02.2011, 13:16 | Сообщение # 243

Лидия Швачка
Запорожская Область
активный новичок
Рожала по договоренности у Сукмановской Оксаны Петровны. Что сказать... По-началу вроде было все хорошо,ходила к ней до родов на осмотр,все было ок. А уже во время схваток оказалось что шея малыша обмотана пуповиной, и нужно было срочно предпринимать какие-то меры. Вобщем мужа с родзала выгнали, и собралось надо мной человек 10,и врачи и акушерки. слава богу родила,но пришлось резать,О.П. зашивала,но через неделю швы разошлись,просила чтоб заново зашила,а она говорит :"срастется". Вчера пошла сдавать анализы,а медсестра говорит:"боже,чего ж они тебе заново не зашили,на старости выпадать все будет". Теперь не знаю что делать. Переживаю ужасно. Вот такие вот роды по-договоренности.(300$)

RodnayaДата: Среда, 16.02.2011, 20:13 | Сообщение # 244

Melita Cropp
Запорожская Область
активный новичок
Девочки, у кого остались контактные номера телефонов специалистов(с которыми вы договаривались), пожалуйста пришлите мне. Летом рожать и я уже волнуюсь. :o

OlechkaДата: Среда, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 245

Оля Рычагова
Запорожская Область
активный новичок
Я наблюдалась и рожала у Жойд Яна Михайловна. Всё прошло ОТЛИЧНО !!! Во время родов возникла необходимость делать кесарево, всё сделали быстро и классно, несмотря на то, что было 3 часа ночи. Персонал когда узнавал у кого рожала - проявляли больше внимания - очень понравилось. Мы остались очень ДОВОЛЬНЫ !!! B)

-Лилит-Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 246

Татьяна
Запорожская Область
активный новичок
Первого должна была рожать в 3-м РД, но не хотела, слышала много мнений и не в пользу роддома. Но как говорится, слава Богу пронесло, на время родов 3-й роддом закрыли на ремонт, а меня отправили в 5-й. Не знаю как у кого, но я родила быстро и легко, не беру в счет схватки (10 часов, эт я с перепугу позвонила в скорую, когда пробка вышла), самые сильные схватки только пол часа, за три потуги "выплюнула" сына так, что пришлось практически его ловить 2e 2e 2e СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наталье Владимировне - врачу, к сожалению так и не узнала ее фамилии, и акушерке - Бессараб Валентине Владимировне.
После этого, решила, что если еще раз придется рожать, то только в 5-м роддоме.
Конечно за вторые роды пришлось заплатить, т.к. я не с их песочницы, смотрелась в ЖК поликлиники 8-го Марта. Роды принимала все тот же врач и та же акушерка. Вот тут им кроме огромного спасибо, еще и поклон до земли. У дочки было обвивание пуповиной. Теперь нам 1,5 месяца, мы крепенькие и активненькие. 2e

BlizzardДата: Суббота, 19.02.2011, 19:26 | Сообщение # 247

Марина Белоус
активный участник
Quote (Farm)

Отвечу,если ещё актуально. да, практикуют. Мне предлагали. Я села на этот стульчик, но у меня на нём тужиться неполучилось..Рожала на кровати.
Но кому-как . За несколько дней до меня рожала подруга - рожала на стульчике - быстро и легко. ей понравилось,хотя о таких родах узнала от меня уже в предродовой палате 2e так что к ним не готовилась))

Я рожала в 5-ом роддоме 31 декабря 2009 года. У врача Сергея Робертовича. (фамилию не знаю..так как рожала с дежурной бригадой, без договорённости) Скажу,что всю основную работу выполняла акушерка..так что именно врачем я не впечатлилась dntknw А вот акушерочка - умничка! жаль,даже не запомнила как зовут ab
Но роддом мне очень понравился. За вторым - только туда! ^_^

FarmДата: Суббота, 19.02.2011, 20:56 | Сообщение # 248

Katrin Katrin
Запорожская Область
активный участник
спасибо за ответ на счёт сидячих родов.

BlizzardДата: Суббота, 19.02.2011, 22:28 | Сообщение # 249

Марина Белоус
активный участник
Farm,
да не за что)))))
Я,кстати, когда шла на роды, после курсов была уверенна,что такие роды самые правильные и настраивалась на таковые...
Очень обрадовалась,когда в родзале предложили...Но даже с помощью мужа (он стоял за спиной, я на него облокотилась) у меня не получилось...ну неудобно было..
Хотя,каждому своё.
Меня,вон, знакомые понять не могут как можно на кровати рожать а не на кресле...а я себе эту адскую машину (кресло) не представляю)) Его даже не было в родзале dntknw 2e

FarmДата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 250

Katrin Katrin
Запорожская Область
активный участник
А как на счёт "благодарности" у Избицкой Н.Г.)))

Поиск: