Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Роддом №9
МанюняДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:02 | Сообщение # 151

мария смирнова
Запорожская Область
Читатель
Статус: Вне дома
Я рожала в 2004. Может быть я кого-то удивлю. Но мои воспоминания о прибывании в 9 роддоме - УЖАС!!! Я рожала на 1 этаже - такого нахального, безразличного и злого персонала я невидила нигде. Акушерка (простите) - злая собака которая на всех кричала, хамила, в глаза говорила что ненавидит всех рожениц с их ахами охами, и не давала прокладные (в то время прокладки не разрешали, а тряпки она просто не давала) говорила хватит засирать - ложите что есть!!! Врачей нужно было упрашивать и бегать за ними чтобы посмотрели ребенка....... Вобщем у меня был такой опыт, второго я рожала в 5 - просто небо и земля. А с 9 мне наверное не повезло попасть на этаж к Наташе о которой вы пишите.
[b]

КискаДата: Вторник, 18.01.2011, 09:27 | Сообщение # 152

Киса Кошка
Запорожская Область
Читатель
Рожала у Мосьпана Сергея Яковлевича. Человек от Бога,очень довольна. Попала сначала на одну смену,сказали кесарево делать,просились,что может сама рожу и пришел Сергей Яковлевич сказал рожу сама,Спасибо ему огромное за роды.

natashaVinnikДата: Вторник, 18.01.2011, 16:17 | Сообщение # 153

Наташа
Хортицкий
заинтересованный
рожала в 9 роддоме)))))все прошло отлично,,,,рожала с дежурным врачом,(заплатили врачу и акушерке уже после родов)))

Mamo4kaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 154

Настя Колоянова
Запорожская Область
Читатель
наслышана о квалификации Аверченко , но на момент родов он был в отпуске рожала у Комаровой Елены Владимировны, осталась не очень довольной. А в общем отношение хорошее. B)

floweretДата: Вторник, 25.01.2011, 18:29 | Сообщение # 155

Julia Shyra
Запорожская Область
активный новичок
Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать? Чем же он так плох? Мне рожать уже в марте ,а я мозги и себе и мужу все проела. Договариваться или нет? с кем? И вообще, нужно ли заранее ,или там по ситуации можно разобраться. Короче уже голова кругом. То что отдельную палату буду брать - это решили, что да. А вот с врачами ничего не решили. Подскажите.

Если не хотите на форуме - напишите лично мне.

Сообщение отредактировал floweret - Вторник, 25.01.2011, 18:31

AndgelДата: Вторник, 25.01.2011, 18:51 | Сообщение # 156

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (floweret)
Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать?

неа, не рожать... почитай предварительно посты, с первой стр и сделай выводы сама! Я б от него прям с род.дома сбежала бы!
Quote (floweret)
по ситуации можно разобраться.

как показывает практика, если нет никаких проблем с беременностью, нет предположений на КС то можно и без предварительной оплаты рожать! yes
Скажу лично от себя, что отношения врача было одинаковым что к рожавшим за плату, что без неё приехавшим на скорой даже с другого района. B) B) B)
Quote (floweret)
Если не хотите на форуме - напишите лично мне.

это не возможно, у вас личка закрыта. ec

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

AnnetkaДата: Среда, 26.01.2011, 06:08 | Сообщение # 157

Анна
Космос
заинтересованный
Насколько я поняла и мне рассказывали, Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК (с теми кто у него наблюдается там), так сказать подкалымить. Поэтому можно надеяться на дежурную бригаду. А там все врачи хорошие.

Подскажите, платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов?

Сообщение отредактировал Annetka - Среда, 26.01.2011, 06:10

МадимДата: Среда, 26.01.2011, 09:25 | Сообщение # 158

Марина
Бабурка
активный участник
Quote (Annetka)
платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов?

когда родила, уже тогда об этом разговаривали

счастье есть! его не может не быть!

floweretДата: Среда, 26.01.2011, 10:35 | Сообщение # 159

Julia Shyra
Запорожская Область
активный новичок
Quote (Annetka)
Насколько я поняла и мне рассказывали, Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК (с теми кто у него наблюдается там), так сказать подкалымить.

Спасибо, что потихоньку открываете глаза, а то сижу в розовых очках, думаю, что все так замечательно с ним(((

SnoopycДата: Среда, 26.01.2011, 12:27 | Сообщение # 160

Светлана
Шевченковский
активный участник
Quote (Annetka)
Подскажите, платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов?

После родов (малыш около 2х часов лежит у мамы на животике в род. зале, а потом переводят в палату, за 2 часа есть возможность выбрать стоимость палаты, и посмотреть ее, если, конечно, кто-то из близких находится рядом, чтоб посмотреть)

Добавлено (26.01.2011, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (floweret)
Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать?

Судя по постам на форуме и отзывам девочек в консультации, которые у него наблюдаются, я бы не рискнула не то что рожать, а на учете у него стоять

Та, что идет по жизни, смеясь

ДжульенДата: Среда, 26.01.2011, 12:28 | Сообщение # 161

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Я тоже уже после родов палату выбрала! Точнее мне сказали, есть свободные за 1000 и за 1500. Я за 1000 и взяла B)

AndgelДата: Среда, 26.01.2011, 12:34 | Сообщение # 162

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Джульен)
Я тоже уже после родов палату выбрала

а мне до родов предлагали пройти осмотреть и выбрать, но, я отказалась!

ДжульенДата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 163

Юлия Ефремова
Запорожская Область
свой человек
Andgel, ты там лежала? Или уже со схватками была? ec Я просто туда уже со схватками приехала, мне ух как не до палат было, наверное поэтому никто и не предлагал раньше!!! Девочку, которую планово кесарили, вводили по палатам, она смотрела выбирала. ab А со вторым заранее скажу, что палату буду брать, чтобы имелии ввиду ещё до рождения!

floweretДата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 164

Julia Shyra
Запорожская Область
активный новичок
Quote (Snoopyc)
Судя по постам на форуме и отзывам девочек в консультации, которые у него наблюдаются, я бы не рискнула не то что рожать, а на учете у него стоять

Мама родная, даже на учет бы не стала((((((( а что так? просто я вообще не понимаю, никто не пишет чем именно насолил так Гросс, но хорошего наверное мало. а кажется таким внимательным, заботливым...

AndgelДата: Среда, 26.01.2011, 13:10 | Сообщение # 165

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Джульен)
Или уже со схватками была?

со схватками приехала... Я ж с Аверченко договаривалась за роды так как боялась абзац! Я и по коридорам побродить, на мяче попрыгать и поспать час успела со схватками 2e 2e 2e

сахарДата: Среда, 26.01.2011, 13:10 | Сообщение # 166

анни махно
Запорожская Область
активный участник
я рожала у Дерюшевой Ирины Алексеевны по договоренности. она меня смотрела 2 недели до родов ,потом тоже смотрела!ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!я у нее наблюдаюсь уже 2 года,когда бросала кормить сней же консультировалась, она мне помогала перевязаться!
лежала я в платной палате за 600 грн там еще была вторая кровать для мужа!отношение мне понравилось и детские врачи хорошие и геникологи хорошие B) B) B) B)

AnnetkaДата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 167

Анна
Космос
заинтересованный
Quote (Snoopyc)

Но не у всех есть денежка наблюдаться не по своему участку. Мне вот Жилинская каждый раз намекает, что я не с ее участка... Хотя при постановке на учет деньги заплатила. А на благодарность под конец она не заработала.

AndgelДата: Среда, 26.01.2011, 14:28 | Сообщение # 168

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Annetka)
Но не у всех есть денежка наблюдаться не по своему участку

я наблюдалась не по своему участку у Свинтизельской! за все 9ть мес заплатила ей 300-400грн.-считаю что это не большие деньги.

Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 26.01.2011, 14:28

сахарДата: Среда, 26.01.2011, 14:31 | Сообщение # 169

анни махно
Запорожская Область
активный участник
Andgel, я тоже хотела к Свинтозельской,но она меня не захотела dntknw ((((((((сказала что у нее и так много беременных! пришлось сидеть у своей Фроловой!

КлиоДата: Среда, 26.01.2011, 14:33 | Сообщение # 170

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Annetka)
Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК

в роддоме не работает уже давно. Мне он рассказывал и не только мне, что у него есть достум в любой роддом Запорожья. И моя знакомая с ним предварительно договорилась. а когда у нее начались роды он отморозил, мл 9 РД закрыт едь в любой по скорой помощи. Короче она поехала в дежурный РД и рожала с дежурной бригадой. С его стороны это некорректно, даже можно сказать по-свински :(
Quote (Annetka)
Мне вот Жилинская каждый раз намекает, что я не с ее участка... Хотя при постановке на учет деньги заплатила. А на благодарность под конец она

я у Гросса по участку, так он мне неоднократно на благодарности намекал - а я полный мороз 2e .

FronyaДата: Среда, 26.01.2011, 14:38 | Сообщение # 171

Вика
)))
мамочка-эксперт
Annetka, сахар, Andgel, ведь у нас на законодательном уровне прописано, что ты сама можешь выбрать любого врача. БЕСПЛАТНО. К ЖК это тоже относиться. Просто пишите заявление на имя главврача, он обязан подписать, и с этим заявлением идёте к тому врачу, которого хотите. Я так делала. Без проблем.

floweretДата: Среда, 26.01.2011, 14:39 | Сообщение # 172

Julia Shyra
Запорожская Область
активный новичок
Клио
Quote (Клио)
я у Гросса по участку, так он мне неоднократно на благодарности намекал - а я полный мороз 2e .

О, так ты сестра по несчастью. Он мне правда на благодарности не намекал, но типа говорил, что надо ориентироваться на врача а не на роддом, а то хотеда в 5 рожать

AndgelДата: Среда, 26.01.2011, 14:39 | Сообщение # 173

Её Царское Величие
___free spirit___
сахар,
Quote (сахар)
но она меня не захотела ((((((((сказала что у нее и так много беременных!

эт точно, там даже когда-то скандал был, прям перед её кабинетом, заведующая орала "Надежда Николаевна если вы возьмете еще хоть одну беременную то я вас уволю! А то создается чувство что других врачей у нас вообще нету!" 2e 2e 2e Тогда человек 5ть чуть в обморок не выпало от такого!

floweretДата: Среда, 26.01.2011, 14:41 | Сообщение # 174

Julia Shyra
Запорожская Область
активный новичок
Quote (Fronya)
Просто пишите заявление на имя главврача, он обязан подписать, и с этим заявлением идёте к тому врачу, которого хотите. Я так делала. Без проблем.

Я думаю, что если врач тебе откажет, скажет ты типа не с моего участка и т.д, по потом, когда ты к нему с этим заявлением прийдешь, он вряд ли будет хорошо наблюдать. Это уже как коса на камень

AndgelДата: Среда, 26.01.2011, 14:42 | Сообщение # 175

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Клио)
Мне он рассказывал и не только мне, что у него есть достум в любой роддом Запорожья. И моя знакомая с ним предварительно договорилась. а когда у нее начались роды он отморозил, мл 9 РД закрыт едь в любой по скорой помощи. Короче она поехала в дежурный РД и рожала с дежурной бригадой. С его стороны это некорректно, даже можно сказать по-свински

знакомая ситуация, у меня так девочка рожала, так он "аванс" просил внести, ну, она по глупости внесла а он не приехал на роды! Сказал что рожать с дежурной бригадой.... вот так вот! :( :( :(

Поиск: