Роддом №9
|
|
Манюня | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:02 | Сообщение # 151 |
мария смирнова Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Я рожала в 2004. Может быть я кого-то удивлю. Но мои воспоминания о прибывании в 9 роддоме - УЖАС!!! Я рожала на 1 этаже - такого нахального, безразличного и злого персонала я невидила нигде. Акушерка (простите) - злая собака которая на всех кричала, хамила, в глаза говорила что ненавидит всех рожениц с их ахами охами, и не давала прокладные (в то время прокладки не разрешали, а тряпки она просто не давала) говорила хватит засирать - ложите что есть!!! Врачей нужно было упрашивать и бегать за ними чтобы посмотрели ребенка....... Вобщем у меня был такой опыт, второго я рожала в 5 - просто небо и земля. А с 9 мне наверное не повезло попасть на этаж к Наташе о которой вы пишите. [b]
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:27 | Сообщение # 152 |
Киса Кошка Запорожская ОбластьЧитатель
| Рожала у Мосьпана Сергея Яковлевича. Человек от Бога,очень довольна. Попала сначала на одну смену,сказали кесарево делать,просились,что может сама рожу и пришел Сергей Яковлевич сказал рожу сама,Спасибо ему огромное за роды.
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:17 | Сообщение # 153 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| рожала в 9 роддоме)))))все прошло отлично,,,,рожала с дежурным врачом,(заплатили врачу и акушерке уже после родов)))
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 154 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| наслышана о квалификации Аверченко , но на момент родов он был в отпуске рожала у Комаровой Елены Владимировны, осталась не очень довольной. А в общем отношение хорошее.
|
|
| |
floweret | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:29 | Сообщение # 155 |
Julia Shyra Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать? Чем же он так плох? Мне рожать уже в марте ,а я мозги и себе и мужу все проела. Договариваться или нет? с кем? И вообще, нужно ли заранее ,или там по ситуации можно разобраться. Короче уже голова кругом. То что отдельную палату буду брать - это решили, что да. А вот с врачами ничего не решили. Подскажите. Если не хотите на форуме - напишите лично мне.
Сообщение отредактировал floweret - Вторник, 25.01.2011, 18:31 |
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:51 | Сообщение # 156 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (floweret) Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать? неа, не рожать... почитай предварительно посты, с первой стр и сделай выводы сама! Я б от него прям с род.дома сбежала бы! Quote (floweret) по ситуации можно разобраться. как показывает практика, если нет никаких проблем с беременностью, нет предположений на КС то можно и без предварительной оплаты рожать! Скажу лично от себя, что отношения врача было одинаковым что к рожавшим за плату, что без неё приехавшим на скорой даже с другого района. Quote (floweret) Если не хотите на форуме - напишите лично мне. это не возможно, у вас личка закрыта.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Annetka | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:08 | Сообщение # 157 |
Анна Космосзаинтересованный
| Насколько я поняла и мне рассказывали, Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК (с теми кто у него наблюдается там), так сказать подкалымить. Поэтому можно надеяться на дежурную бригаду. А там все врачи хорошие. Подскажите, платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов?
Сообщение отредактировал Annetka - Среда, 26.01.2011, 06:10 |
|
| |
Мадим | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:25 | Сообщение # 158 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Annetka) платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов? когда родила, уже тогда об этом разговаривали
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
floweret | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:35 | Сообщение # 159 |
| Quote (Annetka) Насколько я поняла и мне рассказывали, Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК (с теми кто у него наблюдается там), так сказать подкалымить. Спасибо, что потихоньку открываете глаза, а то сижу в розовых очках, думаю, что все так замечательно с ним(((
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:27 | Сообщение # 160 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (Annetka) Подскажите, платная палата берется в момент поступления в роддом или после самих родов? После родов (малыш около 2х часов лежит у мамы на животике в род. зале, а потом переводят в палату, за 2 часа есть возможность выбрать стоимость палаты, и посмотреть ее, если, конечно, кто-то из близких находится рядом, чтоб посмотреть)Добавлено (26.01.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (floweret) Девочки ,подскажите пожалуйста, что с В.В. Гроссом не рожать? Судя по постам на форуме и отзывам девочек в консультации, которые у него наблюдаются, я бы не рискнула не то что рожать, а на учете у него стоять
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:28 | Сообщение # 161 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Я тоже уже после родов палату выбрала! Точнее мне сказали, есть свободные за 1000 и за 1500. Я за 1000 и взяла
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:34 | Сообщение # 162 |
| Quote (Джульен) Я тоже уже после родов палату выбрала а мне до родов предлагали пройти осмотреть и выбрать, но, я отказалась!
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 163 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Andgel, ты там лежала? Или уже со схватками была? Я просто туда уже со схватками приехала, мне ух как не до палат было, наверное поэтому никто и не предлагал раньше!!! Девочку, которую планово кесарили, вводили по палатам, она смотрела выбирала. А со вторым заранее скажу, что палату буду брать, чтобы имелии ввиду ещё до рождения!
|
|
| |
floweret | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 164 |
| Quote (Snoopyc) Судя по постам на форуме и отзывам девочек в консультации, которые у него наблюдаются, я бы не рискнула не то что рожать, а на учете у него стоять Мама родная, даже на учет бы не стала((((((( а что так? просто я вообще не понимаю, никто не пишет чем именно насолил так Гросс, но хорошего наверное мало. а кажется таким внимательным, заботливым...
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:10 | Сообщение # 165 |
| Quote (Джульен) Или уже со схватками была? со схватками приехала... Я ж с Аверченко договаривалась за роды так как боялась абзац! Я и по коридорам побродить, на мяче попрыгать и поспать час успела со схватками
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:10 | Сообщение # 166 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| я рожала у Дерюшевой Ирины Алексеевны по договоренности. она меня смотрела 2 недели до родов ,потом тоже смотрела!ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!я у нее наблюдаюсь уже 2 года,когда бросала кормить сней же консультировалась, она мне помогала перевязаться! лежала я в платной палате за 600 грн там еще была вторая кровать для мужа!отношение мне понравилось и детские врачи хорошие и геникологи хорошие
|
|
| |
Annetka | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 167 |
Анна Космосзаинтересованный
| Quote (Snoopyc) Судя по постам на форуме и отзывам девочек в консультации, которые у него наблюдаются, я бы не рискнула не то что рожать, а на учете у него стоять Но не у всех есть денежка наблюдаться не по своему участку. Мне вот Жилинская каждый раз намекает, что я не с ее участка... Хотя при постановке на учет деньги заплатила. А на благодарность под конец она не заработала.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:28 | Сообщение # 168 |
| Quote (Annetka) Но не у всех есть денежка наблюдаться не по своему участку я наблюдалась не по своему участку у Свинтизельской! за все 9ть мес заплатила ей 300-400грн.-считаю что это не большие деньги.
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 26.01.2011, 14:28 |
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:31 | Сообщение # 169 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Andgel, я тоже хотела к Свинтозельской,но она меня не захотела ((((((((сказала что у нее и так много беременных! пришлось сидеть у своей Фроловой!
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:33 | Сообщение # 170 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Annetka) Гросс в самом роддоме теперь и не работает, а только приезжает по договоренности в ЖК в роддоме не работает уже давно. Мне он рассказывал и не только мне, что у него есть достум в любой роддом Запорожья. И моя знакомая с ним предварительно договорилась. а когда у нее начались роды он отморозил, мл 9 РД закрыт едь в любой по скорой помощи. Короче она поехала в дежурный РД и рожала с дежурной бригадой. С его стороны это некорректно, даже можно сказать по-свински Quote (Annetka) Мне вот Жилинская каждый раз намекает, что я не с ее участка... Хотя при постановке на учет деньги заплатила. А на благодарность под конец она я у Гросса по участку, так он мне неоднократно на благодарности намекал - а я полный мороз .
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:38 | Сообщение # 171 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Annetka, сахар, Andgel, ведь у нас на законодательном уровне прописано, что ты сама можешь выбрать любого врача. БЕСПЛАТНО. К ЖК это тоже относиться. Просто пишите заявление на имя главврача, он обязан подписать, и с этим заявлением идёте к тому врачу, которого хотите. Я так делала. Без проблем.
|
|
| |
floweret | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:39 | Сообщение # 172 |
| КлиоQuote (Клио) я у Гросса по участку, так он мне неоднократно на благодарности намекал - а я полный мороз 2e . О, так ты сестра по несчастью. Он мне правда на благодарности не намекал, но типа говорил, что надо ориентироваться на врача а не на роддом, а то хотеда в 5 рожать
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:39 | Сообщение # 173 |
| сахар, Quote (сахар) но она меня не захотела ((((((((сказала что у нее и так много беременных! эт точно, там даже когда-то скандал был, прям перед её кабинетом, заведующая орала "Надежда Николаевна если вы возьмете еще хоть одну беременную то я вас уволю! А то создается чувство что других врачей у нас вообще нету!" Тогда человек 5ть чуть в обморок не выпало от такого!
|
|
| |
floweret | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:41 | Сообщение # 174 |
| Quote (Fronya) Просто пишите заявление на имя главврача, он обязан подписать, и с этим заявлением идёте к тому врачу, которого хотите. Я так делала. Без проблем. Я думаю, что если врач тебе откажет, скажет ты типа не с моего участка и т.д, по потом, когда ты к нему с этим заявлением прийдешь, он вряд ли будет хорошо наблюдать. Это уже как коса на камень
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:42 | Сообщение # 175 |
| Quote (Клио) Мне он рассказывал и не только мне, что у него есть достум в любой роддом Запорожья. И моя знакомая с ним предварительно договорилась. а когда у нее начались роды он отморозил, мл 9 РД закрыт едь в любой по скорой помощи. Короче она поехала в дежурный РД и рожала с дежурной бригадой. С его стороны это некорректно, даже можно сказать по-свински знакомая ситуация, у меня так девочка рожала, так он "аванс" просил внести, ну, она по глупости внесла а он не приехал на роды! Сказал что рожать с дежурной бригадой.... вот так вот!
|
|
| |