Роддом №9
|
|
Andgel | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:59 | Сообщение # 326 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Zomby13) а Евгений Григорьевич-мужчина лет 40 с чувством юмора? ага, такой полноватый слегка.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 327 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| Zomby13, 41 год Добавлено (15.08.2011, 20:29) --------------------------------------------- Zomby13, чувство юмора это само собой.......а в общении с ним очень легко, как с близким родственником
|
|
| |
Zomby13 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:39 | Сообщение # 328 |
Игорь Залога Запорожская ОбластьЧитатель
| значит и я у него первого рожала,вот бы к нему и со вторым попасть
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:04 | Сообщение # 329 |
| Zomby13, так в чем дело? договаритесь с ним и вперед! УДАЧИ!
|
|
| |
Mil_anna | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:10 | Сообщение # 330 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Рожала в 9 род. доме по прописке, врач Мосьпан Сергей Яковлевич , роды были тяжелые но воспоминания остались прекрасные.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:50 | Сообщение # 331 |
Запорожская Областьактивный новичок
| в 2007 рожала в 9 супер, все классно, заплатила 5 грн на катетер.
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:15 | Сообщение # 332 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| я тоже рожала 9ом!спасибо большое акушерочке ну и врачу,хотя он в родах принимал мало участия!!!!слава богу роды были легкими и все прошло почти замечательно(МАЛЫШКА ВРОДЕ МАЛЕНЬКАЯ НО ТРОШКИ ПОРВАЛА!!!)
девочки я очень вам сочувствую у кого не все прошло гладко!!!по вашим словам понимаю что раз на раз не приходится!!!!
|
|
| |
Lili29 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:54 | Сообщение # 333 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы рожали 30.09.2011 у Аверченко Евгения Григорьевича, по договоренности, остались очень довольны. Роды прошли быстро, ни единого разрыва и шва, ни одного стимулятора.Огромное ему спасибо от меня, мужа и особенно от доченьки! Это не только врач от Бога, но и очень хороший человечный человек, отличный психолог! За вторым ребеночком только к нему!!!!
|
|
| |
BrightButterfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:03 | Сообщение # 334 |
| Девочки, а если с врачом договариваешься...то он постоянно с вами присутствует? или только когда позовут? Роды же принимает акушерка в любом случае (если все без особенностей). я про Аверченко Е.Г. спрашиваю.Расскажите кто знает) Please)))
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:36 | Сообщение # 335 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Я договаривалась :) но не с Аверченко, но он меня смотрел и так получилось, что именно он и вытащил моего масика :) (Роды были тяжелые, и его на подмогу позвали :)))) А моя врач каждый час приходила, смотрела, а потом она же проколола пузырь и практически не отходила от меня! Помогала тужиться (акушерку я и не заметила, она только была ассистенткой когда меня чистили и зашивали, но хорошая девочка, Наташа). Все бразды правления взяла на себя врач! :))) В следующий раз, если мой дохтор :))) на пенсию уйдет, я с удовольствием пойду к Аверченко! Он супер! Вы не пожалеете!
|
|
| |
BrightButterfly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 336 |
| Анютка, спасибо тебе большое))) я про Аверченко Е.Г. много хорошего и слышала, и читала...
Но чувствую, пока сама весь процесс родов не пройду...так до конца и не пойму что к чему)))
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:32 | Сообщение # 337 |
| BrightButterfly, моему малышу он помог родиться, с ним договаривались. Если у Вас есть вопросы - пишите в личку, отвечу.
|
|
| |
Lili29 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение # 338 |
| Quote (BrightButterfly) Девочки, а если с врачом договариваешься...то он постоянно с вами присутствует? или только когда позовут? Роды же принимает акушерка в любом случае (если все без особенностей). я про Аверченко Е.Г. спрашиваю.Расскажите кто знает) 02 Please)))
Он присутствует непосредственно при родах. Если его нет в отделении (например он выходной), то ты звонишь ему лично на мобильный и он приезжает к тебе на роды.
Сообщение отредактировал Lili29 - Вторник, 25.10.2011, 12:01 |
|
| |
Evgeniy@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:14 | Сообщение # 339 |
Ev Geniya Запорожская ОбластьЧитатель
| Евгений Григорьевич Аверченко - суперврач! Я ни капельки не пожалела, что обратилась к нему. Всё доступно объяснит, поддержит, всегда в хорошем настроении... Но главное, конечно, то, что он очень хороший специалист. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нём
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:19 | Сообщение # 340 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Evgeniy@) Евгений Григорьевич Аверченко - суперврач! Я ни капельки не пожалела, что обратилась к нему. скоро убедимся на собственном опыте мне он тоже очень понравился, вселил уверенность и позитив. Quote (Evgeniy@) всегда в хорошем настроении... и это здорово, это на много лучше, чем когда ты приходишь к врачу, а он угрюм и ты из него клешнями нужную тебе инфу вытягиваешь..
|
|
| |
Evgeniy@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:25 | Сообщение # 341 |
Ev Geniya Запорожская ОбластьЧитатель
| Клио, надеюсь, что присоединишься ко мне и ко всем, кто общался с Аверченко. Во многом благодаря ему у меня от роддома остались самые светлые впечатления, хотя я проторчала там почти 3 (!) недели. Но Евгений Григорьевич всегда находит слова, чтобы поддержать и "вселить уверенность и позитив"
И ещё он почти всегда в зоне доступа... Возник вопрос - всё объяснит, растолкует...
Сообщение отредактировал Evgeniy@ - Суббота, 05.11.2011, 14:27 |
|
| |