Роддом №9
|
|
ясик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:52 | Сообщение # 126 |
яна Хортицкийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Александра0607, я рожала у Кабаченко,всё понравилось,очень внимательная и человечная,за вторым к ней!!
|
|
| |
ya7ama | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:17 | Сообщение # 127 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Annetka, все верно. Даже и дополнить нечего B). У меня акушерка такая девочка классная была, зовут Наташа, больше ничего не знаю, так я ей отдельно заплатила после выписки, потому что очень приятно было с ней лежать).
|
|
| |
Bony | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:06 | Сообщение # 128 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (ya7ama) У меня акушерка такая девочка классная была, зовут Наташа ой и я так ею довольна,такая приятная Тоже заплатили ей дополнительно от себя
|
|
| |
Annetka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:53 | Сообщение # 129 |
Анна Космосзаинтересованный
| Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон Мосьпана С.Я. Пришло время договариваться. Зараннее вам благодарна.
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:54 | Сообщение # 130 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| по месту жительства должна была рожать в 3, но его закрыли на мойку, сказали повезут в 5, в итоге приехала скорая говорят едем в 9! Ни с кем не договаривалась, т.к. сама не с Запорожья, знакомых мало, решили на месте ориентироваться, муж решил присутствовать, чему я безумно рада. И так рожали мы в 9, мед персонал мне понравился не очень, отдельные личности были более или имение любезны.. врачей смотрело меня много, у кого рожала так и не запомнила, но врач очень классный, юморист еще то, в меру было внимания, за то Наташа хорошо запомнилась, очень внимательная и все расскажет и посоветует как лучше перенести схватки! Quote (Bony) ой и я так ею довольна,такая приятная yes Тоже заплатили ей дополнительно от себя Врач долго ходил колядовал что бы ему что то заплатили, после символической платы в размере200 грн, мы его больше не видели Но и Наташе и ему очень благодарна!
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:52 | Сообщение # 131 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
| девочки а когда 9 роддом на мойку закрываеться зимой?когда именно никто не знает?
|
|
| |
Annetka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:13 | Сообщение # 132 |
| Он не будет зимой закрываться. Его летом только вымыли
Сообщение отредактировал Annetka - Понедельник, 20.12.2010, 14:13 |
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:22 | Сообщение # 133 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А вообще когда на мойку закрывают обычно, летом? А то не дай боже весной закроют
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:21 | Сообщение # 134 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Джульен) А то не дай боже весной закроют неа... закроют летом в средине июля-начало августа. если снова здвигов по расписанию не будет как в этом году
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:28 | Сообщение # 135 |
| Quote (Annetka) Он не будет зимой закрываться. Его летом только вымыли а разве раз в году закрываються? значит зима,весна точно работает? УУУРРРААА ТТТ
|
|
| |
jullleo | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:33 | Сообщение # 136 |
Юлия БородинскийЧитатель
| рожала 9/11/10 у Комаровой Елены Владимировны - довольна очень. Договаривались заранее, деньги платили на второй день после родов (сумму она не называла - сказала, сколько считаете нужным). Звонила ей всю беременность со своими вопросами, да и сейчас если надо - обращаюсь (сама, кстати, предложила звонить в любой момент). Очень приятная женщина, без звезды во лбу, простая, можно задать и обговорить любой вопрос. Собственно по родам - кололи окситоцин, потому что из-за ночных схваток я уже уходила в астрал, думала будет кс, но родила сама (на живот давили). Были только внутренние разрывы при сыночке в 4230 гр:) очень понравилась акушерка - так с нами носилась - Наташа, фамилии я смотрю ее никто не знает. Пыталась взять у нее телефон - мол, на всякий пожарный, она отказала, сказала, что сама по родам ничего не решает, выехать отдельно не может на роды и т.п. Если даст Бог второго ребенка, очень хочу к ним обеим - к Комаровой и к Наташе. да, я еще когда сохранялась - ложилась в 9 через нее, с того момента она мне и понравилась.
|
|
| |
igor1111 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:55 | Сообщение # 137 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| роддом закрывается с 27 декабря по 10 января их всех распускают за свой счёт
|
|
| |
Annetka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:53 | Сообщение # 138 |
| Спасибо за информацию. Слышала сегодня в ЖК на это время в РД №4 отправляют.
Сообщение отредактировал Annetka - Четверг, 23.12.2010, 19:56 |
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:10 | Сообщение # 139 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Задала вопрос по поводу роддома своему врачу; сказала, что по приказу будет принимать 5й роддом на время того, пока 9й закрыт...Интересно, а в самом роддоме могут подсказать эту информацию? Звонила в 9й роддом... там еще приказа не видели и не знают, когда он будет: сегодня, может завтра... в общем, только 27 числа будет известно, какой роддом будет принимать (так сказали в самом роддоме)
Та, что идет по жизни, смеясь
Сообщение отредактировал Snoopyc - Пятница, 24.12.2010, 10:33 |
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:29 | Сообщение # 140 |
| Quote (Snoopyc) какой роддом будет принимать когда 3 был закрыт, говори что точно только 5 на подмене, и везти будут туда, но рожала в 9, так как он в ту ночь был дежурный, так что роддомы еще и по очереди дежурят)
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (igor1111) роддом закрывается с 27 декабря по 10 января их всех распускают за свой счёт это точная информация?
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:56 | Сообщение # 142 |
| Quote (Кота) когда 3 был закрыт, говори что точно только 5 на подмене, и везти будут туда, но рожала в 9, так как он в ту ночь был дежурный, так что роддомы еще и по очереди дежурят) В консультации сказали, что сейчас понятия "дежурный роддом" нет, и везут в тот, в консультации которого ты числишься))Вот и думаю, куда ж я попаду все же))
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:23 | Сообщение # 143 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Я рожала в 9 роддоме и осталась очень довольна!!!!!!!!!!перед тем как перевезли в 9,попала со схватками в 4-но как они сказали ложные схватки и кололи обезбаливающее!!!!!!!это было как раз перед закрытием роддома на санобработку!!!!В 9 договорились с ДЕРЮШОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ!!!!!!!Отличный специалист ,поддержала и помогла!!!!Рожали вместе с мужем !малыш родился 3980гр,54см.по Апрагу 9 баллов!!!!!и акушерка Анна Константиновна тоже отличная женщина)))))Всем им большое спасибо B) B) B) B) Добавлено (25.12.2010, 10:23) --------------------------------------------- за палату отдельную платили в 2008 году 600 гривен(за всё время ),это на первом этаже рядышком с выпиской!!!!напротив палаты был душ и пост медсестры!!!Ирина Алексеевна приходила постоянно и муж тоже каждый день был!деньги отдавали на 3 день после родов,на 4 выписали))))))) ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Воскресенье, 26.12.2010, 06:59 |
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:24 | Сообщение # 144 |
| Quote (Snoopyc) В консультации сказали, что сейчас понятия "дежурный роддом" нет, и везут в тот, в консультации которого ты числишься))Вот и думаю, куда ж я попаду все же)) нам говорили что можно со скорой договорится и отвезут куда надо, но так как мы ни с кем не договаривались, нам было все равно куда ехать
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:19 | Сообщение # 145 |
| Quote (Кота) нам говорили что можно со скорой договорится и отвезут куда надо, но так как мы ни с кем не договаривались, нам было все равно куда ехать Мы тоже не договаривались... просто не хочу попасть в 3й случайно))
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 | Сообщение # 146 |
| Quote (Snoopyc) просто не хочу попасть в 3й случайно)) все зависит от смены, удачи вам и легких родов!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:56 | Сообщение # 147 |
| Рожала в 9м, успела до закрытия (малыш родился 27 декабря в 0.25 ночи )Как оказалось, скорая везет в тот роддом, к которому ты относишься (я в этот день оказалась на Шевченковском, меня без лишних проблем и разговоров привезли в 9й). Рожала без договоренностей с Аверченко Е.Г., акушерка Наташа (фамилию так и не запомнила, но честно пыталась это сделать ). Отношение отличное, все рассказывали, объясняли, старались облегчить боль по возможности. Рожала с мужем. Никакой список медикаментов мне не предоставили к покупке, только при выписке за справку о донорах заплатили 100 грн. Палату брали отдельную (за 1000, дешевле были заняты просто), все понравилось - уютно, тепло и комфортно. В общем, не жалею о том, что там рожала, да и смена отличная просто
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:18 | Сообщение # 148 |
| я рожала в 2008 году.интересно список на роды поменялся?имею ввиду медикаменты которые им покупаешь.
|
|
| |
Annetka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:33 | Сообщение # 149 |
| Девочки, я правильно понимаю, что если рожаешь с мужем, то палату сразу оформляешь только платную? И узнать какая из них на данный момент свободна - за 800 или за 1500 можно только у персонала?
Сообщение отредактировал Annetka - Пятница, 14.01.2011, 16:33 |
|
| |
Snoopyc | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:40 | Сообщение # 150 |
| Quote (Annetka) я рожала в 2008 году.интересно список на роды поменялся?имею ввиду медикаменты которые им покупаешь. Когда я рожала в декабре 2010 перед закрытием роддома, то приехала на скорой и никаких медикаментов с собой не везла (просто не была уверена, что попаду в 9й, вот и не узнавала ни о каких списках и ни с кем не договаривалась). В итоге при выписке мне список так и не предоставили и ничего не требовали. Quote (Annetka) Девочки, я правильно понимаю, что если рожаешь с мужем, то палату сразу оформляешь только платную? Не обязательно. Муж может просто присутствовать при родах Quote (Annetka) И узнать какая из них на данный момент свободна - за 800 или за 1500 можно только у персонала? Да, об этом могут сказать только по факту родов, гарантии, что будет свободна за 800, нет никакой. У нас так и получилось, пришлось за 1000 брать, хотя я ни разу не пожалела ни о том, что брала отдельную палату, ни о 1000 грн. за ее стоимость.
|
|
| |