3 роддом
|
|
blago7b | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение # 251 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Ксенофонт) Я рожала по договоренности в 3- все ОЧЕНЬ понравилось. Отношение медперсонала отличное и спасибо огромное Островскому Константину Владимировичу, низкий ему поклон!!!!! Присоединяюсь!!!!!!! До конца жизни буду признательна этому человеку за отношение и профессионализм!!!
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:53 | Сообщение # 252 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| У меня последние роды Ходак (по договоренности) принимал.. Во время родов он мне не очень понравился, как-то мало общался, - я вроде бы и с опытом уже, но все равно морально было тяжеловато. И до сих пор не знаю, то ли он что-то напортачил, то ли просто у меня было осложнение в родах, но в конце-концов все обошлось.. Возможно, благодаря ему..
|
|
| |
Нина | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Сообщение # 253 |
Нина Петренко Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, помогите, кто может, дайте телефон Ходака Валентина Николаевича, осложнения после родов, а нет возможности к нему в роддом съездить...
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:08 | Сообщение # 254 |
| Нина, написала в личку
Сообщение отредактировал Teska - Пятница, 03.06.2011, 23:08 |
|
| |
Нина | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:21 | Сообщение # 255 |
Нина Петренко Запорожская ОбластьЧитатель
| Не могу прочитать личное сообщение, и админу пишу, не принимается сообщение админу...может быть статус не хватает.... Таня, не могла бы ты на моб. сбросить??? 0952343945 или 0930612152. пожалуйста....
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:25 | Сообщение # 256 |
| Нина, отправила))
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:29 | Сообщение # 257 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Нина, удалите пожалуйста номера телефона
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:49 | Сообщение # 258 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| да, девочки... читаю и такое чувство, что я не в том 3-ем РД рожала... живу в центре, но рожать решила именно в 3-ем, т.к. хотела именно у Островского.... как я об этом жалею... договаривались заранее, намекнули, что "спасибо" скажем, т.к. врач рассказал историю о неблагодарных клиентах, считающих благодарностью слово "спасибо" и коробку конфет... но тогда меня это не насторожило... у меня не открывалась шейка матки и пришлось идти на кесарево, выбрали с эпидуралкой. сказали приехать в роддом на 8 утра, в 10 кесарево.... тут и начался мой кошмар... приняли нас тетки на первом этаже, потом подняли в палату ожидания. через пол часа зашла какая-то дама (потом узнала, что она акушерка) и сказала переодеться в ночнушку, лечь на кушетку и раздвинуть ноги, что я и сделала послушно. эта зараза не предупредив запрыскала мою свеже бритую мадам антисептиком, таааак пекло, шо думала рожу! а эта кабыла развернулась и ушла... ладно... ждем дальше... приходит она за мной на 20 минут раньше и говорит пора... отводит меня в операционную и заставляет на пороге раздеться полностью, а ниче на минуточку, что по коридору шастают папашки, помагая своим девочкам??? я запротестовала конечно, тогда меня соизволили впустить в маленький коридорчик опер зала... это просто мрак!!! простите за сравнение, но мою собаку в вет клинике оперировали в лучших условиях! но и это было бы наверное не самым страшным. залезла я с трудом на хлипкий и шатающийся опер стол, долго и нудно меня гнули "кошечкой", что ввести эпидуралку, ввели-уложили-примотали-одели кислородную маску, в которой не оказалось кислорода, а за новым баллоном всем было лень бежать и они, не стесняясь комментировать, решили, что пусть она таки полежит для приличия на моей физиономии... потом на свет появилось мое счастье, пронзив операционную криком!!! слезы лились сами собой по моим щекам, мне даже кажется, что я перестала дышать от счастья! но через пару минут суровая реальность вернулась... дитя "типа" поднесли к груди и быстро унесли из операционной. и тут началось самое интересное! островский стал на всех орать матом, что типа они вообще ё...лись и ох..ели, что это за хрень они накуролесили??? с бешенными глазами стал ковыряться во мне... и тем временем анестезиолог по его гримассе все поняла и быстренько меня приспала общим наркозом, разрешения на который мы не давали по документам... что это было, для чего - это все по сей день для меня загадка... немного пришла в себя, меня переложили на каталку и увезли в реанимацию... день там, потом платная палата, в которой постоянно капала вода из унитаза, отчего стояла страшная сырость и холодрыга... благо грелись обогревателем, но от сырости он не спасал. вечнол заходили какие-то бурчащие тетки, одна пришла проверять молоко и шлепала на пузо какой-то мокрой тряпкой, которой она вытирала руки после каждой девочки... думала порву, но догнать не смогла... меня мучили адские боли, видимо следствие "матючьев" на кесарево, я еле ползала, антибиотиков не кололи... при этом островский ехидно приговарил, что я одна такая на весь роддом и вообще у меня видимо генетика, т.к. я толстая! ну не всем быть такими комариками, как костя, кто бы спорил конечно... в детском отделении просто сучки какие-то, прочищали ребенку нос и умудрились порвать сосуды и вся эта красота проходила пол года! в день выписки я еще не пришла в себя, еле ползала, что-то явно было не так... выписку назначили на 15.30, а в 15 ровно отключили лифт.... пока я спускалась с 4-го этажа - прокляла каждый кирпич этого долбанного роддома!!! потом пришлось отбиваться от всех в комнате выписки, фотограф лез в лицо ребенку фотоаппаратом и на мои замечания говорил: "мамаша, вам шо жалко???" ему я выпалила все, что знала из руского мата, а лицо мое при этом было зелено-синюшное и перекашенное от боли!!! дядя сам с перепугу побледнел, думаю я ему снилась потом! короче вырвались мы на свободу! думала конец мучениям и дальше только светлая полоса - выздоровление и общение с долгожданным малышом! но нет же!!! через 2 дня у меня разошелся шов, 2 месяца каждодневных перевязок и боль-боль-боль, нескончаемая боль... спасибо врачу от Бога, хирургу Максимовскому Руслану Викторовичу за то, что сумел заживить меня, не вспарывая повторно брюхо! все пребывание на курорте 3-го РД мне вышло в 9 тысяч гривен, из низ 3000 гривен - островскому... может мне конечно просто не повезло, подумаете вы, а может и не так....... только я знаю точный ответ, что своим знакомым никогда не посоветую испробывать на себе эту злую рулетку!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:47 | Сообщение # 259 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Mihasenok,капец! Да,такое впечатление,что ты не 3 рд. была
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:08 | Сообщение # 260 |
| У меня от 3-го роддома (рожала в 2010) впечатления ровно противоположные. К тому же мне есть с чем сравнивать. Вам Mihasenok, можно посочувствовать. Добавлено (07.06.2011, 08:08) --------------------------------------------- А по поводу фотографа, муж просто спустился и сказал никаких съемок и мы вышли другим ходом.
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:19 | Сообщение # 261 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Да уж,история ужасная, Mihasenok,!! Одно радует-что с ребеночком все хорошо! А ведь мне не сегодня-завтра рожать там...Ну ничего,предупреждён-значит вооружен.Аня,а кто-то из близких присутствовал??
[/url]
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:37 | Сообщение # 262 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Лули,не переживай!главное позитивный настрой
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Teska | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:27 | Сообщение # 263 |
| Quote (Mihasenok) читаю и такое чувство, что я не в том 3-ем РД рожала... %) В третьем, в третьем, - я вообще не удивлена Вашим сообщением, в реале такие отзывы у большинства моих знакомых. Да и я тоже не в восторге от него, рожала там в 2010 у Ходака. Всем подругам, рожавшим после меня, не советовала. У меня есть с чем сравнить, в 2008 я рожала в пятом роддоме. Небо и земля!!! Просто мой врач уволился оттуда, поэтому пришлось обратиться к Ходаку. СБ все окончилось нормально, но осложнения были, несмотря на то, что это мои третьи роды. Мне тоже после ЕР вкатили общий наркоз без особых церемоний. И персонал особо не парился - пришли наорали, чтобы спать не мешала... (это я, еще будучи на родовом кресле в родзале звала кого-нибудь из акушерок, попросить убрать одеяло с лица малыша).. Но, если честно, я знала куда шла рожать и была готова к неприятностям. И многое я сумела предупредить. Так что я считаю, что в третий роддом нужно идти рожать, только если подстрахуешься со всех сторон.. Верю, что там бывает и всё хорошо, но в реале отзывов типа "супер!" не слышала, в лучшем случае "так себе.."
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:01 | Сообщение # 264 |
| Quote (kru_kenga) Mihasenok,капец! Да,такое впечатление,что ты не 3 рд. была в нем родимом... blago7b, я долгое время сама себе сочувствовала... Quote (Лули) Аня,а кто-то из близких присутствовал?? меня ни на секунду не оставлял муж все 5 дней и чередовались мама со свекровью! если б не они, то я б наверное вообще там сдохла... мой случай не единичный, но и не такой частый... надеюсь у Вас все сложится хорошо! Teska, я тоже вроде где-то там была готова к казусам, но не на столько! а самое обидное, что из-за незаживающего шва я не смогла носить бандаж и теперь у меня висит "карниз" внизу и немые мышцы!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Вторник, 07.06.2011, 11:02 |
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:03 | Сообщение # 265 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Teska) в реале такие отзывы у большинства моих знакомых. Да и я тоже не в восторге от него, рожала там в 2010 у Ходака. Всем подругам, рожавшим после меня, не советовала. У меня есть с чем сравнить, в 2008 я рожала в пятом роддоме. Небо и земля!!! не буду доказывать, но это же можно сказать и про 5-й роддом, и думаю о любом другом тоже
У каждого свои роды и своя история. Я не скажу, что в огромном восторге, но собираюсь сноваа рожать там , в другой не хочу, тем более в5-й
Мои знакомые девчонки, рожавшие и Ходака и у Островского, остались очень довольны и благодарны. Но, к сожалению, в нашей стране роды - это реально рулетка И об одном и том же враче можно услышать много противоречащих отзывов.
Лули, а Вам советую поменьше сейчас заходить в эту тему Думайте о скорейшей встрече с Вашим малышом!!! Всё будет отлично
|
|
| |
Teska | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:18 | Сообщение # 266 |
| Quote (margo83) Но, к сожалению, в нашей стране роды - это реально рулетка dntknw Согласна, конечно..
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:20 | Сообщение # 267 |
| Quote (Teska) Всем подругам, рожавшим после меня, не советовала. У меня есть с чем сравнить, в 2008 я рожала в пятом роддоме. В 5-ом , врач по договоренности и уже получив оплату, тупо на время схваток и родов отключил телефон и лицезрели его на вторые сутки после родов. На фига платили непонятно.
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:05 | Сообщение # 268 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Mihasenok, да, уж, натерпелась У каждого врача в разных роддомах бывают разные случаи, которые как нам очень хочется обошли бы нас стороной. Я тоже долго не могла определиться с роддомом (мой был 9) и врачом. В итоге договорились с Ходаком. Читала о нем как положительные, так и отрицательные отзывы. Поехали, пообщались и он вселил мне какое-то доверие. Его работой я осталась довольна. Как я писала ранее, благодаря ему мои роды закончились естественным путем. Не знаю как бы сложилась ситуация с другим врачом в другом роддоме. От самого роддома я не в восторге. Побывав у подруги в 5 - впечатления остались более приятные. Quote (margo83) к сожалению, в нашей стране роды - это реально рулетка - это горькая, но правда.
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:09 | Сообщение # 269 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Девочки,спасибо,за пожелания!! margo83, ну как же можно меньше заходить? Согласна,что роды-это рулетка,но почему то есть уверенность,что все будет хорошо!! Я 5 лет назад рожала сына в 3-м роддоме,у Гузенко Л.В. Не скажу,что все было супер,но терпимо..Без всяких тяжких последствий..Кстати,я тоже в 5-й крайне не хотела бы попасть
[/url]
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:13 | Сообщение # 270 |
| Quote (Nusha) Поехали, пообщались и он вселил мне какое-то доверие. вот в этом моменте я сглупила! вот не почувствовала я контакта с ним, не сработал механизм внутри...
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:16 | Сообщение # 271 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Mihasenok, я тоже очень боялась, что не смогу с первого раза определить подходит мне врач или нет, но интуиция не подвела.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение # 272 |
| Nusha, так и меня не подвела! просто я в очередной раз к ней не прислушалась, тупко...
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение # 273 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Nusha) я тоже очень боялась, что не смогу с первого раза определить подходит мне врач или нет, но интуиция не подвела.
я осталась довольня Островским - отговорил от кесарева - приехал быстро - роды прошли отлично - обеспечил присмотр за ребенком (нас никуда не переводили, а сделали все по месту в детском) - на детское отделение тоже жалоб никаких
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:28 | Сообщение # 274 |
| Quote (Ляна) я осталась довольня Островским - отговорил от кесарева - приехал быстро - роды прошли отлично - обеспечил присмотр за ребенком (нас никуда не переводили, а сделали все по месту в детском) - на детское отделение тоже жалоб никаких -Приехал по первому звонку -был все выходные
|
|
| |
Teska | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:36 | Сообщение # 275 |
| Quote (blago7b) В 5-ом , врач по договоренности и уже получив оплату, Насколько мне известно, врачи деньги берут уже после родов.. Странно, что у вас так получилось..
|
|
| |