Торты их рецепты и искусство их украшения
|
|
колю4ая | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
Статус: Вне дома
| Мамочки Запорожья,всем привет!Я у вас новенькая,зашла в этот раздел и даже немного расстроилась.Неужели в Запорожье никто не интересуется выпечкой и украшением тортиков!!!Буду очень рада пообщаться на эту тему,поделится опытом и рецептами. Девочки, тема создана для обмена опытом в изготовлении тортов, а не в их рекламе. Просьба не нарушать тематики) Если вы всё же хотите выкладывать торты для всеобщего обозрения в целях рекламы, вы можете это делать, но для этого на 3 торта вы должны предоставить 1 мастер класс с подробным описанием на торт, выложенный в теме!
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:01 | Сообщение # 551 |
Полина В самом центре:)активный участник
| кукуся, супер! красота да и только! сколько времени уходит на оформление такого тортика?
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:00 | Сообщение # 552 |
Елена Космосопытная мамочка
| Polinka, спасибо!
Quote (Polinka) сколько времени уходит на оформление такого тортика?
Поскольку я только учусь - начинаю делать фигурки за 4-5дней до даты (в основном поздним вечером 2-3часа), чтоб если что успеть переделать. А так сам торт и украшение уже готового торта за день и пол ночи с перерывами на холодильник. Конечно при наличии инструментов и опыта, я думаю было бы значительно быстрее
|
|
| |
Polinka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:50 | Сообщение # 553 |
Полина В самом центре:)активный участник
| кропотливая работа!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:38 | Сообщение # 554 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| кукуся, ой я бы сейчас твоего тортика кусочек бы села, сижу кофе пью и слюнки текут когда на фото смотрю
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:56 | Сообщение # 555 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| кукуся, супер торт, открой секрет как надписи такими ровными получаются? Из чего крыша домика?
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:16 | Сообщение # 556 |
| Quote (vasilisa77779) кукуся, ой я бы сейчас твоего тортика кусочек бы села, сижу кофе пью и слюнки текут когда на фото смотрю Да я сама не отказалась бы - это я для родителей подруги делала, даже не знаю как внутри получился
Машкинамать, крышу делала из шокомастики, только видимо как-то рецепт не выдержала или шоколад не очень был, потому что раскрашиваться начала. А надписи - это техническое образование - 8 лет вручную шрифтом все курсовые и дипломные работы (тогда компьютеры - это было уникальное явление)
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:23 | Сообщение # 557 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| кукуся, ты просто супер умничка!
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:33 | Сообщение # 558 |
| Белка,
|
|
| |
lyasha | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:39 | Сообщение # 559 |
Наталья активный новичок
| А у меня был тортик "Мадагаскар" первый раз лепила героев, очень хорошо, что мои малявки его очень любят, по-этому героев знаю очень хорошо Внутри бисквит, крем сливочно-творожный, персики, клубника
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:59 | Сообщение # 560 |
| lyasha, классно получился, так мелкие детали проработала
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:14 | Сообщение # 561 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (кукуся) Это первый раз лепила людей вручную, намучалась - кошмар, носы грузинские только получаются и все тут Не наговаривай!!! Обалденные лица получились!!! Умничка!!! Я на лица еще не замахиваюсь.... lyasha, классный такой тортик!!! Зверюшки как из мультика вышли!!! Какие вы девочки молодцы!!! Ручки золотые!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 562 |
| Я с новыми тортиками
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:41 | Сообщение # 563 |
АДМИН
| кукуся, прочтите пожалуйста первый пост
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:33 | Сообщение # 564 |
| кукуся, тортики просто прелесть! Красота! Я купила в АТБ какой-то жевательный зефир, хочу потренироваться лепить цветы и банты (что попроще). Мармеллоу у них не было, вы с такого зефира не пробовали лепить?
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:03 | Сообщение # 565 |
| Quote (Юличка) кукусь, вот именно, я бы хотела, что бы эта тема для ПРОСТО форумчанок, которые бы показывали свои творения и делились рецептами, а это на обычных началах - кто что хочет, тот и делает согласно названию темы. Ну ведь этот вопрос уже обсуждался? Или я опять не правильно все поняла? Я делаю торты для себя и своих знакомых. Вроде все обсудили, что если не реклама, то по желанию выставлять Мк или ссылки по каким Мк делали, а тут "опять 25". Обидно Ведь все кто сюда заходил ради рекламы уже здесь и не появляются.
Добавлено (23.09.2011, 10:03) --------------------------------------------- Машкинамать, спасибо! Жевательный зефир это и есть маршмеллоу
Сообщение отредактировал кукуся - Пятница, 23.09.2011, 09:03 |
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:12 | Сообщение # 566 |
| кукуся, спасибо за ответ! А по поводу рекламы - лично мне очень не хватает Лены колю4ая, потому как кроме рекламы она активно общалась на форуме и готова была всегда помочь советом. Мне очень-очень жаль, что она к нам не заглядывает.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:46 | Сообщение # 567 |
Наталья U/// активный участник
| Quote (кукуся) Ведь все кто сюда заходил ради рекламы уже здесь и не появляются. Жаль, много полезных советов от них услышала.Добавлено (23.09.2011, 11:46) --------------------------------------------- а сейчас и тема не столь интересна стала...
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:57 | Сообщение # 568 |
| Quote (alexandrovnang) Жаль, много полезных советов от них услышала.
Quote (alexandrovnang) а сейчас и тема не столь интересна стала...
Вот и я про это :(
Юличка, если я нарушила правила удаляй мое сообщение, потому что Мк я по определенным причинам делать пока не буду
Сообщение отредактировал кукуся - Пятница, 23.09.2011, 12:08 |
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:56 | Сообщение # 569 |
| кукуся, сейчас ты скрасишь эту тему. Много идеек у девочек было славных. alexandrovnang, Quote (alexandrovnang) а сейчас и тема не столь интересна стала... 100%
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:02 | Сообщение # 570 |
Ольга Космосактивный участник
| кукуся, вот это да, так ты профи уже. Очень красиво и аккуратно! Да, классно было когда все просто показывали свои тортики, кто-то хвастался, кто-то учился, кто-то учил.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Ия | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:57 | Сообщение # 571 |
Запорожская Областьактивный новичок
| lyuko, курица, абббалдеть!!!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Анна77 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 572 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| кукуся, У тебя однозначно есть огромный талант. Молодец! Но если и ты не будешь выкладывать такую красоту, то тему однозначно можно закрывать
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # 573 |
| Lissi4ka, Анна77, большое спасибо! Но одной выкладывать не интересно. Да и если это не соответствует правилам, то пока больше и не буду, пока на МК не созрею....
|
|
| |
колю4ая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:07 | Сообщение # 574 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Машкинамать, приятно,что все обо мне помнят.Но последнее время работы много и стараюсь если есть возможность пораньше лечь спать,а не сидеть до утра.И ещё сейчас делаю цветы из мастики(кто заходил ко мне на страничку в Одноклассники или Контакт,думаю,видели),а для них надо очень много времени-поэтому вот так получается.Я захожу,читаю вас,но ничего не пишу практически
Сообщение отредактировал колю4ая - Суббота, 24.09.2011, 01:37 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:35 | Сообщение # 575 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Lissi4ka) Да, классно было когда все просто показывали свои тортики, кто-то хвастался, кто-то учился, кто-то учил.
|
|
| |