Детки из коллекции "ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011"
|
|
Snoopyc | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:20 | Сообщение # 226 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Ленусик, поздравляю с первыми зубками) Quote (kru_kenga) Девочки у кого сколько прививок и какие? У нас БЦЖ в роддоме и два Инфанрикса-Гексы, вот через пару недель пойдем третий делать Quote (VAL) ак расскажи подробно и по порядку как это все происходило..... интересно, жуть Да, со всеми подробностями, пожалуйста))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:50 | Сообщение # 227 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| VAL, Snoopyc, Впринцыпи все прошло быстро!!! Два дня назад я увидела у Давида очень красные и опухшие десна, и в тот же день когда он взял в рот очередную игрушку, то сильно расплакался аж до истерики...и через время это же проишествие повторилось (с очередной игрушкой). Но я сразу как только увидела его десна поняла что это ЗУБЫ!! Потом следующие два дня он капризничал, ОЧЕНЬ плохо спал, плакал все время потому что наверно десна очень болели, а когда вчера вечером у него поднялась температура, то я сразу дала нурофен и он моментально уснул! А на утро, когда начала его кормить, смотрю а там уже зубик видно!!! И все сегодня больше никакой температуры нету и спал он хорошо, тфу-тфу-тфу.Ну короче вел себя как обычно! Вот так появился наш первый зубик Но десна еще красные, но уже не опухшие, потому что там дальше второй зубик на подходе!!! А кстати забыла сказать вылез нижний правый зуб
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:34 | Сообщение # 228 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, прикольно...... теперь я буду знать когда это наверняка зубы..... а десенки ты ни чем не мазала?
Snoopyc, Quote (Snoopyc) два Инфанрикса-Гексы вам бесплатно делали?
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:41 | Сообщение # 229 |
| VAL, нет, мы покупали вакцину
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:53 | Сообщение # 230 |
| Quote (VAL) а десенки ты ни чем не мазала? VAL, нет ничем не мазали, может я бы мазала но под рукой не было и как-то не подумала что-то купить, темболее я не доверяю этим мазям! Точно не знаю, но пару знакомых которые пользовальсь, то им оно вообще непомогало! Поетому мы и без мази, впринципи нормальо перенесли (но конечно тяжелова-то было, но я думала будет хуже)
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:13 | Сообщение # 231 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Snoopyc, опиши пожалуйста эту процедуру -- покупку и вакцинацию, а то я от участковой ничего внятного добиться не могу
Ленусик, ээх, ну молодцы, желаю полный ротик зубиков без проблем!!!!
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:57 | Сообщение # 232 |
| VAL, спасибо) Я вот только что в ротик малому заглянула, и думаю что завтра-послезавтра и второй зубик вылезет
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:05 | Сообщение # 233 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, ну да, я слышала что они по два лезут, в течение недели....
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:29 | Сообщение # 234 |
| VAL, я слышала тебе прыгунки нужны, так их очень много на кидстаффе. И новые и б\у. Начиная от 90 грн (это б\у), ну а новые неплохие можно за 270-360 купить! И тебе перешлют по новой почте без проблем
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:12 | Сообщение # 235 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, спасибки большие за помощь!!!!
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:36 | Сообщение # 236 |
| VAL, незачто!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:50 | Сообщение # 237 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Наша доця порадовала вчера вернувшегося с работы папу радостным словом: "Па-па" трижды. Папа аж растаял. Теперь "па-па" у нас , когда мы веселые, а вот, если слезы или, что не нравится сразу - "Ма-ма". А tof стала говорить "ба-ба". Так скоро родственников и запомним.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 238 |
| Nusha, Ой какие вы молодцы!!!Скоро будете стишки расказывать!!!!КЛАСС!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Сообщение # 239 |
| Ленусик, спасибо, мы стараемся
|
|
| |
AnnaZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:05 | Сообщение # 240 |
Анна активный новичок
| Quote (Nusha) "па-па" у нас , когда мы веселые, а вот, если слезы или, что не нравится сразу - "Ма-ма" +1 у нас та же история. Как смеяться и дурачиться - то папа, а если что-то не так - ну кто же лучше мамы пожалеет...
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:33 | Сообщение # 241 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| девочки, просьба ко всем - не забывать отписываться о Дне рождения Ваших малышей в теме ЗНАКОМИМСЯ ближе Чтобы никого не забыли поздравить с Днюшечкой Спасибо
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Сообщение # 242 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Nusha) Теперь "па-па" у нас , когда мы веселые, а вот, если слезы или, что не нравится сразу - "Ма-ма" и у нас так-же Ленусик, Поздравляю с первым зубиком! Nusha, а у вас уже есть зубки?
У моей козявочки до сих пор не видно что-то
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:39 | Сообщение # 243 |
| Marishka_Happy, С датой вас!!! Ростите здоровенькими, радостными и запоминайте только хорошие моменты жизни!!! Добавлено (04.06.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Marishka_Happy) Поздравляю с первым зубиком! Спасибочки!!
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:56 | Сообщение # 244 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Marishka_Happy,
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:05 | Сообщение # 245 |
| VAL, мы брали направление и рецепт для прививки у нашего педиатра в поликлинике, потом - 3я детская (мы на Шевчике живем). Там мы прошли иммунолога (он смотрит малыша, если нужно, и выписывает СВОЙ рецепт для прививки), взяли сумку-холодильник (там же выдается) и спустились в аптеку (она в том же здании), купили вакцину и перчатки (все удовольствие порядка 360 грн.). Потом нам сделали укол и в том же кабинете забрали сумку-холодильник. При условии небольшой очереди все занимает не более 20 мин., но обычно так не везет, приходится тратить около часа на выстаивание в очереди... Добавлено (04.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- Nusha, Quote (Nusha) Наша доця порадовала вчера вернувшегося с работы папу радостным словом: "Па-па" трижды , молодцы!! Скоро и впрямь всех родственников запомните)) Ленусик, поздравляю с зубками) Marishka_Happy,поздравляю с замечательной датой)
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:05 | Сообщение # 246 |
| Quote (Snoopyc) Ленусик, поздравляю с зубками) Snoopyc, Спасибки!! А у нас уже второй зубик вылез, но уже тфу-тфу-тфу без температуры!!!
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:20 | Сообщение # 247 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, ПОздравляем!!!!
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:26 | Сообщение # 248 |
| VAL, спасибочки!!!А у вас как с зубками?
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:41 | Сообщение # 249 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Ленусик, никак))))))))) только слюни ручьем))))
Девченки, кто собирается 11-го в Дубовку?
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:22 | Сообщение # 250 |
| Ленусик, поздравляю вас со вторым зубиком!!! Marishka_Happy, поздравляю вас с 9 месяцами!!! Зубик у нас один пока - нижняя 4.
|
|
| |