Детки из коллекции "ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011"
|
|
VAL | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 176 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
Статус: Вне дома
| Ленусик, спасибки большие! Quote (Nusha) потом она его как будто еще и жевала у нас такое тоже было -- мы все смеялись, что зубов нет, а жвачку жует. Потом это прошло. А теперь как будто чешет десна
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:15 | Сообщение # 177 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| VAL, Ждите зубки. С прошедшим вас первым мини-юбилеем!!!
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:46 | Сообщение # 178 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Nusha, спасибо за поздравления !! зубки и так уже ждем-ждем...... ))))) я вот думаю, по поводу ночных пробуждений (сегодня за ночь рекорд -- 7 раз!!!, чувствую себя отвратительно) -- может, плюнуть на все и давать на ночь соску, а не сиську???
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:09 | Сообщение # 179 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (VAL) может, плюнуть на все и давать на ночь соску, а не сиську??? Здоровье дитяти главнее как по мне. Если не боишься то ложи рядом спать. Мы спим вместе и никаких проблем. А просыпается оч часто ночью. Даже не представляю как бы я сейчас спала если бы малая в кроватке была... наверное НИКАК Quote (VAL) зубки и так уже ждем-ждем...... ))))) Та радуйтесь, что нету пока. Говорят-чем позже появятся тем здоровее будут) У нас до сих пор нету. А ждем с 4х месяцев
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:24 | Сообщение # 180 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Marishka_Happy) ложи рядом спать у нас никак не получается -- тесно ))) мы до 3,5-4 месяцев спали всю ночь (с 21 до 6), иногда с одним кормлением, а потом не знаю что случилось (((( он просыпается, но не от того что хочет есть, т.к. и 1,5 часа может пройти, а днем интервал в кормлении до 4-х часов может быть. но засыпает потом только с сисей
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 181 |
| Quote (VAL) он просыпается, но не от того что хочет есть возможно опять-же зубки раздражают.... А дальше еще круче может быть. Моя малая сейчас может среди ночи проснуться, перевернуться на коленки и поползти куда-то. Если вовремя не переверну и не уложу подсунув сисю то будет гулять. Хотя особо после такого не ест- пару глотков и вырубается) нам тоже было тесно- положили матрац на пол, спим втроем на полу теперь- пока лето не холодно. Quote (VAL) интервал в кормлении до 4-х часов может быть. но засыпает потом только с сисей и мы так-же Quote (VAL) мы до 3,5-4 месяцев спали всю ночь (с 21 до 6), иногда с одним кормлением, а потом не знаю что случилось (((( это вам везло наверно
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:53 | Сообщение # 182 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Marishka_Happy) это вам везло наверно но КАК везло !!!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:32 | Сообщение # 183 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Приветик всем)) Спасибо за приглашение!Наш малыш из категории "зачем что-то делать, если мама все сделает за тебя "Мы в 2 месяца переворачивались, теперь только по приглашению мамы и после закидывания мною ножки нехотя пытаемся перевернуться)) На животике лежать любим не особо, зато вовсю пытаемся ползти к игрушкам и тянем все, что попадается, в рот)) Особенно любим свои пальцы, лучше всего другого)) Активно пытаемся самостоятельно сесть, а так сидим сами, если кто-то за ручку держит)) Агукать начали в 1,5 месяца, целые песни пели, а сейчас слова не вытянешь, только когда в хорошем настроении))Вот такие мы лентяи
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:35 | Сообщение # 184 |
| Snoopyc, с пополнением в наших рядах!!! Quote (Snoopyc) Вот такие мы лентяи Не расстраивайтесь, вы не одни такие
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:28 | Сообщение # 185 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Snoopyc, Приято познакомиться!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:10 | Сообщение # 186 |
| Nusha,Ленусик, спасибо, девчонки!
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:22 | Сообщение # 187 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Snoopyc,
Quote (Snoopyc) Наш малыш из категории "зачем что-то делать, если мама все сделает за тебя " может, это возраст такой???
Девочки, у нас 2 ночи подряд бьем рекорды -- 7 (!!!) подъемов за ночь с прикладываниями!!!!!! Я схожу с ума
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:43 | Сообщение # 188 |
| VAL, Держись. У нас тоже возобновились ночные кормления, правда 4 раза за ночь. Но мы спим вместе, поэтому меня это так не напрягает.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:10 | Сообщение # 189 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Моя только что САМА заснула ДНЕМ и на животе
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:35 | Сообщение # 190 |
| Quote (VAL) может, это возраст такой??? Может быть))Только бы лень переборол, ато не хочется все делать за малыша))
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:34 | Сообщение # 191 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| а еще у нас сегодня был первый полет с дивана!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:02 | Сообщение # 192 |
| VAL, как вы себя чувствуете? kru_kenga, наша недавно так заснула, а когда проснулась такой вой подняла Хотя ночью тоже мало того, что солнышком крутится, стала на живот переворачиваться. Скоро мы с папой нашу кровать ребенку уступим, а сами рядышком на коврике спать будем.
Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 24.05.2011, 16:04 |
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:28 | Сообщение # 193 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Nusha) наша недавно так заснула, а когда проснулась такой вой подняла вот именно это у нас и происходит каждую ночь!!!!! по 7 раз!!!
Quote (Nusha) как вы себя чувствуете? нормально! он даже не испугался, просто не понял что произошло ))))) в отличие от меня
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:03 | Сообщение # 194 |
| VAL, хорошо, что все обошлось. У нас такой полет тоже был, так я испугалась похоже больше, чем манюня. Наверное, рано или поздно, к сожалению это случается со всеми детками
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:48 | Сообщение # 195 |
| VAL, я представляю как ты испугалась, но хорошо что Матвейка не испугался! Ниче девченки - это еще цветочки, а вот когода детки начнут пытаться ходить, тогда и глазом моргнуть нельзя будет!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:34 | Сообщение # 196 |
| Quote (VAL) а еще у нас сегодня был первый полет с дивана!!! Мы пару дней назад тоже слетели с дивана...Испуг был конкретный (у меня), малый так и не понял, что случилось))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:25 | Сообщение # 197 |
| Quote (kru_kenga) Моя только что САМА заснула ДНЕМ и на животе мне кажется это жара так действует... Quote (Ленусик) VAL, я представляю как ты испугалась, но хорошо что Матвейка не испугался! Ниче девченки - это еще цветочки, а вот когода детки начнут пытаться ходить, тогда и глазом моргнуть нельзя будет! Ой, наша становится сама держась за все подряд. Так уже столько раз падала.. Один раз даже манеж перевернула но испуг был а повреждений нет. А недавно появился первый синяк. Мы матрац с дивана сняли и на пол положили, чтоб малой не так высоко падать было. Так она с высоты матраца (25 см) умудрилась лицом упасть на вилку электрическую от лампы лежащую на полу. Я благодарна Богу, что щечкой а не глазом!!! Щека посинела моментально. Уже прошла неделя после того- синячек желтенький, почти не видно. Все говорят, что мол ребенок замурзаный
А сегодня было первое знакомство с кошкой Обычно она благоразумно уворачивалась и убегала а тут не заметила как Катя подползла сзади и схватила за хвост)) Я останавливать не стала- просто пошли ручки после кисы помыли. Теперь при виде кошки радости еще больше)))
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:24 | Сообщение # 198 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Marishka_Happy, я вот какой вопрос хотела уточнить -- вы с кошкой с рождения общаетесь? Мы своего котика отдали пока маме, а вот когда ж теперь забирать не знаем ))) И как их знакомить ))))
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 | Сообщение # 199 |
| kru_kenga, Поздрвляем!!!!! Вам уже ПОЛ-ГОДА.....как быстро время идет...Растите здоровенькими на радость родителям!!!! Snoopyc, и вас с прошедшим юбилеем!!!! Всего-всего, самого-самого ЛУЧШЕГО!!!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 200 |
| kru_kenga, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!! Пусть малышка растет здоровенькой и крепенькой на радость маме и папе!!!
|
|
| |