Нашей форумчанке Marichka нужна помощь
|
|
Юличка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Девочки, сыну Марины, нужно пройти дорогостоящее лечение. ИСТОРИЯ РОДОВ МАРИНЫ Позже будет выложен скан документов из больницы))) Реквизиты Название банка:териториально обособленное безбалансовое отделение 10007/0284 филиала-Запорожское областное управление ОАО "Сбербанк" Код организации банка: 313957 Код в ЕДРПОУ: 02760363 Счёт: 2909692650901 Номер личного счёта: 53980 Получатель Чумак Марина Сергеевна Приватбанк № счёта 29244825509100 МФО 305299 ЕГРПОУ 14360570 личный картсчёт 6762 4620 5270 3987 Получатель Чумак Марина Сергеевна мой д.т. 212-83-46. м.т.0663104306 мой дом. адрес 69006, г.Запорожье, ул. Портовая, 9-Б, кв.50 Звоните, пишите,буду рада всем.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:22 | Сообщение # 26 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| можно и вКонтакте и в Одноклассниках - только быстрее мы соберем среди своих, очень жаль, но много нечестных людей, которые зарабатывают на бедах. поэтому и от Марины ждем док-ты - не обижайтесь, так будет честно!!! я в Клубе семейной культуры и в еврейском центре когда будет полная инфа с реквизитами повешу объявления!! было бы еще неплохо фото Марины с малышом! сумма не заоблачная, соберем!!! а проценты с нас с вами за то, что мы перечисляем снимают.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:00 | Сообщение # 27 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Обязательно поможем! И с группой вконтакте тоже!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:03 | Сообщение # 28 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (wwc) Девочки, может группу Вконтакте создать? Только было бы неплохо, что бы каждый нашел время раз в день скидывать приглашения в нее - там не более 40 штук от одного аккаунта. Quote (Helga) wwc, идея супер и в одноклассниках тоже можно )) девочки, мне часто присылают такие группы, я им не верю, так что нужно рассылать сообщения только знакомым. по поводу верю не верю. извините был случай неприятный, когда таким образом нас всех развели на деньги. я конечно больше бы была рада что это развод и ребеночек здоров. как будет возможность, Мариночка я извиняюсь перед тобой лично, выложите хоть какие то документы. девочки и отпишитесь кто знает их семью в реале. это будет хорошей гарантией. Здоровья вашему малышу.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:19 | Сообщение # 29 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Я тоже поддерживаю. Нужно обязательно помочь. Через такое пройти - врагу не пожелаешь, на то и нужны такие форумы, чтоб не только впустую, а и делом как-то помочь
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:24 | Сообщение # 30 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| М@RtiNi, я познакомилась на днях с Мариной в реале. Видела и ее, и мужа, и малыша. Да, малышу нужна помощь. За конкретные операции и суммы, конечно, не берусь ручаться. Quote (М@RtiNi) девочки, мне часто присылают такие группы, я им не верю А я отсылала денежки и помогала с приглашениями в группу. Как правило, подобную информацию легко проверить - да и люди, которым действительно нужна помощь, не останавливаются на одном ресурсе - а значит инфо о их ситуации есть еще где-то. Собственно так и проверяла. Тут статья в Индустриальном Запорожье про них.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Пятница, 17.09.2010, 10:28 |
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:24 | Сообщение # 31 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| От слёз даже прочитать не могу!!! Ну разве место таким врачам?!Натворили и в кусты!!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:42 | Сообщение # 32 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Здравствуйте дорогие мамочки. Спасибо Вам за Вашу поддержку и за тёплые слова. Сегодня ездили в больницу и разговаривали с нашим доктором и вот,что он нам сказал. Любое вмешательство в мозг крайне не желательно и обычно нейрохирги тянут до последнего если это возможно. Поэтому он назначил нам сейчас дорогостоящий курс лечения,который расчитан на 3 месяца,а после этого будем решать вопрос об операции. Нам назначен очень дорогостоящий препарат "Цереброкурин" (о нём есть инфо в интернете). На сегодняшний день стоимость 10-ти ампул по 2мл. 3900грн. Стоимость шунта самого последнего поколения 2000 евро. (вообще заоблачная сума), а сама операция отдельно около 5000грн.обойдётся (это с послеоперационным периодом). Вот и получается необходимо собрать эту сумму примерно месяца за 4. Выписка будет в понедельник её отсканерю и выложу. Девочки отсканировала сегодня документы чтобы выложить, а на флешке теперь не открывается, завтра заново отсканерю и выложу. Сейчас попробую фото вставить
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:49 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Marichka, у вас замечательная семья. Вы молодцы и с таким стремлением и желанием у вас обязательно все получится. Крепитесь. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:53 | Сообщение # 34 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Marichka, ого какой у вас малыш, богатырь настоящий!!! Вы молодцы!!! Старайтесь и все у вас получится!!!!!!!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
| РЕКВИЗИТЫ УДАЛЕНЫ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ и ещё фото
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 18.09.2010, 07:55 |
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:59 | Сообщение # 36 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Marichka, У вас оч.красивая семья!!!Терпения вам и любви!!!Держитесь!!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
| Tasya, chacha, спасибочки большое. Добавлено (18.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- Lenka-penka спасибо.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:03 | Сообщение # 38 |
| Marichka, а расскажи, что вы уже умеете. Я смотрела передачу, где девочка родила 3-их деток по 500грамм, всех выходли, но у всех ДЦП. Прогресс у деток просто поражающий!!! один мальчик в 2 году уже ходит придерживаясь за стеночку, а братик и сестричка научились возле кроватки сами вставать уже! Я написала тебе про фонд Рината Ахметова, не узнавала еще?
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:06 | Сообщение # 39 |
| Marichka, почему не обращались в наш запорожский дети.зп?
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:16 | Сообщение # 40 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Marichka, вы такие красивые и жизнерадостные! Желаю вам поскорее собрать необходимую сумму и начать лечение! У вас ВСЕ получится.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 41 |
| chacha мы сейчас более уверенно стали держать голову,можем сидеть в стуле с подушечкой и с боков с подпорками, научились некоторое время удерживать игрушку но сам не берёт только вкладывать нужно. Пытаемся ползти,ножками хорошо толкается, а вот в руках совсем силы нет,но мы тренируемся. Постепенно появляются новые звуки. Последнее время сталлучше реагировать наобращение к нему.Боится щекотки,хохочет вовсю. За последние полгода стал лучше жевать,а то у нас покушать,это котострофа была,давился постоянно. А ещё ему очень нравится ходить,но правда только с поддержкой под мышками. Добавлено (18.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- В фонд ещё не обращалась,забегалась с этими больницами,завтра этим займусь. wwc в дети не обращалась, помоему там деткам с лейкозом помогают, или и таким как нам тоже? Prima спасибочки.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:27 | Сообщение # 42 |
| Ух ты!!! Какой молодец!! Он рослый такой у вас, смотрю по возрасту как моя Никуся, но она визуально меньше кажется...
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Marichka) wwc в дети не обращалась, помоему там деткам с лейкозом помогают, или и таким как нам тоже? Там помогают всем деткам до 18 лет при определенных условиях, тут можешь почитать: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1568 Marichka, еще вопрос: вам в каком-то объеме помогает Управление труда и социальной защиты населения? Кроме пенсии вы что-то получаете еще конкретно на лечение малыша?
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:36 | Сообщение # 44 |
| chacha дааа паря хоть куда, а тяжеленный какой,при всём при том,что родился та 2кг.100грм. wwc спасибо за инфо. От соцзащиты получаем только пенсию в размере 709грн. ну и 130грн. Вообщем только на массаж хватает ну и на пачку памперсов. А вообще они нам помогали по моему заявлению, выделили нам мат.помощь в размере 1000грн.,но это они делают только 1 раз в год.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:39 | Сообщение # 45 |
| Quote (Marichka) А вообще они нам помогали по моему заявлению, выделили нам мат.помощь в размере 1000грн.,но это они делают только 1 раз в год. То есть, ежегодная помощь - 1000 грн? А первую операцию вы собственными усилиями сделали или обращались куда-то? Сори за вопросы, пойми меня правильно - мне нужно все знать.
|
|
| |
Marichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:41 | Сообщение # 46 |
| Ито это нам такую сумму выделили только познакомству,а так обычно людям гривен по 500 выделяют. Девочки простите за безрамотность,это не я,это у меня плохо пробел работает.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:48 | Сообщение # 47 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Marichka,ваш малыш просто лапочка!!!ждём реквизитов,обязательно поможем!!!держитесь!!!всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:59 | Сообщение # 48 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Marichka, пожалуй нужно ставить на все документы, которые ты будешь выкладывать на форум, водный знак,хоть мир и не без добрых людей, всё таки злых тоже хватает, у меня был уже такой случай, по всему инету разошлось! И ещё, давай хоть примерно посчитаем сумму необходимую нашему Арсению( очень надеюсь что ты не против если мы станем ему крёстными, пусть даже, феями). Есть не сколько идей, вечером напишу, нужно убегать! И можно мне скопировать пару фоток масика, для своего аукциона, там будет обязательно мой водный знак!
|
|
| |
Юха | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:06 | Сообщение # 49 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Marichka, у вас очень красивая семья и очень хорошо,что у Вас столько оптимизма, с такими родителями я думаю, что у Вашего богатыря всё будет хорошо. Пусть Боженька поможет всем вам в вашей борьбе и люди добрые я, думаю, что тоже найдутся.
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:21 | Сообщение # 50 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Marichka, главное вера в хорошее и преодолимое, а твой опртимизм честно говоря заражает. молодчинка , так держить
|
|
| |