Нашей форумчанке Marichka нужна помощь
|
|
Юличка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Девочки, сыну Марины, нужно пройти дорогостоящее лечение. ИСТОРИЯ РОДОВ МАРИНЫ Позже будет выложен скан документов из больницы))) Реквизиты Название банка:териториально обособленное безбалансовое отделение 10007/0284 филиала-Запорожское областное управление ОАО "Сбербанк" Код организации банка: 313957 Код в ЕДРПОУ: 02760363 Счёт: 2909692650901 Номер личного счёта: 53980 Получатель Чумак Марина Сергеевна Приватбанк № счёта 29244825509100 МФО 305299 ЕГРПОУ 14360570 личный картсчёт 6762 4620 5270 3987 Получатель Чумак Марина Сергеевна мой д.т. 212-83-46. м.т.0663104306 мой дом. адрес 69006, г.Запорожье, ул. Портовая, 9-Б, кв.50 Звоните, пишите,буду рада всем.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:18 | Сообщение # 276 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Marichka, присоединяюсь , я тоже очень рада что всё получилось!!!!!!!
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 277 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Marichka, рада за вас !
|
|
| |
Анютта | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:50 | Сообщение # 278 |
Анна Запорожская ОбластьЧитатель
| Девушки, кто знает как дела у Марины? Кто-нить слышал что-нибудь? Как их успехи?
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:59 | Сообщение # 279 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Девочки, счет уже открыт? Денежку перечислять можно?
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:29 | Сообщение # 280 |
| Marichka, Мариша, как Ваши дела? Вы съездили в Трускавец? как Арсюша?
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:59 | Сообщение # 281 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Девочки привет Всем мои дорогие! Я как всегда редко захожу т.к. времни ни на что не хватает. Мне бы ещё часика 3 к 24 часам добавить и может хватило бы
В воскресенье выезжаем снова в Трускавец. Пожелайте нам удачи. На сегодняшний день: Мы теперь ходим 3 раза в неделю в группу таких детишек как мы. Есть такая общественная организация "Флоренс" и одним из направлений их деятельности является помощь детям с ограниченными возможностями и их социальная адаптация . В группе есть реабилитологи которые занимаются с детками и лфк и массаж и на развитие интеллекта. Кроме того детки общаются между собой. Ездим туда 3 раза в неделю и находимся там с 9-00 до 12-00. Деток много, а помещение маленькое. Сейчас организация в поиске нового помещения, побольше (сейчас это 2-хкомнатная квартира полнометражка) ну и чтоб не сильно дорого т.к. спонсоров по сути и нет. Мы, родители платим за каждое занятие 30грн. Ещё приезжают раз в год немцы и обучают персонал как правильно развивать таких детей. В Германии ни один ребёнок, даже самый тяжёлый не сидит дома в 4-х стенах, а они все в таких вот группах где с ними занимаются, а родители могут себе немного уделить внимания. Сначала Арсюша испугался детишек т.к. они кричат, галдят ну как детвора в саду. Сенька разревелся, но потом попривык, стало интересно. Могу сказать, что на деток немного стал реагировать. Ползём уже неплохо, но всё же больше на звук. Зрение очень слабенькое. Пытается уже хорош щупать руками, когда не получается психует, расстраивается. Сенька сильно дал в росте за лето, а мышцы не успевают за костями, тонус сильно повысился, но надеюсь в Трускавце нам его снимут, появились контрактуры, одна ножка пошла на укорочение, будем консультироваться по этому поводу в Трускавце у ортопедов. Ещё организация борется за то, чтоб открыли детский садик для таких малышей, но пока всё безрезультатно.
Вобщем как всегда вся наша жизнь, борьба!!!
Ещё раз Всем кто помогает нам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ваша помощь очень ценна для нас. И спасибо, что не забываете нас.
|
|
| |
Teska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:07 | Сообщение # 282 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Marichka, очень за вас рада !!! Во "Флоренс" отличные специалисты! Арсюше интересных и полезных занятий и удачной поездки в Трускавец!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:03 | Сообщение # 283 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Marichka, очень рада, что у нас есть Quote (Marichka) "Флоренс" . Пусть ваша поездка принесет вам огромную пользу!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:13 | Сообщение # 284 |
| Marichka, умничка, желаю Вам успехов растите, учитесь и дальше развивайтесь!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:14 | Сообщение # 285 |
Надежда наСТОящая мама
| Marichka, держу кулачки, что б в этот раз ваша поездка была удачной! Не болейте!
|
|
| |
Бруклин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:27 | Сообщение # 286 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Marichka) появились контрактуры, одна ножка пошла на укорочение, будем консультироваться по этому поводу в Трускавце у ортопедов. Приветик Марина, только увидела твою темку. Если что не получится по этому поводу в Трусковце - у нас в Запорожье - подрезают сухожилие в 9-й больнице в ортопедии, когда приедешь - напишу к кому, девочки там подрезали своим деткам сухожилия уже 2-3 раза, после чего одевались сапожки и контрактура уходила. Если ты с 2-й детской - судя по адресу - ваших 4 мамы там уже оперировались... Ты ходишь в ХУРМЦ? там тоже есть условия для реабилитации, также от 2-й детской есть направления в реабилитационный центр на Рекордную... -Добавлено (18.10.2011, 14:20) --------------------------------------------- Ну и еще идейку подкину - моя очень хорошая знакомая - у нее такая же девочка как у вас - реабилитируют доцю в ОДЕССЕ - в доме Ангела, туда нужно по факсу отправить свою истрорию болезни и они ВАС возьмут - у них космические разработки - в космокостюме детки ходят - то бишь - мышцу так наращивают - лечение 21 день - бесплатно, без направлений. Посмотрите по инету - дом Ангела... Еще она часто ездит в Симферополь в дельфинарий - девочка у нее стала более активнее и появилась связь с миром после общения с дельфинами - не сразу - где то на 4 раз - зато - ребенок активный и показывает пальчиком предметы... Добавлено (18.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Ну и последнее - учитывая что мышцы атрофируются и их нужно растить) - то спросите в Трусковце за искуственный белок - Карниель. По глазам - у моей знакомой тоже проблемы были у девочки с глазами - они ездили в Киевская городская клиническая офтальмологическая больница "Центр микрохирургии глаза" и им там с помощью лазерной коррекции - и линзы (вставили вместо атрофирововшегося хрусталика) - восстановили зрение на 20%,мало - но тоже неплохо. Добавлено (18.10.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Marichka) Говорят есть очки в резиновой оправе, будем искать такое чудо. В Киеве - видела очки такие- обычные очки на резиночке - по типу очков для плавания - одеваете и ребенок их снять не может.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:31 | Сообщение # 287 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Marichka) В воскресенье выезжаем снова в Трускавец. удачной и продуктивной поездки
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 288 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| держим кулачки
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:05 | Сообщение # 289 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Простите, я туплю (по поводу счета)...Надеемся, что с поездкой все пройдет на "ура"
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:08 | Сообщение # 290 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Marichka) В воскресенье выезжаем снова в Трускавец. Пожелайте нам удачи. мы с вами!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:13 | Сообщение # 291 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Marichka) В воскресенье выезжаем снова в Трускавец. Пожелайте нам удачи. Молодцы!!! Пусть в этот раз у вас все получится!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |