Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1230
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (VAL)
Tasya, а с Песков у тебя заказывал кто-нибудь??
да вроди бы никого нет с того района.
Quote (Margo)
Tasya, добавь ещё к заказу по Гранд Блуза (Бархат) , 50 р., синий цвет.
добавила
Quote (Franja)
Tasya, вы мне еще не заказывали по ТМ CORNETT?
еще не заказывала. планирую через недельку заказать, чтобы может к 8 марта раздать уже заказики. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Пополнился ассортимент детской одежды ТМ CORNETT_VOL в магазине КОРНЕТТ. Много новых красивеньких кофточек, футболочек, демисизонной верхней одежды и много-много другого.
На сайте магазина GRAND обновилась коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2011. Очень большой выбор платьев, болеро, брюк и т.д.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
не скажу сразу. так плохо, что теперь в прайсе этого не видно. узнаю на складе, напишу.
Добавлено (22.02.2011, 22:29) --------------------------------------------- Andgel, пишу цены уже с оргсбором.
Quote (Andgel)
ММ 005
вижу в прайсе только в черном цвете цена 39 грн.
Quote (Andgel)
ММ 012;
есть и в белом цвете размер М, цена 41 грн.
Quote (Andgel)
ММ 035;
есть белые, но пока в прайсе М-ку не вижу. цена 39 грн.
Quote (Andgel)
012ч 035ч
есть белые, цена модели 012ч - 39 грн и модели 035ч- 33 грн. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 22.02.2011, 20:48
Andgel, пошив одинаковый, трикотаж не много отличается. один не много плотнее. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
тот что дороже. плотность не очень заметна в носке, но при стрирке меньше шансов что потеряет форму. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, можно мне тогда ММ 035, давай пока одну я гляну на неё, может потом еще возьму другие. мне белую, размер Эска и Эмка на какие параметры идут? У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Tasya, и я примеряла!! Отлично! Сидит идеально - размер один в один с необходимым!! Про сам купальник вообще молчу, как распущу рыжие косы на пляже в нем.... Спасибки!! А вот малявка оказалась коротконогой ))))) колготки на вырост. Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
а если рост 178 примерно и ОГ 94 ОТ 82 ? четко посредине вписались
М-ка точно, ну проямо моего мужа описала по параметрам. мой м-ку носит в самы раз. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, спасибо огромное за купальнички!!!!!!!! Просто супер. Подошел сестре идеально, даже мне подошел (но,когда перестану кормить,сядет еще лучше). Будем королевны на пляже))))) Лифчик еще не смотрели - это подарок сестре на 8 марта. Хочется глянуть, жду пока уснет :2e: Спасибо большое!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алинуська - Среда, 23.02.2011, 19:24
Алинуська, очень приятно. думаю от бюстика будете в неменьшем восторге. жаль размерчики только для худышек.
Добавлено (23.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Andgel, только точно мне номер модели напиши, а то я уже запуталась
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля