Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 78
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
lulamir, конечно будет. можете оставлять свои заказы.
Сегодня получила первую посылку. Очень переживала за качество. Но осталась довольна увиденным.
ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ РАЗДАЧУ ЗАВТРА МОГУ ЧАСИКОВ В 11 УТРА НА МЕТАЛЕ НАПРОТИВ СТОМАТОЛОГИИ. ПИШИТЕ УДОБНО ИЛИ НЕТ. ЛИБО ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЧАСИКОВ В 6 ВЕЧЕРА.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:45 | Сообщение # 81
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
frivolity, я подъеду к шести вечера. буду в районе стоматологии возле остановки как с бабурки ехать. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (07.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- Купальники ТМ Marko - все модели коллекции 2010 года уже в продаже.
Добавлено (07.06.2010, 16:11) --------------------------------------------- Купальники ТМ Marko - все модели коллекции 2010 года уже в продаже.
Добавлено (07.06.2010, 16:23) --------------------------------------------- ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НА САЙТЕ НЕ ВСЕГДА ТОЧНО УКАЗАНА МОДЕЛЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕ МОДЕЛИ.
ВОТ К ПРИМЕРУ ЕСТЬ ВЕЛЮРОВЫЙ КОСТЮМ ПОДРОСТКОВЫЙ, ЕГО АРТИКУЛ "ДК 002". ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ УКАЗАНА НА САЙТЕ, НО В ПРАЙСЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ МОДЕЛЬ "ДК 001" - ЭТО ТОТ ЖЕ КОСТЮМ, ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ, НА МЕНЬШИЙ РОСТ.
ПЕРВЫЕ БУКВЫ ИЛИ ЦИФРЫ ГОВОРЯТ О КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ, А ДАЛЕЕ ИДЕТ РАСШИФРОВКА РАЗМЕРА, ВОЗРАСТА, А ИНОГДА И ЦВЕТА. ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПРИГЛЯНУЛОСЬ НО ВЫ НЕ НАХОДИТЕ НУЖНЫЙ РАЗМЕР, ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ. ТАКОЕ ЕЩЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В КОФТАХ И ФУТБОЛКАХ, КАК МУЖСКИХ ТАК И ЖЕНСКИХ. ТАКИЕ ЖЕ МОДЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ПОДРОСТКОВЫЕ ИЛИ ДАЖЕ ДЕТСКИЕ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 85
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
frivolity, ну и хорошо. а то я переживала. значит жду новых заказов
Добавлено (07.06.2010, 21:00) --------------------------------------------- ЕСЛИ В ПРАЙСЕ ВАС ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, А ВЫ НА САЙТЕ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ДАННУЮ МОДЕЛЬ (НЕ ВСЕГДА МОЖНО РАЗОБРАТЬ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ОНА МОЖЕТ НАХОДИТСЯ) ТО В СТРОКЕ ПОИСКА МОЖНО НАБРАТЬ КОД МОДЕЛИ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:19 | Сообщение # 86
Алена
Космос
Читатель
Танюша, спасибо за купальник!!! Мне чтобы подобрать купальник, нужно сотню перемерить... а тут без примерки и так классно сидит! Качество приличное. А цена вообще смешная - 108 гривен. СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.)с разрешения администрации
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:28 | Сообщение # 87
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Aleno4ka, я очень рада что подошел. Мне тоже он понравился, тем более за такую цену.
Добавлено (13.06.2010, 17:28) --------------------------------------------- Ну все довольны я смотрю. Значит можно сказать, что первая закупка прошла успешно. Пора уже открывать новую СП.
Я в восторге от белья WOL-BAR. Мне очень понравилось. А как узнала сколько оно на рынке стоит........так понравилось еще больше.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:50 | Сообщение # 89
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Romantika, как называются или какой артикул, я посмотрю. может их просто нет в наличии сейчас? Я завтра выложу новые прайсы. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:44 | Сообщение # 91
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ВНИМАНИЕ. РАДА СООБЩИТЬ, ЧТО
Теперь можно также делать СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ детских и женские колготок, носочков, гольф, леггинсов, мужских носков Торговой Марки Conte (Беларусь) и женской одежды GRAND (Украина).
Вся информация обновлена и изложена в первом сообщении темы.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
Helga, в первом сообщении есть ссылка на размерные сетки - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Incognito, я так понимаю, что это силикон. как держится, не знаю, у меня такого не было никогда. думаю как и силиконовые вкладки на теле держатся. и идут по одежду корсетного типа. там хош-нехош будет держатся
Добавлено (17.06.2010, 09:20) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!!! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ ПО МАГАЗИНУ CORNETT И ПО ТМ GRAND ДО 28 ИЮНЯ. ЧТОБЫ ЗАКАЗ ПОЛУЧИТЬ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ИЮЛЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УЕЗЖАЕТЕ, ЗАБЕРЕТЕ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ. ПИШИТЕ ЗАЯВОЧКИ, ЧТОБЫ ХВАТИЛО СУММЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКАЗА.
есть RIYO 07 черные 4 размер и все похожие модели есть Marilyn - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля