Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:41 | Сообщение # 126
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
уезжаю через неделю и недели на 2-3, а потом же как приеду нужно же еще и собрать заказ. вот и получится месяц. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:52 | Сообщение # 128
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Helga, мне уже должны к обеду счет выставить. если они не успеют, то могу попробовать еще заказать. Говори, попробую, но не обещаю. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 130
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Helga, пока одна. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:12 | Сообщение # 132
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Helga, скажи мне еще объем груди и под грудью и какая модель. и я на складе у девочек спрошу. сама с их помощью выбирала. и Скажи размер чашки бюстика. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:43 | Сообщение # 134
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Helga, уезжаю завтра и буду заказ делать к концу месяца.
Если что то выбрали, пишите. Когда приеду, обновлю прайсы и всем отвечу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:18 | Сообщение # 138
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Helga, Татьянка, вы так хорошо сами разобрались. вообще цвета расшифрованы в таблицах размеров. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:25 | Сообщение # 139
Людмила
Читатель
Меня интересует купальник Марко М-109 цвет бирюзовый,размер М.Очень срочно нужен.Как можно заказать и когда будет заказ?Если можно ваш телефон для связи.
Сообщение отредактировал Люда23 - Понедельник, 19.07.2010, 13:32
я вернулась. завтра обновлю прайсы и в течение пяти дней собираю заказы до 29 июля. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:03 | Сообщение # 143
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Татьянка, про Ламу тоже уточню. что то они мне несколько раз обещали новый прайс и никак не пришлют.
Добавлено (23.07.2010, 16:03) --------------------------------------------- НОВОСТИ ОТ МАГАЗИНА CORNETT
-Фирма Cornett - VOL предлагает коллекцию качественных постельных принадлежностей для детей. А также очень большой выбор осенней и зимней одежды для взрослых и детей.
-ТМ Mitex представляет новую коллекцию корректирующего белья "Gold", предназначенного для применения в послеоперационный период, а также после родов.
-Новая коллекция женского белья ТМ Kinga уже в продаже.
-Поступили силиконовые бюсты ТМ Show Bra.
-Здесь Вы можете приобрести cиликоновые бретельки ТМ Enjoy.
Начинаю сбор новых заказов по магазину Cornett. Отправка заказа планируется на 29 июля.
Все вопросы задавайте в этой теме и заказы оставляете тут же.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:49 | Сообщение # 145
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
koshechc@, заказывать буду не раньше чем через неделю. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:04 | Сообщение # 147
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Besenok, мне обещали что в августе ассортимент значительно пополнится. так что вот жду с нетерпением. Как только, так сразу сообщу. Сама жду уже. Пора к осени готовиться - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
в таком размере есть бирюзовый, коричнево-бежевый, оранжевый и красно-черный - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля