Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (22.05.2010, 09:43) --------------------------------------------- ссылки на новые прайсы ссылка 1 и ссылка 2
обратите внимание в распродаже появилось женское белье
если получится быстрее собрать заказ, то можно будет успеть и с распродажи что то заказать, т.к. очень быстро разбирают.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Татьянка, сейчас проверю и отпишусь. Казявка отвлекает.
Добавлено (22.05.2010, 10:51) --------------------------------------------- Татьянка, если я правильно понимаю, то в Атлантике разные оттенки имеются ввиду. Расцветка чуть будет отличатся, но и те и те будут белые. Главное чтобы размер остался пока закажем. сейчас посмотрю остальной заказ и отпишусь.
Добавлено (22.05.2010, 11:23) --------------------------------------------- Татьянка, по конраду заказ приняла, а вот по Атлантику давай договоримся что ты укажешь размер, а по цвету определимся во время заказа, если выбор в размере будет, то выберем и цвет.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (23.05.2010, 00:40) --------------------------------------------- БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗАКАЗА УЖЕ СОБРАНО, СОБИРАТЬ ОСТАТОК БУДУ ДО 30 МАЯ.
Дело в том, что я планирую уехать в середине июня и до этого времени хотела сделать заказ и естественно всем все раздать. Так что если были какие то пожелания, не откладывайте. Ассортимент постоянно меняется.
запиши мне еще FIORE HILARIA 80 legg-- black 3 Леггінси FIORE FELICIA 30 nero 3 Леггінси - не пойму, неро это черный? мне черные нужны. Marilyn GS 247 HEEL (100 den)-- nero 3/4
Aleno4ka, в общем если в прайсе указано "бирюзовый", то сам весь такого цвета, а вставка черная, а если написано черный и через полосочку цвет, то сам черный, а вставка соответствующего цвета, а если написано черный, то с белой вставкой. вот так вот закрутили.
Добавлено (25.05.2010, 09:54) --------------------------------------------- Mistika, да, неро это черный. Я чуть позже просмотрю твой заказ и отпишусь. ОК?
Добавлено (25.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- новые прайсы ссылка 1 ссылка 2
Добавлено (25.05.2010, 21:36) --------------------------------------------- Aleno4ka, посмотри здесь http://www.minibikini.net.ua/index.p....ch.y=12 добавили на сайт купальники такой модели как ты хотела, но в других цветах. Желтый с черным классно смотрится
Aleno4ka, я написала к тому, чтобы ты ориентировалась как выглядят приблизительно другие расцветки.
Добавлено (26.05.2010, 10:02) --------------------------------------------- ПРАЙСЫ С МОДЕЛЯМИ КУПАЛЬНИКОВ MARKO, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В КАТАЛОГ И ИХ НЕТ НА САЙТЕ
Добавлено (26.05.2010, 20:46) --------------------------------------------- НЕОБХОДИМАЯ СУММА ЗАКАЗА СОБРАНА. Буду отправлять заказ чуть раньше, чем собиралась. Дело в том, что звонила сегодня на склад и мне сказали что новый товар стоит на таможне и когда будет не известно. Остатки очень быстро разбирают, поэтому чтобы забрать хотя бы то, что есть, буду принимать последние заказы до 21.00 четверга, т.е. до завтрашнего вечера. Если у кого есть вопросы, спрашивайте сейчас, чтобы я успела ответить и, если необходимо, включить в заказ.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 26.05.2010, 09:03
frivolity, принимаю заказы по воскресенье. С днем рождения доци не успела заказ отправить, теперь только в понедельник. если надумаете еще, пишите. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
frivolity, не много маломерят. если впритык, то нужно больше брать. оплата при получении. Цена в прайсе +10%. В связи с первой закупкой орг. сбор снижен до 10 % - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Таня, хочу купальник М-102 , это из каталога "ПРАЙСЫ С МОДЕЛЯМИ КУПАЛЬНИКОВ MARKO, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В КАТАЛОГ И ИХ НЕТ НА САЙТЕ" не пойму где стоимость смотреть
Лютик, цена в общем прайсе указана. эта модель будет стоить по прайсу 136,91 грн. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (30.05.2010, 00:12) --------------------------------------------- Aleno4ka, приняла заказ. размер точно М?
Я никак не могу отправить заказ. В связи с тем, что остатки очень быстро разбирают, опять не хватает суммы до заказа. Осталось совсем чуть-чуть.
Поэтому буду принимать еще заказы до завтрашнего утра часиков до 10.
на данный момент ситуация следующая по заказам. Aleno4ka, заказ есть frivolity,
Quote (frivolity)
М 068 Цвет: Производитель: Marko черный в белый горох,L
есть, а по второму купальнику я жду ответа. писала ЛС. Mistika, есть весь заказ. Юличка, костюма к сожалению уже нет. Татьянка, заказ есть весь пока еще.
Добавлено (31.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- ССЫЛКИ НА НОВЫЕ ПРАЙСЫ: ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2
Добавлено (03.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- новые прайсы ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2
Добавлено (03.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕМИСЕЗОННОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Добавлено (04.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- РАДА СООБЩИТЬ ЧТО ЗАКАЗ ВЫЕХАЛ КО МНЕ И ДУМАЮ ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛУЧУ УЖЕ. РАЗДАМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ НА БАБУРКЕ, ПИШИТЕ, ОТДАМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.