Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:36 | Сообщение # 776
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
ОТПИСЫВАЮСЬ ПО ГРАНДУ. ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, БУДУТ ВСЕ ПОЗИЦИИ, КРОМЕ МОДЕЛИ "БАРХАТ". Т.К. НЕКОТОРЫЙ МОДЕЛЕЙ НЕТ В НАЛИЧИИ И БУДУТ ТОЛЬКО В СРЕДУ, ТО ИМЕННО В СРЕДУ МНЕ ПОСЫЛОЧКУ И ОТПРАВИТЬ ОБЕЩАЛИ. В ОБЩЕМ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ БУДЕТ У МЕНЯ УЖЕ ТОЧНО. КТО ЗАБЕРЕТ НА БАБУРКЕ, ТО МОЖНО В ВЫХОДНЫЕ, А ВОТ НА МЕТАЛЕ НЕ ЗНАЮ СМОГУ ЛИ РАЗДАТЬ ИЛИ НЕТ. НАПИШУ ПОЗЖЕ. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ГРАНДА. ЗАВТРА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ МОГУ ОТДАТЬ ЗАКАЗИКИ НА МЕТАЛЛУРГОВ. Расчеты вечером скину в личку и свой номер.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:37 | Сообщение # 781
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ЗАВТРА ЗАКАЗЫ СМОГУ ОТДАТЬ НА МЕТАЛЕ ЛИБО С 9 ДО 11 ИЛИ ЖЕ С 15 ДО 17.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:21 | Сообщение # 783
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Prima, класс
завтра получу посылку с Корнетта и уже может в воскресенье устроим раздачу.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:49 | Сообщение # 786
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Алинуська, я очень рада, если что то не подходит по размеру, так давай продадим и закажем потом другой размер
Добавлено (25.12.2010, 11:49) --------------------------------------------- Остатки от последнего СП по ТМ Гранд. ТРИКОТАЖНОЕ БОЛЕРО Размер: 44-48 Состав: 100% ВИСКОЗА Плотный вязаный трикотаж. Цвет как на модели Цена 54 грн.
ПЛАТЬЕ-ТУНИКА Размеры: 44-46 Состав: 100% ВИСКОЗА В ЭТОЙ МОДЕЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭЛАСТИЧНЫЙ ВИСКОЗНЫЙ ТРИКОТАЖ С НАЧЁСОМ НА ИЗНАНКЕ Цвет как на модели Цена 120 грн
РАЗДАЧА ОСТАТКОВ ЗАКАЗОВ ПР ГРАНД И ЗАКАЗОВ ПО КОРНЕТ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 ДЕКАБРЯ В 12.00 НА МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ БАНКА ВТБ.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:15 | Сообщение # 790
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Ленка, Смотрите прайс Cornett_vol_detskoe. Там цены на верхнюю детскую одежду.
Добавлено (26.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Есть в наличии Мужские кальсоны, цвет черный. Размер XL. Цена 100 грн.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 792
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Ленка, в сообщении № 773 этой темы есть ссылки на самые последние прайсы и вот по первой ссылке вы можете найти этот прайс. Если не найдете, то пишите мне тип модели и я сама буду смотреть. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:00 | Сообщение # 793
Лена
Космос
Читатель
Tasya, а сколько стоит вот это? http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=1246+%E6 р-р М
Добавлено (26.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- Tasya, Спасибо! Я все нашла. А Вы будете еще делать заказ Корнет? И Когда? а то мне понравилось это http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=1246+%E6 р-р М
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 794
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Ленка, планирую заказать так, чтобы к середине января получить. так что если что то присмотрели, то оставляейте заказ. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:02 | Сообщение # 796
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Tasya, а просвети меня пожалуйста неопытную. Сайтик Минибикини, там такие суперовые купальнички, я не пойму как определить сколько стоит. Тоесть к той цене на сайте прибавить ещё 20 %? ДА?
Добавлено (27.12.2010, 23:02) --------------------------------------------- где посмотреть на этом сайте есть ли мой размерчик?
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:05 | Сообщение # 797
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, нет. минибикини это их розничный магазин и там большая наценка уже идет. смотришь на сайте именно оптового магазина. в первом посте есть ссылка,а цены смотришь в прайсах, которые тоже по ссылкам скачать можно, тоже указаны в первом посте. можно и на минибикини выбор сделать, но там не вся продукция представлена. я указала конретную ссылку на магазин. если бы выбор и цены были с минибикини, то и ссылка была бы на него.
где посмотреть на этом сайте есть ли мой размерчик?
все размеры что есть в наличии тожеуказаны в прайсах. внимательно перечитай первое сообщение. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:27 | Сообщение # 798
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Tasya, спасибо врубилась ^_^
Добавлено (27.12.2010, 23:16) --------------------------------------------- ой а ещё вопросик. 20 % это к цене в прайсе? извини за тупость просто никогда не делала заказы через интернет
Добавлено (27.12.2010, 23:27) --------------------------------------------- Короче ладно. вот выбрала. Двое мужских трусов. Аркадо. AMP 211, XXL, 18,36 грн и черные и AMP 212, XXL, серые, 16,4 грн. В прайсе написано количество в упаковке 5, не обязательно брать упаковку?
Сообщение отредактировал Лили - Понедельник, 27.12.2010, 22:58
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:49 | Сообщение # 799
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, да, 20% к цене в прайсе. теперь увидели на сколько разница на сайте и в прайсе? на счет упаковок, то пока заказывали только где были по 1,2,3. по пять еще не заказывали. нужно на складе будет уточнить. я уже после НГ все узнаю и напишу. пока заказики скидывайте, а я на праздниках постараюсь просмотреть. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:02 | Сообщение # 800
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
вот ещё. Корнет. футболка женская, светло-розовая, 1126ж, 48 грн. Размер не могу понять. С или М. У меня рост 164 соответствует М, а остальное соответствует С? Посоветуйте