Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
и хочу спросить по поводу этик гольфиков? по качеству одинаковые? Или кутюр утепленный, а Лондон нет?
Оба утепленные, протсо модели не много отличаются по пошиву, и все. Ткань одинаковая. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:03 | Сообщение # 729
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (Vega)
думаю в 46 размере (ог 94 0т-75 об-96)
лучше 48 взять, оно не много маломерит, 48 лучше будет сидеть. не поздно, заказ принят. только напиши тогда точно размер и цвет - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:09 | Сообщение # 731
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (margo83)
Tasya, спасибо за кофточку, понравилась, только рукава коротковаты немного моя вечная проблема при покупке вещей с рукавами
а ты всем говори, что рукав 3/4 тем более что это сейчас модно - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 732
Инна
Правый, любимый.
Читатель
Quote (Tasya)
лучше 48 взять, оно не много маломерит, 48 лучше будет сидеть.
yetckb маломерит, тогда конечно 48. Мне главное чтобы оно не болталось. Цвет не могу понять какой есть в наличии. Написано что расцветок 6 но под описанием только 3 указано. если можно то цвет 2, темно серый. если его нет то 3 -светло серый
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 734
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Vega)
Цвет не могу понять какой есть в наличии. Написано что расцветок 6 но под описанием только 3 указано. если можно то цвет 2, темно серый. если его нет то 3 -светло серый
расцветки те что вверху указаны. из тех выбирай. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Мишку рещила оставить на потом Добавлено (13.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- Tasya, а Одессу кто-нибудь заказывал? Вживую видела? Как это платье? http://www.grandua.com.ua/view.ph....=&ccat=
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:24 | Сообщение # 739
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Prima)
а Одессу кто-нибудь заказывал? Вживую видела? Как это платье?
мне понравилась. прикольно смотрится. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:44 | Сообщение # 741
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Prima)
Tasya, а мне какой размер Одессы лучше брать? 48?
ага - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:44 | Сообщение # 744
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (MALENA)
Танюша,интересуют детские мальчуковые куртки CORNETT,кто-нибудь брал их и какие отзывы: по размерам(маломерят или нет) и по качеству?
брали куртки, комбинезоны и пальто только пока для девочек, мальчику брали полукомбинезон. мне качество очень понравилось. пошив качественный идет размер в размер. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:47 | Сообщение # 748
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (nastoyka)
И еще - Танюша до нового года реально будет получить?
буду стараться. если в понедельник смогу отправить, то думаю через недельку точно будет у меня заказ, а может и раньше. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:11 | Сообщение # 750
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
nastoyka, будем очень при очень стараться. ты размер правильно выбрала? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля