Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:12 | Сообщение # 801
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Лили, рукав короткий, так что можно к росту не привязываться. а вообще модели именно эти идут к телу. если это не смущаеет, то С можете брать смело. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:35 | Сообщение # 803
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, прайс по колготакм идет один общий так и называется "колготы". а там пор закладкам внизу выбираете фирму. если нет, то нет в наличии. я после праздников выложу новые прайсы. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, мне такое! http://www.grandua.com.ua/view.ph....612591# цвет №2 и чтоб полосочки синие были. Размер 48 А скажи пожалуйста оно так и идет с рукавами? Или это модель под низ что то одела для красоты?
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:17 | Сообщение # 808
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Mihasenok, какой именно сайт? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:32 | Сообщение # 810
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лариса, планирую заказывать числа может 15, так что к 20 раздача будет приблизительно. но это еще не точно. может и раньше. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:30 | Сообщение # 814
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Tasya, прими пожайлуста мой заказ Kinga ANTICO бюстик разм. 70В,(один штука)))-139.88грн,трусы стринг Ewana №93 разм.S черные(46.73 грн),трусы стринг Wol-Bar Karioka разм.S черные(55.73 грн).Кажется все правильно написала. Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО МАГАЗИНУ CORNETT ДО 12 ЯНВАРЯ 2011.
ЗАКАЗИКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ТЕМЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В ЛС ОТПРАВЛЯТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:52 | Сообщение # 817
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, может быть завтра выложу. пока ориентируйтесь на те что в посте № 773 - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:38 | Сообщение # 821
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Лили, купальники Марко почти все идут с пуш-апом. Цвета смотри как в прайсе, на сколько я помню именно эту модель заказывали в малиновом цвете. если нет в прайсе, значит и в наличии нет - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:51 | Сообщение # 822
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Tasya, извини, ещё вопросик. марко 068. немного не пойму какая там чашка. мягкая или паралон. У меня маленькая грудь поэтому очень важен лифчик. Никогда без примерки не покупала купальники боюсь ошибиться.
Добавлено (03.01.2011, 19:51) --------------------------------------------- купальники ОТПАД. я на рынке таких не видела. может плохо смотрела или в реале они не такие яркие?
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:58 | Сообщение # 823
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Lenka-penka)
Tasya, Тань,что-то не могу найти цены на детские махровые колготы,REWON и др. Тыкни меня носом
Lenka-penka, смотри прайс который называется "KOLGOTY" и в нем смотри внизу закладки и там есть колготки REWON
Добавлено (03.01.2011, 19:55) --------------------------------------------- Лили, КУПАЛЬНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ОНИ ЕСТЬ В МАГАЗИНАХ, НА РЫНОК ДАВНО НЕ ХОДИЛА И СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. В МАГАЗИНАХ ЦЕНЫ МИНИМУМ В ДВА , А ТО ИМ ТРИ РАЗА ВЫШЕ. МНЕ ДЕВЧОНКИ ГОВОРИЛИ, КОТОРЫЕ БРАЛИ КУПАЛЬНИКИ У МЕНЯ В СП. ЭТО ФИРМЕННЫЕ ПОЛЬСКИЕ КУПАЛЬНИКИ. ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЗДЕСЬ ОГРОМНЫМ СПРОСОМ. В РЕАЛЕ КАК И НА КАРТИНКЕ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ. И СЕЙЧАС НА МНОГИЕ МОДЕЛИ ЦЕНЫ СО СКИДКАМИ ИДУТ. ВЫЛОЖУ ЗАВТРА НОВЫЕ ПРАЙСЫ, Т.К. ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛА НА САЙТЕ, В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ.
Добавлено (03.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- Лили, ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БЫЛИ ТАКИЕ КУПАЛЬНИКИ В МАГАЗИНАХ "АТЛАНТИК" Если не далеко гдн то знаешь, то зайди и посмотри, если клонечно в наличии что то там сейчас есть.
Добавлено (03.01.2011, 19:58) --------------------------------------------- Лили, модель 068 видела, там идет в чашке паралон
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля