Бесплатные роды - миф или реальность
|
|
wwc | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Делимся. Кто платил за роды, кто нет? Есть ли смысл договариваться заранее? Оправдываются ли вложенные средства? Можно ли благополучно родить не заплатив?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 2 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Девочки, расскажите, плиз, кроме врача, кому, как и сколько нынче "благодарят" ???
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| VAL, я благодарила акушерку, и детских педиатров и медсестричкек после рождения сыночки.
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 4 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Vesta, а когда это делается???
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 5 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| VAL, вообще это не обязательно, только по вашему усмотрению, и их отношению... Я например благодарила только врача, акушерку я бы тоже отблагодарила, но после родов было как то не до тогго)) ну сами понимаете, а потом я ее ни разу и не видела хотя сделала все хорошо, и ей только и могу сказать, спасибо, потому как к своему стыду даже не знаю как ее зовут((( А детских врачей и медсестер по три штуки а то и больше, каждый день разные!!! Кого из них благодарить? Всех??? Благодарилка сломается Только при выписке стандартный набор покупал муж тем кто был на смене!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 6 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Мы брали платную палату, врачу платили, кесарево у меня, больше никому не за что не платили и не благодарили.
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Как же это все сложно...... Но я так понимаю, что запас "пятерочек" в кармане иметь необходимо?
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:05 | Сообщение # 8 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| VAL, скорее "двадцаточек"
|
|
| |
Virtoria136 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:05 | Сообщение # 9 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| Читаю и прозреваю. Ну ладно там всякие фонды. Это понятно. О том, что больницы и роддомы снабжают всем необходимым только в сказках по телевизору рассказывают. Но ЗА ЧТО платить врачам, акушерам, детским врачам и т.д? ЭТО ИХ РАБОТА!!! За которую они получают зарплату!!! И о том что она прямо ТАКАЯ уж маленькая, вранье! А если я не заплачу, то что? У меня не приймут роды???
|
|
| |
Virtoria136 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 10 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| В 3 роддоме есть один врач (не буду называть его имени), который берет деньги, а на ночь тупо отключает телефон. То бишь никто никуда не едит. И деньги, понятное дело не возвращаются.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 11 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Virtoria136, Quote (Virtoria136) В 3 роддоме есть один врач (не буду называть его имени), который берет деньги, а на ночь тупо отключает телефон. То бишь никто никуда не едит. И деньги, понятное дело не возвращаются. прости,но, по моему только "не очень умные" люди могут предварительно заплатить врачу заранее!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 12 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Virtoria136) который берет деньги, а на ночь тупо отключает телефон. а зачем платить вперед, ведь ни кто незаставляет, и так понятно, что халатно может отнестись, а еще ведь можно заплатить половину, коль встречаються такие врачи...в вообще я считаю материальным вопросом должен заниматься муж, чтобы будущие мамашки не волновались (кому сколько ) но контроль все таки маленький должен чтобы муж на радостях не разошелся, а то знаю есть и такие
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 13 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я вот сижу, читаю и думаю - ну вот мы например про 5-ый роддом уже поназывали врачей 5 с которыми кто-то когда-то рожал, имен акушерок ваще никто не спрашивал - всем все по разному, но сказать чтоб один какой-то дурак был - нет! получается то как карта ляжет - можно договариваться и иметь некие неприятности, а можно так прийти, родить и быть счастливым, потому что супер плохих там нет!!! может мы разбаловали врачей сами - ведь платить по большому счету не за что!!! он не наблюдал нас раньше, потом не пригодиться!!! я за первые роды платила - проблем не было, но переживала сильно и практически все сделала акушерка, врач была рядом, наблюдала, да и то муж периодически бежал звал ее.... так что если я решу не платить - то сильно переживать не буду!!! а если будут под конец беременности вопросы-сомнения - неправильное предлежание или угроза - тогда подстрахуюсь!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
floweret | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:06 | Сообщение # 14 |
Julia Shyra Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (kami1107) так что если я решу не платить - то сильно переживать не буду!!! а если будут под конец беременности вопросы-сомнения - неправильное предлежание или угроза - тогда подстрахуюсь! Слушай, отличная идея. че раньше времяни парить горячку? если все нормально, то и родим сами, а коли че, то уж прийдется подстраховаться. Но как я думаю, и так ближайший месяц только успевай загибать пальцы...и то и то и то...
|
|
| |
батяня | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 15 |
Игорь Волков Запорожская Областьактивный новичок
| все зависет от порядочности и квалификации . а также от настроя самой роженицы. ну и конечно же физических данных ее и малыша. так что однозначности нет
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 16 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| а главное что хорошее пишут о платных родах только те кому повезло ..а я вот с девочками лежала которым ну совсем не повезло...ещё раз для тех кто в танке...ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ НА СЛЕД, ДЕНь СДеЛАЮТ БЕСПЛАТНО?можно потом просто отблагодарить хоть миллионом
|
|
| |
батяня | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 17 |
| нет ну бесплатного помойму ничего нет. все равно за теже лекарства прийдеться заплатить по любому. за страховку . за палату - если платная и всякую х... заканчивая бинтом и шоколодками девочкам которые вас будут наблюдать. так что расстраты будут полюбому. а не дай бог осложнения какие так что денюжку собирать и иметь надо. это как на отдых ехать - лучше пусть остануться денюжки чем нехватит
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 18 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Диша) .ещё раз для тех кто в танке... я в танке... Quote (Диша) ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ НА СЛЕД, ДЕНь СДеЛАЮТ БЕСПЛАТНО? за платные роды договариваются многие девочки у кого есть или были проблемы при беременности, обвитие пуповиной дитяти например. или такие как я-первый раз рожавшие и считающее что отношение врача как-то от этого будет зависеть! я платила за роды и не капли об этом не жалею! Хотя отношение моего врача что ко мне, платившей, что к другим "без денег" было одинаковым абсолютно! Quote (батяня) за страховку вроде нет такого... я по крайней мере не помню. Quote (батяня) а не дай бог осложнения какие так что денюжку собирать и иметь надо. это как на отдых ехать - лучше пусть остануться денюжки чем нехватит согласна!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
батяня | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 19 |
| страховка оплачивается - если вы лежите в роддоме не по месту жительства.
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:07 | Сообщение # 20 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| батяня за страховку впервые слышу...деньги на роды у меня были с первых месяцев беременности и я думала рожать платно и лежать в платной палате..за 9 месяцев всё изменилось в голове о чём вообще не жалею. англел...а если бы роды пошли не так что бы ты первым делом доктору сказала? ЗА ЧТО Я ВАМ ЗАПЛАТИЛА??????????? не так ли?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Диша) если бы роды пошли не так ну не доктор же идет по родовым путям, а малыш - и не от доктора порой все зависит, хотя конечно стремно если вы знаете что в роддоме есть какой-то доктор которого все прям хают и вы боитесь что к нему попадете! в 5-ом например, я таких не знаю - по отзывам девочек - все у всех рожают и у каждого доктора есть свой неудачный пациент - но это все-таки сложный физиологический процесс - я надеюсь что все будет хорошо!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 22 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kami1107) ну не доктор же идет по родовым путям, а малыш - и не от доктора порой все зависит это точно, успех родов во многом зависит от мамочки, а доктор только наблюдает и в нужный момент должен принять правильное решение в случае чего Quote (kami1107) у каждого доктора есть свой неудачный пациент у каждого доктора есть свое маленькое кладбище. Доктора тоже люди и им как и всем свойственно ошибаться. Quote (kami1107) я надеюсь что все будет хорошо!!! Кать, у тебя все будет замечательно и вторые роды у тебя должны пройти намного легче и быстрее чем первые
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 23 |
| Клио, точно! спасибо, дорогая!!!!!!!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 24 |
Наталья U/// активный участник
| Olushka, прочитай всю тему. И без денег девченки рожают отлично. Как себя настроишь, так все и пройдет. А потом, если будет желание, отблагодаришь чем сможешь.
|
|
| |
Olushka | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 25 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| alexandrovnang Я всю тему читала! Девяносто процентов форумчанок здесь рожали за деньги. Только цифры сильно разные. Я конечно настраиваю себя на все хорошее. Уверенна все будет хорошо, но запас финансов думаю надо расчитать уже сейчас.
|
|
| |