Центры развития для детей
|
|
Natamasya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 626 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| А кто-нибудь водит ребенка в Ладушки? Расскажите по-подробнее что да как, как проходят занятия, чем занимаются, как нравиться деткам? Я позвонила туда, но мне попалась какая-то не словоохотливая девушка, сказала цену, график и месторасположение. Подробностей никаких. Меня устраивает их расположение, к сожалению, у нас в районе не так много развивающих центров:( Хотела в Антошку поводить, а он куда-то переехал.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:40 | Сообщение # 627 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Natamasya, прочитай на стр 24 там ALENA, писала, что они пытались ходить
|
|
| |
Natamasya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 628 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Nikochka, я читала.
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:42 | Сообщение # 629 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы ходили в Чудесный ребенок, нам очень нравилось, ребенок в 1,5 годика знал все геометр.фигуры, цвета, пытались рисовать и лепить, вообщем очень классно, советую. Пошли в садик теперь нам очень не хватает наших курсов Добавлено (05.02.2011, 10:42) --------------------------------------------- Посоветуйте, хотим пойти на танцы или курсы театр.мастерства, нам 4 годика. Спасибо.
|
|
| |
Viktoriy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:23 | Сообщение # 630 |
...... Запорожская областьзаинтересованный
| Виктория27, с какого возраста вы начали ходить в Чудесный ребенок? Есть ли у них занятия для деток до года?
|
|
| |
Ясна | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:26 | Сообщение # 631 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Ляна, А вам скільки? xenia, Ви вже такі великі! Чи буде такому козаку цікаво з дворічним малюком?
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:27 | Сообщение # 632 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Ясна) xenia, Ви вже такі великі! Чи буде такому козаку цікаво з дворічним малюком? да,мы уже большие.Я просто вашу линеечку не посмотрела...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:29 | Сообщение # 633 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Виктория27) Посоветуйте, хотим пойти на танцы или курсы театр.мастерства, нам 4 годика. Спасибо. Меня тоже интересует данный вопрос, кто знает девочки подскажите, плиЗ))
|
|
| |
ALENA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:17 | Сообщение # 634 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Helga, я когда была в ДСС на представлении, там после него детки фотались с героями, ну и детки по своей природе умеют себя проявлять во всей своей красе. Так вот моя малая там на сцене и танцевала и с этими героями играла, вообщем подошла ко мне заведующая я так поняла школы актерского мастерства, сама же актриса оттуда, и предложила привести малую с 3-х лет туда на учебу этому делу, сказала есть у нее задатки, не знаю по чем они определяют, ьно ребенок любитель массовок, танцев и праздников у меня. Вот нам весной три, может я и пойду)
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:54 | Сообщение # 635 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (ALENA) сама же актриса оттуда, и предложила привести малую с 3-х лет туда на учебу этому делу, сказала есть у нее задатки, не знаю по чем они определяют, ьно ребенок любитель массовок, танцев и праздников у меня. Вот нам весной три, может я и пойду) Да у нас тоже талант наблюдается в этой области. но может у меня как у мамы предзвзятое отношению к своему чаду. но попробоватьвсе равно бы хотелось. Я за английский переживала. что не будет нравится. Но бегает туда . аж пищит от удоволствия)))
|
|
| |
ALENA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:56 | Сообщение # 636 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (Helga) Но бегает туда . аж пищит от удоволствия))) Helga, для такого возраста это вообще молодец, что занимается английский, это уже проявление способностей немаленьких у ребенка))) Я тоже часто думала что мне кажется, что у доци есть какие-то данные, что я себе много возомняю, но нам уже это дважды в разных местах сказали люди из области театрального мастерства. не знаю, но попробовать никто не запрещает. вот и провериться правда это или нет. Quote (Helga) Да у нас тоже талант наблюдается в этой области. Ты знаешь, я думаю материнское сердце все знает и чувствует!!! Идите по любому, главное подобрать удобное месторасположение и чтоб интересно все там проходило для ребенка. А вообще вещ классная, там и поют, и танцуют, и сценки учат и с 5 лет выступают на сцене
Сообщение отредактировал ALENA - Понедельник, 07.02.2011, 13:58 |
|
| |
Настик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 637 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Девочки, подскажите пожалуйста. Мы живем в районе Анголнеко (около рынка), хочу малявку повести "развиваться". Подскажите, какие есть центры недалеко (лучше на Шевченковском. в районе Красной или Иванова, чтобы трамваем можно было доехать). Все что нашла - это центр "Надежда" и телефон центра "Винни-Пух".Может кто туда водил деток?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:58 | Сообщение # 638 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Настик, в нашем районе есть центр Кузя, находится возле детской областной больницы, кажется на предыдущей странице я о нем писала.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Настик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:04 | Сообщение # 639 |
| Спасибо. Прочитала про "Кузю" - только как-то там дороговато. Нашла телефон центра "Надежда" - чуть с перепугу не записалась в группу пребывания 6 часов (с 1 кормлением). Как оказалось они не только со своего района записывают. Но так как мы стоим на очереди в 2 садика, решила места не занимать. Записала малявку на кружки с сентября. Не знаю за стоимость (сказали,что они коммунальщики). Занятия с сентября на 16 часов. Очередь большая - нужно подойти в августе и определиться с направлением (развивающая программа, хореография, изобразительное творчество, артистическая студия) и с документами.
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:31 | Сообщение # 640 |
Иришка активный новичок
| а мы ходим в детский клуб "Солнышко" Который находится на счастливой. Прикольный, и воспитательница хорошая, деткам весело))) Нам понравилось..... Может кто еще туда ходит, отзовитесь)))
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
voropaeva | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 641 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Мы 9 месяцев ходим в Вундеркинд От занятий просто в восторге !!! Еще ходим на гимнастику в Вини-пух. Сынуле очень нравится!!!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 642 |
| Настик, выше цены чем у них наверно нет во всем городе voropaeva, а где сейчас Винни Пух находится, они раньше были на анголенко, но куда-то переехали.
|
|
| |
Настик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:42 | Сообщение # 643 |
| Мышонок, да, цены у них кусючие и толком про программу обучения сказать ничего не могут. Из 80 минут только 60 минут занятие, остальное перемена. Я в "Винни-Пух" звонила - они на Анголенко закрылись, остался только центр на Космосе, но нам туда (как и вам) три дня лесом. два дня полем
|
|
| |
JuNat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:45 | Сообщение # 644 |
Анютa Запорожская Областьактивный новичок
| А кто-то ходит в "Чудесный ребенок", который на Пушкина? Расскажите как там И какие еще есть центры в районе Малого - Грязнова?
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 645 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| JuNat, Мы ходим в "Чудесный ребенок " на Пушкина, нам нравится, с ними занимаются, учат цифры и буквы, в садике конечно этому не учат, а дома манюне не интересно заниматься, ребенок очень доволен и конечно если регулярно его водить то результат есть. Также с ними проводят гимнатику, рисуют, делают апликации, вообщеи интересно Добавлено (27.02.2011, 22:57) --------------------------------------------- Viktoriy, Если я не ошибаюсь до года у них тоже есть группы, вроде на Космосе, могу дать телефон
|
|
| |
Анничка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:51 | Сообщение # 646 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| театральная студия открылась в цветке жизни. в ладушки ходили мы. мне нравилось, но перестали из-за транспорта и частых болезней с ноября.
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |
JuNat | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:07 | Сообщение # 647 |
Анютa Запорожская Областьактивный новичок
| Виктория27, спасибо за ответ. А сколько занятие длится? Как часто Вы ходите? В какое время. И какая ценовая политика? Оплата единоразовая или есть абонемент? Анничка, а где конкретно находятся "Ладушки"? Т.е. подскажите адрес, если знаете Добавлено (28.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- Виктория27, на территории 98 школы есть школа исскуств. Там хореография, танцы, ИЗО, театральная школа, музыка. Она функционируект как школа, но при них есть и секции для малышей. Мы прошлой весной туда заходили, узнавали. Нам сказали, что малышей берут от 3 лет
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 648 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Анничка, Quote (Анничка) в ладушки ходили мы. мне нравилось, Это где? НА шевчике??
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:53 | Сообщение # 649 |
Lana Южныйактивный новичок
| Виктория27, а где именно этот центр? адрес можно и тел. спасибо
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:43 | Сообщение # 650 |
| xenia, Lana, если не ошибаюсь ладушки находятся на патриотической р-н бывшего бара Шайба( между фестивальной и украиной) отзывы писали чуть раньше об этом центре. почитайте пару страниц назад
|
|
| |