Центры развития для детей
|
|
kisa-kuku | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:49 | Сообщение # 576 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Quote kisa-kuku, это на Карпенко-Карого? Да, просто ближе ничего найти не могу.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 577 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Муж сегодня принес рекламку Развивающий центр "КУЗЯ" завтра пойдем узнаем расписание и стоимость. Фух, хоть что-то появилось у нас в районе
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:07 | Сообщение # 578 |
Надежда наСТОящая мама
| Мышонок, и на вашей улице праздник Дай Бог, что бы преподавание было на уровне и Лизе интересно там было
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 579 |
| nastoyka, я очень на это надеюсь
|
|
| |
Лёсик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:43 | Сообщение # 580 |
Оля Заводскойактивный новичок
| С года ходили в центр Антошка на патриатической, малой надоело через месяц...всё однообразно, игрушки теже самые постоянно (то собири, то разбери, то сложи) нравилось только занятие с преподователем за столом, а это было всего 15мин. поэтому через 2 мес. перестали туда ходить. А вот в 2,5 стали ходить в Центр София возле цирка по 40лет. препод была суперовая, дочь от неё была в восторге. Каждый раз приносила им спектакль ручной, рисовали, пели, танцевали делали задания, и с каждым ребёнком проверяла задания которое давала на дом. Занятия были по субботам 4 часа. без мамы. Каждую субботу ждала с нетерпением и все дом.задания делала с удовольствием. Да и в развитии было заметно, очень много выучила там. Денег не было жалко, потому что эффект был виден от её занятий. С сентября тоже очень просилась туда...но врачи запретили из за нашего иммунитета (кот. нет) что будем болеть.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:32 | Сообщение # 581 |
| На днях была на Патриотической в районе бывшего бара Шайба(между Фестивальной и Украиной) и увидела "развивающий центр Ладушки", но зайти и разузнать что, как и по чем к сожалению не было возможности. может кто-то ходит в этот центр, хотелось бы узнать отзывы
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:49 | Сообщение # 582 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Мышонок, Quote (Мышонок) Муж сегодня принес рекламку Развивающий центр "КУЗЯ" завтра пойдем узнаем расписание и стоимость. Фух, хоть что-то появилось у нас в районе ^_^ Вик,и где это в нашем р-не находится?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:52 | Сообщение # 583 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Мышонок) и увидела "развивающий центр Ладушки" Мышонок, за этот центр слышала мнения и хорошие и не очень, мы тоже на него посматриваем, так как он от нас недалеко но не как не выберемся Виктория если хочешь могу дать их номер телефона Quote (Лёсик) А вот в 2,5 стали ходить в Центр София возле цирка по 40лет. Лёсик, а можно поточнее адрес, время и стоимость
|
|
| |
АлинкинаМама | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:29 | Сообщение # 584 |
Виктория ЗапорожскийЧитатель
| Девченки, привет! Подскажите на Шевченковском р-не Центр развития ребенка? Может кто то ходил занимался, напишите отзыв. если кто то знает хороший центр на других районах, напишите какой. У меня малышке 11 месяцев, хочется где то с ней заниматься. Заранее спасибо
|
|
| |
Лёсик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:32 | Сообщение # 585 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Nikochka, адресс **** Здание институт последипломного педагогического образования. сразу за гаи стоит. тел раб.**** Елена Николаевна она у них там главная. занятия только по субботам с 9 до 13 цена 85грн (через банк оплата) без мамы. Но вашей доченьке только два годика...они могут не взять...у них вообще с 3х лет....но мы пошли в 2,6. Обмен адресами и телефонами через лс
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:48 | Сообщение # 586 |
| Была сегодня в Кузе. Значит так, занятия два раза в неделю по 80мин, первые 40минут Монтессори, вторые 40 минут можно выбирать изо-лепка, бэби фитнес или мир сказок. Абонемент 480грн
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:19 | Сообщение # 587 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Мышонок) Абонемент 480грн ОГО!!! А какого возраста детки, и занятие с мамой или без?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:34 | Сообщение # 588 |
| kisul@, занятие с мамой, у них открытие только 5,01 т.ч. какой возраст деток не могу сказать, сказали в групе будут все одного возраста, не будет такого что в одной группе 9месяцные и двухлетние, в группе не больше пяти человек
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:48 | Сообщение # 589 |
| Мышонок, ну у нас тоже так (Умничка), 5 чел. в группе, и детки одного возраста приблизительно, и с мамой! Правда по времени чуть меньше получается, но нашим малышам и этого с головой хватает, под конец занятия уже устают, капризничают! Но по цене более демократичнее, абонемент 30 грн. в день, смотря сколько занятий в месяце! Может у них там супер пупер преподавание будет! Добавлено (28.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- Мышонок, если пойдете туда, напиши че там особенного, на такие деньги!!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:59 | Сообщение # 590 |
| kisul@, не, не пойду. Абонемент в день получается 60грн, мне кажется это много
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:44 | Сообщение # 591 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А мы досихпор ходим в центр у нас на песках Ступеньки, только в группу постарше. Я привожу малую и ухожу, а через час возвращаюсь за ней, стоит занятие 40 грн, если брать абонемент то по 35. Малявке моей очень нравится, она центр этот называет Детский садик, так что у нас во всю идет подготовка перед настоящим детским садиком
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:08 | Сообщение # 592 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Мы уже второй год посещаем центр "Остров почемучка",что на 2-ом ШЕВЧЕНКОВСКОМ.Занятия по2,5 часа 2 раза в неделю.Платим 360 грн.Довольны,нашему мальчику нравится,ходит в охотку)))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:07 | Сообщение # 593 |
| xenia, так у вас прикольно!!! И я бы сказала дешево! - 18 грн. в час! Ну вы и по старше, может поэтому, или малыши у вас тоже так занимаются?
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 594 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Мышонок, Nikochka, дело ваше ябы в Ладушки не пошла, 40 грн. занятие, мы туда несколька раз пытались ходить и не только я с нашего форума, я ходила год назад мне не понравилось сразу же ушли, теперь вот осенью пошли, вообщем словом даже не заню каким сказать, но очень полохо, тем более за такие деньги, за такие занятия я бы 15 грн. с натяжкой отдала.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:03 | Сообщение # 595 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Лёсик, координаты в личку сбрось плиз, а то в темке нельзя :ab: Добавлено (02.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- ALENA,значит я правильно делаю что не иду ну не как не получаеться туда дойти , вот думаю опять начнем ходить КСК хоть и далековато, но лучше пока не нашли да и не с чего нам выбирать :2e:
Сообщение отредактировал Nikochka - Воскресенье, 02.01.2011, 21:04 |
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:51 | Сообщение # 596 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| kisul@, По-моему у нас и малыши так занимаются.Не помню кажется даже чуть дешевле.Зайди на их сайт,посмотри,задай вопрос,если,конечно интересует. Добавлено (03.01.2011, 11:50) --------------------------------------------- У меня кума с этого форума,тоже начала свою дочку водить.Девочка на год младше моего сына.Вроде бы тоже довольны.Там у нас и английский,и методики Монтессори,Зайцева.Утренники на НГ делают хорошие.И,что самое главное-они не стоят на месте,развиваются.Мы просто второй год ходим,есть с чем сравнить.))) Добавлено (03.01.2011, 11:51) --------------------------------------------- Малыши ходят с мамой.Занимаются с 10-ти месяцев.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:20 | Сообщение # 597 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Клио, я прочитала,ваши отзывы о кск и мне захотелось туда сходить с сыночком!!!скинте пожалуста в личку телефоны и адрес!!!!!!Заранее спасибо
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:50 | Сообщение # 598 |
АДМИН
| Quote (AlenkaSolncebest) Клио, я прочитала,ваши отзывы о кск и мне захотелось туда сходить с сыночком!!!скинте пожалуста в личку телефоны и адрес!!!!!!Заранее спасибо слева есть колонка и там Друзья сайта, нажмите туда и попадёте к ним на сайт
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:20 | Сообщение # 599 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Юличка, спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:16 | Сообщение # 600 |
Светлана ШевченковскийЧитатель