Центры развития для детей
|
|
Honey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:56 | Сообщение # 526 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Мы тоже сегодня были в Умничке, на 10.00. Только у меня Уля без мамы не хочет оставаться. Очень понравилось, и помещение классное, и игрушки довольно таки хорошие, и преподаватели тоже понравились, такие положительные! Уля тоже в восторге осталась. Раньше ходили в Зернышко и Лазурный, здесь намного лучше. В Умничке еще с 3-х лет англ. яз потом тоже хочу и туда ходить, когда подрастем. Остались только хорошие впечатления! chacha жалко что мы с вами не в одной группе
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:57 | Сообщение # 527 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Игла, у них детки занимаются от 1-3 лет) Добавлено (02.12.2010, 18:57) --------------------------------------------- chacha, рада что вам понравилось, мы не одни те что выбрали Умничку)) Quote (chacha) абонемент 35грн вроде ж 30 грн.
|
|
| |
Игла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:58 | Сообщение # 528 |
Анна активный новичок
| Honey, подскажите, пожалуйста, контакт Умнички
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:01 | Сообщение # 529 |
| Honey, а вам сколько? Добавлено (02.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- Игла, контакты скинула) Добавлено (02.12.2010, 19:01) --------------------------------------------- chacha, а сколько у вас человек в группе?
|
|
| |
Игла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:02 | Сообщение # 530 |
Анна активный новичок
| Quote (kisul@) Игла, контакты скинула) спасибо
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:04 | Сообщение # 531 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| kisul@ нам 2,2.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:15 | Сообщение # 532 |
| Игла, а вы бы могли быть с нами в группе но у нас полная, и еще просятся
|
|
| |
kassandra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 533 |
юлия бабуркаЧитатель
| kisul@, А мне нравится преподаватель в "Нике", меня все устраивает и методика и стиль, а главное результаты и у меня тоже есть с чем сравнивать. _____________________ да и по оплате если 40 минут стоит 30 грн, значит час - 45 грн по абонементу и 52,50 разово!!! Для сравнения в Нике - занятия проводятся дольше по времени, количество занятий в месяц больше и стоит это в два раза дешевле %))))
|
|
| |
Юха | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:16 | Сообщение # 534 |
Юлия БабуркаЧитатель
| kassandra, а Вы здесь зарегистрировались, только чтобы всем сказать, о том какой хороший клубНика? Вас другие темы не интересуют? Каждый ходит туда, куда хочет и обхаивать, то, чего Вы даже не пробовали, пожалуйста, не надо.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:28 | Сообщение # 535 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| kassandra, в Умничке занятие по абонементу стоит 30грн, в этом месяце у нас 8 занятий, мы заплатили 240грн. О каких 40 минутах идет речь? У нас сегодня занятие началось в 11.05, а закончилось, т.е. мы начали одевать деток в 12.05. Ровно час они занимались. В Нике мы приходили и 10 минут раздевались, собирались, а потом в 11.30 одевались, т.е по времени одинаково абсолютно. + в Умничке мне понравилось, что когда деткам дали крупу, то никто не стелил никакие клеенки, и не говорил мамочкам следить за детками. Когда дети рассыпали крупу и я хотела немного собрать, то меня попросили расслабиться и не переживать. kisul@, максимум 5 человек. Сегодня пришел наш друг, 6, но решили все таки оставить 5 человек и мы с ним перешли в другу группу, где еще не все места заняты, хотим вместе ходить просто. На английский тоже обязательно с весны будем ходить. Honey, да, действительно жаль( давно уже пора нам познакомиться и малявок познакомить)
|
|
| |
asd | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:45 | Сообщение # 536 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Девочки, а есть у кого телефон умнички? Поделитесь...
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:47 | Сообщение # 537 |
| asd, в ЛС
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:48 | Сообщение # 538 |
| Quote (kassandra) в "Нике", меня все устраивает и методика и стиль Ну это же замечательно!! Удачи Вам и Вашему малышу)))Quote (kassandra) в Нике - занятия проводятся дольше по времени, количество занятий в месяц больше и стоит это в два раза дешевле ну, значит есть за что платить, правильно chacha! Quote (chacha) О каких 40 минутах идет речь? я просто когда звонила нам сказали что занятие длится 40 мин, но на самом деле мы были больше часа, т.к. первое занятие, орг. вопросы и все такое!!! Да и еще, большой + умничке, что, как я уже говорила, разрешают приходить, тогда когда пришел, а не ровно за пять минут, извините, зимой не постоишь с дитем на морозе , а еще вспомнила chacha, + к твоим словам о манке, в Умничке никто не говорит помогайте, мне убирайте, что бы перейти к другому занятию быстрее, в Умничке все успевается, да и занятие проходит легко и не принужденно... Короче мне очень - очень понравилось, и преподаватели в том числе....
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:49 | Сообщение # 539 |
| Quote и преподаватели в том числе.... ^_^ и мне очень понравились, И Нике!!! такие позитивные они, веселые, добродушные.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 540 |
| Quote (kisul@) помогайте, мне убирайте, что бы перейти к другому занятию быстрее пока с детьми занимается один человек, другой в это время приготовил материал для следующего занятия!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 541 |
| До того как пойти в Нику, мы ходили на занятия, которые девочка проводил на дому, мне нравилось. Пошли потом в Нику, понравилось намного больше (на то время и помещение у них было не плохое). после Ники пришли в Умничку и я поняла, что тут мне нравится больше. Это же свойственно человеку искать там, где лучше...
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:52 | Сообщение # 542 |
| Quote (chacha) такие позитивные они, веселые, добродушные. ага, сразу к себе располагают) Добавлено (02.12.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Это же свойственно человеку искать там, где лучше... все познается в сравнении
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:00 | Сообщение # 543 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Юха) kassandra, а Вы здесь зарегистрировались, только чтобы всем сказать, о том какой хороший клубНика? +100 К стати, хочу внести еще свои 5 копеек, помещение в Умничке большое, светлое и уютное, игрушки спрятаны все в веселых шкафчиках, что есть огромным плюсом, потому как ребенок не отвлекается "на что-то новое", есть тамбур, т.е. холодный воздух при открытии входной двери не попадает на деток которые играют на полу. И главное преподаватели, они умеют заинтересовывать деток и вовлекать их в темы занятий. А это очень важно, на мой взгляд. Даже важнее чем помещение По времени, у нас занятие сегодня проходило не 60 мин. а все 70, т.е. занятие закончилось тогда когда детки закончили аппликацию и никто нас не гнал в шею, мол время закончилось пора одеваться. И несмотря на то что большое помещение - максимальное кол-во деток в группе - 5 и не более, это вообще супер
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:34 | Сообщение # 544 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Клио, а у них есть филиалы в других районах города?
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 545 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Мышонок, не знаю, но могу поинтересоваться
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:43 | Сообщение # 546 |
| Мышонок, на правом берегу еще и все(
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:18 | Сообщение # 547 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Жаль что-то в моем районе вообще ничего нет, а зимой так хочется ходить рядом с домом
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:20 | Сообщение # 548 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Мышонок, Вика,тут кто-то говорил про Винни-Пуха,где-то в районе Жовтневого суда,поищи
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 549 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| chacha, Можешь написать телефон Умнички здесь У меня ещё ЛС не активные. Заранее спасибо. Очень жду И ещё вопросик: А где это находиться?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:01 | Сообщение # 550 |
| atarina2007, здесь не могу, т.к. это запрещено правилами форума. Находится между остановкой Гудыменко и центром занятости.
|
|
| |