Центры развития для детей
|
|
мамаЯси | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:55 | Сообщение # 276 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Anna, Вы немного агрессивно настроены. Ведь здесь мамочки обсуждают плюсы и минусы разных центров. И несмотря на разные взгляды, делают это более корректно. В Ваших словах есть рациональное зерно. Преподаватели различных центров вкладывают в наших деток знания и умения. И от их профессионализма зависит многое. И оживились не только модераторы... Добавлено (11.08.2010, 22:55) --------------------------------------------- Кстати на сайте того же КСК есть инфо о стаже и регалиях преподавателей.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:00 | Сообщение # 277 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Anna) Юличка, Прочитала, п 3 не нашла. Quote (Юличка) III. Публикация сообщений. Сообщения которые написанны не по теме(offtop),будут перенесены в соответствующую тему либо будут удалятся Запрещается писать негативные отзыва на форуме лицам, не набравшим 15-ти смысловых сообщений. В случае невыполнения - сообщения будут удаляться без объяснений. странно все видят пункт три, а вы и не заметили. Читая правила нужно не только вспоминать знакомые буквы, но и понимать суть, а также соблюдать ПРАВИЛА. А не задавать глупых вопросов "А почему удалили?" и т.д. в таком роде. Quote (Anna) А в чем проблема - почему такое оживление модераторов? нарушение правил форума, читайте внимательно
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:57 | Сообщение # 278 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Мышонок) мoжет мoжнo вернуть прежний график, а тo мы в 9 тoлькo прoсыпаемся и к 10 ну никак не успеваем дoехать У Риты поменялось расписание в саду - пока до сентября у нее только утром - будем пытаться!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:38 | Сообщение # 279 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| А мы сегодня были на втором занятии в КСК. Несмотря на то, что моя малышка самая маленькая и это наше второе занятие - масса положительных эмоций. Рита смогла заинтересовать малышку. Я довольна, ребенок доволен. Что еще надо для счастья.
Сообщение отредактировал мамаЯси - Четверг, 12.08.2010, 15:04 |
|
| |
ALYONACHEREPANOVA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:42 | Сообщение # 280 |
ЧЕРЕПАНОВА АЛЁНА Читатель
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ТОЛЬКО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ!!!МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ 1 ГОДИК И 10 МЕСЯЦЕВ,ВОТ ПОДЫСКИВАЕМ ХОРОШИЙ ЦЕНТР ДЛЯ МАЛЫШКИ .МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ О КСК.ЗАШЛА НА ИХ САЙТ,ПРОЧЛА ПРАВИЛА ОПЛАТЫ И УДИВИЛАСЬ,ЧТО ЕСЛИ ПРОПУСКАЕШЬ БЕЗ СПРАВКИ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ,ХОТЯ ЗДЕСЬ У ВАС ПРОЧЛА ЧТО ПЕРЕХОДЯТ!!!
ALЁSIK
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:51 | Сообщение # 281 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| перерегестрировалась под другим ником
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:50 | Сообщение # 282 |
| Quote (ALYONACHEREPANOVA) ЕСЛИ ПРОПУСКАЕШЬ БЕЗ СПРАВКИ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ,ХОТЯ ЗДЕСЬ У ВАС ПРОЧЛА ЧТО ПЕРЕХОДЯТ!!! у нас есть такое правило, которое мы оговариваем с каждой мамой - если вы заболели или объективо не можете приехать на занятие - позвоните нам и мы перенесем занятие.
|
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:55 | Сообщение # 283 |
Ellenka Космосактивный участник
| Девченки! А в "Академию карапузов" кто-нить ходит? (на Космосе). Что там сейчас и по чем?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:23 | Сообщение # 284 |
| kami1107, подскажите!!! мы хотели бы водить к вам свою малышку в группу "я сам" эти занятия только вечером проводятся? и можно ли дополнительно в эти же дни заниматся допустим английским или танцами? и ещё вот к примеру для меня не очень удобно с чётными и нечётными неделями,возможно как нибуть решить этот вопрос чтоб водить ребеночка допустим во вторник и в четверг,каждую неделю? Добавлено (26.08.2010, 20:23) --------------------------------------------- Клио, у нас с вами детки почти одного возраста!!!вы ходите в кск? в какую группу?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:01 | Сообщение # 285 |
| Quote (ALЁSIK) подскажите!!! Quote (ALЁSIK) для меня не очень удобно с чётными и нечётными неделями - этот вопрос решаем, надеемся что педагоги смогут скоректировать дни.Quote (ALЁSIK) мы хотели бы водить к вам свою малышку в группу "я сам" группа вечерняя работает, а утренняя набирается, позвоните на наш тел и я вас запишу, думаю, что мы со след недели сможем пробовать открывать утро.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:03 | Сообщение # 286 |
| kami1107, мы с мужем хотели бы приехать к вам посмотреть пообщатся!!!думаю после выходный подьедим,мы просто не местные,будем возить дочу со Степногорска,поэтому нужно все четко продумать чтоб было удобно ездить!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:05 | Сообщение # 287 |
Надежда наСТОящая мама
| Наконец я созрела отписаться -все собиралась -но то с компом проблемы, то времени не хватает! Мнение свое пишу основываясь на личном опыте!Ходили мы в Цветок жизни и Клуб семейной культуры.Некоторое время даже совмещали - раз в неделю там, раз там! Что я должна сказать - преподование - на уровне в обоих центрах,это не отнять!Инструкторы- воспитатели со стажем и умением приспосабливаться к потребностям детей(если деток что-то не заинтересовало - вполне могут изменить программу занятия -так как наработок большое количество). Дальше - помещение - здесь конечно Цветок Жизни на высоте - 2 зала - голубой, где проходят занятия - 40 кв. м(5 окон, сплитсистема) - этого пространства с головой хватает, что б детки могли и физически позаниматься, и развивающие методики освоить.Очень подкупает, что лежит паркетная доска(не скользкая) и проризиненные коврики, там где мы сидим, - отсутствие пылесборников в виде ковров меня, как аллергика очень подкупает! В КСК конечно не так - это квартира,хоть и переоборудованная, но 18 кв.м когда собирается от 5 деток+мамы+ преподаватель -это очень тесно(до 3 человек -отлично, но не больше, так как многие дети не могут даже в заданиях поучаствовать из-за тесноты), ковровое покрытие(для нас это большой минус) и отсутствие кондиционера в комнате- в жару было просто невыносимо жарко. Оплата немного конечно отличается(аренда помещений конечно разная), но не очень существенно. Абонемен действует и там, и там - вопрос переноса занятий в Цветке Жизни проще чем в других клубах - позвонила, предупредила - перенесли!Но должна сказать, что и в КСК -это вопрос решаемый! И там, и там у нас есть друзья - и этим я очень благодарна обоим Центрам!!! Была на дне рождения в Чудестном ребенке на Космосе - мне не понравилось вообще,игрушки заюзанные страшно, грязный ковер посреди комнати, маленькое окошко с решетками из-за которых вообдще мало света.А цена занятий как в КСК! Написала свое личное мнение, надеюсь кому-то это поможет в выборе!
|
|
| |
lulamir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:14 | Сообщение # 288 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| kami1107, А КСК сейчас по какому адресу находится, на оф сайте по ул.40 лет Советской Украины, а где то тут мелькала информация что они переехали? И еще вопросик, нам 11 месяцев, если мы сейчас пойдем, то это в какую группу? или нам лучше до годика подождать (хотя пока мы дойдем, то нам как раз годик и будет ) nastoyka, а в цветке в какой вы группе, где детки от года? и в какое время вы ходите?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:21 | Сообщение # 289 |
| Quote (lulamir) А КСК сейчас по какому адресу находится, на оф сайте по ул.40 лет Советской Украины, а где то тут мелькала информация что они переехали? И еще вопросик, нам 11 месяцев, если мы сейчас пойдем, то это в какую группу? или нам лучше до годика подождать (хотя пока мы дойдем, то нам как раз годик и будет ) адрес на сайте правильный, группы есть до 1 года и с 1 года - подробнее кинула в ЛС.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 290 |
Надежда наСТОящая мама
| lulamir, группы делятся на от 6 мес. до года, от 1 года до 1, 6 и т. д. Есть утренние и вечерние занятия для каждой из групп. Нам удобнее по вечерам!Мы уже переходим в группу от полтора годика с этого месяца. Вам уже самое время - мы во столько же начинали
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:10 | Сообщение # 291 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| nastoyka, а вы в два центра ходите? Мы сегодня первый раз ходили заниматься в Лазурный, у меня восторга особого от занятия не было. Занятие с ребенком длится 45 минут, 5 минут приветствие, потом пошли на физкультуру и минут 15 игры занимают. для меня эт маловато. посмотрим что будет дальше.Добавлено (06.09.2010, 13:10) --------------------------------------------- Девочки кто еще ходит в Лазурный по понедельникам и средам на 9.30?
|
|
| |
Bony | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:22 | Сообщение # 292 |
Елена Правый берегсвой человек
| Мы тоже были в Лазурном сегодня,но на 8.30.Впечатления такие же У нас самая младшая группа.Детки многие плакали. Ничего никто не повторял.Играть так я и сама дома могу.Воспитатели сами были растерянные от происходящего.Сказали первые разы всегда так,а потом будет лучше,но посмотрим Мне кажется ошибка в том,что большие группы набрали.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 293 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, сейчас в один Но в обоих занятия 1 час(бывает даже чуть больше). В принципе физические упражнения -минут 5 не больше, а все остальное - разные развивающие методики, перемежаемые танцевальными и двигательными паузами Очень удивила фраза Bony, Quote (Bony) Воспитатели сами были растерянные от происходящего разве не входит в задачу воспитателя переключение внимания ребенка,отвлечение и завлечение в игру (во как завернула ) Ни разу не помню, что б хоть где-то детки плакали дольше минуты ( Bony, с нами начинали 2 девочки младше твоей дочечки) - обычно им все очень интересно! А сколько человек в вашей группе? Танечка, а у вас?
|
|
| |
Bony | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:55 | Сообщение # 294 |
Елена Правый берегсвой человек
| У нас только деток где-то 15-16
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:22 | Сообщение # 295 |
Надежда наСТОящая мама
| Bony, да уж...тогда конечно понятно.Нереально каждому внимание уделить.
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:31 | Сообщение # 296 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| nastoyka, у нас никто не плакал, вот тока Леха на руки залез в группе по списку 16 человек, но сегодня было где-т 12. но с наступлением холодов думаю по уменьшится народу особо никто не заинтересовывал отвлекающихся детей будем надеяться на лучшее
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 297 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, лично мое мнение - особо от таких занятий толку не будет Просто воспитатель физически не сможет уделить внимание каждому, а тем более поощрить, похвалить, что очень важно для мотивации. Просто когда в группе 5 человек - привлечь и удержать их внимание гораздо легче, чем когда их в 3 раза больше! Но повторюсь - это мое мнение!Будем надеяться, что ошибочное!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:54 | Сообщение # 298 |
| я вот тоже считаю что большие группы - это не для развивающих программ. сама не помню чтобы в группе с мамой кто-то плакал, ну если только лбами столкнутся...у нас вообще на последнем занятии педагог за 15 минут 3 вида деятельности сменила - не хотят ничего делать, но она нашлась, выкрутилась, поменяла форму, так потом мы с таким восторгом наблюдали общее творение. нас было 3 пары (мама+детка).
|
|
| |
mio | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:12 | Сообщение # 299 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
| Ух ты! Девочки не ссорьтесь! А кто-то ходит в "Чудо-ребенок" на Малом рынке?
mio
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:30 | Сообщение # 300 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Девочки, а скиньте пожалуйста мне ссылку на сайт КСК.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |