Какие необычные имена у Ваших деток или у деток знакомых?
|
|
колю4ая | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 326 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
Статус: Вне дома
| Quote (БАСЁНОК) и тут маман выдаёт фразу - Геракл, прикроти. Quote (Bysinka) имя София-Марианна! Quote (МамаТимура) Квиталиной Quote (MamaLeo) девочку которую зовут Йорлин Quote (БАСЁНОК) мама хочит сына Севером назвать. Quote (TORI) У нас знакомая назвала сына Ивилий. Quote (yul-stepanyuk) У нас у знакомых близнецы Фома и Ерема. Quote (merytan) Знакомые назвали сына Леон. Quote (Galin) Еще одна знакомая назвала сына Дейвидос Quote (ВикуляЯ) сына зовут Аскольд Quote (yan@85) у знакомых девочка Элампия Quote (Svetlanka_Z) У меня знакомая есть её зовуб Божема Quote (Божена) У знакомых девочка Доминика Quote (wer-inn) У дальних знакомых сын 10 лет- Спиридон Quote (ultramarine) А мою маму дед хотел назвать Козетта Девочки,перестаньте издеваться над детьми,называя их такими именами! У меня сын Артём.
Сообщение отредактировал колю4ая - Пятница, 15.04.2011, 14:16 |
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:06 | Сообщение # 327 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у многих с каждым именем какие-то ассоциации. помню интервью Николь Шерзингер, где она говорила с гордостью, что у неё корни из России, и второе имя у неё Прасковья. это для нас Параска, а для неё необычно и красиво. еще знакомые хотели назвать дочь так, чтоб она одна с таким именем была в школе и садике. назвали - Акстисья! не поспоришь. действительно одна!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 328 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Er1ca) назвали - Акстисья! А по-моему не назвали-поиздевались
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:53 | Сообщение # 329 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Er1ca) назвали - Акстисья! Quote (Lenka-penka) А по-моему не назвали-поиздевались Это точно! Если учесть, что " акстись" в соврименном языке - крестись, то девочку зовут Крестина Вчера увидела девочку по именни Юнна.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
LOVeAL | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:48 | Сообщение # 330 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
| у моих знакомых (дальних очень) сын Платон...
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:42 | Сообщение # 331 |
| Quote (LOVeAL) у моих знакомых (дальних очень) сын Платон... Старые имена возвращаются. Моей куме не нравилось её имя - Оля. Но потом узнала, что мама планировала её назвать Матрёной, а папа настоял на Ольге. Теперь её устраивает её имя, но своих детей планирует назвать старыми словянскими именами. На просторах ншего Запорожья работает врач ( мой ровесник) по имени Фрол.
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
колобок | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:35 | Сообщение # 332 |
Запорожская Областьактивный новичок
| у меня в школе был мальчик Платон а у знакомых есть есть дочка Милана и Мальчик Нестор
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:58 | Сообщение # 333 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| У нас на в соседнем доме живёт девочка, ей годика 2 может, зовут Соломия, я думаю- это не пойдёт на пользу её психике в будущем, когда все будут обзывать Соломкой...неужели родители не думают об этом, называя своё чадо так! У нас не то общество, чтоб называть деток очень необычными и редкими именами! Это сугубо моё мнение.
Сообщение отредактировал Dashka - Суббота, 16.04.2011, 14:59 |
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:06 | Сообщение # 334 |
| Dashka, знаите на любое имя можно предумать дразнилку и прзвище, так что теперь всем вместо имён присваивать порядковый номер?
|
|
| |
колю4ая | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:38 | Сообщение # 335 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А как вам Лука?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:18 | Сообщение # 336 |
| Quote (колю4ая) А как вам Лука? Нормально, и отчество у детей будет вполне благозвучно Лукинична и Лукич.
|
|
| |
clarita_clarita | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:42 | Сообщение # 337 |
Clara corallova космосзаинтересованный
| Quote (БАСЁНОК) А как вам Лука? Немного ассоциация с луком, проросшим... А так, наверное, ничего. Кстати, о Соломии. Имя благозвучное. Во всяком случае лучше, чем грубоватое Милана, Юлана... Была оперная певица такая - Соломия Крушельницкая. В простонародном варианте - Солоха (не очень... ну так и не надо Солохой звать). Уменьшительно-ласкательное - можно звать Мия (почти по-итальянски получается "моя"). А если среди друзей, то "соломка" тоже будет очень забавно. Зовут же певицу Ёлка - и ничего.
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 338 |
К. В. Запорожская ОбластьЧитатель
| А мне нравятся необычные имена, главное, чтобы они с фамилией и отчеством сочетались. А не была какая-то Анжелика Ивановна Пупкина или Эмануил Кузьмич Иванов. У нас знакомого дружбана зовут Аким, мне нра!
Сообщение отредактировал Kate - Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 |
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:47 | Сообщение # 339 |
| Если бы ещё можно было в будущее заглядывать и видеть какими твои дети взрослыми будут. Особенно для девочек. Знаю одну Анжелику, ну ей Богу - Катя Пушкарёва с кревыми ногами. Она когда посетителям предстовляется Анжеликой - все смеятся начинают. У всех ведь перед глазами образ красивой сексуальной тетки, а она до этого образа уж никак не дотягивает. Представляете, поизголяются родители и назовут Афродитой или Венерой, а девочка мягко говоря не кросавицей выростет. И фиг кому докажеш, что Клеопатра далеко не эталоном красоты была.
|
|
| |
LOVeAL | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:14 | Сообщение # 340 |
| До вспомнила, у моей подруги племянницу зовут Афина, или Афина-Паллада (точно не помню...) просто у нее папа Цезарь, т.ч. она Афина Цезаревна!!! а еще одни знакомые знакомых назвали дочку Мишель... вот так и растет девочка Миша
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:41 | Сообщение # 341 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (LOVeAL) Афина Цезаревна Главное, чтобы девочка над своим ребенком так не поиздевалась. - уже скоро будет в обиходе наравне с другими именами.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 342 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у знакомых дочь Николь. тоже имя с франц. уклоном. Звучит красиво. но опять же если будет Николь Васильевна.... как-то странно... главное пусть родители хорошо обдумывают, прежде чем назвать ребенка...
|
|
| |
clarita_clarita | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:42 | Сообщение # 343 |
| Quote (БАСЁНОК) Если бы ещё можно было в будущее заглядывать и видеть какими твои дети взрослыми будут. Особенно для девочек. Знаю одну Анжелику, ну ей Богу - Катя Пушкарёва с кревыми ногами. Эт-точно. Лежала с нами в областной б-це одна Снежана - сутулая, носатая, в общем, некрасивая. Имя получилось, как издёвка.
|
|
| |
LOVeAL | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:43 | Сообщение # 344 |
| А мне лично нравится имя Олимпиада... и Липа, и Оля и Ада... вот только ребенка жалко стало таким именем называть..
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:05 | Сообщение # 345 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (LOVeAL) А мне лично нравится имя Олимпиада У меня на работе была Октябрина и Олимпиада А вообще самое отвратительное имя - это Даздраперма (расшифровка: да здравствует первое мая)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
clarita_clarita | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:30 | Сообщение # 346 |
| Quote (olyalera) Даздраперма Я думаю, такое имя, если и было зафиксировано, то всего один-два раза в истории страны. Просто это самое красноречивое подтверждение того, что надо все-таки иметь мозги...когда ребенка называешь, ну и вообще...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:58 | Сообщение # 347 |
Ева Баринова Николаевская Областьактивный новичок
| А мне по душе имя Эмма, Лилия, Камилла, Злата. Все необычные имена меня привлекают)
|
|
| |
Наташка_Чебурашка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:42 | Сообщение # 348 |
Наташка Запорожская ОбластьЧитатель
| У одной моей подруги дочку зовут Есенией, у другой Сандра. А мне нравится имя Мишель (дома Машка, а не Мишка), а мальчик - Тёмка :)
|
|
| |
clarita_clarita | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:18 | Сообщение # 349 |
| Quote (Ева) А мне по душе имя Эмма, Лилия, Камилла К Камилле (Камиле) ни одно наше отчество не подойдет, кроме, м.б., Валерьевны, и то я сомневаюсь. А имя красивое, и на нашей почве лучше его записывать с одной буквой "л". С двумя - слишком вычурно.Добавлено (23.04.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Наташка_Чебурашка) У одной моей подруги дочку зовут Есенией, у другой Сандра. А мне нравится имя Мишель (дома Машка, а не Мишка), а мальчик - Тёмка :) Всё смешалось, всё перепуталось. Только не знаешь, радоваться этому или огорчаться. Пока я огорчаюсь...
|
|
| |
Brunette | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 350 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| у меня дочка Эльза
|
|
| |