Стать мамой еще раз
|
|
|
eva | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:04 | Сообщение # 77 |
milochka milochka Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| После первых родов, у меня даже и мыслях и планах не было о втором ребёнке.Когда где нибудь заходил разговор о вторых детках, я не могла понять как можно разделить любовь на двоих,троих ...В один прекрасный день я узнаю , что беременная.Это были 3 дня паники.Сейчас моей малявке больше года.Любовь поделили,игрушки учимся делить(получается плохо).Вообщем вторые дети это класс!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (eva) Любовь поделили любовь не делиться,а рождается новая к новому ребенку
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:29 | Сообщение # 79 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| а я бы еще хотела....это небывалое счастье, каждый миг - наслажденье....и второй ре - более осознанное чувство и понимание...
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:47 | Сообщение # 80 |
АДМИН
| ой девочки, что-то я как-то странно начала смотреть на маленьких детей, что-то даже старашнова-то как-то, я пока на второго не готова - ни материально, ни морально
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:56 | Сообщение # 81 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Второй ребенок совсем по другому воспринимается,особенно,если есть разница между детьми лет 5 Кажется,уже все подзабылось-уход за малышом,а руки все помнят Второй ребенок(для меня) -это ожидание-каким он будет(у меня-ОНА,дочечка,а первый -сын)..Все сравниваю-каким сынуля был в возрасте дочки,фотки сравниваю,привычки,поведение,улыбки,слёзы...Это так классно,я очень рада,что таки решилась на второго малыша!!! Эти ручки,ножки,мордашка улыбающаяся-прямо сердце сжимается- и старший-уже серьёзный,почти взрослый старший брат---ВСЁ МОЁ!!!!
[/url]
|
|
| |
svetik-bombey | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:04 | Сообщение # 82 |
Лана активный новичок
| Очень хочется, но пока безрезультатно. Сынуля вначале выпрашивал сестричку, как видел малышку - млел и меня замучивал, а теперь спрашиваю - а он говорит что не хочет
Сообщение отредактировал svetik-bombey - Среда, 12.10.2011, 00:16 |
|
| |
Клио | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:09 | Сообщение # 83 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kami1107) а я бы еще хотела.... ты вообще герой, я нет, для меня 2 ребенка в семье - самое оно, 3 для меня уже много, да и в душе я не многодетная мама. Quote (Юличка) ой девочки, что-то я как-то странно начала смотреть на маленьких детей, что-то даже старашнова-то как-то, я пока на второго не готова Юльчик, чем дольше оттягиваешь появление второго малыша, тем больший шанс вообще не решиться на второго. Я даже рада, что у нас так произошло, что наступила беременность желанная, но не запланированная, потому как мне бы потом намного труднее было бы согласиться снова быть мамой
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:10 | Сообщение # 84 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Пантера, Спасибо. Я очень надеюсь что Ваше пожелание сбудется! Ни одна из моих всех беременностей не была запланирована поэтому были сомнения, страх, паника. Но теперь то я ничего не боюсь, и не пугает что живем по сьемным квартирам и с деньгами не лучшие времена. Но я как никогда жду встречи с нашей следующей кровиночкой
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:51 | Сообщение # 85 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Клио) Юльчик, чем дольше оттягиваешь появление второго малыша, тем больший шанс вообще не решиться на второго. Я даже рада, что у нас так произошло, что наступила беременность желанная, но не запланированная, потому как мне бы потом намного труднее было бы согласиться снова быть мамой Это 100%! Моя ситуация. Даже не знаю,когда бы я могла себе сказать-всё,пора! А так все решили без меня,чему я несказанно рада ..
[/url]
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:09 | Сообщение # 86 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Лули) А так все решили без меня,чему я несказанно рада такая же ситуация, наш второй малыш решил сам когда ему следует появиться в нашей семье , а так сама ,,, специально ,,, заберменеть ,,, - долго бы откладывала этот вопрос на неопределенное время
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:19 | Сообщение # 87 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Клио) я нет, для меня 2 ребенка в семье - самое оно, 3 для меня уже много я с тобой солидарна в этом вопросе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:59 | Сообщение # 88 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Клио) такая же ситуация, наш второй малыш решил сам когда ему следует появиться в нашей семье
Очень было тяжело решиться на вторые роды, но доченька сама решила, что пора. Чему ОЧЕНЬ рада, разница между сыном и дочкой 8 лет и она мне нравиться. Но а третий ребенок, для меня это мамочки – героини…
|
|
| |
Анютта | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:57 | Сообщение # 89 |
Анна Запорожская ОбластьЧитатель
| А моему сыночку только 2,5 месяца, а я уже знаю что очень хочу второго ребеночка, первое у меня было кесарево и около месяца не думала о втором, а вот теперь хочу, но можно будет только через года 4, ничего, подождем ))
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:22 | Сообщение # 90 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Пока что и мысли нет второго ребёночка. Возможно в будущем мне захочется. но сейчас нет. Мне хватает забот и с Машей. Конечно было бы здорово ещё и мальчика, но думаю созрею лет так через 5.
|
|
| |