Стать мамой еще раз
|
|
Milena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:30 | Сообщение # 51 |
Елена Хортицкийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Всегда хотела не меньше 2-х деток (у меня сестричка родная на 2,5 года старше и я Благодарна Богу и маме с папой, что она у меня есть). Первенцу сейчас 11 мес. Покормлю грудью еще да плюс время на восстановление моего организма и можно делать!!! Хочу разницу не больше 3х лет (по своему опыту)!!! Хотя после родов месяца 2 даже и думать боялась за второго !!! Потом все отлегло!!! Надо сыночку еще одну роднулечку обязательно!! Katrik, твой пост СУПЕР!!! (Хохотала, чуть своих мужчин не разбудила!!!)
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:24 | Сообщение # 52 |
Светлана Скрипка Запорожская ОбластьЧитатель
| Привет Девчонки!!!!Случайно попала на ваш сайт стало интересно!!!!!!У меня есть сын 12 лет, а вот на второго малыша мужа не могу уговорить. Может подскажите женские хитрости?
|
|
| |
Panicheva | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:55 | Сообщение # 53 |
Алёна Коммунарскийактивный новичок
| Quote (Лариса) Девчонки, расскажите, что сподвигло вас еще раз стать мамой. Как избавиться от страха после первых родов? Что вас вдохновило? Я родила сынульку с тяжелыми осложнениями для себя, думала все, хватит с меня. Но плохое очень быстро забывается. А еще подумала о том, что сын уйдет к жене, а если будет дочка- все же будет союзницей, да и к маме ближе, это и вдохновляет на будущее.
|
|
| |
Юлий | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:39 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьактивный новичок
| У нас подрастает лапочка-дочка, которая появилась на свет с помощью кесарева сечения. В первые месяцы после родов я совершенно была уверена в том, что не хочу второго ребенка. Теперь же по прошествии 2х лет я все чаще задумавыюсь о втором ребенке, конечно это не значит , что он появится у нас в ближайшее время, но я думаю, что желание - это уже ХОРОШО!!!!Хорошо когда в семье несколько деток))
|
|
| |
Parasolka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:30 | Сообщение # 55 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| Мы первую дочку ждали 3 года.Дождались.Родили.Жили на сьемных квартирах.С моей мамой муж не уживался=))За 1.5 года сменили 3 квартиры.Второго муж планировал родить (всмысле я что бы родила) где то лет через 5.Я даже не задумывалась...но где то в глубине души все надеялась что "дела" в этом месяце не прийдут...и так почти 2 года я надеялась...когда ради интереса подруга сходила мне за тестом(у меня уже 4 дня было сильное растройство),и тест показал II полоски...я растерялась сначала=))потом обрадовалась...потом опять растроилась - ведь всего лишь 2 дня назад продала кроватку и коляску(( а мужа просто поставила перед фактом=))теперь не можем дождаться рождения второй доци=))Наш папа очень гордится собой что у него 2 дочки=)).Живем правда в двушке , в одной его бабушка и дедушка в другой комнате мы...куда вторую доцю ложить даж не представляю..но нас это не остановило...хотя и бабуля с дедулей не подарки....дед бухает как ...даже незнаю как...а бабка может обсякаться и мы целыми днями за ними трем и моем и подтираем...Но мы точно знаем что что скоро мы (пускай не так скоро как хотелось бы) но у нас будет свое жилье,а к бабулям и дедулям будем ходить в гости...Детки это счастье..если есть здоровье рожать то надо рожать..Бог дает значит эти детки нужны на этой земле.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:38 | Сообщение # 56 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Parasolka, вы молодцы а я и на первого без жилья не могла сразу решиться Здоровья Вам и вашим малышкам!!!
|
|
| |
Parasolka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:43 | Сообщение # 57 |
Svetlana Belokopytova Запорожская Областьзаинтересованный
| margo83, спс=)) и вам крепкого здоровья=)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Я после первых родов не задумывалась о втором ребенке, но чем больше проходило времени тем реальнее становилась мысль о еще одном карапузе. Когда сыну было 4 года, уже очень хотелось походить опять с пузиком и т.д. Когда узнала что беременна немного испугалась, но потом отошла. С мужем сразу решили рожать. Я конечно во время беременности мучала себя вопросами, типа: Как я буду любить двоих сразу? Смогу ли стать хорошей мамой сразу для двоих?. После родов смеялась сама над собой, как я вообще могла об этом думать. Ты не делишь свою любовь, у тебя просто появляется еще одна. Рожали с мужем вместе и роды вторые намного быстрее прошли чем первые. Сейчас не представляю как когда то у меня не было моих деток. Желаю всем мамам иметь столько деток, сколько им хочется
|
|
| |
Bella_Lucia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:30 | Сообщение # 59 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Всегда хотела 2-х деток. Когда после родов поздравляли и спрашивали ну что за вторым когда, я готова была хоть сразу... А сейчас думаю лучше подожду пока моей Кнопочке будет 2 года, потом и о втором можно подумать.
|
|
| |
Memorian | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:52 | Сообщение # 60 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| А я как только родила сынульку, сказала муж.., хочу еще - доченьку..
|
|
| |
Fotinia | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:26 | Сообщение # 61 |
Светлана Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Сеструлька) любовь не делится, когда второй ребенок появляется, она умножается! Очень хочется это проверить на себе Мы первого ребенка долго планировали. Но на 36 неделе - отслойка плаценты, кровотечение, кесарево - ребенка не спасли... После этого поскорее родить второго было просто необходимо, чтоб не сойти с ума. Всю беременность на сохранении, второе КС - ровно через 2 года после первого. Доченька - маленькое зеленоглазое сокровище, насмотреться не могу))) Вроде бы все устоялось, все устраивает. И тут... Совершенно неожиданно, просто невозможно - 2 ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!! После всего - такой подарок! Ни секунды не думали - конечно рожать! Сейчас на 8-м месяце, очень хотела мальчика -так и оказалось)))
|
|
| |
Жена | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:34 | Сообщение # 62 |
Ирина шевчикактивный новичок
| а я вот ни как не решусь на второй раз, как-то страшно... за будущее
|
|
| |
Светуля | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
Светлана Деревянко Запорожская ОбластьЧитатель
| Здравствуйте!!!Моему сынуле 11 лет .После первых родов я и не думала о втором ребёнке,а сейчас я на 13 неделе и стараюсь не думать о том что меня ждёт при родах.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:07 | Сообщение # 64 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| За второй пошла через 9 лет. К тому времени уже забылась боль первых родов. Изначально настроила себя на легкие вторые роды - так и получилось. Не боялась совершенно. Теперь не понимаю как у меня могло такое быть - что был только 1 ребенок. Теперь их двое и мы с мужем счастливы
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:19 | Сообщение # 65 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Жена) как-то страшно... за будущее Да мне и с одним было страшно за будущее. Ведь никто не знает, что там, впереди.....Но два- это же не пять-шесть детей. Два- это не много. ИМХО. Добавлено (10.05.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Vega) Теперь не понимаю как у меня могло такое быть - что был только 1 ребенок. Теперь их двое и мы с мужем счастливы И у нас также. Они такие разные, но такие любимые!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:03 | Сообщение # 66 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Fronya) Два- это не много это самое то,двое родителей и двое детей и никто не обделен заботой
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ulyshka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:54 | Сообщение # 67 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Мы тоже хотим второго ребенка. Но как то все не решаемся, все время какие-то проблемы не дают. А ведь дети это прекрасно Лично я считаю что дети должны расти в компании, т.е. с братиком или сестричкой.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:17 | Сообщение # 68 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| У меня разница между детьми 14 лет. Сейчас прелесть материнства ощущается в каждом вздохе, уже не жаждешь так свободы как в молодости. И сейчас и третьего хочется. Другое дело что нужно оценивать трезво свои возможности.
|
|
| |
Викуся | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 69 |
Виктория Черненко Херсонская Областьактивный новичок
| Мы на второго ребеночка решились спустя 10 лет. У нас два мальчика. Задумываюсь о третьем ребенке (девочке). Страшно что не справлюсь, не смогу уделить должного внимания, финансовые аспекты. У нас в родне трое детей только у бабушки, косых взглядов точно не избежать. Просто неоднократно наблюдала картины, как народ реагирует на мамочек с "не одним "ребенком. Уважения нет, сплошное раздражение, мол наплодила и лезет без очереди или место ей уступай. Но интуитивно чувствую, что все таки у меня будет трое детей.
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:42 | Сообщение # 70 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Я все боялась заводить второго, потому как первый ребенок с очень тяжелым характером и я с ним одним не справляюсь. Когда узнала что беременна была в ужасе - как я теперь справляться буду вообще в голове не укладывалось. Потом как-то успокаиваться начала. Но беременность очень тяжелая была - почти все время лежала на сохранениях, все время угроза, боли, кровотечения. И вот недавно почти в 17 недель случился выкидыш. Я была готова на все что угодно чтоб его спасти. И теперь забеременнеть у меня навязчивая идея потому что Quote (Fotinia) После этого поскорее родить второго было просто необходимо, чтоб не сойти с ума. И теперь меня уже не пугают ни трудности, ни тяжелые роды
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:02 | Сообщение # 71 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Викки, главное не заморачивать себе голову . Quote (Викки) не пугают ни трудности, ни тяжелые роды
Всё у вас получится!!!!!!!!!!! Будьте здоровы
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:13 | Сообщение # 72 |
Надежда наСТОящая мама
| Викки, пусть беременность будет не навязчивой идеей, а огромным счастьем, которое вот-вот к тебе постучится! Искренне желаю этого!
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:27 | Сообщение # 73 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (nastoyka) счастьем, которое вот-вот к тебе постучится к тебе оно постучиться совсем скоро
Ох, как же мне этого хочется...
Сообщение отредактировал juliya - Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 |
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:25 | Сообщение # 74 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| margo83, nastoyka, juliya, спасибо девченки!!
|
|
| |
|