Не получается забеременеть.
|
|
ksunja | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:23 | Сообщение # 26 |
Оксана Заводскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Боже это ж где такие деньги взять?....
|
|
| |
Танюсик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:30 | Сообщение # 27 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Quote это еще и сильная гормональная нагрузка на организм. Там по мимо того,что подготовка гормональная бешенная,так ещё и почти всю бер-ть принимаешь гормоны.Ну ничё самое главное,что детки здоровенькие.Моя невестка умудрилась доносить двойню до 38 нед., носила б ещё и дальше но по показаниям сделали кесарево,так и детки родились 3500 и 2000,врачи сами были в шоке
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 28 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Танюсик) умудрилась доносить двойню до 38 нед., носила б ещё и дальше но по показаниям сделали кесарево,так и детки родились 3500 и 2000,врачи сами были в шоке Молодец! Просто благодать, как говорят.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 29 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| центр реабилитации очень хороший. врач Ходак. а вот ЭКО у нас в городе не умеют делать. А если кто то обещает,то практики нет,а значит неизвестно на что идут деньги. моя подружка в Киеве делала. 2 года назад, получилось. но из 5-ти девочек забеременела она и еще одна девочка. у троих не получилось. У Иришки с первого раза получилось, а у девочки с третьего. стоимость на тот момент тже около 20 тыс.грн.
|
|
| |
ksunja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:27 | Сообщение # 30 |
| Мы бы сразу согласились на ЭКО, т.к.где взять такие деньги, ведь такая сумма не у каждого...
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:24 | Сообщение # 31 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Алена) около 20 тыс.грн. сумма действительно немаленькая и гарантий никаких
|
|
| |
ksunja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:38 | Сообщение # 32 |
| Отож бо....
|
|
| |
Рыбка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 33 |
Наталья активный новичок
| Мы на второго сына почти 2 года не предохранялись, а ничего не получалось... Не то чтобы мы поставили себе цель сейчас и здесь, но все-таки хотели... Во-первых я купила тест на овуляцию в аптеке и оказалось, что благоприятные дни для зачатия у меня не в середине цикла, как это принято считать, а в конце - примерно на 20-й день. А во-вторых забеременела я именно в тот месяц, когда была уверенна, что этого быть не могло. Не смейтесь, но муж был большую часть этого месяца в командировке. И для меня до сих пор загадка когда это могло произойти. Муж тоже был очень удивлен, но слава богу подозрений и недоверия с его стороны не было - значит доверяет и любит. Вот так - когда меньше всего ждешь - все получается!
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:12 | Сообщение # 34 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мы полгода пытались и все-таки забеременила.А вот теперь хотим второго,уже больше года не получается У меня проблемы по- женски,попробуем еще годок и будем думать над ЭКО.
|
|
| |
ksunja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:12 | Сообщение # 35 |
| а не проще вылечить проблемки по женски...ведь ЭКО -это деньги не мвленькие, да и потом проблем хватает в гормональном плане...
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:23 | Сообщение # 36 |
Елена Хортицкийактивный участник
| ksunja,все не так просто.Все,что можна пролечили,скоро и лечить нечего будет .А сложности все равно остаются и надежда только на организм.
|
|
| |
ksunja | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:44 | Сообщение # 37 |
| я не думаю что впрямь такие проблемы...попытайся еще в какие о клиники...у меня больше проблем,т.к.я и одного еще не родила и то я уже много докторов поменяла...и ты попытайся..может нетрадиционной медициной, может целители....ну короче не спеши на ЭКО...подумай перелопать инет...и сделай выводы...и это еще не срок год...вот 15 лет вот это срок...(ну это я о себе). Так что не теряй надежду и я думаю все получится просто может надо сменить врача...т.к.что то не видят...
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:52 | Сообщение # 38 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Моя свекровь родила первый раз (моего мужа) в 35 - долго не могла забеременеть. Все получилось само собой после какого-то грязевого курорта на Кавказе. Сейчас уже наверное не так уж и легко туда попасть.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
irazip | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:21 | Сообщение # 39 |
Ирина г.Мелитопольактивный новичок
| Quote (Алена) очень хороший. врач Ходак. Я одно время бывала у Ходак. Не стану утверждать, что она очень хороший врач (просто потому, что я не особо компетентна в этом вопросе), но человек душевный! И всё в том же Центре реабилитации смотрят фолликулогенез по УЗИ, что на мой взгляд, намного информативней любого теста на овуляцию, я имею в виду- это более серьёзный подход, раз есть какие-то проблемы с репродуктивной функцией. Ну и мужа проверить обязательно. А ЭКО... как-то всё это немного напрягает своим отсутствием гарантий положительного результата, при таком вложении сил, здоровья, нервов, ну и денег тоже... А ещё, некоторым действительно помогает забеременеть простой способ- перестать планировать, особенно если вроде все здоровы, а никак... И всё происходит само собой!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:21 | Сообщение # 40 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (irazip) Я одно время бывала у Ходак. Не стану утверждать, что она очень хороший врач (просто потому, что я не особо компетентна в этом вопросе), но человек душевный! И всё в том же Центре реабилитации смотрят фолликулогенез по УЗИ, что на мой взгляд, намного информативней любого теста на овуляцию, я имею в виду- это более серьёзный подход, раз есть какие-то проблемы с репродуктивной функцией. Ну и мужа проверить обязательно. А ЭКО... как-то всё это немного напрягает своим отсутствием гарантий положительного результата, при таком вложении сил, здоровья, нервов, ну и денег тоже... А ещё, некоторым действительно помогает забеременеть простой способ- перестать планировать, особенно если вроде все здоровы, а никак... И всё происходит само собой! на 100% поддерживаю!!!
|
|
| |
КАРАПУЗ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:37 | Сообщение # 41 |
NOVICEK Коммунарскийактивный новичок
| Девченки, привет!Тема действительно острая! По себе знаю.Мы с мужем 2 года не могли забеременеть, сначала думали как бог даст, а потом как время шло, забеспокоились.Пошли в Центр репродукции, что на б.Шевченко, доктор Виталий Викторович, к сожалению телефон и фамилия стерлись с мобилы.Определили гормональный сбой, пролечились 6 мес-в Дюфастоном, правда нервничали - когда же?!? А потом, когда нервы закончились, плюнули на все это дело, перестали как припадочные бегать за тестами, чудо и произошло!!! До сих пор загадка - то ли лечение помогло, то ли это все от нервов! Сейчас нам очень хочется вторым забеременеть, пока стараемся .....Сынуля просит маааааленькую сестричку.Так что удачи всем!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:56 | Сообщение # 42 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Svetlanka, у меня с этим проблем не было, к счастью! Но моя хорошая знакомая 3 года не могла забеременеть.. При том, что по женски проблем у нее не было никаких.. Они с мужем потеряли ребеночка, и на психологической почве, у них ничего не выходило... Ей ее врач сказала - пока ты не перестанешь об этом думать, ничего не получится.. Дело уже чуть ли не до развода дошло, они о детях и думать перестали, но ЧУДО!!!! Спустя пол года она забеременела, вся беременность проходила отлично, и как результат у них родился замечательный ребеночек!!!! Вы главное не останавливайтесь!!! Любите друг друга и ни о чем не думайте, все произойдет само собой!!!! Если ваш муж сомневается, пусть сдаст анализы для пущей уверенности!!
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:03 | Сообщение # 43 |
Светлана ЮжныйЧитатель
| Пасибки за доброе слово!! а не подскажете куда в Запорожье можно обратится чтобы сдать эти самые анализы))
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Svetlanka, у нас тоже с мужем долго деток не было, и на 6 году нашей семейной жизни случилось (очень неожиданно, но очень долгожданное счастье ).
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:55 | Сообщение # 45 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| А вы не пробовали сменить климат??? Моя пра бабушка рассказывала что не могла долго за беременеть и ей очень хороший врач посоветовал сменить климат. И что вы думаете только переехали в другой город сразу чудо. А вы можете по пробовать на море или в деревню устроить себе выходные.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:58 | Сообщение # 46 |
Светлана ЮжныйЧитатель
| Да...Наверное действительно чем больше хочешь,тем меньше получается)) Только как можно меньше хотеть...
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:01 | Сообщение # 47 |
Надежда наСТОящая мама
| Svetlanka, сьезди в Центр планирования семьи на Дивнагорскую, 5( у них там анализы можно сдать, да и пролечиться тоже).У меня 2 подруги с диагнозом бесплодие после лечения там родили прекрасных деток!Удачи вам с мужем!И не отчаивайся!
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 02.04.2010, 14:02 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| И еще не пробовали сексом заниматься по реже, просто есть еще один факт, что у мужчин сперма созревает лучше и больше шансов забеременеть.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:03 | Сообщение # 49 |
Светлана ЮжныйЧитатель
| Ничо идея можно попробовать,только с общими выходными напряг. но это можно устроить))ПАСИБКИ
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:04 | Сообщение # 50 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Svetlanka) Только как можно меньше хотеть... просто постараться об этом не думать постоянно, окунитесь с головой в работу, интересные дела и т.д. И вспоминайте только по выходным ;) Я забеременела тогда, когда полностью отпустила ее, с мужем переговорили на эту тему, итог был таков, что не зависимо от того есть или нет у нас деток мы все равно будем вместе и я с головой окунулась в стройку - вобщем об этой проблеме не было времени думать, и чудо не заставило себя долго ждать
|
|
| |