Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Tasya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1776 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Quote (vitaminka) единственное, что меня бесокоит: грудь почему-то опять наилась и с нее капает сегодня(((( вроди бы шла на убыль, с аждым днем меньше и мягче, а сегодня тут такое((( я тоже прекращала лактацию при помощи лекарств, вынуждена была, так у меня еще месяц молоко выделялось и только потом стало пропадать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
olgaspclub | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:53 | Сообщение # 1777 |
Ольга Своя КиевЧитатель
| Витлинка, все у вас будет отлично! Главное- верить в это! Ожоги лечатся, рубцы зарубцовываются, новый дом построится!!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1778 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| vitaminka, как твое самочувствие сегодня? Еще пока не переводят в обычную палату?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1779 |
Юлия Читатель
| Виталина, мы с вами лично не знакомы, но узнав о вашем горе от Елены Савченко, я не могла не оказать свою помощь, конечно, это не так много, но хоть что-то. Желаю тебе и мужу скорейшего выздоровления! всего вам самого лучшего!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1780 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| надеяась, что в субботу переведут в обычную палату, мне так хотелось, но врачам не понравились мои ожоги, плюс температура не спадает, правда, дышится уже легче... переставили мне доступ, ктороый был на ключице, в сгиб локтя здоровой руки. И теперь я под апельницей совсем парализованная, т.к. одна рука не сгибается, а дроугой ваще не могу пошевелить, да и ночью это очень мешает, не могу сделать элементарны вещей......
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1781 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| vitaminka, крепись, Виталиночка!!!! Не могу представить даже как это тяжко. Но очень желаю, что бы быстрее полегчало.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1782 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| vitaminka, Виталинка, мужайся!!!!!!!!!!!!! Ты всё выдержишь!
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1783 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| vitaminka, держись! Надо немножко потерпеть все эти капельницы-мучения, ради того, чтобы побыстрее встать на ноги и выйти из больницы! Мы в тебя верим!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1784 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (vitaminka) правда, дышится уже легче... Это главное, что положительная динамика! Держись!!! А почему из ключицы в руку катетер переставили?
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:34 | Сообщение # 1785 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Не было меня на сайте больше недели. Сейчас перечитываю все посты. как приятно читать что у Виталины уже дела идут на поправку. Quote (vitaminka) Перебирая в голове, где что стояло, лежало и что сгорело, то сожаления потери есть только вещей, которые памятны и невостоновимы А уже выяснились причины пожара? Кстати я когда уезжала к родителям. В квартире 10 раз всё перепроверила, уже вышла из квартиры, а потом обратно возвращалась, смотрела точно ли я всё выключила. Хотя раньше со мной такого не было. На чужом горе научена
|
|
| |
ya7ama | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1786 |
Анна Хорицкойактивный участник
| vitaminka, Держись. Ты уже столько вынесла, так еще немного и все! Конечно трудно себе представить как тебе тяжело, но мы все тебе желаем скорейшего выздоровления. Держись!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:33 | Сообщение # 1787 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Кто знает,как у Виталинки дела сейчас?Не хочется звонками беспокоить её...
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1788 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Lenka-penka, и мне интересно. И как на зло скайп не работает ВИТАЛИНА!!!!!!!!!!! Отзовись.......волнуемся...
|
|
| |
TanushaAngel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1789 |
Tanusha Angel Запорожская ОбластьЧитатель
| Дневочки, я собрала немного вещей на крохотулю. Кому и как можно их передать?
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:46 | Сообщение # 1790 |
Лена КосмосЧитатель
| Виталинка! Как дела?отпишись, мы ж волнуемся
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:52 | Сообщение # 1791 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| TanushaAngel, Вещи для малышки не нужны!!!Родственники просят,больше не передавать,так как уже складывать не куда!!!! vitaminka, АУУУУ!!! Куда ты пропала???
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1792 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| vitaminka, держсь Виталиночка, выздоравлмвай! Крепись!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 1793 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, мне Петя ответил, что Виталину сегодня прооперировали. Сейчас она спит! Подробностей пока не знаю. Солнышко держись там!Мы все мысленно с тобой!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1794 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (nastoyka) Девочки, мне Петя ответил, что Виталину сегодня прооперировали. Сейчас она спит! надеюсь, теперь все пойдет по восходящей!!!!!!!! Виталиночка, скорейшего заживления ран!!!!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:56 | Сообщение # 1795 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (nastoyka) Девочки, мне Петя ответил, что Виталину сегодня прооперировали ой-ой-ой!Ей что,хуже стало?
|
|
| |
ya7ama | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1796 |
| Quote (nastoyka) Девочки, мне Петя ответил, что Виталину сегодня прооперировали. Ну как же так, ведь уже на поправку шла. Надеюсь все уже получше. Ждем новостей. Передавайте ей скорейшего выздоровления
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1797 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (nastoyka) Девочки, мне Петя ответил, что Виталину сегодня прооперировали. Сейчас она спит! Подробностей пока не знаю. вот досада,а я всё думаю куда она делась,надеялась что просто ноут у неё отобрали,а тут такое Добавлено (15.03.2011, 21:23) --------------------------------------------- nastoyka, ждем от тебя новостей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1798 |
Надежда наСТОящая мама
| Врачи все-таки решили сделать Виталинке пересадку кожи на спине! Операция прошла, но я думаю вы можете представить каково сейчас нашей девочке! Пишет мне что боль адская, может лежать только на боку,боясь пошевелиться! Солнышко держись, мы все с тобой! Пусть наши молитвы и добрые посылы хоть на чуточку облегчат твое состояние!!!
|
|
| |
ya7ama | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1799 |
| Quote (nastoyka) ишет мне что боль адская, может лежать только на боку,боясь пошевелиться! бедненькая. Поправляйся и держись как можешь.
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1800 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (nastoyka) Пусть наши молитвы и добрые посылы хоть на чуточку облегчат твое состояние!!! держись,мы с тобой!!!!!!!!!
|
|
| |