Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1751 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Доброй ночи тебе, Виталиночка)) Надежда- хорошее чувство! А мы поможем тебе и поддержкой и цветами и всем остальным Как самочувствие сегодня?
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1752 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (vitaminka) и мне так нравится то, что я вижу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olga_f27 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1753 |
Ольга Читатель
| Виталина,главное что ВЫ оптимистка, не смотря ни на то. Выздоравливайте.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Сообщение # 1754 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| vitaminka, давно не бывала в твоей темке,замоталась совсем!!!Держись наша дорогая,всё будет и квартира и дача,главное здоровье!!!Очень рада что вам уже намного лучше,поправляйтесь поскорее!!!А мы все вместе будем кулачки держать за твою прекрасную семью и конечно же поможем всем чем только сможем!!!Все мои друзья удивляются,как нам удалось всех науши поднять,никто поверить не может что в наше время чужое горе кого-то волнует!!!А я им всем отвечаю что Виталинка наша-Солнишко,добрейшей души человек и не помочь ей в такую трудную минуту -грех!!!!Так что держитесь - мы все с вами!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1755 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| спасибо мои хорошие! мы увереннно идем на поправку, предстоит еще много, но ризис миновал.... без еще обезболивающее оч. больно, а с ним я цвету и пахну))) Marishka_Happy, мне нравится твоя аваторка!!!!!!!!!!!!! и ятакую хочу
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1756 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| единственное, что меня бесокоит: грудь почему-то опять наилась и с нее капает сегодня(((( вроди бы шла на убыль, с аждым днем меньше и мягче, а сегодня тут такое(((
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1757 |
Вика )))мамочка-эксперт
| vitaminka, наверное, об Ульяшке думаешь, думаю, из-за этого ,возможно, такое с грудью.... Добавлено (12.03.2011, 01:16) --------------------------------------------- vitaminka, когда к вам обещают деток пустить?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:41 | Сообщение # 1758 |
| Quote (vitaminka) мне нравится твоя аваторка!!!!!!!!!!!!! и ятакую хочу сделаем Напиши только какую надпись хочешь а фотки я сама найду. Quote (Fronya) vitaminka, наверное, об Ульяшке думаешь, думаю, из-за этого ,возможно, такое с грудью.... скорее всего так и есть Я читала случаи, когда в подобных ситуациях удавалось после выхода из больницы вернуть молоко в нужном объеме и продолжить кормить. Так что может и у тебя получится. А чем меньше времени пройдет с момента полного исчезновения молока, тем проще будет вернуть. Только плохо, что грудь опять может давать температуру сейчас
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1759 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Quote (vitaminka) выкладываю в альбом, жах просто Правильно девчонки написали, главное , что вы живы... Могло ведь быть и хуже, но об этом НЕ НАДО ДУМАТЬ
|
|
| |
колю4ая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:24 | Сообщение # 1760 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (vitaminka) я уже мечтаю о красивой и уютной кватирке, (опыта с домом мне было достаточно), мыслено выбираю мебель, бытовую технику, цветы... и мне так нравится то, что я вижу!!!!!!!!!!!! Ты знаешь,это правильно,что ты мечтаешь.Как говорят-мысль материальна,и если о чём то вот так конкретно думать(типа какие шторы,обои,кафель и т.д.будут),то всё обязательно сбудется.Поэтому:почаще думай,загадывай-всё обязательно исполнится.Где-то там,наверху,обязательно услышат тебя и помогут.Самое главное,что все живы,с детками всё нормально,а материальное придёт.Это 100% А о плохом не надо думать(это конечно легко так со стороны говорить,но всё же).Плохое случилось и больше не повторится.Впереди только белая полоса,чёрная уже позади
Сообщение отредактировал колю4ая - Суббота, 12.03.2011, 01:25 |
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:44 | Сообщение # 1761 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (vitaminka) я уже мечтаю о красивой и уютной кватирке, (опыта с домом мне было достаточно) да, в доме жить не просто, там надо постоянно работать или же иметь армию помощников, как минимум садовник и домработница, чтоб в доме жизнь была за радость и не обременяла. И еще по народным приметам, да и по фен-шую, знаю, что строить новый дом нельзя на том месте где был пожар, не хорошее это место. Квартира это хорошо, главное, чтоб с соседями повезло
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:07 | Сообщение # 1762 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Вы более конкретно определились в каком районе города хотите квартиру, сколько комнат? Добавлено (12.03.2011, 09:07) --------------------------------------------- Еще важно продумать что принципиально должно быть - рядом остановка, садик, школа, транспортная развязка? Или исходить из имеющейся суммы и выбирать исходя из стоимости? Выздоравливайте побыстее!!!За окном ВЕСНА!!! (Если захотите я потом сброшу цены на квартиры.)
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1763 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Машкинамать, думаю, Виталина захочет квартиру на Космосе, может, даже, в р-не техникума, ведь сынуля её там в школу ходит. Хотя, может, я и ошибаюсь...
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:59 | Сообщение # 1764 |
Елена Космосопытная мамочка
| Муж с другом сегодня сдали кровь на фамилию vitaminka,
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:05 | Сообщение # 1765 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (кукуся) Муж с другом сегодня сдали кровь на фамилию vitaminka, ))))))))))))))0
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:16 | Сообщение # 1766 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Helga) Quote (кукуся) Муж с другом сегодня сдали кровь на фамилию vitaminka, ))))))))))))))0 И я сразу представила, как работники центра ищут фамилию vitaminka
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:22 | Сообщение # 1767 |
Вика )))мамочка-эксперт
| кукуся,
|
|
| |
Мартынья | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1768 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Виталиночка, выздоравливай скорее, и кстати - если молоко не пропадает совсем, может оно и к лучшему, может как выйдешь - возобновишь ГВ, вдруг получится А квартирка уютная - будет 100%!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:25 | Сообщение # 1769 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Кто знает,как у Виты сегодня дела?
|
|
| |
Tabu | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1770 |
Жанна Дав Запорожская ОбластьЧитатель
| Виталинка - я в тебя верю! всё получится! ты же такая сильная и мудрая!
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1771 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (wwc) И я сразу представила, как работники центра ищут фамилию vitaminka 2e 2e Меня просто малый за руку дергал и все что я успела это клацнуть на ник А сейчас перечитала, действительно смешно получилось
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1772 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| А мои с работы сегодня не смогли сдать кровь т.к. недавно сдавали для сотрудника и ещё мало времени прошло а я так понадеялась. А оказывается чуть ли не каждый 2-й переболел гепатитом или сердечник и немного человек, которые могут сдать кровь.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1773 |
| А я Лешку (мужа) отправить хотела. А потом вспомнили, что у него очень низкий гемоглобин
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1774 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Quote (vitaminka) я уже мечтаю о красивой и уютной кватирке, (опыта с домом мне было достаточно), мыслено выбираю мебель, бытовую технику, цветы... и мне так нравится то, что я вижу!!!!!!!!!!!! Спасибо за этот пост!! Виталиночка, крепитесь, бодритесь и поправляйтесь!!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:32 | Сообщение # 1775 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Мартынья) и кстати - если молоко не пропадает совсем, может оно и к лучшему, может как выйдешь - возобновишь ГВ, вдруг получится а, правда, вдруг?
|
|
| |