Квест - к 1 июня
|
|
МамаЕловая | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:44 | Сообщение # 101 |
Юлия Космосактивный участник
Статус: Вне дома
| Соня, а фото с 061 тебе уже скинули? А то телек я посмотреть пролетаю мимо :-(
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 102 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Всем привет, я наконец добралась до компа, Leleka спасибо огромное!!! и Оксане передайте, просто супер, эмоции через край. Наша команда Deveol (Денис, Вероника, Оля). С колесом придумали точно на смекалку (кто догадается занять или у кого будут деньги ), я над мужем еще долго после этого прикалывалась, т.к. ему пришлось бежать обратно мне навстречу за деньгами. После колеса была лама, муж с малой по дорожке побежал, а мне пришлось напрямик шуровать по траве через кусты, т.к. он звонил мне и подганял (наверное, боялся, чтоб не получилось как с колесом ). Ну а потом была летняя эстрада, т.к. мы в пятницу до этого часа 3 сидели у компа, изучая Дубовку и слинги, то ему не составило труда узнать ее по фото. Но вот из-за колеса потеряли кучу времени. Фотоотчет будет завтра, а то я уже засыпаю.
В ожидании чуда
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:08 | Сообщение # 103 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (МамаЕловая) Соня, а фото с 061 тебе уже скинули? А то телек я посмотреть пролетаю мимо :-( Фотки есть, но еще не с 061, а снимала мама в команде одной! Я на сайте выложила фоторепортаж, можешь скопировать оттуда фотки! Когда будут с 061, напишу!Добавлено (08.06.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Incognito) Всем привет, я наконец добралась до компа, Leleka спасибо огромное!!! и Оксане передайте, просто супер, эмоции через край. Наша команда Deveol (Денис, Вероника, Оля). С колесом придумали точно на смекалку (кто догадается занять или у кого будут деньги 2e ), я над мужем еще долго после этого прикалывалась, т.к. ему пришлось бежать обратно мне навстречу за деньгами. После колеса была лама, муж с малой по дорожке побежал, а мне пришлось напрямик шуровать по траве через кусты, т.к. он звонил мне и подганял (наверное, боялся, чтоб не получилось как с колесом 2e ). Ну а потом была летняя эстрада, т.к. мы в пятницу до этого часа 3 сидели у компа, изучая Дубовку и слинги, то ему не составило труда узнать ее по фото. Но вот из-за колеса потеряли кучу времени. Фотоотчет будет завтра, а то я уже засыпаю. Давай, давай ждем фотоотчетик!
|
|
| |
daena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:24 | Сообщение # 104 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Ой, а мы про репортаж забыли
Слингуем без границ
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:25 | Сообщение # 105 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| мероприятие - супер!!!!!!!!!!! Соня, Ксюша молодцы!!!!!!!!! ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТЫ КЛУБА СЕМЕЙНОЙ КУЛЬТУРЫ - поздравляем и ждем в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!! нашу команду показывали по ТВ!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 106 |
| LELEKA, спасибо! Очень буду ждать! kami1107, а как вы назывались? Девочки, особенно Бородинского района (ну и все кому туда можно добраться), хочу объявить, что в четверг в КАФЕ Амстора на Бородинском в 10 утра состоится слинговстреча. Пока она маленькая (4 слингомамы, 2 не форумчанки), слинги будут разные (ССК, май, фаст, и очень надеюсь примерить настоящий тканый слинг-шарф). Приходите, пообщаемся и посидим в прохладе... Если кто-то из местных мам принесет ноут, то можно организовать взаимообмен фотками с квеста! Так что приготовте флешки и свои фотки!
|
|
| |
daena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:09 | Сообщение # 107 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| я могу нетбук принести. если объясните, как доехать от областной библиотеки. а сюжет никто не записывал? интересно посмотреть.
Слингуем без границ
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:56 | Сообщение # 108 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (daena) а сюжет никто не записывал? интересно посмотреть. Вроде Катрик записала и София (Лелека)... Ждем от них инфу.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:24 | Сообщение # 109 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (daena) а сюжет никто не записывал? интересно посмотреть. Quote (wwc) Вроде Катрик записала и София (Лелека)... Ждем от них инфу. сюжет записала. возьму завтра с собой на встречу
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:10 | Сообщение # 110 |
|
В ожидании чуда
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:04 | Сообщение # 111 |
| Incognito, о! Я помню вашего папу. Очень понравилось лицезреть папу в слинг-шарфе!!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:32 | Сообщение # 112 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Katrik) сюжет записала. возьму завтра с собой на встречу УРА!!! мы у Еловой заберем :)Добавлено (08.06.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Incognito, о! Я помню вашего папу. Очень понравилось лицезреть папу в слинг-шарфе!! и мы видели на этапе заматывания
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:58 | Сообщение # 113 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Тема отредактирована. Сообщения перенесены сюда
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 114 |
| Выбирали как меньше замотать, чтоб не жарко было, остановились на Тибетском кресте . А шарф-то длинный, пока замотались, столько нервов ушло, ну и деть долго в нем не выдержал, пришлось еще до старта вытаскивать.
В ожидании чуда
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:29 | Сообщение # 115 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Incognito, для меня слинг-шарф вообще космос! :)
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:02 | Сообщение # 116 |
| Incognito, как я могла просмотреть ПАПУ в ШАРФЕ!!! горе мне горемычной Я только папу в шарфомае видела :) Жалко, что мы в Дубовке как-то плохо раззнакомились...и мало общих фоток. Вот если бы сделать мега-слинго-хоровод, то он бы фонтан охватил наверное. Вот это была бы фотка 8-) Или просто всю толпу разом...Добавлено (09.06.2010, 15:02) --------------------------------------------- Классный репортаж от 061 http://www.061.in.ua/article/19412
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Среда, 09.06.2010, 10:50 |
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:17 | Сообщение # 117 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| МамаЕловая, Только собралась добавить ссылку на новости от 061 )))) Спасибо, что сработала "на опережение" А репортаж действительно здоровский ))
[
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:20 | Сообщение # 118 |
| Quote (тетушка_Ксю) А репортаж действительно здоровский )) ага, и мой пост с форума процитировали без ссылки.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:37 | Сообщение # 119 |
| wwc, Я если честно новичек в общениях на форуме Немножко не поняла. Я чем-то обидела? Добавлено (10.06.2010, 09:33) --------------------------------------------- Или ты имела ввиду, что в репортаже использовали твои цитаты? wwc, Добавлено (10.06.2010, 09:37) --------------------------------------------- Да, учиться мне еще и учиться )))) что не поняла "сходу"..стыдно
[
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:38 | Сообщение # 120 |
| Quote (тетушка_Ксю) Или ты имела ввиду, что в репортаже использовали твои цитаты? wwc, Именно это!!! тетушка_Ксю, никаких претензий к тебе!!!
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:25 | Сообщение # 121 |
| wwc, Спасибо.
[
|
|
| |
Incognito | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:26 | Сообщение # 122 |
| Quote Incognito, для меня слинг-шарф вообще космос! Для меня тоже был, разобрались потом, но масявку носили всего пару раз, когда уже для кенгуру была тяжелой, а ездть в маршрутках, с коляской не влезешь.
В ожидании чуда
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:12 | Сообщение # 123 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (МамаЕловая) Соня, а фото с 061 тебе уже скинули? А то телек я посмотреть пролетаю мимо :-( Юля, а ты уже разместила и похвасталась на ЖЖ фотками с мероприятия? И как народ, удивился?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 124 |
| Quote (LELEKA) Юля, а ты уже разместила и похвасталась на ЖЖ фотками с мероприятия? И как народ, удивился? Про квест в жж написали до меня, кстати именно 061 - привлек внимание. Юля которая из Альма Матер, оказалась моей давней жж-знакомой, мы общались совсем на другие темы и на квесте не узнались А еще прям у себя на улице разговорилась с красивой слинго-семьей, оказалось,что они из Харькова, подавали заявку, но не успели приехать к субботе А я решила завести себе и другим слингомамам сайт, кудо можно натащить всяких слинго-шняжек (любимые инструкции, статьи, пошив и слинговстречи. Туточки например разные материалы про Квест ссылки на ЗП сайты и фoрумы запрещены
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:35 | Сообщение # 125 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| LELEKA, Quote (nastoyka) LELEKA, очень надеюсь - что это не последний слингоквест, так как такой заряд позитива просто необходим для города! и я оооооочень надеюсь, т.к. в этот раз не смогли. Но с тАААААким удовольствием просмотрела фотоотчёт. Девченки, какие же Вы все молодцы! Посмотрела, прочитала и аж слёзы на глазах от умиления
|
|
| |