Квест - к 1 июня
|
|
МамаЕловая | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:14 | Сообщение # 76 |
Юлия Космосактивный участник
Статус: Вне дома
| Кудряшкасью, ААА! фотки бомба!
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:21 | Сообщение # 77 |
АДМИН
| Quote (МамаЕловая) ААА! фотки бомба! присоединяюсь, увиденное меня порадовало и что ещё сказать - умнички!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:27 | Сообщение # 78 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
|
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 79 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Кудряшкасью, вот это понимаю - ФОТООТЧЕТ!!!!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 80 |
София Шевченковскийсвой человек
| Кудряшкасью, фотки просто бомба! Кстати, есть пару твоих на сайте и тут я выкладывала!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:42 | Сообщение # 81 |
| Katrik, спасибо! :) LELEKA, спасибо. Увидела уже :)
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:48 | Сообщение # 82 |
| Девочки! Какие ВЫ все умнички!!!!! У нас поучаствовать лично не получилось, но я переживала и болела за всех! Особенно за команду "Слинго-друзья".:33: Leleka, Вы талант и большая умница! Мероприятие организовано толково умно и продуманно!
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:48 | Сообщение # 83 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| забег наших папа!!!!!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ! КОТОРАЯ ПОМОГЛА НАМ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭМБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо МЫ БЛАГОДАРЯ ЕЙ ВЫДЕЛЯЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ГАЛСТУКАМИ! папа Сережа на первом задании! ЭХХХХХХХХХХ прокатился с ветерком! на финише.....без комментариев
Сообщение отредактировал denita - Суббота, 05.06.2010, 22:49 |
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (denita) на финише..... ТОчно передает чувства!!!! СУпер!!!
|
|
| |
|
МамаЕловая | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:59 | Сообщение # 86 |
Юлия Космосактивный участник
| Спасибо!
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (Katrik) Кудряшкасью, вот это понимаю - ФОТООТЧЕТ!!!! В следующей серии увидите меня с новым ником ПАПАРАЦЦИ Добавлено (06.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- МамаЕловая, усегда пожалуйста
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 88 |
| подготовка....одеваем обмундирование! бежимммммм....на сколько это возможно!!!!!!!! Наша эмблема!!!!!!! Ларисочка - ты лучшая!!!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:13 | Сообщение # 89 |
| Ну что Вы! За смущали меня в конец!!!!! Если надо будет - обращайтесь!!! Я всегда готова помочь!!!! Очень красивые и суперские фотографии! Какой замечательный праздник, просто не верится что такое в нашей Дубовке можно было сотворить! ДЕВОЧКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
|
| |
|
denita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:23 | Сообщение # 91 |
| Lady_Kate, Катюша, спасибо!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:37 | Сообщение # 92 |
| Quote (Лариса) ДЕВОЧКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! А то! Lady_Kate, спасибо :) Добавлено (06.06.2010, 00:37) --------------------------------------------- Кто узнал себя на мох фото и хочет быть узнанным всеми, пишите, обязательно подпишу!
|
|
| |
BEV | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:20 | Сообщение # 93 |
Екатерина ЖовтневыйЧитатель
| Кудряшкасью, спасибо зо фотоотчет . Фотоотчет классный, даже наш папа с сыном есть. А эмблемка у вас действительно суперская, точно в тему
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:04 | Сообщение # 94 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (daena) Так это я за Вас в фотоконкурсе голосовала? не узнала бы в жизни. На фото в конкурсе не я, а моя сестричка с моей малявкой. Quote (LELEKA) А какой из вопросов, девочки, оказался для вашей команды самым сложным, так для истории первого квеста и на будущее для нас? Фото летней площадки. Quote (Katrik) Кудряшкасью, вот это понимаю - ФОТООТЧЕТ!!!! Согласна!! Девченки, молодцы!!! Такой репортаж забецали!!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:24 | Сообщение # 95 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| Девченки, спасибо вам ВСЕМ большое за кучу теплых слов в адрес нашей фирмы, за участие , за море позитива, за великолепные фотоотчеты! Я в диком щенячем восторге! Значит мы старались не зря!! Зарегистрировалась сегодня на форуме, потому как не могла удержаться сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИСПАСИБИЩЕ еще раз от меня и Софии (LELEKA), которая общается с вами за нас обеих. Сонечка, СПАСИБО тебе, цем, я тебя тоже очень ценю и люблю
[
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:29 | Сообщение # 96 |
| Quote (МамаЕловая) Эх! а мы расстроились... Наши папы прибежали быстренько, но фото с названиями слингов почему-то оставили на этапе "квестным" и пролетели мы как "фанера над Парижем". Жалко, что не выиграли мы фотосессию... Ну зато повеселились. Организаторам респект! Надо поскорее еще что-то замутить слинговое в Запорожье. Например слинго-танцы (с бубнами 2e ) Жаль, что у вас так вышло, я и за вас также болела! Много пришло знакомых, участников наших масстер-классов и покупательнец, а также форумчанок. Спасибо за помощь в раздаче и поклейке наших плакатов и листовок! Все умнички и молодчинки! А особенно, наши дорогие папочки! КАк говорится, им респект и уважуха! Девочки заряд энергии получили и мы, как организаторы!
|
|
| |
lulamir | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:58 | Сообщение # 97 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Девченочки, посмотрела ваши отчеты - вы молодцы. Участники такие жизнерадостные и улыбчивые, сразу видно что в тот день настроение у них было на высоте. Организаторы - вы супер, такой праздник организовать, у нас в городе это большая редкость, а тем более для мамочек, которым хочется тоже активного отдыха
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:20 | Сообщение # 98 |
| Quote (BEV) Кудряшкасью, спасибо зо фотоотчет 27 . Фотоотчет классный, даже наш папа с сыном есть. Малыш симпатяжка :) wwc, С победой вас! Молодцы! LELEKA, тетушка_Ксю, Спасибо еще раз организаторам! :) Было здорово!
|
|
| |
Блекки | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 99 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| девочки!молодцы!фотоотчет-отличный!!!победителям-ура!!! угощайтесь!
всем удачи
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:25 | Сообщение # 100 |
| Всем! Всем! Всем! Смотрите сегодня на канале Запорожье - сюжет по слинго-квесту - в новостях - 16.00, 19.00, 21.30
|
|
| |