Гадалки и знахари Запорожья
|
|
Alenenok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение # 76 |
Аленка Брильская Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Привет,девченки! Очень прошу отозваться того, кто был у гадалки, которая проживает на ост."Украина" по ул.Правды. Зовут Анна. Я у нее вчера была. Она берет 80 грн. Немного,но и не мало.Но...такое мне нагадала! Гадает на кофейной гуще. Пожалуйста,напишите те кто у нее тоже был! Добавлено (15.10.2011, 17:05) --------------------------------------------- Девчонки! И еще...Может кто-то ходил к Наталье на Набережной.Она живет на конечной маршруток,только еще во дворы надо идти. Гадает на картах,кофейной гуще и по руке.Вроде живет на последнем этаже.Больше о ней ничего не знаю.Берет кто сколько даст.Пожалуйста,отзовитесь. Что можете о ней написать? Добавлено (15.10.2011, 17:07) --------------------------------------------- Прошу прощенье,за то что сообщение повторяется,просто никто не отозвался,а просто отошли от темы.Может кто-то еще у кого-то был и у него все сбылось,отпишитесь,пожалуйста!!!!!!!Ждем очень! Добавлено (20.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Девченки! Будьте внимательными! Не ходите к гадалке, которая проживает на ост."Украина" по ул.Правды. Зовут Анна. Я у нее была. Она берет 80 грн. Немного,но и не мало. Гадает на кофейной гуще. Ничего из того,что она говорит не сбывается.Просто сочиняет и все.Уже отозвались 3-ое которые у нее были и всем она дала надежду на что-то-на отношения,на беременность....Ни у одной ничего не сбылось!!!!!Жалко девочек,ну и конечно денег.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:08 | Сообщение # 77 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Alenenok, неужели у вас всё так безнадежно, что вы ходите к гадалкам в таком количестве.... Если у вас есть проблемы, то крепитесь, мужайтесь, выход найдется нужна помощь, девочки помогут советом... не ходите к гадалкам! всего не предвидишь, а жить не интересно, если знаешь всё на перед. хотите погадать, то гадайте на рождественские праздники или на Купалу. у меня всё сбывалось!!!
Сообщение отредактировал Er1ca - Четверг, 20.10.2011, 13:34 |
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:23 | Сообщение # 78 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Er1ca,
|
|
| |
Alenenok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:45 | Сообщение # 79 |
| Я была только у 2-оих всего. Просто у меня розвалилась семья через год после свадьбы.А как вы гадаете на праздники?
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Alenenok) А как вы гадаете на праздники? очень много способов!!! я кстати, раньше на картах гадала...
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:06 | Сообщение # 81 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Er1ca) раньше на картах гадала... 2e я смотрю у тебя много скрытых талантов
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:14 | Сообщение # 82 |
| Кота, с некоторыми пришлось завязать... таланты нужны такие, чтоб с пользой для дела Добавлено (20.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- Alenenok, хочу добавить, что настоящих гадалок 20% из ста, а может и меньше. остальные же просто хорошие психологи. ведь если у человека всё супер, то он к гадалке не пойдет... а дальше работают от реакции человека, смотрят когда вы поддакиваете, когда удивлены...на каком моменте вы расстроились... вот и получается, что одни вроде как угадывают и мы считаем, что всё сбывается, или говорят не правду. если ваше предсказание не сбылось, то считайте, что вы сильный человек и умеете держать мысли и эмоции под контролем
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:31 | Сообщение # 83 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Alenenok) Просто у меня розвалилась семья через год после свадьбы Alenenok, а гадалки тут причем? если сейчас Вам это важно - попытайтесь сами разобраться в причинах только смотрите на вещи объективно
я слышала что некоторые "специалисты" такого профиля могут еще и навредить
|
|
| |
Alenenok | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение # 84 |
| Девочки,мы в этой теме, что просим совета или обсуждаем гадалок?! Вот именно для того,чтоб попасть на эти 20% умелых гадалок мне, кажется и создана эта тема.Чтобы мы могли поделиться отзывами и впечатлениями! Оксана,какая вообще разница с чем я ходила к гадалке?!Мы здесь не это обсуждаем!Вы ничего не знаете и даете советы,о которых я не просила....Добавлено (21.10.2011, 14:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
yanka | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:43 | Сообщение # 85 |
Яна Запорожская ОбластьЧитатель
| [size=22]Подскажите знахаря или целителя,который лечит наркозависимость. Очень нужно,зараннее спасибо.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:50 | Сообщение # 86 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Ляна) а гадалки тут причем? Оксанчик!!!!! ты лучшая!!!!!!!!!!!
|
|
| |