ЧП города Z
|
|
blago7b | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:12 | Сообщение # 526 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Marishka_Happy, умничка
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:49 | Сообщение # 527 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) Что мы можем изменить? Только себя. каждое слово поддерживаю
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:42 | Сообщение # 528 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/27/794012.html Запорожскую клинику, в которой умерла пациентка, могут лишить лицензии 27 сентября 2011 | 12:19 Приватну клініку в Запоріжжі, в якій після операції з корекції грудей померла пацієнтка, можуть позбавити ліцензії. Про це повідомили в Запорізькому обласному управлінні охорони здоров'я. Спеціальна комісія, що розслідувала причини смерті дівчини, не має претензій до "методики операції, обраної хірургом". Проте в експертів є зауваження до проведення інтенсивної терапії. Згідно з медичною документацією клініка не залучала консультантів і суміжних фахівців. Не проводився динамічний та належний контроль у післяопераційний період. Крім того, реанімаційне обладнання в клініці виявилося застарілим. Повна картина причин смерті 25-ти річної пацієнтки буде відома лише на початку жовтня по завершенні судово-медичної експертизи.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:56 | Сообщение # 529 |
| Quote (Машкинамать) є зауваження до проведення інтенсивної терапії. Згідно з медичною документацією клініка не залучала консультантів і суміжних фахівців. вот это и была самое важное в её спасении,но надеялись что справяться сами,не оценили риски и побоялись просить помощи дабы репутацию сохранить...............ужас
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:19 | Сообщение # 530 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Моя подруга сегодня услышала, что у нас на Бородке выпрыгнула девочка с балкона
Вот что я нашла в интернете В Запорожье 12-летняя девочка выпрыгнула с балкона 9-го этажа Вчера, 6 октября, в Ленинский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение, что около 8 часов вечера с балкона 9-го этажа дома по ул. Ладожской выпрыгнула 12-летняя девочка.
Как сообщили "РепортерUA" в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, девочка таким образом решила покончить с собой. Школьница умерла. По данному факту ведутся следственные действия. reporter.zp.ua/2011/10/07/v-zaporozhe-12-letnyaya-devochka-vyprygnula-iz-balkona-9-go-etazha
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:21 | Сообщение # 531 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| olyalera, это ужасно!Что ж в таком возрасте могло привести ребёнка к такому...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:22 | Сообщение # 532 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (olyalera) 12-летняя девочка выпрыгнула с балкона 9-го этажа ужас
|
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Сообщение # 533 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| девочки, только что муж с работы пришел, говорит что буквально час назад в торговом центре Украина в ячейке для хранения вещей рванула граната!!!!в инете еще пока нет инфы.Господи, хоть бы ни кто не пострадал!!!!!!!!!!!!! :(
Сообщение отредактировал S7 - Пятница, 21.10.2011, 18:15 |
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:03 | Сообщение # 534 |
| S7,
|
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:14 | Сообщение # 535 |
| yasha, говорят там пипец что творится, и пожарки и скорые, и милиции полно...
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 536 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (S7) ванула граната!!!! ну не совсем граната! Quote (S7) и милиции полно ага, и моё чюдо тама
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 537 |
| Quote (Andgel) ну не совсем граната! Andgel, а что там?
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:25 | Сообщение # 538 |
| Quote (xenia) Andgel, а что там? саморобный выбуховый прыстрий! (укр. раскладки нету у меня) с порохом, но, не граната, подробности скажут только после экспертизы. Подозревают тут же чеченских умельцев. Их после того как они недавно ментов расстреляли во всем подозревают.
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 21.10.2011, 18:26 |
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:27 | Сообщение # 539 |
| Andgel, понятно.Очередная диверсия что ли
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:29 | Сообщение # 540 |
| Quote (xenia) Очередная диверсия что ли угу, взрыв не был рассчитан на причинение вреда людям. НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ!!!
|
|
| |
Мадим | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:30 | Сообщение # 541 |
Марина Бабуркаактивный участник
| только что в новостях видела сюжет слушайте, страшно жить. Сказали, что никто не пострадал, похоже на то, что взорвалась петарда
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 542 |
| Andgel, а муж чё в милиции? Добавлено (21.10.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) саморобный выбуховый прыстрий! (укр. раскладки нету у меня) с порохом, но, не граната ну да если б граната то кто кто пострадал бы, у нее радиус поражения большой((
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение # 543 |
| Quote (S7) Andgel, а муж чё в милиции? угу, как щас модно говорить ППО (Представитель Правоохранительных Органов)Добавлено (21.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (S7) ну да если б граната то кто кто пострадал бы, у нее радиус поражения большой(( угу, тогда бы точно были жертвы
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 21.10.2011, 18:37 |
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 544 |
| Quote (Andgel) угу, как щас модно говорить ППО гы гы , ну тогда мы с мужем тоже ППО))
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:14 | Сообщение # 545 |
| Quote (S7) тогда мы с мужем тоже ППО)) ага, я знаю
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:05 | Сообщение # 546 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Девчонки, что творится в городе??? Атака на макдональдс!!! Сразу предупреждаю, что снимал впечатлительный какой-то товарищ и все сопроводил жутким матом! СМОТРИТЕ БЕЗ ЗВУКА! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEcqg9mNP1s
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:47 | Сообщение # 547 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mihasenok) Девчонки, что творится в городе??? Атака на макдональдс!!! Так это фанаты. В новостях уже покзывали. Так внутри забарикалдировались симферопольские фаны, а снаружи наши начали "спасать" МкДональдс.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:54 | Сообщение # 548 |
| Quote (Mihasenok) Девчонки, что творится в городе??? Атака на макдональдс!!! http://www.youtube.com/watch?v=W9TmwlOnf8w&feature=relatedДобавлено (22.10.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (wwc) наши начали "спасать" МкДональдс. 2e Нашли чё спасать, цитадель жира.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:58 | Сообщение # 549 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Andgel) Нашли чё спасать, цитадель жира. а им пофиг, что спасать, лишь бы от фанов команды-противника))))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:03 | Сообщение # 550 |
| Quote (wwc) а им пофиг, что спасать, а ну да, благородные дела делают! ))) спасители фиговы )))
|
|
| |