Наращивание ногтей
|
|
Mama_Arseni_1982 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:33 | Сообщение # 101 |
Ирина Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| У меня тоже были нарощенные ногти акрил годик проходила, если бы еще так долго коррекцию делать не надо то наростила еще, а пока все с мыслями не соберусь. А так конечно красота, ручки всегда красивые.
|
|
| |
ydidovich | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:31 | Сообщение # 102 |
Юлия хортицкийЧитатель
| Девчонки, кто знает хорошего мастера на бабурке? Через месяц на работу. Хочу красивые руки.
|
|
| |
sweetie | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:49 | Сообщение # 103 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Кудряшкасью, подскажите пожалуйста - пол года покрывала свои ногти гелем, ходила всего неделю нормально, а потом гель начинал ближе к кутикуле отслаиваться? Почему так происходит? Заранее спасибо!
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:09 | Сообщение # 104 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Девочки а напишите мне пожалйста номера телефонов и стоимость. Я в бердянске наращивала гелем, острые. Ещё 2 года назад. Раньше за коррекцию 80 платила. Сейчас незнаю какие цены. Вот рожу и сразу наверное нарощу. Только в Запорожье вообще незнаю мастеров. Заранее спасибо
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:14 | Сообщение # 105 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Я здесь похожа на фреди крюгера.Это конечно уже перебор. Тогда я изошрялась как могла. Перепробовала всё. Там как раз один ноготь сломан. Сейчас по короче бы сделала.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:40 | Сообщение # 106 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Лили, узнаю себя 2 года назад.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:05 | Сообщение # 107 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (sweetie) подскажите пожалуйста - пол года покрывала свои ногти гелем, ходила всего неделю нормально, а потом гель начинал ближе к кутикуле отслаиваться? Почему так происходит? Заранее спасибо! Если у кутикулы отслойка, то вероятно, что материал толстовато выложен был. Но бывают исключения.Добавлено (16.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- Лили, стоимость разная как наращивания так и коррекции. Все зависит от качества материала и умения мастера.
|
|
| |
ksyshka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:26 | Сообщение # 108 |
Ксюша КоммунарскийЧитатель
| Девчоночки, миленькие! До беременности тоже носила гелевые ногти! Мастер уехала из города! Посоветуйте хорошего мастера! Плизззззззз
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:45 | Сообщение # 109 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Я на свадьбе вырвала полностью весь ноготь с корнем, боль адская. Особенно когда пластырь отдирала. Слезы - рекой. Спала с вытянутой свисавшей рукой. И все равно очень хочется ногти нарастить еще.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:19 | Сообщение # 110 |
| Quote (raeno4ka) Я на свадьбе вырвала полностью весь ноготь с корнем, боль адская. я за время своей трудовой деятельности такое встречяаю впервые %) это что нужно было делать, чтобы с корнем вырвать? Может все таки ситуация не столь страшная была?
Сообщение отредактировал Кудряшкасью - Четверг, 04.11.2010, 14:20 |
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:31 | Сообщение # 111 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Я ногти сняла 3 года назад.Ходила с гелевыми размер 9-ка., постоянно лепка мне очень нравилось. У меня есть отличный мастер она живет на Бабурке,главное делает качественно и быстро если кому нужно могу дать тел., она принимает на дому.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:06 | Сообщение # 112 |
| Quote (yul-stepanyuk) Ходила с гелевыми размер 9-ка., постоянно лепка мне очень нравилось. а можно увидеть фото работ? Мой любимый размер!
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:52 | Сообщение # 113 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yul-stepanyuk) Ходила с гелевыми размер 9-ка я в обмороке, я б на такие наверно не решилась бы Quote (yul-stepanyuk) У меня есть отличный мастер она живет на Бабурке,главное делает качественно и быстро если кому нужно могу дать тел., она принимает на дому. а на дому где? кинь, пожалуйста, мне ее координаты
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:59 | Сообщение # 114 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| и мне
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:17 | Сообщение # 115 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Кудряшкасью) Может все таки ситуация не столь страшная была? именно такая. мои до сих пор вспоминают. А на шевчике кто-то знает мастера или в центре?
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (raeno4ka) Quote (Кудряшкасью) Может все таки ситуация не столь страшная была? именно такая. мои до сих пор вспоминают. жесть!
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 117 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Я летом сделал гелевые ноготки. Правда, у меня троечка, не длинные. Но я в восторге и очень довольна. А мастер у меня вообще умничка - делает все быстро. Она мне делает полную коррекцию с росписью за час. А роспись просто потрясающую делает. Кстати, в центре принимает. Если кому-то надо, могу дать ее координаты.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:58 | Сообщение # 118 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Девочки,а вот мои любименькие!!!наращиваю давно,,мне очень удобно с ними!!!ГЕЛЬ!!!АКВАРИУМ!!!
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 13.11.2010, 00:01 |
|
| |
Елка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:03 | Сообщение # 119 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Классные!!!!!
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:08 | Сообщение # 120 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Елка, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:12 | Сообщение # 121 |
Таня Космосзаинтересованный
| Quote (sweetie) ходила всего неделю нормально, а потом гель начинал ближе к кутикуле отслаиваться? Причины могут быть разные,плохо подготовленная ногтевая пластина,качество материалаQuote (Кудряшкасью) материал толстовато выложен был ,а так-же различнго рода заболевания организма(диабет,щитовидка,прием гормональных и антибиотиков),повышеная жирность рук...
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:18 | Сообщение # 122 |
Таня Космосзаинтересованный
| А это моя работа Добавлено (16.11.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Кудряшкасью) Кудряшкасью Каким именно гелем работаешь(интересно мнение)?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:34 | Сообщение # 123 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| девочки хочу тож научиться пока в декрете.подскажите кто где учился или может кто то берет себе учениц и стоимость какая обучения?и что надо для обучения?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:34 | Сообщение # 124 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Елка) Кстати, в центре принимает. Если кому-то надо, могу дать ее координаты. Елка, а сбрось мне ее координаты в ЛС пожалуйства
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:09 | Сообщение # 125 |
| Tanyunyj, я отталкивалась от написанного. Quote (sweetie) пол года покрывала свои ногти гелем, ходила всего неделю нормально, а потом гель начинал ближе к кутикуле отслаиваться Если бы это моя работа была, я бы капнула глубже при личном контакте. А так можно лишь предполагать. Не исключаю и Quote (Tanyunyj) а так-же различнго рода заболевания организма(диабет,щитовидка,прием гормональных и антибиотиков),повышеная жирность рук... но это мы сможем выяснить только в диалоге с sweetie,Добавлено (16.11.2010, 15:07) --------------------------------------------- Tanyunyj, работаю Astonishing gel, IBD, EZflow а ты? Добавлено (16.11.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (маруся_) девочки хочу тож научиться пока в декрете.подскажите кто где учился или может кто то берет себе учениц 2e и стоимость какая обучения?и что надо для обучения? я сторонник обучающих студий, а не домашнего обучения. Исходя из этого и рекомендую студии ногтевые, которые на слуху.
|
|
| |