Наращивание ногтей
|
|
Джульен | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:16 | Сообщение # 51 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| А я вот на днях наростила ноготки гелевые, сбылась моя мечтааа Такие аккуратненький, милые ноготки Правда фото не сильно, муж фотать не умеет
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:29 | Сообщение # 52 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Джульен, класс . такие нежненькие ручки и рисунок прикольный не навязчивый, нежный и красивый
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:33 | Сообщение # 53 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Спасибочки Викуся, это все благодаря тебе, если бы ты не дала телефончик Аленочки, я была бы досихпор ходила со своими обрубками :11: И большое спасибо Алене, которая сделала такую красоту
Сообщение отредактировал Джульен - Понедельник, 12.04.2010, 21:34 |
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:43 | Сообщение # 54 |
| Да, Аленка мастер просто супер, а я все никак не дойду к ней
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:44 | Сообщение # 55 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Mistika, это мои работы
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:11 | Сообщение # 56 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Девченки, а вы не знаете хорошего мастера ни Кичкасе или такого, который бы сам на дом приезжал? Ато у меня такая проблема оставить ребенка...
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:50 | Сообщение # 57 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Ой все прочитала фотки посмотрела и такая ностальгия нахлынула, до рождения дочурки почти 2 года делала наращивания. И думаю вот к парикмахеру уже выбралась , теперь надо и ногти в порядок привести девченки подскажите хорошего мастера в центре Quote (Викки) или такого, который бы сам на дом приезжал а это было бы еще лучше
|
|
| |
zelya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:16 | Сообщение # 58 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| я ногти не снимала уже 3 года, вообще!!!!!!!!!!!так вот и живём, и беременные были, и родили....но только гель!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:09 | Сообщение # 59 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| девулички!!!!!!!!!!!!!! исполнилась моя мечта!!!!!!!!! у меня теперь есть френч
|
|
| |
zelya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:49 | Сообщение # 60 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| я пол беременности проходила с чёрным френчем с горошками белыми....это прикол, и основной тон не прозрачный а розовый или бежевый
|
|
| |
Diamant | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:08 | Сообщение # 61 |
Дианочка активный новичок
| девченки подскажите хорошего мастера в центре...или вообще хорошего мастера! На ваши посмотрела...прелесть!!! Заранее спасибо)
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:10 | Сообщение # 62 |
| Лютик, Поздравляю! Добавлено (22.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- zelya, а можно фото увидеть френчика горохового? Аж интересно :) У меня что-то к лету многие просят черный, странно....
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:11 | Сообщение # 63 |
| спасибочки, я так долго его хотела,что для меня самый простой френч миинимальной длины - праздник
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:03 | Сообщение # 64 |
| Лютик, я тоже так хотела вернуться к ногтям, что сначала сделала 2, а теперь ношу 5-6 и понимаю, что хочу 7...........Боялась, что манюню буду цеплять, но видимо я к ним настолько привыкла, что для для меня это не длина
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Кудряшкасью) ношу 5-6 и понимаю, что хочу 7.. фигасе может и я дотянусь до этих высот
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:48 | Сообщение # 66 |
| Лютик, но я ношу стилет, они легче квадрата.......боялась, что не смогу малому соску ночью вслепую давать и купать проблематично будет, а нифига - все хорошо :)
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:50 | Сообщение # 67 |
| Лютик, ну наконец-то
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:34 | Сообщение # 68 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Викки у меня подружка хорошо делает, приезжает на дом.Делает по всему городу и за пределами (Балабино итд)...в день по 5 человек, считаю это показатель качества. Если надо напишу телефон в лс.
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:48 | Сообщение # 69 |
Юля Читатель
| frivolity, как она успевает коррекция длится приблизительно 2,5 часа - это 12,5 часов работы да еще и на дрогу время
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (frivolity) в день по 5 человек, считаю это показатель качества это показатель, что пора начинать работать в одном месте и начать себя уважать и свой труд Я раньше работала так и представляю в каком она состоянии находится. Ужас
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:16 | Сообщение # 71 |
| Ее устраивает, это просто человек такой, я ей предлагала и салоны,она не хочет.Это дело хозяйское. Есть у меня еще знакомая делает у себя дома - на дом не ходит, от силы 15 клиентов и плачется что мало а говорю попробуй на дом походить -говорит не хочу я лучше дома посижу Я имела в виду показатель востребованности, делала бы плохо не было бы записи на месяц вперед.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:37 | Сообщение # 72 |
| frivolity, Это не просто человек такой, а человек, просто не ценит ни себя ни свою работу, ни тем более СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! А это печально :(. Пять человек в день и при этом она сидит за 5 разными столами и стульями, тягает кучу материала за собой, тратит время на поездки....логики не вижу. Она так долго не протянет. Молодец, что востребована. Но здоровье угробит. Quote (frivolity) Есть у меня еще знакомая делает у себя дома - на дом не ходит, от силы 15 клиентов и плачется что мало Я снимала помещение уйдя из салона и у меня не было даже дня на море съездить. Так что.... каждый выбирает свое...
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:48 | Сообщение # 73 |
| Я с вами согласна, что такой ритм очень тяжело +питание на ходу или вообще без. Я пока тоже хожу на дом (на эпиляцию) ,в поиске помещения , но занимаюсь не только этим , предлагала подружке вместе + еще мастера чтоб снять помещение на нескольких. На Павло Кичкасе не хочется а в центре пока дороговато.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:00 | Сообщение # 74 |
| так в центре и клиентов больше будет и стоимость услуги выше, то на то и выйдет. Желаю удачи!
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:02 | Сообщение # 75 |
| Спасибо и вам побольше хороших клиентов.
|
|
| |