Наращивание ногтей
|
|
Танечка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 151 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
Статус: Вне дома
| Quote (Fronya) Люблю очень недлинный френч. я его обожаю на ногах. на руках ногтей нет а еще разного цвета
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:27 | Сообщение # 152 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Танечка,
|
|
| |
MATRIX | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:19 | Сообщение # 153 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| никто не смотрел по СТБ передачу о косметике? там такие ужасы про наращивание рассказывали лично я никогда не наращивала и не собираюсь - у меня и так длинные вырастают
|
|
| |
kolokolchik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:29 | Сообщение # 154 |
Ольга Шактивный новичок
| MATRIX, по стб как розкажут! И про колбасу, и про консервы, и про косметику! НИЧЕ нельзя! все ужас! Сама три года с нарощенными, вроде никаких гадостей не приключалось! покаместь
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:54 | Сообщение # 155 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kolokolchik) по стб как розкажут! 2e И про колбасу, и про консервы, и про косметику! НИЧЕ нельзя! все ужас! ага, интересно, как мы еще живем
|
|
| |
MATRIX | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 156 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| ну не знаю... а вредного всякого таки много - консерванты, пассивное курение, загазованность, радиация...дествительно, как только живем? скоро как тараканы, самые живучие будем с такой окружающей средой
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:55 | Сообщение # 157 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (MATRIX) скоро как тараканы, самые живучие будем с такой окружающей средой это точно.
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 158 |
Таня Космосзаинтересованный
| На счет вредности!Ванны из акрилатов,дорощенный зуб!тоже из акрила!Посуда,и та туда-же.Кстати,гель для наращ.то-же из акрилатов. На счет рисунка на ногтях,сугубо личные пристрастия.Добавлено (09.12.2010, 13:55) --------------------------------------------- рисунок лаком.
|
|
| |
TORI | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:31 | Сообщение # 159 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| Я пол года ходила с акриловыми нарощенными ногтями. Такая прелесть: ручки всегда ухоженые, вид здоровский. А потом нарощенные ногти начали отслаиваться по всей длине Мастер сказала - сильно влажные свои ногти
|
|
| |
kolokolchik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:48 | Сообщение # 160 |
Ольга Шактивный новичок
| TORI, мне тоже так говорили! Поменяла мастера и акрил на гель и все отлично! Тьфу - тьфу- тьфу нету такого что бы ногти ломались, только если чем то стукну сильно А я уже попросила на ноготках создать зимнее настроение..))) И любуюсь щас на свои вот такие:
|
|
| |
TORI | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:57 | Сообщение # 161 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| kolokolchik, ТАКАЯ КРАСОТА!!! Так захотелось ногтики опять... Сделаю сто пудов!, но уже когда Манюне годик будет, потому что сейчас с этими зимними одёжками, комбенизонами они долго у меня не продержаться
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:41 | Сообщение # 162 |
Анна активный новичок
| Какие ноготки у всех!Прелесть! Я с нарощенными давно хожу - уже лет 5 наверно. Но я периодически снимаю - отрастает полностью ногтевая пластина и снова наращиваю. Как бы даю ногтям отдохнуть! Сейчас начала сама себе делать. На крусы не ходила, видео посмотрела, подружка поучила. Снчала не очень красивые получались, сидела по два-три раза перепиливала. И времени больше уходила. Сейчас приловчилась. И кайф получаю от такого вида деятельности и приятно что сама себе делаю. Но вот у меня постоянная проблема - идет отслойка. Не на всех ногтях а иногда на указательном, среднем. Причем всегда. Даже когда делала у опытных мастеров всегда так. Когда даже последний раз у девочки делала всё время отпадал средний ноготь. Просто такие карманы по пол ногтя что я только неделю ходила с ним а потом шла перенаращивала и он снова отпадал. В чем может быть проблема? Я уже у многих мастеров была, правда всегда только гелем наращивали но и гель разный.. Не знаю. Может кто то что подскажет? Буду очень признательна!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:56 | Сообщение # 163 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Давно не заглядывала в темку, а здесь столько новых работ! Супер!
|
|
| |
Зефирочек | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:55 | Сообщение # 164 |
Юлия Космосактивный новичок
| один раз наращивала ногти на типсу, но мне не понравилось, может мастер плохая была может ещё что. больше не наращивала, но сейчас у меня какие то ногти страшные стали и хочется наростить опять
|
|
| |
sweetie | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:34 | Сообщение # 165 |
Карина Ленинскийактивный участник
| А это, мои скромные новогоднее ноготки Добавлено (22.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Tanyunyj, kolokolchik, Кудряшкасью, ноготочки суперовые
Сообщение отредактировал sweetie - Среда, 22.12.2010, 18:30 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:29 | Сообщение # 166 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| а я то же к Нг решила красоту навести. нарастила акриловое ноготочки. мне так нравятся. жалко фотки неть... с красивыми фиолетово-малиново-белыми цветами
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:44 | Сообщение # 167 |
Таня Космосзаинтересованный
| Добавлено (23.12.2010, 20:44) --------------------------------------------- Тоже рисунок лаком.
|
|
| |
mia | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:56 | Сообщение # 168 |
Людмила жовтневыйЧитатель
| Quote (Missy) Но вот у меня постоянная проблема - идет отслойка. Не на всех ногтях а иногда на указательном, среднем. Причем всегда. Даже когда делала у опытных мастеров всегда так. Когда даже последний раз у девочки делала всё время отпадал средний ноготь. Просто такие карманы по пол ногтя что я только неделю ходила с ним а потом шла перенаращивала и он снова отпадал. В чем может быть проблема? Я уже у многих мастеров была, правда всегда только гелем наращивали но и гель разный.. Не знаю. Может кто то что подскажет? Буду очень признательна! Missy - свободный край не должен превышать соотношение 1:1 к длине собственной ногтевой пластины и не забывайте средний палец самый длинный и естественно все нагрузки и удары приходятся на него. По статистике, в первую очередь, из двух рук более проблемная правая, т.к. она рабочая, а уже если говорить о ногтях - то средний(самый длинный), указательный и большой(самые рабочие). Так что все у тебя в порядке с твоим наращиванием. Единственное чтобы я тебе посоветовала, да и не только тебе, а всем девчонкам, так это меньше делать что-либо своими ручками и беречь их. Ручной труд на плечи машин! или мужчин! P.S. И помните, что нарощенные ногти, это не чистилка сковородок и кастрюль, это не ложка для обуви и не отвертка для мелких работ.
Сообщение отредактировал mia - Суббота, 25.12.2010, 19:30 |
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:33 | Сообщение # 169 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Fronya, я соглашусь с вами по поводу росписи ногтей!!!!!я наращиваю ноготки себе с сентября 2010 года и всё время был обычный беленький френчик,ноготки акрилом наращивает девочка,был рисунок на среднем и безымянном,но рисовали лаком,поэтому я через недельку стирала и ходила с френчиком длину делает двоечку ,для мамочек с малышами на мой взгляд в самый раз А френч - это классика ,он будет в моде всегда,так же как и аккуратные ногти и ухоженные руки!!!!!!!!! Добавлено (14.01.2011, 05:30) --------------------------------------------- мои любимы ромашечки Добавлено (14.01.2011, 05:33) --------------------------------------------- сразу качество телефонное!!!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:15 | Сообщение # 170 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (mia) P.S. И помните, что нарощенные ногти, это не чистилка сковородок и кастрюль, это не ложка для обуви и не отвертка для мелких работ. а не так это и просто
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:17 | Сообщение # 171 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Ляна, да уж точно!!!!!!Я нарастила ногти на свадьбу,длина была хорошая. Я даже трех месяцев с ними не проходила,один отломался. Я сидела дома и постоянно что-то мыла,терла и стирала!!!!!!!!!!!А когда сняла больно было смотреть на мои ногтики
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:26 | Сообщение # 172 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Девочки,у кого есть мастер хороший что-бы на дом выезжала?Хочу нарастить,а малыша некуда деть...
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:30 | Сообщение # 173 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Lenka-penka, Дата: Среда, 29.12.2010, 15:09 | Сообщение # 169. может здесь?
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:53 | Сообщение # 174 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| raeno4ka, хочется знать,что человек делает нормально,что-бы были отзывы А то я один раз пошла к незнакомому мастеру нарастила Потом перед мероприятием бегала по всему городу,что-бы мне срочно исправили
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:43 | Сообщение # 175 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| я слышала что дышать этим вредно пока кормиш грудью!!!правда ли это???не повредит ли это молоку??? Добавлено (31.01.2011, 22:43) --------------------------------------------- я слышала что дышать этим вредно пока кормиш грудью!!!правда ли это???не повредит ли это молоку???
|
|
| |