Что вы сейчас читаете?
|
|
Yuchka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Юлия заинтересованный
Статус: Вне дома
| Вот взяла почитать книгу Натальи Толстой "Между сексом и любовью" очень понравилось, прочитала следом ее книгу про измены на одном дыхании.Она практикующий психолог описывает все хорошо и интересно. Из книг по семейной психологии очень понравились книги А Некрасова особенно "материнская любовь" эта книга поменяла мое мировоззрение, я стала по-другому общаться с сыном ушло чувство вины и мне стало вообще легче.Рекомендую всем мамам которым жалко отдавать дитя в садик как мне :). Что читаете вы?
|
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Екатерина активный участник
| а вы эти книги в электронном варианте читали?
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Мендельсон Роберт С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| Сейчас читаю Ларису Соболеву "Три черные колдуньи". до этого читала Наталью Нестерову "Бабушка на сностях" оч понравилось.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
Надежда наСТОящая мама
| умудрилась начать читать рассказы О.Генри - одна из самых любимых книжек!Времени на большое произведение пока не хватает Добавлено (10.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- Лютик, классная книжка - читала ее во время беременности - много толкового и полезного приняла к сведению!
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
| nastoyka, я тоже пока с интересом, правда времени мало остается на чтение...
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Елена опытная мамочка
| недавно прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Необычно, интересно было почитать
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:59 | Сообщение # 8 |
Юлия заинтересованный
| Quote (Катруся) а вы эти книги в электронном варианте читали? нет, в печатном варианте- у меня сестра детский и семейный психолог, у нее подобной литературы- тонны. Я к сожалению сейчас покупаю только сказки стишки детские ...Добавлено (11.02.2010, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Леля) "Похороните меня за плинтусом смотрела фильм- очень тяжелый...книгу читать уже не захотелось. Зато "Сумерки" после просмотра фильма прочитала всю сагу(в электр варианте). А "Молодой волкодав" наоборот- сначала читала произведения потом видела сериал- сериал понравился, но сага лучше.Добавлено (11.02.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Алена) Наталью Нестерову "Бабушка на сностях тоже хочу прочитать, после вашего отзыва обязательно скачаю себе и почитаю...Добавлено (11.02.2010, 09:59) --------------------------------------------- Лютик, А комаровского вы читали? я просто очень люблю его статьи, и даже купила себе его книу "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Хотя есть моменты в которых я с ним не согласна.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:22 | Сообщение # 9 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Леля) недавно прочитала "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Необычно, интересно было почитать Тоже хочу купить, почитать. А я читаю З.Фрейда "Психология бессознательного" - моя страсть со школы. Даже учиться хотела на психиатра или мед.психолога.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Yuchka) Лютик, А комаровского вы читали? я просто очень люблю его статьи, и даже купила себе его книу "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Хотя есть моменты в которых я с ним не согласна "ходила" по его сайту, и встречались отзывы о нем, ну не вызывает доверия как врач! хотя интересный как человека, свободная манера изложения и вести себя (видела его по телеку)
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лютик) ну не вызывает доверия как врач! хотя интересный как человека О! А я думала, что все в интерете живущие Комаровскому готовы памятник построить. Лютик, вот и у меня как-то на уровне интуиции много не принимается из его догм.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
Юлия Космосактивный участник
| ... Все, что вы прочитаете, следует рассматривать, прежде всего, как информацию к размышлению. Ни одна живая душа на всем белом свете не может любить вашего ребенка и понимать вашего ребенка так, как вы. Совсем другое дело состоит в том, что, понимая, любя и даже при этом думая, размышляя, соображая, так вот, при всех этих условиях далеко не всегда удается добиться успеха...
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
Елена опытная мамочка
| Quote (wwc) Тоже хочу купить, почитать я в электронном варианте Quote (Yuchka) смотрела фильм- очень тяжелый...книгу читать уже не захотелось. фильм тоже мне показался мрачным
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (Леля) я в электронном варианте Не могу так читать. Книги читаю только как книги. Еще и покупаю. Книжные магазины, наверное, только за счет таких как я и живут.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Елена опытная мамочка
| Quote (wwc) Не могу так читать я тоже, но небольшое кол-во страниц могу осилить о, я уже 100 лет не покупала
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Начала читать Брэдбери "Вино из одуванчиков"
|
|
| |
Жена | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
Ирина шевчикактивный новичок
| а я больше по детективчикам... Шитов нравится, Абдулаев. Но сечас времени нет читать. Любовные романы мне не нравятся, думаю что это больше для малолеток...
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| А я люблю сказки - фэнтези и фантастику. И моя мечта - это электронная книга -закачал и читай. Тк финансово тяжело осилить покупку новых книг, да и негде у нас на Кичкасе. Правда после рождения манюни читать времени нет. Либо книга . либо комп. Каюсь -выбираю комп.
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
Юлия заинтересованный
| Quote (juliya) моя мечта - это электронная книга моя тоже... эххх еще ждать придется как минимум до моего выхода на работу, тогда, возможно, смогу себе это позволить. Девочки, а как вам Пауло Коэльо? Я читала пятая гора и одиннадцать минут- впечатлило! Хотя читается не очень легко, за один присест не смогла осилить ни одну ни другую книгу... Пятая гора напомнила библейские притчи-собранные в один связный рассказ. Из последних читала Оксану Робски- разрекламированный casual . большего кошмара я не видела! Противно даже...зря потраченное время. Пустая книга пустого безголового автора... фууу Добавлено (24.02.2010, 15:44) --------------------------------------------- Жена, я читаю Устинову чтобы раслабиться- нравиться, сплю потом очень спокойно :-). Из любовных прочитала Сьюзен Элизабет Филлипс "Мой и только мой" очень понравилось!. Хороший легкий роман читается очень легко. Я вообще читаю все что под руку попадется, очень люблю фантастику космическую типа "Солярис". Порекомендуйте что-нибудь в таком духе? Добавлено (24.02.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Жена) Любовные романы мне не нравятся, думаю что это больше для малолеток... а я считаю, что это больше для расслабона. Чтобы отвлечься от реальности и спокойно спать. Я когда была "малолетко" лет 13-14 читала Стивена Кинга- а сейчас вот не тянет совсем.
Сообщение отредактировал Yuchka - Среда, 24.02.2010, 14:40 |
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:43 | Сообщение # 20 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я сейчас читаю Кетрин Кволс "Радость воспитания.Как воспитывать детей без наказания". Интересненько.... Теперь вот буду искать Quote (Yuchka) Из книг по семейной психологии очень понравились книги А Некрасова особенно "материнская любовь" эта книга поменяла мое мировоззрение, я стала по-другому общаться с сыном ушло чувство вины и мне стало вообще легче.Рекомендую всем мамам которым жалко отдавать дитя в садик как мне :).
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:22 | Сообщение # 21 |
Елена опытная мамочка
| пока болею решила перечитать Ремарка "Три товарища" литература - это сила, а интернет -это не то (как бы помягче сказать), лишний раз в этом убедилась.
|
|
| |
Yuchka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:19 | Сообщение # 22 |
Юлия заинтересованный
| Quote (Леля) Ремарка "Три товарища" очень хороший выбор! а я из классики люблю Джека Лондона, Агату Кристи, Александра Дюма.... тоже иногда перечитываю в бумажном варианте. Я думаю многие бы читали книги бумажные будь возможность их покупать, мы с мужем пока без детей были -покупали, а сейчас, никак . Поэтому либо вообще не читать, либо в электронном варианте. Я вот телик вообще не смотрю- все новости читаю в интернете и литературу тоже...
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:26 | Сообщение # 23 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Yuchka) многие бы читали книги бумажные будь возможность их покупать, это точно, полежать, почитать, ммммм...одно удовольствие Quote (Yuchka) в электронном варианте задумалась над приобретением электронной книги, подожду пока подешевле станет
|
|
| |
Yuchka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:03 | Сообщение # 24 |
Юлия заинтересованный
| Quote (Леля) подожду пока подешевле станет я слышала в одессе можно за 700грн купить...
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:45 | Сообщение # 25 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Yuchka) задумалась над приобретением электронной книги хорошая штука, но все-таки шуршащие странички приятнее!
|
|
| |