Что вы сейчас читаете?
|
|
wwc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (Леля) пока болею решила перечитать Ремарка "Три товарища" Книга моего отрочества. )) Эх! У нас компания была: я и три парня - такая себе дружба. Теперь вот с одним из них малявку воспитываем.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:34 | Сообщение # 27 |
Елена опытная мамочка
|
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| я скачала себе программу для чтения книг, теперь на компе читаю)))) листать не надо, само ездит)))))) скачала Гончарова "Обломов", но все никак руки не доходят)))
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:03 | Сообщение # 29 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Танечка) программу для чтения книг не пошла у меня как-то
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 30 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Фредерик Бегбедер - "Идеаль" Я эту книгу просто боготворю Зачитала уже до дыр, сейчас вот опять был повод перечитать.
|
|
| |
Yuchka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:52 | Сообщение # 31 |
Юлия заинтересованный
| Quote (chacha) Фредерик Бегбедер - "Идеаль" не читала этого автора никогда, но попробую, спасибо за "свежую кровь"!Добавлено (27.02.2010, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Katrik) шуршащие странички приятнее а еще если в тишине на диване после ванны с чашкой зеленого чая с жасмином.... мммм ре-ла-кс
|
|
| |
mamaplus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
Елена заинтересованный
| и я за шуршащие странички! а СЕЙЧАС ЧИТАЮ Бодо Шефер "Законы победителей"
слинг - не роскошь, а средство передвижения
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 33 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Читаю "Собор парижской богоматери", точнее перечитываю!
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| люблю при чтении книг отдыхать душей!!! поэтому мой любимый автор-Донцова
всем удачи
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:10 | Сообщение # 35 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Жена) а я больше по детективчикам... Шитов нравится, Абдулаев. присоединяюсь, а еще Донцова...но сейчас читаю больше малышке сказки
|
|
| |
Берегиня | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:07 | Сообщение # 36 |
Татьяна ЗаводскойЧитатель
| А я разные жанры люблю: и психологию, и фэнтази, и классику. Сейчас "Эрагон" Брисингера дочитала.
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:30 | Сообщение # 37 |
Марина активный участник
| ой я вообще очень любила читать, а сейчас не хватает времени, сейчас читаю книги типа "Мама и дитя" или "питание ребенка")))) раньше очень много читала детективов, Донцову, Устинову, Шилову и всех остальных... еще мне очень нравится Дэн Браун!все его книги читала.. а вот фильмы после книг полная фигня!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:10 | Сообщение # 38 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Жена) а я больше по детективчикам... Шитов нравится, Абдулаев. Но сечас времени нет читать. обожаю также детективчики Донцовой, Серовой и много-много других авторов. А вот Quote сказки - фэнтези и фантастику. терпеть не могу - не моё Quote (Леля) пока болею решила перечитать Ремарка "Три товарища" обожаю эту книгу, даже не помню сколько раз я её читала Добавлено (19.05.2010, 15:10) --------------------------------------------- Пока читаю Комаровского "ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ"
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:37 | Сообщение # 39 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Уже несколько месяцев назад как купила новую книгу Дэна Брауна. Никак не прочту, даже не начну, все находятся дела поважнее, хотя четыре старые его прочла каждую за пару дней.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:56 | Сообщение # 40 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Меня сейчас тут закидают помидорами, но я люблю читать любовные романчики. Только дочитала Эйна Ли "Дороже золота". На компе читать не получается. При чтении люблю отдыхать не только мыслями, но и телом. Для этого дела предпочитаю ванную или кровать
|
|
| |
Юха | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:48 | Сообщение # 41 |
Юлия БабуркаЧитатель
| А я этой зимой перечитывала классику: "Тихий Дон", "Война и мир", Ремарка, "Граф Монте -Кристо", сейчас Золя "Западня" читаю, люблю читать, жалко сейчас очень мало времени на чтение остаётся.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:15 | Сообщение # 42 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Морская) еще мне очень нравится Дэн Браун!все его книги читала.. а вот фильмы после книг полная фигня! ппкс , правда я пока прочла только "Код Да Винчи" Quote (Юха) перечитывала классику: "Тихий Дон" ой! я бы тоже перечитала ещё раз, жаль времени не хватает. До беремености я была такИм книгоманом - могла за ночь книжку прочесть Сейчас время на интернет только хватает, всё-таки живое общение, а мне в декрете его не хватает. Поэтому пока что книги подождут
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:05 | Сообщение # 43 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Luna, это меня сейчас закидают ГНиЛЫМИ помидорами,я вообще только фентези люблю читать,"Чужие"все 4 части,"Дьявольские куклы мадам Менделипп",а вот перед самыми родами прочитала 6 книг "Дневники Вампиров",отстой полный,сериал лучше!!!!А я когда-то читала Унесенные ветром и Скарлетт......это единственные нормальные книги из моего перечня,детективово много прочла Дикенса,хотя убийства всякие не люблю,если фентези хоть и жутковато,но мозг понимает что это всё выдуманное и такого не существует,а убийства и насилие есть на самом деле..........такое намного страшнее!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:16 | Сообщение # 44 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| После просмотра "Сумерки. Затмение", очень захотелось продолжени. Вот, закончила вчера 4-ю часть саги. Мне понравилось. Теперь буду зачитываться первой частью от лица Эдварда. Но уж очень хочется 5-ю часть прочесть!!! На море была месяц. ПРочла 10 книг. В том числе все книги Джоди Пиколт - "Чужое сержце", "Ангел для сестры", "Похищение", "Девятнадцать минут". Дэна Брауна все-таки прочла, 4-книгу. Книга "Сашенька"тоже потрясла. Остальное советовать не буду, не стоящее.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:53 | Сообщение # 45 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Девчонки! а кто-нить в инете видел, где можно скачать бесплатно аудио книги. Я давно ищу. Но попадаю только на всякикй бред минимум за 50 грн. за книгу. А мне так хочется сочетать "чтение" и вышивку. Сидела б себе в нашуничках и вышивала или вязала А так пока приходится довольствоваться теликом или просмотром фильмов в онлайне, точнее их прослушиванием, т.к. смотрю на экран изредка.
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:24 | Сообщение # 46 |
Светлана активный новичок
| vitaminka Простите, не знаю правил того, как нужно давать ссылки, поэтому даю их не активными, на всякий случай. Вот здесь много аудиокниг, и все бесплатные. лучшие библиотеки www.book-free.ru/ www.eabook.ru/index.php www.hotaudiobook.ru/ неплохие библиотеки slushai-knigi.ru/best/ kabancheg.ru/load/1 dostupnovsem.com/audiobooks www.postuh.ru/books/audiobook/ mds.altervision.ru/
Сообщение отредактировал Божена - Вторник, 03.08.2010, 15:25 |
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:50 | Сообщение # 47 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Божена, спасибо за ссылки. А я вот здесь читаю Виктория и Олег Угрюмовы "Все демоны: Пандемониум"
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:30 | Сообщение # 48 |
| Quote (juliya) А я вот здесь читаю Виктория и Олег Угрюмовы "Все демоны: Пандемониум" так вроде ж эту же книгу и скачать можно в удобном формате, так же удобнее. вот здесь lib.aldebaran.ru/author/ugryumov_oleg/ugryumov_oleg_vse_demony_pandemonium/
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:31 | Сообщение # 49 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Дафна Дюморье "Ребекка" - моя любимая книга. Читала ее уже раз 7 точно в разные периоды своей жизни. Сейчас читаю Вадим Зеланд "Яблоки падают в небо". Изотерика или как мечту сделать реальностью.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:16 | Сообщение # 50 |
| Вот, для тех кто может и любит читать книги в электронном виде, список хороших бесплатных библиотек: www.knigadrug.ru/ www.7dle.info/ www.vceknigi.ru/ www.razym.ru/ ebooks-vsem.com/ www.arhibook.ru/ www.knijek.net/ lit.knigka.info/ obuk.ru/index.php www.bookarchive.ru/ zwalter.org.ru/index.php electrobook.clan.su/ www.all-library.ru/ arhivknig.com/ booklinks.ru/ www.knigka.su/
|
|
| |