Что вы сейчас читаете?
|
|
Lena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:45 | Сообщение # 51 |
Елена Хортицкойактивный участник
Статус: Вне дома
| Я люблю читать любовные детективы,авантюры.Обожаю Шилову Ю.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:01 | Сообщение # 52 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| А я вот начала читать книгу о чем говорить с детьми в электронном виде очень интересная
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 53 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (vasilisa77779) о чем говорить с детьми где скачала?
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:35 | Сообщение # 54 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| читаю сейчас "Ненависть" Джулия Баксбаун. До беременности вообше некогда было читать. Сейчас ушла в декрет, красота. Столько можно себе позволить.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:30 | Сообщение # 55 |
Натали Читатель
| Достоевского Идиот, обожаю эту книгу
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:45 | Сообщение # 56 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (vasilisa77779) А я вот начала читать книгу о чем говорить с детьми в электронном виде очень интересная повторю вопросик катрика)))- где скачала
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 57 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| когда сыну было до года, то читала в основном инструкцию к детскому питанию, теперь перечитываю все о воспитании и развитии - любимые книги здесь:http://family.zp.ua/2009-03-10-13-09-57.html сейчас на повестке дня книга популярная среди работающих мам с чувством вины: Эллисон Пирсон, "И как ей это удается?" Эллисон Пирсон И как ей это удается? (2002 г.) И как ей это удается? Эллисон Пирсон читать книгу Читать книгу: И как ей это удается? Скачать книгу: fb2.zip | rtf.zip | rb Аннотация Знакомьтесь: Кейт Редди, фондовый менеджер и мать двоих детей. Она может делать десять дел одновременно: продавать и покупать акции, менять пеленки, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса, стряпать пироги, следить за повелением индекса Доу-Джонса и много чего еще. Не может Кейт одного – разобраться в себе и понять, кем же ей больше хочется быть: хорошей мамочкой и отличной женой или успешным профессионалом, стремительно покоряющим высоты финансового мира. Жизнь Кейт – беспрестанная борьба с чувством вины и неодобрением окружающих. Родственники, неработающие знакомые мамаши, начальство, клиенты, коллеги-мужчины и даже нянька дружно осуждают Кейт. А помимо всеобщего неодобрения есть и другие напасти: хронический недосып, помноженный на хроническую бессонницу, страхи, невезение и полное отсутствие времени. В результате жизнь Кейт – череда смешных, нелепых и неловких ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках как-то извернуться и втиснуть две жизни в одну. Этот искрометный роман уже произвел фурор на родине автора, в Англии. Автору и ее героине есть что сказать о надеждах и разочарованиях современной женщины. Кейт остроумна, находчива и способна на искренние чувства. «И как ей это удается?» – смешная и в то же время грустная книга, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины – иначе посмотрят на своих подруг.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
T@R@ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:12 | Сообщение # 58 |
Алина Набережнаяактивный новичок
| Читаю ночью с мобилки когда все спят, Сейчас читаю "Сердце феникса" ФэнтезиДобавлено (09.10.2010, 16:12) --------------------------------------------- Вот когда читаю подобные темы и думаю, что это только я наверно такая "отсталая" все читают "умные" книги, классику, а я фэнтези и фантастику
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:55 | Сообщение # 59 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Марк твен - по немногу, чтоб была возможность передумать прочитанное. И сборник Блока - ничего в голове не остается, но чтиво мне очень приятно.
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а я сейчас читаю,BESTSELLER "Дело длинноногих манекенщиц" А.Маклин,Э.С.Гарднер.....прочла за неделю всего пол книги,как по мне,нудновато и предсказуемо,но добью до конца
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:12 | Сообщение # 61 |
Алена Южныйактивный новичок
| Недавно закончила читать вот эту книгу: Эльчин Сафарли "Туда без обратно".
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 62 |
Нина Читатель
| Читаю Ги Де Мопассана - Милый друг Добавлено (20.10.2010, 23:18) --------------------------------------------- Уже читаю К. Воннегута - Бойня номер пять. Сложная книжка.
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:55 | Сообщение # 63 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| А я сейчас стараюсь только на английском читать - боюсь, что совсем забуду! Поэтому читаю The Queen's Fool by Philippa Gregory. А вообще я увлекаюсь Тюдоровской эпохой.
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:59 | Сообщение # 64 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Я прочитала недавно "Про Любoff/on" Оксаны Робски, мне понравилась. оригинальная. А кто может книги о любви интересные посоветовать современные или нет?
|
|
| |
Анча | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:07 | Сообщение # 65 |
Анна ЗаводскийЧитатель
| Прочитала недавно "Сумерки" всю сагу до сих пор под впечатлением. Стефани Майер очень хорошо пишет, подумываю почитать еще одну ее книгу "Гостью", но у меня только в электронном варианте, а хотелось бы на бумажном носителе(
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:47 | Сообщение # 66 |
Маргарита Коростелёва Запорожская Областьактивный новичок
| Читаю Лолиту Набокова,никак не дожму.Книга ничего,получше фильма будет,но времени как-то все нет дочитать))))))))))))сижу в инете) Добавлено (02.02.2011, 16:47) --------------------------------------------- ALENA, Я Тургенева сто раз перечитывала)))))))))))Ася,Первая любовь,Вешние воды и так далее-для меня это как свежее дыхание))))
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 67 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| А я пока локти кусаю... Жду пока переведут последнюю, пятую, книгу Карен М Монинг "Лихорадка теней", из серии Лихорадка.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:40 | Сообщение # 68 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Katrik) Книга "Сашенька"тоже потрясла. скажи пожалуста автора!!!Спасибо))))) опоздала с ответом, ты уже заказала
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:48 | Сообщение # 69 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| а я потихонечку читаю, когда малого укладываю...Добралась до Липскерова "Леонид обязательно умрет" , на подходе "Пальцы для Кэрэлайн".......надеюсь и ее осилю. Совсем сил не хватает, засыпаю...
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:25 | Сообщение # 70 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| "Ключ Сары" Татьяны де Росней, книжка интересная,прочитала за несколько дней.Сейчас вот заказала "Сашенька" и "Сиротка" !Вторая вчера пришла начала читать....прочитаю поделюсь мнением!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Четверг, 24.02.2011, 07:26 |
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:31 | Сообщение # 71 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Недавно прочитала "Удар русских богов" Владимира Истархова Книга заставила задуматься об информационной матрице, в которой практически все мы находимся
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:50 | Сообщение # 72 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (ALENA) Я прочитала недавно "Про Любoff/on" Оксаны Робски, мне понравилась. оригинальная. А кто может книги о любви интересные посоветовать современные или нет? Мне понравилось тоже. Легкая и простая для мозгов. Сейчас взяла почитать у сестры: P/S. Я люблю тебя. Сесилия Ахерн И хочу почитать: "Похороните меня за плинтусом"
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:55 | Сообщение # 73 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| А я подсела на Ромена Сарду, очень нравится его стиль. А когда нет возможности читать слушаю аудиокнигу И. Шоу " Богач бедняк" , на очереди " Тени исчезают вполдень".
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
iriwa8787 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 74 |
Ириша Запорожская ОбластьЧитатель
| Сейчас читаю Элизабет Джордж - "Ради Елены". Довольно интересная!
|
|
| |
мамаМаши | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:04 | Сообщение # 75 |
Юлия КосмосЧитатель
| Quote (Katrik) После просмотра "Сумерки. Затмение", очень захотелось продолжени. Вот, закончила вчера 4-ю часть саги. Мне понравилось. Теперь буду зачитываться первой частью от лица Эдварда. Но уж очень хочется 5-ю часть прочесть!!! Quote (Анча) Прочитала недавно "Сумерки" всю сагу до сих пор под впечатлением. Стефани Майер очень хорошо пишет, подумываю почитать еще одну ее книгу "Гостью", но у меня только в электронном варианте, а хотелось бы на бумажном носителе( и я прочитала всю сагу и тоже под впечатлением, уже неделю ничего другого читать не хочется, вроде бы и возраст далеко не подростковый и умом понимаю, что книга "дьявольская" - но увлекает! А что уже есть и 5 книга?
|
|
| |