Что вы сейчас читаете?
|
|
вива | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:44 | Сообщение # 76 |
наталья космосопытная мамочка
Статус: Вне дома
| AlenkaSolncebest, "Сиротку" читала,мне показалось нудной книгой.Люко Дашвар"Мати все"очень понрался романчик.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 77 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| На днях прочла "P.S Я тебя люблю", по которой фильм снят: легкое чтиво на один раз. Интересная идея, но слишком легкие диалоги.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:05 | Сообщение # 78 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| пока беременная была, кума подсадила на Марта, очень легко и увлекательно пишет. Сейчас читаю Синельникова "Прививка от стресса". Книга заставляет о многом задуматься, учит разбираться в своих проблемах и забыть о негативных эмоциях.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:08 | Сообщение # 79 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| вышла 5-якнига Джоди Пиколт. Называется "Последнее правило". Купила. только все никак не начну - не хватает времени.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:39 | Сообщение # 80 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Сейчас сижу на работе читаю Стефани Майер. Ох и люблю я ее Сумеречную сагу!!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по коже!!!!
|
|
| |
vanessalove | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:54 | Сообщение # 81 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| Quote (Katrik) Сейчас сижу на работе читаю Стефани Майер. Ох и люблю я ее Сумеречную сагу!!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по коже!!!! я тоже. книги в айфон загружаю и если есть время всегда читаю. мне даже книга больше чем фильм нравится!!!!!
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:37 | Сообщение # 82 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Закончила читать " Тяжёлый песок" Анатолия Рыбакова. Очень интересная история любви Рахиль и Якова на фоне первой половины ХХ века.
P.S. Фильм по этой книге ерунда полная.Добавлено (31.07.2011, 20:37) --------------------------------------------- Сейчас добралась до книги " Милые кости"
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Басенька | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:01 | Сообщение # 83 |
Запорожская Областьактивный новичок
| А мне понравилась книга Франция. путешествие с вилкой и штопором и Испания. поздний обед
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:57 | Сообщение # 84 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| По второму разу читаю серию книг Никитина "Трое из ..." Уже прочла "Трое из Леса" и заканчиваю "Трое в песках". Затягивает) а впереди еще куча книг. Сейчас снимают фильм по этой серии. Очень интересно посмотреть, но, боюсь, меня ждет разочарование - книга всегда лучше. Любителям фэнтези- советую Пишет всё о наших краях, даже о Хортице есть немного и о казаках
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Суббота, 13.08.2011, 23:57 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 85 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ойойой
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:31 | Сообщение # 86 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| да, там много кровавых сцен. Это больше мужское чтиво. Но я не люблю женские романы
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:40 | Сообщение # 87 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Katrik) Сейчас сижу на работе читаю Стефани Майер. Ох и люблю я ее Сумеречную сагу!!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по коже!!!! Quote (vanessalove) мне даже книга больше чем фильм нравится!!!!! Я залпом все книги прочла... Фильм снят не совсем по книге, читать интереснее.
|
|
| |
marina_xj | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:10 | Сообщение # 88 |
Марина Металлактивный участник
| Дочитываю сагу Любовь земная Петра проскурина (Судьба+Имя твое+Отречение). По первой книге - Судьба - в советское время был снят фильм.
Сообщение отредактировал marina_xj - Понедельник, 15.08.2011, 08:11 |
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:19 | Сообщение # 89 |
| сейчас читаю "два капитана" -старая добрая книга
|
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:27 | Сообщение # 90 |
| Читаю (листаю картинки ) Макияж Рэй Моррис - очень красивые фотографии, но пока не слишком познавательно
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:48 | Сообщение # 91 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Очень рекомендую почитать Мари-Лора Пика "Сердце матери". История женщины умирающей от рака. Последние минуты жизни, прожитой ради детей. Прочла за 1 день на одном дыхании. Подругам давала почитать - обрыдались.
|
|
| |
вива | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:43 | Сообщение # 92 |
наталья космосопытная мамочка
| Я начала читать новый роман Люко Дашвар!!!!!
|
|
| |