Хлебопечка
|
|
Клио | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| У вас есть хлебопечка? Какой фирмы? Где покупали?
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| У мамы есть. Мулинекс. Ей очень нравится. Такой вкусный хлеб получается, и сдобные булки. Тесто на пицу очень хорошо замешивает. Там много разных рецептов вкусных. Даже джем можно делать. В общем планирую и себе эту покупку.
|
|
| |
Танюсик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Моя,мечта ,только я вот думаю,или новую купить или у свекрови поломанную забрать и сделать Она ей не пользуется,а мы денежку сэкономим
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
| Mistika, У нас тоже мулинекс! Не нарадуюсь! Всем рекомендую, очень удобная и нужная вещь!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:55 | Сообщение # 5 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| У нас тоже Мулинекс.. Я очень довольна..
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:17 | Сообщение # 6 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| А у меня печка Бенатон, жалоб на нее нет. Кстати на счет подешевле купить. Есть магазин быт товаров там где книжный магазин на Лермонтова.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:31 | Сообщение # 7 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Ой, девочки раздразнили вы меня своими радостятми, что и самой захотелось такую штуку приобрести
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня панасоник, все в ней классно, но есть один минус я печь стала больше и в итоге поправилась
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Многие знакомые говорят, что затраты на хлеб и выпечку стали намного больше с покупкой хлебопечи. Так ли это?
В ожидании чуда
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а у нас хлебопечка LG - на свадьбу подарили, хлеб очень вкусный, и тесто на пиццу или пельмени замешивает отлично)))
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:07 | Сообщение # 11 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Мышонок) и в итоге поправилась для меня это главный аргумент против, а так вообще хотелось бы очень купить
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
| Леля, я теперь ем хлеб реже, зато вся семья наслаждается и ребенку не страшно хлеб давать я ведь знаю, из чего он и когда сделан.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Мышонок) я теперь ем хлеб реже у меня так не получится. я помню мама раньше пекла хлеб, такая вкуснотища получалась, но мы потом так поправились... Quote (Мышонок) и ребенку не страшно хлеб давать нэ спокушай
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Леля) нэ спокушай cool ни в коем случае, я просто видела что происходит с хлебом пока он еще в магазинах поэтому и решили купить хлебопечь
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Мышонок) пока он еще в магазинах хорошо, что мы не видим, что происходит с ним на комбинате. мне как-то попался шнурок. А в майонезе попался кусок стекла и волосы
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
| Quote мне как-то попался шнурок. А в майонезе попался кусок стекла и волосы давай не будем, а то я вообще от пищи откажусь
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
Елена опытная мамочка
| я потому и не сказала на что были похожи те волосы. правда это всё было еще в девяностых, так что я уже вспоминаю без отвращения
|
|
| |
irazip | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Ирина г.Мелитопольактивный новичок
| Я тоже очень хочу хлебопечь, но пока не решилась... боюсь, что лень будет печь что-то и она будет стоять без дела, вместе с кух. комбайном и прочей ерундой на кухне. Мышонок, а для хлеба используешь какие-то там закваски, добавки (семечки или там отруби) особые или нет, просто мука+вода+дрожжи (какие?) и всё?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 19 |
| нет ни чего не добавляю, у нас никому не нравится с добавками т.ч. печем самый обычный. Quote (Romantika) тесто на пиццу или пельмени замешивает отлично))) вот тесто на пельмени месит 15 мин, я даже сама начала пельмени лепить. А вот тесто на пиццу ни как подобрать не могу, уже кучу рецептов перепробывала и все не то Romantika, подскажи рецептик теста
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:29 | Сообщение # 20 |
Алена КосмосЧитатель
| Девочки, а дрожжи для хлеба какие идут? Обычные или сухие? Или какие-то специальные?
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:08 | Сообщение # 21 |
| мы берем "Львівські дріжджі" хлібопекарські сухі, швидкорозчинні
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 22 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Мышонок) Romantika, подскажи рецептик теста у меня книга рецептов шла с хлебопечкой, там и разные виды хлеба, и тесто для разных изделий вот для пиццы дрожжевой: 1 яйцо неполный стакан молока 2 ст.л. сметаны 6 ст.л. размягченного слив. масла 1,5 стакана муки 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л. соды для дрожжевой пиццы: 1 стакан воды 1 стакан полный и 3/4 стакана муки 1 ч. л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. оливкового масла 1,75 ч.л. дрожжей попыталась перевести в понятные еденицы, т.к. у нас там спец. чашка и все-такое, в общем попробуйте и обязательно сообщите - как получилось, если кухонные весы есть - могу в граммах написать удачи
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
| Romantika, спасибо.У меня тоже мерная чашка и ложки и весы тоже есть. На днях попробую отпишусь.И со мной пожалуйста на ты.
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Мышонок, Quote ни в коем случае, я просто видела что происходит с хлебом пока он еще в магазинах а что ж с ним такое происходит???? а мне когда то в халве монетка попалась
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:38 | Сообщение # 25 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А я вообще Бяке хлеб не даю, вредный он Зато сама по пол булки в день съедаю Благо нигде не отражается. Хочу маме на ДР подарить, обожаю выпечку, а домашней - равных нет.
|
|
| |