Хлебопечка
|
|
ZElena | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 51 |
Елена Хортицкий районЧитатель
Сообщений: 1
Статус: Вне дома
| Хлеб пшеничный (проверенный рецепт) Мука цельная пшеничная: 3 1/2 стакана (3 стакана 8 ст.ложек) Масло растительное: 3 ст.ложки Соль: 1 1/2 ч.ложечки Сахар: 2 ст.ложки Вода: 1 2/3 стакана (1 стакан 10 ст.ложек 2 ч.ложечки) Дрожжи (сухие,саф момент): 1 1/2 ч.ложечки Режим: Белый хлеб (White Bread) Ингредиенты засыпаются в следующей последовательности: - вода - сахар - соль - масло - мука - дрожжи
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 52 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
| и вот я стала обладательнецей!!!!!!! Я знала что хлебопечка - это супер, но чтобы настолько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже перепробовал кучу рецептов!!!!! Очень нраиться с луком, с семечками! А кекс.....мммммммммммммм к сожалению фото нет всего, только кексик шоколадный!
|
|
| |
ilona | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:09 | Сообщение # 53 |
ilona Хортицкийактивный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
| У меня хлебопечь Панасоник,очень довольна.Она у меня незаменимая вещь на кухне.Постоянно использую для замеса теста для булочек,очень удобно.Еще мои мужики любят кексы Добавлено (20.10.2010, 09:09) --------------------------------------------- Забыла сказать, я стала использовать свежие дрожжи вместо сухих(начиталась о их вреде).Как по мне так выпечка получается вкуснее.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 54 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
| у меня печь LG. Хлеб получается вкусный, но начала печь хлеб в духовке и мои забраковали хлеб в хлебопечке. теперь пеку вручную.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:21 | Сообщение # 55 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Сообщений: 1420
Статус: Вне дома
| Купили недавно DELFA за 338 грн. Недорого и впечатления пока прекрасные! И хлеб чудесный. Вот здесь брали 5ok.com.ua/DetailProduct_141_102_41.html
|
|
| |
Bony | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:26 | Сообщение # 56 |
Елена Правый берегсвой человек
Сообщений: 540
Статус: Вне дома
| А у нас печальный опыт Купили в сентябре ORION за 379 грн в интернете 5ок .Сначала радости моей не было границ.Я не могла поверить,что у нас настоящий хлеб и ещё такой вкусный.Радость моя была недолгой.Ровно 2 дня А потом что-то взорвалось и....уже 1,5 месяца в сервисном центре и прогнозы неутешительные -может 3мес ,а может и полгода В общем дешёвый сыр бывает только в мышеловке А может-это просто не повезло...
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:53 | Сообщение # 57 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
Сообщений: 1293
Статус: Вне дома
| Bony, да уж, не повезло. raeno4ka, я тоже в хлебопечке только тесто замешиваю, а выпекаю в духовке всегда. Так действительно вкуснее, да и быстрее получается
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:37 | Сообщение # 58 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Сообщений: 2615
Статус: Вне дома
| Quote (Bony) Ровно 2 дня А потом что-то взорвалось и....уже 1,5 месяца в сервисном центре и прогнозы неутешительные -может 3мес ,а может и полгода просто не повезло, это техника хорошая, хотя и недорогая у меня такая ситуация была не с орионом, а с бауном, тоже год мурыжили, потом потребовала справку, что СЦ не может его отремонтировать и в магазине мне вернули полную стоимость (только это комбаин был)
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:13 | Сообщение # 59 |
Елена Правый берегсвой человек
Сообщений: 540
Статус: Вне дома
| ой,так не хочется год ждать Мне так понравилось печь
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:18 | Сообщение # 60 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
| ilona, Quote Панасоник,очень довольна а где рецепты берешь? а то те два что в книге были, уже надоели Quote замеса теста для булочек а какие уже делала? а то я ни как не решусь, страшно Добавлено (02.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- ilona, а ты выстилаешь пекарской бумагой форму когда кекс печешь? Добавлено (02.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- denita, кекс на фото просто супер!!! так бы и откусила кусочек
|
|
| |
ilona | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:38 | Сообщение # 61 |
ilona Хортицкийактивный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
| Хлебопечка вещь отличная,я ей очень довольна.Один минус для меня сильно отражается поедание выпечки на моем весе.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:32 | Сообщение # 62 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
| Lapochka, а я и замешиваю сама. Мне когда показали я не думала что так просто, а главное могу одну булку сделать, могу 2, 3, 4. Для большой семьи это важно.
|
|
| |
ilona | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:47 | Сообщение # 63 |
ilona Хортицкийактивный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
| Mistika, Кексы пеку по рецепту Панасоника,только могу кое-что свое добавить(что под рукой иногда мако,изюм,чернослив,с какао,без него). Рецепты булочек брала в инете,если надо сброшу.Есть парочка любимых. Пекарской бумагой форму не выстелаю,смазываю маслом(хотя может и этого не надо,ведь там антипригарное покрытие?) А булочки выходят сказочные.я их замешиваю из натуральных дрожжей :)
|
|
| |
ydidovich | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:48 | Сообщение # 64 |
Юлия хортицкийЧитатель
Сообщений: 103
Статус: Вне дома
| А у меня бывает хорошо получается, а бывает не подходит тесто. Наверное мука плохая или дрожжи. Я тогда очень расстраиваюсь. Дочка больше всего любит хлеб "Геркулес". Вода - 310 мл Масло раст. - 1,5 ст.л. Мед - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Овсяные хлопья - 230 мл Мука - 775 мл Дрожжи - 2 ч.л. А вообще я вместо сахара ложу мед. Правда он у нас свой. denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут.
|
|
| |
ilona | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:52 | Сообщение # 65 |
ilona Хортицкийактивный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
| Присоединяюсь,ждем рецепт кекса :)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:04 | Сообщение # 66 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
Сообщений: 92
Статус: Вне дома
| У нас тоже мулинекс, мне очень нравиться, ей уже почти 3 года, а хлеб печем почти каждый день! а как только купили по 3 булки в день пекли и горячим ели! мы попробовали все рецепты, а понравился простой на молоке. еще очень часто пиццу делаю, в печке тесто наколочу и готово!
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 67 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
| ilona, конечно поделись рецептами, буду очень благодарна нужно будет и себе кекс без этой бумаги спечь, а то вечно какой то корявый из-за нее получается Quote denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут да да, присоединяюсь
|
|
| |
ilona | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:49 | Сообщение # 68 |
ilona Хортицкийактивный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
| Mistika, тебе рецепты теста для замеса булочек?
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:42 | Сообщение # 69 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
| ilona, да
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 | Сообщение # 70 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Сообщений: 2392
Статус: Вне дома
| А мне вчера хлебопечку подарили... Муж любимый домой притащил, сказал -"Играйся!" Panasonic SD-257 вот описание - Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений. В 2 раза прочнее предудущей модели! - 9 различных программ выпечки хлеба 8 различных программ приготовления теста - Каждая программа реализует определенный способ приготовления теста/хлеба и подходит для большого количества разнообразных рецептов. - Новая программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого. - Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы - Программа приготовления варенья - Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин) - Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей. - Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы. - Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный) - Максимальный размер буханки 1,25 кг - 3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг) - Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов. - Емкость диспенсера для изюма и орехов макс. 150 г изюма - Таймер отсрочки выпечки до 13 часов - Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый) - Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский) - Антипригарное покрытие формы для выпечки Осталось только найти рецепты для хлебопечек а то я дуб дубом в этом
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:05 | Сообщение # 71 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
| Quote (Mistika) ilona, конечно поделись рецептами, буду очень благодарна ^_^ нужно будет и себе кекс без этой бумаги спечь, а то вечно какой то корявый из-за нее получается 2e Quote denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут да да, присоединяюсь ^_^ извиняюсь!!!!!!!!!!! пишу рецепт! Пеку без бумаги. Все закидала в ведерко и готово! Кекс! 3 яйца 1 ст. сахара 150 грн сливочного масла какао 4 ст.л. разрыхлитель пачка (Др. Оеткер) 2 ст. муки так же делала только без какао с изюмом! Добавлено (15.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- аааааааааа и еще режим! у меня режим Тистечко (в описании приготовление с использованием разрыхлителя). на многих Хлебопечках режим так и называется Кекс
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:12 | Сообщение # 72 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Сообщений: 2392
Статус: Вне дома
| denita, Танюш а еще есть пару рецептиков кексов или что-то такого же вкусненького? Буду по гороб жизни благодарна!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 15.11.2010, 00:12 |
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:54 | Сообщение # 73 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
| Andgel, у меня такая же хлебопечка denita, спасибо, буду пробовать.
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 74 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
| Quote (Andgel) denita, Танюш а еще есть пару рецептиков кексов или что-то такого же вкусненького? ec Буду по гороб жизни благодарна! если честно...конкретно рецептов таких нет. все пеку из книжки рецептов...но и то уже не заглядываю...уже сама ориентируюсь. Хлеб делаю в основном на молоке. Из добавок делала с семечками, жаренным луком (по вкусу напоминает пирожки с картошкой) и еще пробовала со свежим укропом.
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:13 | Сообщение # 75 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
| пекла французский хлеб. 6 часов пекся, но получился такой вкусны, воздушный, мягкий, а какая хрустящая корочка .... прощай фигура Добавлено (16.11.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (denita) Хлеб делаю в основном на молоке. а я из всех рецептов остановилась на яичном. только добавляю каждый раз разную муку, накупила в Ашане всей что есть Quote (denita) Из добавок делала с семечками, жаренным луком (по вкусу напоминает пирожки с картошкой) и еще пробовала со свежим укропом. а я делала с копченной колбасой и сыром. получилось вкусно, если б еще с супиком
|
|
| |