Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

  • нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Katrik  
Хлебопечка
ZElenaДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 51

Елена
Хортицкий район
Читатель
Сообщений: 1
Статус: Вне дома
Хлеб пшеничный (проверенный рецепт)

Мука цельная пшеничная: 3 1/2 стакана (3 стакана 8 ст.ложек)
Масло растительное: 3 ст.ложки
Соль: 1 1/2 ч.ложечки
Сахар: 2 ст.ложки
Вода: 1 2/3 стакана (1 стакан 10 ст.ложек 2 ч.ложечки)
Дрожжи (сухие,саф момент): 1 1/2 ч.ложечки
Режим: Белый хлеб (White Bread)

Ингредиенты засыпаются в следующей последовательности:
- вода
- сахар
- соль
- масло
- мука
- дрожжи

 
denitaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 52

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
и вот я стала обладательнецей!!!!!!!
Я знала что хлебопечка - это супер, но чтобы настолько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже перепробовал кучу рецептов!!!!! Очень нраиться с луком, с семечками!
А кекс.....мммммммммммммм
к сожалению фото нет всего, только кексик шоколадный!


 
ilonaДата: Среда, 20.10.2010, 08:09 | Сообщение # 53

ilona
Хортицкий
активный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
У меня хлебопечь Панасоник,очень довольна.Она у меня незаменимая вещь на кухне.Постоянно использую для замеса теста для булочек,очень удобно.Еще мои мужики любят кексы 2e

Добавлено (20.10.2010, 09:09)
---------------------------------------------
Забыла сказать, я стала использовать свежие дрожжи вместо сухих(начиталась о их вреде).Как по мне так выпечка получается вкуснее.

 
raeno4kaДата: Пятница, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 54

Светлана
Шевченковский
Читатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
у меня печь LG. Хлеб получается вкусный, но начала печь хлеб в духовке и мои забраковали хлеб в хлебопечке. теперь пеку вручную.


 
Marishka_HappyДата: Пятница, 29.10.2010, 15:21 | Сообщение # 55

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Сообщений: 1420
Статус: Вне дома
Купили недавно DELFA за 338 грн. Недорого и впечатления пока прекрасные! И хлеб чудесный.
Вот здесь брали 5ok.com.ua/DetailProduct_141_102_41.html


 
BonyДата: Пятница, 29.10.2010, 16:26 | Сообщение # 56

Елена
Правый берег
свой человек
Сообщений: 540
Статус: Вне дома
А у нас печальный опыт :( Купили в сентябре ORION за 379 грн в интернете 5ок .Сначала радости моей не было границ.Я не могла поверить,что у нас настоящий хлеб и ещё такой вкусный.Радость моя была недолгой.Ровно 2 дня :( А потом что-то взорвалось и....уже 1,5 месяца в сервисном центре и прогнозы неутешительные -может 3мес ,а может и полгода dntknw В общем дешёвый сыр бывает только в мышеловке :( А может-это просто не повезло...

 
LapochkaДата: Вторник, 02.11.2010, 09:53 | Сообщение # 57

Ксения
Жовтневый
опытная мамочка
Сообщений: 1293
Статус: Вне дома
Bony, да уж, не повезло. raeno4ka, я тоже в хлебопечке только тесто замешиваю, а выпекаю в духовке всегда. Так действительно вкуснее, да и быстрее получается



СП по интернет-магазинам Германии
 
КлиоДата: Вторник, 02.11.2010, 11:37 | Сообщение # 58

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Сообщений: 2615
Статус: Вне дома
Quote (Bony)
Ровно 2 дня :( А потом что-то взорвалось и....уже 1,5 месяца в сервисном центре и прогнозы неутешительные -может 3мес ,а может и полгода

просто не повезло, это техника хорошая, хотя и недорогая
у меня такая ситуация была не с орионом, а с бауном, тоже год мурыжили, потом потребовала справку, что СЦ не может его отремонтировать и в магазине мне вернули полную стоимость (только это комбаин был)




 
BonyДата: Вторник, 02.11.2010, 14:13 | Сообщение # 59

Елена
Правый берег
свой человек
Сообщений: 540
Статус: Вне дома
ой,так не хочется год ждать dntknw Мне так понравилось печь :(

 
MistikaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:18 | Сообщение # 60

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
ilona,
Quote
Панасоник,очень довольна
B)
Quote
любят кексы
а где рецепты берешь? а то те два что в книге были, уже надоели 2e
Quote
замеса теста для булочек
а какие уже делала? а то я ни как не решусь, страшно ec

Добавлено (02.11.2010, 21:17)
---------------------------------------------
ilona, а ты выстилаешь пекарской бумагой форму когда кекс печешь?

Добавлено (02.11.2010, 21:18)
---------------------------------------------
denita, кекс на фото просто супер!!! так бы и откусила кусочек B) B) B)




 
ilonaДата: Четверг, 04.11.2010, 08:38 | Сообщение # 61

ilona
Хортицкий
активный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
Хлебопечка вещь отличная,я ей очень довольна.Один минус для меня сильно отражается поедание выпечки на моем весе. :(
 
raeno4kaДата: Четверг, 04.11.2010, 09:32 | Сообщение # 62

Светлана
Шевченковский
Читатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
Lapochka, а я и замешиваю сама. Мне когда показали я не думала что так просто, а главное могу одну булку сделать, могу 2, 3, 4. Для большой семьи это важно.


 
ilonaДата: Четверг, 04.11.2010, 09:47 | Сообщение # 63

ilona
Хортицкий
активный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
Mistika,
Кексы пеку по рецепту Панасоника,только могу кое-что свое добавить(что под рукой иногда мако,изюм,чернослив,с какао,без него).
Рецепты булочек брала в инете,если надо сброшу.Есть парочка любимых.
Пекарской бумагой форму не выстелаю,смазываю маслом(хотя может и этого не надо,ведь там антипригарное покрытие?)
А булочки выходят сказочные.я их замешиваю из натуральных дрожжей :)
 
ydidovichДата: Четверг, 04.11.2010, 09:48 | Сообщение # 64

Юлия
хортицкий
Читатель
Сообщений: 103
Статус: Вне дома
А у меня бывает хорошо получается, а бывает не подходит тесто. Наверное мука плохая или дрожжи. Я тогда очень расстраиваюсь. Дочка больше всего любит хлеб "Геркулес".
Вода - 310 мл
Масло раст. - 1,5 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 230 мл
Мука - 775 мл
Дрожжи - 2 ч.л.

А вообще я вместо сахара ложу мед. Правда он у нас свой.
denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут.



 
ilonaДата: Понедельник, 08.11.2010, 07:52 | Сообщение # 65

ilona
Хортицкий
активный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
Присоединяюсь,ждем рецепт кекса :)
 
КристинкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:04 | Сообщение # 66

Кристина
Правый В. Хортица
активный новичок
Сообщений: 92
Статус: Вне дома
У нас тоже мулинекс, мне очень нравиться, ей уже почти 3 года, а хлеб печем почти каждый день! а как только купили по 3 булки в день пекли и горячим ели! мы попробовали все рецепты, а понравился простой на молоке. еще очень часто пиццу делаю, в печке тесто наколочу и готово!


СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
 
MistikaДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 67

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
ilona, конечно поделись рецептами, буду очень благодарна ^_^ ^_^ ^_^
нужно будет и себе кекс без этой бумаги спечь, а то вечно какой то корявый из-за нее получается 2e
Quote
denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут
да да, присоединяюсь ^_^ ^_^ ^_^




 
ilonaДата: Вторник, 09.11.2010, 07:49 | Сообщение # 68

ilona
Хортицкий
активный новичок
Сообщений: 29
Статус: Вне дома
Mistika, тебе рецепты теста для замеса булочек?
 
MistikaДата: Вторник, 09.11.2010, 18:42 | Сообщение # 69

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
ilona, да ^_^ ^_^ ^_^



 
AndgelДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:51 | Сообщение # 70

Её Царское Величие
***
___free spirit___
Сообщений: 2392
Статус: Вне дома
А мне вчера хлебопечку подарили... 2e Муж любимый домой притащил, сказал -"Играйся!"
Panasonic SD-257

вот описание
- Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений. В 2 раза прочнее предудущей модели!
- 9 различных программ выпечки хлеба 8 различных программ приготовления теста
- Каждая программа реализует определенный способ приготовления теста/хлеба и подходит для большого количества разнообразных рецептов.
- Новая программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого.
- Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы
- Программа приготовления варенья
- Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин)
- Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей.
- Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы.
- Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
- Максимальный размер буханки 1,25 кг
- 3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)
- Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
- Емкость диспенсера для изюма и орехов макс. 150 г изюма
- Таймер отсрочки выпечки до 13 часов
- Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
- Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский)
- Антипригарное покрытие формы для выпечки

Осталось только найти рецепты для хлебопечек а то я дуб дубом в этом 2e 2e 2e




У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
 
denitaДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:05 | Сообщение # 71

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
Quote (Mistika)
ilona, конечно поделись рецептами, буду очень благодарна ^_^ ^_^ ^_^
нужно будет и себе кекс без этой бумаги спечь, а то вечно какой то корявый из-за нее получается 2e
Quote
denita, напиши пожалуйста рецепт своего бомбового кекса. Уже наверное у всех слюнки текут
да да, присоединяюсь ^_^ ^_^ ^_^

извиняюсь!!!!!!!!!!! пишу рецепт!
Пеку без бумаги. Все закидала в ведерко и готово!
Кекс!
3 яйца
1 ст. сахара
150 грн сливочного масла
какао 4 ст.л.
разрыхлитель пачка (Др. Оеткер)
2 ст. муки

так же делала только без какао с изюмом!

Добавлено (15.11.2010, 01:05)
---------------------------------------------
аааааааааа и еще режим! у меня режим Тистечко (в описании приготовление с использованием разрыхлителя). на многих Хлебопечках режим так и называется Кекс


 
AndgelДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:12 | Сообщение # 72

Её Царское Величие
***
___free spirit___
Сообщений: 2392
Статус: Вне дома
denita, Танюш а еще есть пару рецептиков кексов или что-то такого же вкусненького? ec Буду по гороб жизни благодарна! 2e



У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!


Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 15.11.2010, 00:12
 
MistikaДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:54 | Сообщение # 73

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
Andgel, у меня такая же хлебопечка B)
denita, спасибо, буду пробовать. ^_^ ^_^ ^_^




 
denitaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 74

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Сообщений: 516
Статус: Вне дома
Quote (Andgel)
denita, Танюш а еще есть пару рецептиков кексов или что-то такого же вкусненького? ec Буду по гороб жизни благодарна!

если честно...конкретно рецептов таких нет. все пеку из книжки рецептов...но и то уже не заглядываю...уже сама ориентируюсь.
Хлеб делаю в основном на молоке. Из добавок делала с семечками, жаренным луком (по вкусу напоминает пирожки с картошкой) и еще пробовала со свежим укропом.


 
MistikaДата: Вторник, 16.11.2010, 19:13 | Сообщение # 75

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Сообщений: 398
Статус: Вне дома
пекла французский хлеб. 6 часов пекся, но получился такой вкусны, воздушный, мягкий, а какая хрустящая корочка .... прощай фигура 2e

Добавлено (16.11.2010, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (denita)
Хлеб делаю в основном на молоке.

а я из всех рецептов остановилась на яичном. только добавляю каждый раз разную муку, накупила в Ашане всей что есть 2e
Quote (denita)
Из добавок делала с семечками, жаренным луком (по вкусу напоминает пирожки с картошкой) и еще пробовала со свежим укропом.

а я делала с копченной колбасой и сыром. получилось вкусно, если б еще с супиком 2e




 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: