Коляски трансформеры, 3 в 1 и т.д.
|
|
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:39 | Сообщение # 176 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Ку-ку Да, у меня такая, только старой комплектации, а как новая появилась - я чуть со стула не упала, еще лучше. Мужу все уши прожужжала, но он сказал что для дочи уже не будем новую покупать, но вот для второго ребенка - как только беременнею - сразу берем. Шантажирует eva, Quote (eva) А я бы своего ребенка в такое чудо=изобритение не посадила Очень интересно, и почему бы не посадили? Эта коляска удобнее, устойчивее и безопаснее других. Об амортизации я вообще молчу, как люлечка стояла - я специально по неровному асфальту ездила, т.к. амортизация создавала такую плавную качку что моя манюня тут же улетала в мир грез Quote (Дракошка) муж её космостар обозвал, мне тоже не очень ну и зря, нам очень нра
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:39 | Сообщение # 177 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Да, коляска как по мне - супер! Но цена-таки кусается Мне красная нрааааа
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 178 |
| А насчет цены - она отбила каждую копеечку. Если брать полный комплект, то ничего связанного с коляской покупать вообще не нужно. Там и 2 зимних конверта в люльку и в прогулку, 2 дождевика, москитные сетки, сумка для покупок, одеялко, зонтик, подставка под стакан для мама, защитный чехоли др. прелести. К слову сказать, покупали в Германии, поэтому вышла на 5 штук дешевле чем у нас продают.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:50 | Сообщение # 179 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Lapochka, ну ты если шо знаешь кому потом её продать......фанату Добавлено (22.06.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (margo83) Мне красная нрааааа ыыыы,кто бы сомневался
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:55 | Сообщение # 180 |
| А вообще, это коляска не для каждого подойдет. Это я по опыту уже могу сказать. В плане эксплуатации - идеальная, а вот реакция прохожих - меня временами просто поражает. Большинство улыбаются, заглядывают, что-то спрашивают, вопрос №1 - сколько стоит,№2 - а ему там удобно (у меня девочка), №3 - а он не выпадет (тут меня просто зло берет)? Вначале отвечала, потом отшучивалась, потом уже надоело, начинала морозиться. Но есть категория людей, которых я , мягко выражаясь, не понимаю. Подойдут с кривой усмешкой, поспрашивают, скривят недовольную мину и что-то бурча под нос отходят. Quote (Lapochka) муж её космостар обозвал, мне тоже не очень Это из этой серии, как ее только не называли и космолет и мыльница, и тренажер. Не понимаю. Когда ребенка новорожденного в раздолбанную прогулку с висячим корпусом положат - я же не бегу заглядывать в коляску и кривиться, а тут столько внимания. Иногда иду после бессонной ночи, подойдет такой вот доброжелатель, выплеснет все добро что внутри накопилось - хоть плач.
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:06 | Сообщение # 181 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Lapochka, скажите пожалуйста, она устойчива при порывах ветра?
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:12 | Сообщение # 182 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| ой, Ксюша, я тебя понимаю, хоть у меня не такая, а чикковская 3=хколесная, но я тоже наслушалась - и инвалидка, и одоробло, и и самолет и куча всего, но для меня она идеальная в эксплуатации это все от незнания
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:22 | Сообщение # 183 |
| Quote (Romantika) ой, Ксюша, я тебя понимаю, хоть у меня не такая, а чикковская 3=хколесная, но я тоже наслушалась - и инвалидка, и одоробло, и и самолет и куча всего, но для меня она идеальная в эксплуатации это все от незнания Romantika, точно! У нас все хотят быть непохожими на других, но если видят то, чего нет у них и незнакомо - то это уже что-то не то. Всё нужно пробовать - тогда будет понятно
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:30 | Сообщение # 184 |
| Quote (blago7b) скажите пожалуйста, она устойчива при порывах ветра? Добавлено (22.06.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Lapochka) Подойдут с кривой усмешкой, поспрашивают, скривят недовольную мину и что-то бурча под нос отходят. Quote (Lapochka) єто из той опері,только наши мужчині смеются над женщинами за рулём сидя в трамвае!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:34 | Сообщение # 185 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (yasha) єто из той опері,только наши мужчині смеются над женщинами за рулём сидя в трамвае!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:38 | Сообщение # 186 |
| Romantika, margo83, спасибо, девочки. blago7b, конечно устойчивая. 4 колеса довольно широко поставленные, если вопрос в высоте, то сидение легко опускается почти до пола. Дело в том что и детка у меня непоседливая, если хочет сойти с коляски, то не ждет пока мама остановится, но там 5ти точечные ремни безопаности+устойчивость коляски=спокойная мама.
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:12 | Сообщение # 187 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Lapochka, еще больше меня покорила!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!! Как только созреем на пополнение семейства, так и купим, + хороший комплект Quote (Lapochka) 2 зимних конверта в люльку и в прогулку, 2 дождевика, москитные сетки, сумка для покупок, одеялко, зонтик, подставка под стакан для мама, защитный чехоли др. прелести.
|
|
| |
S7 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:10 | Сообщение # 188 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| У меня Капелла 803, пользуемся ей с 4-х месяцев. *Большой кап опускается до бампера при любом положении спинки, в нем есть смотровое окошко и солнцезащитный козырек.Для лета отстегиваеться нижняя часть капа и остаеться сеточка для вентиляции. *комплектация:теплая накидка на ножки,двухсторонний матрасик, большая корзина для продуктов, *надувные задние колеса, передние поворотные с фиксацией из высококачественного пластика. *перекидная,регулируемая по высоте ручка. *широкое спальное место, 85 на 35 см с вытянутой подножкой. *приятные материалы, все снимаются для стирки. *бампер пристегиваеться в обе стороны, отсегиваеться тоже с двух сторон удобно при нажатии кнопочки. *регулируемая спинка в 3 положениях.Горизонтальное положении 170 градусов специально разработано педиатрами против удушья. *в сложенном состоянии вертикально стоит сама, можно катить за ручку как чемодан на больших колесах. *ширина шасси 58 см, войдет в любой лифт. *пятиточечные ремни безопастности с мягкими накладками. *вес 10 кг, *складывать/раскладывать коляску можно одной рукой благодаря кнопочке на ручке коляски.
Сообщение отредактировал S7 - Среда, 22.06.2011, 20:22 |
|
| |
yasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:03 | Сообщение # 189 |
| S7, фото Добавлено (22.06.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (yasha) Lapochka, ну ты если шо знаешь кому потом её продать......фанату алё .,не вижу ответа
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:35 | Сообщение # 190 |
| S7, классная коляска. Мне тоже такая нравится. Тем более более доступна для меня в плане цены
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 191 |
| yasha, Quote (yasha) алё .,не вижу ответа продаю хоть сейчас Добавлено (23.06.2011, 00:30) --------------------------------------------- Для любителей Стокки фотка:
|
|
| |
|
Lapochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:47 | Сообщение # 193 |
| А вот с этой коляски все начиналось, подружка моей сестры такую себе взяла, мы ее распросами замучали прямо. Это еще старее коллекция чем моя, таких цветов нет уже
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:16 | Сообщение # 194 |
| margo83, а вы еще пользуетесь коляской ?
|
|
| |
Olushka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:22 | Сообщение # 195 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| S7 А как бордюры преодолевать, когда малыш лицом к маме? Как прогулка - мне нравится и цена не кусается.
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:51 | Сообщение # 196 |
| Olushka, на бордюры только с зафиксироваными колесами или задом на перед. Цена смотря для кого как, мне сейчас надо купить совесем легкую коляску, собираемся в Крым , так с Капой в поезде не покатаешься.Так втрой раз 2350-2500 я не выложу.Эту продаю и какую нибудь недорогую трость возьму.
|
|
| |
Olushka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:09 | Сообщение # 197 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| S7 Ясно. Конечно если так, то трость - выход из ситуации. А я сейчас ищу для новорожденных. Смотрю варианты, отзывы. Тоже больше чем на 2500 - 3000 не могу расчитывать.
|
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:35 | Сообщение # 198 |
| Olushka, на своем опыте я поняла, что в колясках 2 в 1 (люлька и прогулочный блок) хороша только люлька, блок обычно имеет кучу недостатков начиная от тако и тутиса. заканчивая тевтонией и КАМом, поэтому советую не парится. а брать ту же мариту в которой класическая люлька, хорошие расцветки и надувные колеса или анмар хайлюк. те же яйца только по весу легче. а для себя я решила , что если будет второй малыш. то возьму классическую люльку Инглезину-ретро стиля, В 6-7 мес макларен ХТР
Сообщение отредактировал S7 - Пятница, 24.06.2011, 16:36 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:30 | Сообщение # 199 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (S7) на бордюры только с зафиксироваными колесами или задом на перед. а на задних колесах?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
S7 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 200 |
| kru_kenga, в положении лицом к маме
|
|
| |