Слингомания
|
|
BONDARKA | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:35 | Сообщение # 576 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| margo83, рюкзак или тканый шарф в помощь)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:03 | Сообщение # 577 |
София Шевченковскийсвой человек
| Polinka, а сколько вам сейчас год с копейками? Просто, мой небольшой опыт показывает, что обычно ручной возраст у многих деток длится до 2-х, у некоторых и до 3-х лет, но потом их как подменяют, конечно же есть исключения из этих правил-наблюдений. Вообщем, могу только предположить, но думаю, что именно потому что сейчас многие детки получают ГВ, именно поэтому детки более требовательны, да это и замечательно, поэтому они и развиваются намного быстрее, чем дети прошлых лет.
Лично, мой малыш до 1,8 просто не хотел слазить с меня, но ближе к 2-м годам его просто подменили, все его ответы были: "Мама я саам!" И все даже не подходи, потом мы пошли в садик и его потребность в нас родителях снова возрасла и бывает в садик мы едем на маме, но это такой период и я с удовольствием помогаю ему как могу и поддерживаю своего пупса так как он просит.
margo83, это замечательно, вы растете и крепните Можно и вправду попробывать эрго или шарф, кстати, у вас хороший вес для 1,8, сейчас обычно встречаю таких крепышей, что просто хочется пожалеть их мамочек
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:03 | Сообщение # 578 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| BONDARKA, LELEKA, спасибо. Будем думать может действительно потерпеть немного, всё же бегать ему больше нравится уже чем на ручках.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:35 | Сообщение # 579 |
| Quote (margo83) всё же бегать ему больше нравится уже чем на ручках. тогда ждем тебя со вторым в гости Кстати, а ты еще кормишь грудью? Хотим организовать небольшой флеш-мобик 7 августа в рамках празднования Всемирной Недели по Грудному Вскармливанию! Так что приссоединяйся, хотим видить всех! Чуть детальней позже в нашей теме. Добавлено (13.07.2011, 00:35) --------------------------------------------- Давайте к нам - читаем и обсуждаем 2 мероприятия - 7 августа - флешмоб по ГВ и боди-арт для беременных - 27 августа - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-2809-1#17016 9
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:50 | Сообщение # 580 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (LELEKA) Кстати, а ты еще кормишь грудью? Хотим организовать небольшой флеш-мобик 7 августа в рамках празднования Всемирной Недели по Грудному Вскармливанию! LELEKA, ага, ещё кормлю Читала темку, если буду в Запорожье, то постараюсь попасть на праздник
|
|
| |
|
LELEKA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:51 | Сообщение # 582 |
| mamaVika, а я ваше сообщение в нашу темку продублирую, хорошо? если будут вопросы, то в нашей темке можно смело выкладывать все фотки и вопросы задавать, будем разбираться вместе!
Сообщение отредактировал LELEKA - Воскресенье, 17.07.2011, 15:53 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:16 | Сообщение # 583 |
| Если вдруг кто-то будет рядом или просто решит ехать с нами : 1 августа в Киеве в парке им. А.С. Пушкина (р-н Борщаговка) пройдет первая тематическая слинговстреча, посвященная норвежским слингам Ellevill. На встрече можно будет: - Поучаствовать в обсуждении выпусков Ellevill, начиная с 2007 года и заканчивая последними релизами. А также узнать мнение опытных мам, что им ближе – Zara, Jade, Paisley, а может быть, Karma. - Разобраться, чем отличается ручное ткачество от автоматизированного; - Попробовать на себе один из шарфов Ellevill (или дать попробовать другим :)); - Освоить заспинные намотки, в которых слинги Ellevill особенно хороши: джордан с узлом на плече, джордан российской модификации и двойное ребозо. - Поучаствовать в конкурсе на самый красивый образ со слингом Ellevill и получить приятные призы. - Сделать профессиональный макияж и получить красивые фото от Елены Слободянюк - Приобщиться к прекрасному, стать слингомамой (а может, и слингоманьяком, кто знает) или просто замечательно провести время! С собой взять слинги Ellevill (если есть), подстилку, вкусняшки, попить и хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Юличка - Вторник, 26.07.2011, 13:37 |
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 584 |
| Всем! Всем! О наших местных мероприятиях можно посмотреть в нашей темке:http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-2809-1
7 августа - поддерживаем Всемирную неделю по Грудному Вскармливанию- ждем всех кормящих, беременных и уже откормивших мамачек на пл. Маяковского - на 10:00
27 августа - на детской выставке в "Козак Палац" - боди-арт длябеременных, ждем ваши команды для участия! У нас очень заманчивые призы, подробней в теме! Также ждем всех слингомамаочек для слингопоказа!
Сообщение отредактировал LELEKA - Четверг, 21.07.2011, 14:27 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:04 | Сообщение # 585 |
| Видели вчерашние шелковый индио пудер и зеленый индио с коноплей? *Дидимос, ага*
|
|
| |
Polinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:34 | Сообщение # 586 |
Полина В самом центре:)активный участник
| LELEKA, нам уже 2,7 может ты нас помнишь: мама Полина и доча Амалия Мы на фото у вас на слинго-параде 2009 в синем шарфе Ирис. Это у нее все же характер такой, а может из-за веса ей тяжело ходить и она на руки и все тут
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:15 | Сообщение # 587 |
| Polinka, кончено я вас помню, вы у нас даже на сайте на главной фотке есть! Ты знаешь, обычно до 2-х лет детки супер ручные потом наступает период самостоятельности: "Я сама и все!" Но потом начинаетс садик и период взросления, да и период к 3-м и помле 3-х очень сложный, непризнания никого, и поэтом снова тянет на ручки или просто поманипулировать, так сказать испробовать свои силы. Вот мы только приехали с Крыма, отдыхали под Алуштой в палаточном городке, спуски и подъемы горные, только на ручках, потом на ровной поверхности тоже на ручках, поставишь на землю идет, но с такими воем, нервы проверял у родителей, у мужа сдавали чаще, вот так вот и понимают наши золотые детки на ком можно ездить, а на ком нет Добавлено (02.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- 7 августа - пл. Маяковского - 10:00 - флеш-моб в рамках празднования Всемирной Недели Грудного Вскармливания! Лозунг Недели: «Расскажите мне о грудном вскармливании!»
Вы мама, которая кормит грудью своего малыша и у вас есть вопросы? Тогда Вам к нам! Вы мама, которая уже закончила кормить и готова поделить своей историей? Тогда Вам к нам! Вы только готовитесь стать мамой, которая будет кормить своего малыша грудью? Тогда Вам обязательно к нам!
Ждем всех мамочек нашего города, которые только готовятся стать мамами, которые уже начали путь ГВ с малышом, тех кто уже закончил кормить, но готов поделиться своими проблемами и способами их решения.
В программе: семинар по ГВ - «Грудное вскармливание - здоровье будущих поколений», конкурсы и главная акция - Всеобщее 5 минутное кормление - "Мир замер - осталось только материнство-родительство, ГВ и дети".
Также ждем веселые и интересные стихотворения про полезное и нужное ГВ.
Организаторы акции: Запорожские "Лелека Слинги" Подробнее по тел. - 270-02-05 и в теме - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-2809-1#17016
|
|
| |
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:12 | Сообщение # 588 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, помогите определиться.... Нам 5 месяцев, хотим купить слинг. Не можем определиться, какой брать, "Фаст-слинг", или "Рюкзачок". Что удобнее....и безопаснее для малыша.... он то ещё не сидит! Заранее спасибо!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:56 | Сообщение # 589 |
| НастоящаяЯ, вообщем как в фасте так и в эрго ребенок не сидит, а провисает, как в гамачке. Нагрузка распределяется равномерно по всему позвоночному столбу, но за счет позы "лягушонка", где попа всегда ниже коленок, большая часть нагрузки уходит на бедра. Вы знаете, самое оптимальное, это померять и фастик и эрго и потом решить, что именно вам подойдет. Обычно для тяжеловесиков берут эрго, фаст уступает в поясе, т.к. он мягкий и не берет на себя нагрузку, что происходит в эрго, но фастик также расчитан до 25кг. А вы приходите к нам 7 августа на флеш-моб на Маяковского, и поучавствуете в акции и поносите в фасте и эрго и выберете.
|
|
| |
Nathaly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение # 590 |
Наташа Космосактивный участник
| НастоящаяЯ, Это точно! Как сказала Лелека - нужно только мерять. Я меряла и эрго и фаст - удобно мне и в том и в другом. Но ребенок просто утонул в эрго. Так что остановились на фасте. Лелеке спасибо!
|
|
| |
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:24 | Сообщение # 591 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| LELEKA,
Спасибо за ответ!
Как оказалось, мой муж сегодня с вами по телефону разговаривал! На четверг договаривался) Завтра мы вас наберём)
Nathaly,
У меня малыш не крупный, а хочется, что бы ему удобно было) Послушаюсь ваших советов) сначала по меряю и тот и тот)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:05 | Сообщение # 592 |
| НастоящаяЯ, давайте в нашу темку перейдем - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-2809-1#17016 я хотела еще кое-что узнать у вас по фасту.Добавлено (03.08.2011, 00:05) --------------------------------------------- Nathaly, привет, мы вас ждем 7 августа на пл. Маяковского на фле-мобе по ГВ в слинге
|
|
| |
|
Nathaly | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:09 | Сообщение # 594 |
Наташа Космосактивный участник
| LELEKA, Мы уже собираемся:))) Бантики завязываем:))) Добавлено (03.08.2011, 10:09) --------------------------------------------- BONDARKA, Класс! И парчок такой зелененький! Жаль, что далековато:)))
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:20 | Сообщение # 595 |
| Nathaly, хех, надо было с нами ехать)) там были девочки и из Харькова, и из Ровно. В основном, конечно, киевлянки и из близлежащих к Киеву городов. А вот из Запорожья были мы одни.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:24 | Сообщение # 596 |
Юлия Космосактивный участник
| BONDARKA, классные фото! Расскажи что мотала? какой эллевиль тебе больше всего понравился? LELEKA, долго придумывала что б спросить про ГВ и нашла таки! (как аргументировать мужу ) - постараюсь попасть на фонтан, чтобы научится кормить детку в КНК и в мае! Надеюсь, что будет не жарко Добавлено (03.08.2011, 11:24) --------------------------------------------- Nathaly, давайте поедем вместе?
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 597 |
| МамаЕловая, собссна эллевилей было немного, так что я нового для себя ничего не открыла. В очередной раз убедилась, что терпеть не могу хоппедизы - ну бумага бумагой. Ватанаи мягонькие очень....но вот прям себе ничего не захотелось, даже брайт-грин (индио 80х годов) не хочу))) Я в основном там бегала, всех мотала в шарфы,а сама на себя я уже давно ничего не мотаю.
Сообщение отредактировал BONDARKA - Среда, 03.08.2011, 10:28 |
|
| |
Yaska | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:38 | Сообщение # 598 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки подскажите , я малышку ношу в слинге с кольцами, мне очень удобно, но доця скоро вырастет и мы задумываемся о покупке кенгуру!Не вредно ли кенгуру для малышки?
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:01 | Сообщение # 599 |
| Yaska, вредно. возьмите шарф, май, фаст или рюкзак.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:41 | Сообщение # 600 |
Юлия Космосактивный участник
| Quote (Yaska) Девочки подскажите , я малышку ношу в слинге с кольцами, мне очень удобно, но доця скоро вырастет и мы задумываемся о покупке кенгуру!Не вредно ли кенгуру для малышки? Неполезно для позвоночника ребенка и тяжело носить маминой спине Добавлено (03.08.2011, 13:41) --------------------------------------------- BONDARKA, эх! далеко до шарфосборищ
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |