Слингомания
|
|
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:05 | Сообщение # 551 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Quote (BONDARKA) та щас) пикасса гугловская ничуть не хуже. впрочем, это уже другой спор, и понятно, что вы из вредности так поступаете)) Да, мы вредные, просто жуть
А немного фоток всегда можно выложить вот таким способом Пикаса тоже неплохой хостинг, просто чуть больше кликов надо, чтоб фото выложить, чем с радикала (хотя для обладателя альбома это еще проще,чем для меня)
Quote (mamaVika) А кто это за девушка на фото в джинсах и темно-синей футболке? По моему я ее знаю....видела на космосе... Наверняка это и есть МамаЕловая вон я её фотку выложила выше)
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 10.07.2011, 11:07 |
|
| |
|
blago7b | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:10 | Сообщение # 553 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| mamaVika, дамы покупали и слинг и кенгурушку, не про нашего мальчика. Так и по отдавали новые. На улице вижу у мамочек детки в слингах и руки свободные, а у меня руки как у мартышки уже до колен.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:12 | Сообщение # 554 |
| Quote (mamaVika) blago7b, у меня таже история... с рук не слазит...спит...только положу в кроватку - просыпается. Вот и хочу себе слинг, чтоб хоть руки были свободны + можно ходить "на люди" пока мы не крещенные...дома сидеть совсем мрачно.... у нас такая-же картина была. Кроватка до сих пор стоит "для мебели")) Хотя сейчас она выполняет роль калитки из комнаты (опустили вниз бортик и он как забор для неё, чтоб не вылазила) А когда крестить собираетесь? Вроде уже как раз пора Quote (blago7b) mamaVika, дамы покупали и слинг и кенгурушку, не про нашего мальчика. Так и по отдавали новые. На улице вижу у мамочек детки в слингах и руки свободные, а у меня руки как у мартышки уже до колен. Большинству деток нравятся слинги. Просто нужно когда положишь в слинг не стоять на месте а походить, погулять, отвлечь малыша, чтоб он привык к новым ощущениям. Ну и еще важно правильно затянуть сск для того, чтобы ребенку было удобно в нем. А про кенгурушки я вообще молчу. Это вредно и, на мой взгляд, жутко неудобно для детей (правда некоторые называют кенгурушками все слинги. где ребенок в сидячем положении, что считаю непростительной ошибкой т.к. из-за этого многие и бояться покупать слинги, т.к. путают их с кенгуру)
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Воскресенье, 10.07.2011, 11:21 |
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:25 | Сообщение # 555 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Marishka_Happy, хочу покрестить как можно скорее к концу июля - начало августа. дольше - не выдержу. просто ждем когда наша крестная с моря приедет А еще нам подарили такой красивенный набор для крещения - ждем когда до него дорастем. как раз до августа должны дорасти
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:29 | Сообщение # 556 |
| Quote (mamaVika) Marishka_Happy, хочу покрестить как можно скорее к концу июля - начало августа. дольше - не выдержу. просто ждем когда наша крестная с моря приедет А еще нам подарили такой красивенный набор для крещения - ждем когда до него дорастем. как раз до августа должны дорасти аа, ну тогда понятно) Правда сейчас такая жарища, что можно голяка на крещение и с крещения нести
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:33 | Сообщение # 557 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) Правда сейчас такая жарища, что можно голяка на крещение и с крещения нести Мы так и покрестили пол месяца назад, совсем голенького.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:33 | Сообщение # 558 |
| Marishka_Happy, это точно! В одном слинге Девочки, вопрос не по теме - можно как то видеть новые комментарии в других темах? например, кто-то чтото написал в какой то теме - как я могу об этом узнать? только индивидуально заходя в каждую, видя значок, что есть новое сообщение?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:35 | Сообщение # 559 |
Юлия Космосактивный участник
| Quote (mamaVika) МамаЕловая, я тоже буду очень рада познакомиться! да, мы родились 4 июня Вы наверно тоже Нет, мы 3го июня :)
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:40 | Сообщение # 560 |
| Quote (mamaVika) Девочки, вопрос не по теме - можно как то видеть новые комментарии в других темах? например, кто-то чтото написал в какой то теме - как я могу об этом узнать? только индивидуально заходя в каждую, видя значок, что есть новое сообщение? Кнопочка вверху над темами есть "Новые сообщения" рядом с Личными сообщениями Нажимаешь и высвечиваются все темки с новыми сообщениями
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:46 | Сообщение # 561 |
| Quote (mamaVika) Посмотрела фотки со слинговстречи 8.07. Суперрр!!! и я хочу на встречу с вами А кто это за девушка на фото в джинсах и темно-синей футболке? По моему я ее знаю....видела на космосе... Да, это я - МамаЕловая Высооокая такая В белом слинге с кольцами - Ромка, в платье с розами - Полинка. Ну а наш папа - транспортный спонсор :) без него мы бы на бабурочку ни в жисть не выбрались. Таня, я забыла спросить - на Ире? футболка кормительная с жирафами - это чья?
|
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:03 | Сообщение # 562 |
| Marishka_Happy, вот! я чувствовала, что есть вариант по проще! Спасибо!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:48 | Сообщение # 563 |
| Quote (МамаЕловая) Таня, я забыла спросить - на Ире? футболка кормительная с жирафами - это чья? О, и мне эта футболочка понравилась!
---------------- Пишу специально для VAL т.к. не хочу оффтопить в темке о выборе колясок Quote (VAL) а фаст это как? а то думаем может мужу кенгурушку купить? Слинг и кенгуру это РАЗНЫЕ вещи!!! Вот, кенгуру. В нем ребенок располагается как бы в "висячем" положении. И весь вес приходится на позвоночник и паховую область (попробуйте сами так ножками вниз сесть например на узкую скамейку, долго вы так просидите?) А вот, слинг. В нем ребенок сидит как в гамачке, попа проваливается вниз а коленки чуть выше (поза лягушки). Эта поза физиологически правильна для ребенка и не вредит неокрепшему позвоночнику. В таком слинге можно носить дольше чем в кенгуру и это ношение является еще и профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Фаст Эргорюкзачек
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение # 564 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| Девушки, кто был на слинговстрече, признавайтесь, после кого на пурпурном слоне осталась дырка в 5 см диаметром в 2 метрах от края?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 565 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) Фаст Quote (Marishka_Happy) Эргорюкзачек я отличий не увидела между ними
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
mamaVika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:26 | Сообщение # 566 |
| Девочки, а какие вообще размеры слинга-шарфа?
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 567 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Marishka_Happy, спасибо за разьяснения )) Я знала что Quote (Marishka_Happy) Слинг и кенгуру это РАЗНЫЕ вещи!!! , но в чем принципиальное отличное не знала. и еще Quote (Юличка) Quote (Marishka_Happy)Фаст Quote (Marishka_Happy)Эргорюкзачек я отличий не увидела между ними
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:14 | Сообщение # 568 |
София Шевченковскийсвой человек
| Юличка, а ты обрати внимание, как сидит малыш в кенгуру и фасте или эрго. Чтобы со вторым пупсиком точно знать, где правильный детский держатель, а где подобие этого. То, во-первых, ножки ребенка в вертикальных позициях должны широко разводиться и обнимать носящего, т.е. должна от пяточки к коленке и от коленки к попе и в обратную сторону, должна рисоваться буква - М, тогда ваш ребенок находится в правильной позиции. Кстати, даже самые дорогие кенги от Чико такого расположения не гарантируют. Во-вторых -обязательно ребенок должен быть плотно притянут к носящему, так чтобы он не весел ниже талии мамы или папы, иначе центр тяжести уходит вниз и тогда это не хорошо для неокрепшего позвоночника ребенка да и для носящего просто пытка. В-третьих - когда ребенок уснет, его голова не должна телепаться, а должен быть предусмотрен подголовник для ее фиксации, чего просто нет в кенгах. В-четвертых - и это очень важно, в кенгах нельзя носить в боковой позицией и на спине не очень удобно, а покормить кроху вообще не реально. А позицию лицом к миру, сейчас многие психологи и ортопеды очень обсуждают и приходят к мнению, что это опасно для психики малыша - т.к., многие родители считают, что это якобы развитие, а насамом деле прием лишней информации для малыша не по возрасту, ведь даже в колясках позиция от себя - с 6мес., а ортопеды бьют на спалах из-за серьезных последствий такого ношения потом у детей садиковского и школьного возраста - сколиозы разных стпеней. Нельзя садить ребенка так, чтобы он сидел, нагрузка должна распределятся между позвоночником, попой и бедрами, в сравнении как в гамачке, мы не сидим, а провисаем. Также хочу напомнить, что очень многие клиенты приходят к нам после совета хирурга или ортопеда, потому что носить физиологично это значит ничем не навредить. Желаю здоровья нашим деткам!
Сообщение отредактировал LELEKA - Воскресенье, 10.07.2011, 18:18 |
|
| |
kami1107 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:26 | Сообщение # 569 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| LELEKA, я думаю Юля не видит как и я разницы в фасте и эрго! просвети нас!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:45 | Сообщение # 570 |
АДМИН
| Quote (kami1107) LELEKA, я думаю Юля не видит как и я разницы в фасте и эрго! просвети нас! ага, именно это
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:36 | Сообщение # 571 |
София Шевченковскийсвой человек
| С удовольствием! Фаст-слинг - самый ближний к май-слингу, только более функциональный - есть выточки для попы, пояс - 5см, мягкий, который не держит формы, есть мягкие уплотнители для удобства ножек, широкие лямки, проложенные синтапоном или нет, с этого года к летнему сезону мы также убрали синтапон в лямках и сделали их более округлыми на плече, чтобы носить было еще удобней. Обычно фастики расчитаны на деток от 3-3,5мес. и до 2-3-х лет, но как показует практика все же для более старших и крупных деток мягкий 5см пояс не дает того распредеения нагрузки, как это есть в эрго. Также как и при беременности, когда наши бедра берут на себя большую нагрузку при ношении живота, так и при ношении ребенка, самым оптимальным есть распределение нагрузки, которое ложится на бедра, плечи и спину, тогда даже мамы с больной проблемной спиной не чувствуют нагрузку в кол-ве 9-15кг. Не верите, проверьте на личном опыте у нас на мастре-классах! В рюкзаках присутствует - пояс - 13см, уплотненный изолоном или другими уплотнителями, так чтобы он не менял своей формы, более широкая посадка на 4-5см и выше спинка в отличие от фастов на 4см, поэтому деткам от 5-6мес. да еще тяжеловесикам, это самый идеальный вид ношения. Я бы назвала наши фасты даже минирюкзаками, чем просто фаст-слингом, т.к. многие производители не делают в них вытачки для попы и не укрепляют пояс стропой как делаем мы. Фурнитуру используем одинаковую, позиции в фастах и эрго также одинаковые, подголовник и карман также присутствует в этих двух видах слингов, вот цена у них разная это точно а что кому подойдет лучше все-таки пробовать индивидуально!Добавлено (10.07.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (mamaVika) Девочки, а какие вообще размеры слинга-шарфа? От 3м и погнали, но обычно стандарт - 4,2, 4,8, 5,6м. Все зависит от размера мамы.
Сообщение отредактировал LELEKA - Воскресенье, 10.07.2011, 18:55 |
|
| |
МамаЕловая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:43 | Сообщение # 572 |
| Quote (BONDARKA) Девушки, кто был на слинговстрече, признавайтесь, после кого на пурпурном слоне осталась дырка в 5 см диаметром в 2 метрах от края? это ужасно! я в печали. Я вроде все делала правильно - сажала детку под присмотром (и с согласия) хозяйки, сняла с Польки обувь, подтягивала полотна "пучком", и ногтей длинных не ношу, да и вообще очень чуствительна к ткани и треск ниток точно бы услышала. Т.е. сто процентов, что не я, но блин как обидно! И крсавца слона жалко и его хозяек подавно! Может все не так катастрофично? Может нитки не порваны? Все таки порвать дидик без применения спецсредств это надо оочень сильно постараться. Кинь в скайп фотку.
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:44 | Сообщение # 573 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| МамаЕловая, никто ж не говорит, что именно ты. Я тут узнавала, можно, оказывается, гипотетически починить шарф, тока надо теперь понять, как и кто бы смог, т.к. у меня к шитью руки не оттуда(
Все, вопрос со слоном решили, в Севастополе его починят. Фух.
Сообщение отредактировал BONDARKA - Воскресенье, 10.07.2011, 22:11 |
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:17 | Сообщение # 574 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Девочки, вопросик нарисовался С полугода ходим в фастике - нам уж 1 год и 8 мес. (Соне привет ), но вот уже 13 кг весим, тяжело носить, уставать стала а на руках тягать ещё хуже что делать? не мучать себя? Иногда всё же приходится брать слинг... правда как раньше на почаса-час не больше, не так как раньше по3-4 часа могли ходить-ездить
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 10.07.2011, 23:18 |
|
| |
Polinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 575 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Меня коснулась со всех сторон! я на этой теме была прям помешана. Манюню в слинг положила с 1-го месяца жизни. У меня было 2 слинга с кольцами, 2 рюкзачка, 1 шарф. Единственное но: моя красуня в 4 месяца весила 9 кг, в год 15 кг. Я бы еще с удовольствием носила бы ее подольше, но у меня уже не осталось просто сил. Муж уже смеялся и говорил, что я Верастюком скоро стану. Она у меня конечно ручная страшно, ножками ходить ей ну совсем не нравилось, но пришлось....
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |