Слингомания
|
|
LELEKA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:30 | Сообщение # 526 |
София Шевченковскийсвой человек
Статус: Вне дома
| МамаЕловая, Юля поздравляю тебя и твоего мужа с вашим тройным счастьем. Здоровья твоим деткам и терпения родителям! А теперь, как мама с опытом уже 3-их детей, скажи, это правда, что с тремя уже намного легче, чем с одним или двумя? Или как я говорю, что это тройной круговорот в квартире?
Что завтра на бабурку собираетесь? Шарфы твои теперь снова пригодились...мда слингоношение и вправду продолжается, молодцы!!!
Marishka_Happy, я тебе в личку написала, если пойдет, жду звонка.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:31 | Сообщение # 527 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Всем приветики! Девочки, хочу приобрести слинг. Вот не знаю с чего начать, какой выбрать....Помогите, пожалуйста, советом!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:51 | Сообщение # 528 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (mamaVika) Всем приветики! Девочки, хочу приобрести слинг. Вот не знаю с чего начать, какой выбрать....Помогите, пожалуйста, советом!!!! Тебе стоит сходить на один из мастер-классов к Лелеке. Там покажут как правильно укладывать малыша в слинг, расскажут о всех видах и их преимуществах и там-же ты сможешь приобрести понравившуюся расцветку. Сейчас твоей манюне подойдет слинг с кольцами. Позже, после 5 месяцев май, фаст-слинг или эрго рюкзак. Еще можно использовать шарф, он подходит для любого возраста но в обращении с ним нужны определенные навыки. Вот тут можешь повыбирать Лелека слинги
|
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:00 | Сообщение # 529 |
| Marishka_Happy, спасибо за подсказку! Вот теперь проблема как бы выбраться на мастер-класс к Лелеке Буду думать ...
|
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:31 | Сообщение # 530 |
| BONDARKA, спасибо за приглашение. Не успеваю сегодня. Надо мне как то заранее планировать т.к. живу за городом, от Бабурки очень далеко.
Добавлено (08.07.2011, 18:31)
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:58 | Сообщение # 531 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (mamaVika) Вот теперь проблема как бы выбраться на мастер-класс к Лелеке Буду думать
Вы для начала заходите к нам на сайт в раздел видеоинструкции и там посмотрите и поучитесь как одевать и какие позиции есть у слинга с кольцами, шарфа, мая и эргорюкзаков. Пока вам стоит ориентироваться на кольцевой или шарф.
Сообщение отредактировал LELEKA - Пятница, 08.07.2011, 20:59 |
|
| |
МамаЕловая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:32 | Сообщение # 532 |
Юлия Космосактивный участник
| Добавлено (09.07.2011, 10:32) --------------------------------------------- mamaVika, если вы бываете в парке на Космосе, то можно встретится и примеряете наши слинги. Есть с кольцами, май-слинг и шарфы. Буду рада показать, рассказать, поделится опытом
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:08 | Сообщение # 533 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| BONDARKA, фотки суперские МамаЕловая, Какой Ромашка хорошенький ттт на вас! Растите и будьте здоровы! (жаль, нет смайлика, где трое деток сразу )
|
|
| |
mamaVika | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:12 | Сообщение # 534 |
| LELEKA, вчера сморела. в принципе все понятно. Думаю стоит ориентироваться на шарф...сначала хотела с кольцами, но, посмотрев видео, почему-то больше шарф по душе пришелся. МамаЕловая, да, бываю там мама моя живет. надо будет договориться с Вами о вс трече чуть позже.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:56 | Сообщение # 535 |
| Marishka_Happy, спасибо! Фотки со встречи - просто класс! Ты свои потом покажи обязательно Я довольна! И слингов столько перепробовала и еще такой фотоБонус получился! Жаль не было Алены для полного комплекта. Правда ни в один их этих знаменитых шарфиков я Ромку и не примотала. Зато вспомнили слингодетство Полькино - Пурпурный Дидик Слон и Нинки Голд-Вайолет я намотала с младшей доцей. Ну что сказать - шарфовая слингостопка всяких красивостей и раритетностей это такая привлекательная вещь! Хочется себе и то, и это, и вот еще этот шарфик тоже можно на "потрогать". Голова понимает, что для меня это дорого, а ручки тянутся пощупать и намотать... Так что слинговстречи это гуд Хоть на них оторваться/намотаться Давайте встречаться почаще
Добавлено (09.07.2011, 20:56)
mamaVika, буду рада познакомится. Наши детки так близко родились
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Суббота, 09.07.2011, 20:16 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:07 | Сообщение # 536 |
АДМИН
| МамаЕловая, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ВАШИ ФОТО УВИДЕЛИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ ТУТ
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:07 | Сообщение # 537 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| Юличка, там 116 штук по 5 метров каждая) у вас хостинг не выдержит) не проще ли смотреть на пикассе гугловской?
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:10 | Сообщение # 538 |
АДМИН
| Quote (BONDARKA) у вас хостинг не выдержит) не переживайте, выдержит) вот создайте альбом и выложите, без всего лишнего) как обычно делают
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:10 | Сообщение # 539 |
| Юличка, не вопрос, но чур, я не виновата) ловите фотки и видео :) хаха, тут допустимый размер файлов не более 300 КБ. А у фоток размер - 5 МБ.
Сообщение отредактировал BONDARKA - Суббота, 09.07.2011, 20:15 |
|
| |
МамаЕловая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:15 | Сообщение # 540 |
| Юличка, спасибо!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:17 | Сообщение # 541 |
АДМИН
| BONDARKA, радикал всё ещё рулит)
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:19 | Сообщение # 542 |
| Quote (LELEKA) МамаЕловая, Юля поздравляю тебя и твоего мужа с вашим тройным счастьем. Здоровья твоим деткам и терпения родителям! А теперь, как мама с опытом уже 3-их детей, скажи, это правда, что с тремя уже намного легче, чем с одним или двумя? Или как я говорю, что это тройной круговорот в квартире?
Что завтра на бабурку собираетесь? Шарфы твои теперь снова пригодились...мда слингоношение и вправду продолжается, молодцы!!! Соня, спасибо! Все нормально Девченки помогают, малыш кормится и спит, в квартире разгром временами, а мама шьет новый слинг
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:24 | Сообщение # 543 |
| Quote (Юличка) радикал всё ещё рулит) та щас) пикасса гугловская ничуть не хуже. впрочем, это уже другой спор, и понятно, что вы из вредности так поступаете))
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:56 | Сообщение # 544 |
АДМИН
| Quote (BONDARKA) и понятно, что вы из вредности так поступаете)) мдя... а вы из чего поступаете, нарушая правила? тем более было не одно предупреждение
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:06 | Сообщение # 545 |
АДМИН
| Quote (Юличка) вот создайте альбом и выложите, без всего лишнего) как обычно делают Quote (BONDARKA) пикасса гугловская ничуть не хуже. впрочем, это уже другой спор что вы хотите доказать?
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:17 | Сообщение # 546 |
| С разрешения администрации дублирую ссылку на фотки со вчерашней слинговстречи: https://picasaweb.google.com/1009895....ectlink
Сейчас догружаю видео и тоже выложу, но там много :)
|
|
| |
|
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:55 | Сообщение # 548 |
| Видео со слинговстречи (целых 24 эпизода) смотреть на канале в ютуб http://www.youtube.com/user/BONDARKA2 в загрузках. Приятного просмотра :)
|
|
| |
|
blago7b | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:00 | Сообщение # 550 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Молодцы !!!!! Завидую Вам, у нас со слингами отношения не сложились, так и ношу на руках.
|
|
| |