Слингомания
|
|
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 451 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Quote (Nusha) В положении на бедре малой не понравилось - теперь мы им не пользуемся. Может рано попробовали? Попробуйте сейчас еще. Моей малой только совсем недавно начало нравиться на бедре сидеть. Я впервые одела ССК когда малой было наверно недели 2. Носили прилежно и постоянно до 5 месяцев. Потом пересели в фаст. Сейчас в рюкзачке и иногда в фасте ^_^, ССК отдали племмяшке, теперь они носят а я иногда ношу во втором ССК, на бедре по дому или когда нужно куда-то сбегать бегом. Quote (Nusha) Только сердобольные старушки все время доставали вопросами о том. что у ребенка деформируется позвоночник, ему неудобно и т Ой, да на таких не надо обращать внимание просто. И не в коем случае с ними не вступать в дискуссии ибо они наслушавшись передач Малышевой твердо уверенны в своей правоте, да еще и называют слинги кенгурушками! Очень часто ездим в маршрутках с малой и меня даже забавляют эти взгляды сочувствующие, покачивания головой и вздохи такие наигранно громкие, чтоб я услышала
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:10 | Сообщение # 452 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Marishka_Happy, надо будет попробовать снова. У меня в прошлые разы сложилось впечатление, что он ей как будто ноги в этой позиции передавливает или я чего-то не так делаю Quote (Marishka_Happy) И не в коем случае с ними не вступать в дискуссии - это уж точно
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 16.05.2011, 22:13 |
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:28 | Сообщение # 453 |
Юлия Космосактивный участник
| kru_kenga, какая красота! Хоть и дешево, но уж никак не сердито Солнышки просто! Вот прям так и хочется попросить пощупать и намотаться Вы не космические? Можно было бы встретится - про тканюшки поболтать, померятся слингами. Я вот шарфомай сшить хочу - собираю инфу. Классно когда есть мамы, которые не боятся пробовать что-то, пока не модное в провинции И радостно за их деток!
Слингожизнь продолжается!
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Вторник, 17.05.2011, 12:07 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:39 | Сообщение # 454 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| kru_kenga, только увидела ваш шарфик. Супер просто!! Очень яркий и солнечный.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Asherry | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:25 | Сообщение # 455 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| kru_kenga, такая позитивная солнечная расцветка
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 456 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (kru_kenga) У меня самодельный шарфик.Купила за чисто символические деньги у сотрудницы.В тяжести намотки я сомневаюсь.Научилась аж бегом со 2-3 раза.Причем сама по интернету.Тут главное желание.Манюне нравиться. вот те самые мои любисые слова, правильно вы говорите не нужно бояться, нужно хотеть научиться и все точно получиться!!! по поводу удобств, то с совсем маленьким пупсиком все делать гораздо проще, чем уже с подросшим малышом, поэтому ваше наблюдение вполне реально а шитый слинг вами или сотрудницей это же не главное или купленный шарф у представителя дидимоса, как говорится эти штучки предуманы, чтобы было удобно впервую очередь нам мамочкам!!! Напоминаю, что скоро состоится 3-й СЕМЕЙНЫЙ СЛИНГО-КВЕСТ!!! Призы просто - ахтунг!!! Задания интереснейшие - ищем сокровища пирата МОРО по Дубовой роще - 11 июня. На неделе открываю тему и сброшу ссылку на нее!!!!
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 457 |
| Quote (BONDARKA) Не рекламы пост, а информации: на следующие выходные (28-29) грозится приехать в гости в Запорожье Аня Lalele из Молдовы со своими слингами. Вотъ. Мож, слингостусимся? что значит "может"? быстренько рассказывай "что? где? когда?" Кстати можно на Хортицу выбраться - только чур фотики не забывать. Я клеточек принесу - интересны отзывы.
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:40 | Сообщение # 458 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| МамаЕловая, я вот тож думаю, мож, на Хортице? или на Бабурке в нашем чудном парке? может, Жене удастся выбраться (только что ей писала), хочу ее павлинов пощупать заодно))))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:41 | Сообщение # 459 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Спасибки всем за отзывы! МамаЕловая, нет мы зеленояровские
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:45 | Сообщение # 460 |
| BONDARKA, а я ооочень хочу пощупать Медли Когда?!
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:49 | Сообщение # 461 |
| МамаЕловая, ну про них вот тоже пообщаемся. И не только про них)
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:12 | Сообщение # 462 |
| kru_kenga, жалко Quote (BONDARKA) или на Бабурке в нашем чудном парке? у нас на Космосе парк в 3 раза более чуден и замечателен - прекрасное место для отдыха и встреч, но давай все же на окраинах не останавливаться? Кстати на Хортице мам со слингами и так достаточно много на выходных. Видела там на майские маму в сск из серебристых волн - оказалось правда, что она киевлянка
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:16 | Сообщение # 463 |
| А я вот сколько хожу-ни разу маму со слингом не видела
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:23 | Сообщение # 464 |
| Мамочки, кто еще хочет и может в выходные на Хортицу? Давайте удобное место и время выбирать! Отписывайтесь -ки Marishka_Happy, а вы в парке гулять завтра будете? вот бы часиков в 10 пересечься? есть маленькое важное дело
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:23 | Сообщение # 465 |
| Quote (kru_kenga) А я вот сколько хожу-ни разу маму со слингом не видела ходят мамульки, но пока еще не так активно это факт. На параде 9 мая, всего 5 слингомам видела, но востновном в эрго или фастах, разных фирм. И Анабель, и наши Лелека и еще неизвестной модели, но все хорошие!
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:38 | Сообщение # 466 |
| BONDARKA, слушай, может все таки подстраховаться и второй день отгулять на фонтане? Чет знакомые слингомамочки не сильно на Хортицу рвутся - просятся в центр. Добавлено (17.05.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (kru_kenga) А я вот сколько хожу-ни разу маму со слингом не видела только что в парке видела мамочку с сск красивым (кажется макошью) и младенчиком крошечным у папы на руках
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:45 | Сообщение # 467 |
| МамаЕловая, не знаю, посмотрим. а сколько жаждущих знакомых слингомам-то? Quote (МамаЕловая) только что в парке видела мамочку с сск красивым (кажется макошью) и младенчиком крошечным у папы на руках у нас на Бабурке вполне себе есть слингомамы - в шарфах видела не раз. А на Песках есть заочно знакомая девочка со слингом-шарфом Хартинесс. Вот вам и слингомания, хехе)
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 468 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
|
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Вторник, 17.05.2011, 21:20 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение # 469 |
| Quote (МамаЕловая) Marishka_Happy, а вы в парке гулять завтра будете? вот бы часиков в 10 пересечься? есть маленькое важное дело Мы в том парке не гуляем. Но если дело важное то можем и прогуляться. Правда в 10 для нас рано Quote (kru_kenga) А я вот сколько хожу-ни разу маму со слингом не видела Я очень много мам видела с кенгурушками. А со слингами как-то не встречала. Хотя муж говорит, что видел когда мы вместе ходили... значит я невнимательная
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 17.05.2011, 21:38 |
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 470 |
| Прошу всех в тем, начинаю все выкладывать!!! Спонсоры еще не все!!!! http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-2506-1
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:35 | Сообщение # 471 |
| Marishka_Happy, упс, извини вчера уже не заходила. Хотеле попросить вашей с деткой помощи. Но! Я сама себя затормозила и пока помогать не в чем Я тебе завтра в ЛС постучусь?
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Среда, 18.05.2011, 17:37 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:17 | Сообщение # 472 |
| Вчера шла и видела папу с кенгурушкой.Фу так прямо отвратительно это выглядит. Девочка манюсенькая повернута к миру и висит у него чуть ли не на коленях Она просто болталась там
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:47 | Сообщение # 473 |
| Quote (kru_kenga) Вчера шла и видела папу с кенгурушкой.Фу так прямо отвратительно это выглядит. Девочка манюсенькая повернута к миру и висит у него чуть ли не на коленях Она просто болталась там я тоже когда это виж, аж сдерживаю себя чтобы не подойти и не сказать:" Ребята, ну что же вы делаете!!! ЭТо 't ваш ребенок, и вам совершенно наплевать, и вы даже не задумывались, а удобно ли ребенку, а правильно так носить и что же будет с еще неокрешим позвоночником.!!!"
Бывает подхожу и начинаю общаться, но прекрасно понимаю, что со стороны напоминаю, тех бабушек, которые суют нос во все, но мысль о неправильном способе ношения бывает берет вверх, главное не получить в нос за благое дело. Потому что, тут дело даже не в пропаганде слингов, я бывает просто говорю: " Не носите так, пожалейте позвоночник вашего пупсика, есть позиции лицом к вам, на боку, есть другие виды держателей, почитайте и поразмышляйте!"
Меня всегда мучил вопрос, почему в чем-то мелком мы бежим с вопросами к врачам, подругам и т.д., а тут важный орган - позвоночник и срабатывает мысль - сэкономить, честно не пойму. Я сама пробовала кенгу - хватила меня на 2 раза по 10-30 минут, так люди мне было самой не удобно, я представляю как было неудобно моему ребенку в 3,5мес.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 474 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Мы ходим в фасте, но малому не очень нравится. Мы любим лицом к людям, но не спиной. Слинг с кольцами не пробовали, как-то не получилось у нас, а вот фастом я довольна, но карапуз протестует)) Пытаюсь приучить, но пока не особо вижу результат))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 475 |
| МамаЕловая, стучись конечно Quote (kru_kenga) Вчера шла и видела папу с кенгурушкой.Фу так прямо отвратительно это выглядит. Девочка манюсенькая повернута к миру и висит у него чуть ли не на коленях Она просто болталась там искренне жаль таких деток но понимаю, что подходить и объяснять бесполезно т.к. или слушать не будут или будут спорить или вообще пошлют Хотя такой текст надо будет запомнить: Quote (LELEKA) Не носите так, пожалейте позвоночник вашего пупсика, есть позиции лицом к вам, на боку, есть другие виды держателей, почитайте и поразмышляйте!" Может до кого то и получится достучаться...
|
|
| |